Уютное кафе фото: D0 ba d0 b0 d1 84 d0 b5 d0 b8 d0 bd d1 82 d0 b5 d1 80 d1 8c d0 b5 d1 80 картинки, стоковые фото D0 ba d0 b0 d1 84 d0 b5 d0 b8 d0 bd d1 82 d0 b5 d1 80 d1 8c d0 b5 d1 80

Содержание

Кафе Уютное место на Новинском бульваре (м. Баррикадная): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Уютное место — кафе с говорящим названием, где гостей ждет изысканное меню на основе лучших европейских блюд, отдых под звуки живой музыки и атмосфера, далекая от суеты городских будней.

Кафе Уютное место приглашает гостей комфортно расположиться, выбрав один из двух основных залов или вип-комнату в стиле настоящего погреба с бочками и коллекцией бутылок. Все они оформлены в оригинальном стиле, объединившем простоту современного лофта и домашний уют. Кофейного цвета стены и обивка мягких кресел в тон сочетаются с темным и светлым деревом мебели. Открытый стеллаж занят эноколлекцией кафе, а большие окна, прикрытые бамбуковыми жалюзи, украшают лаконичные кашпо с живыми растениями. Теплый приглушенный свет довершает образ по-настоящему уютного места.

Меню кафе Уютное место состоит из блюд европейской кухни. На закуску можно заказать брускетты с морскими гадами, утиную грудку с яблоками и тартар из семги, на обед попробовать борщ с пампушками или уху из нескольких видов рыб.

На горячее предложены запеченный в горшочке ягненок, креветочные котлетки под лимонным соусом, пшеничная паста с песто и блюда на углях: турнедо из говядины, куриная грудка с цукини, шашлык из куриных бедрышек. К яблочному штруделю идеально подойдет домашний лимонад — апельсиновый или имбирный.

В кафе Уютное место гости смогут с воодушевлением поболеть за любимую команду во время трансляций важных спортивных событий. Каждая пятница и суббота подарит вам вечер с живой музыкой. Для малышей предусмотрено детское меню и увлекательные мастер-классы, а детский праздник здесь станет настоящим событием для маленького именинника.

Уютное место — кафе, где можно отдохнуть от забот, рутины и городского ритма. Порадуйте вторую половинку романтическим свиданием, соберите всю семью за большим столом или встретьтесь с друзьями — в Уютном месте для этого всегда найдется любимое блюдо и щедрая порция уюта.

Уютное кафе-кондитерская в Санкт-Петербурге | AD Magazine

Екатерина Ростова окончила архитектурный факультет в Репинке, а с 2019 года работает в бюро Rhizome. С заказчиками архитектору довелось сотрудничать впервые: они узнали о Екатерине по проекту ресторана “Тепло” в Санкт-Петербурге — год назад она делала там интерьер.

Кондитерская находится на первом этаже в историческом здании в центре Санкт-Петербурга. Несмотря на большое количество окон, в помещении было недостаточно света из-за растущих рядом деревьев. Тем не менее сложных планировочных решений принимать не пришлось — проект не предполагал капитального ремонта.

Заказчики хотели, чтобы кондитерская работала еще как кафе — до ремонта она была исключительно магазином. На 25 м² Екатерине предстояло разместить столики, барную стойку и открытую кухню — последнюю ремонт не должен был затрагивать. “Заказчик хотел, чтобы кондитерская-магазин превратилась в уютную кофейню, где приятно посидеть за завтраком, — рассказывает Екатерина Ростова. — Также новый интерьер зала должен был хорошо сочетаться с открытой кухней”.

Основной трудностью, с которой столкнулась архитектор при работе, был небольшой бюджет. “Бюджет проекта был очень маленький, поэтому некоторые решения принимать было нелегко, — говорит Екатерина. — Но у нас получилось договориться и правильно расставить приоритеты в работе”.

Проект выполнили быстро: планирование дизайна заняло полтора месяца, а сам ремонт — еще два. Заказчики принимали активное участие в процессе ремонта — помогали выбрать мебель, а также обсуждали с Екатериной планировочные и цветовые решения.

Интерьер обновленной кондитерской получился простым и лаконичным. Длинное узкое зеркало на стене отсылает к советским кафетериям, а сложный терракотовый оттенок стен создает ощущение теплоты и уюта. Стулья и скамьи сделал петербургский мебельный бренд Delo Design, столы и полки специально изготовили в местной столярной мастерской. “Мне нравится этот интерьер. Я довольна выбранным цветом и общими решениями, — рассказывает автор проекта. — Учитывая все обстоятельства, как автор я сделала все, что могла. Надеюсь, что заказчикам будет комфортно и хорошо работать в нем”.

Фото: Дмитрий Циренщиков

Уютное кафе в сердце города в СПб

Прибыль

100 000 ₽/мес

Город

Санкт-Петербург

Окупаемость

39 мес.

Прибыль

100 000 ₽/мес

Обороты

1 000 000 ₽

Метро

Лиговский пр.

Расходы

900 000 ₽

Основная информация о бизнесе

Функционирующий ресторан в самом центре города. Работает как в обычном режиме, так и может быть использован для проведения банкетных мероприятий. Находится в непосредственной близости от метро.

Расположение ресторана обеспечивает высокую проходимость заведенияВыверенное меню и профессионализм персонала позволяет обеспечить высокое качество обслуживанияВыстроенная маркетинговая стратегия заведения обеспечивает дополнительные перспективы по увеличению прибыли.

Возможность проведения банкетных мероприятий обеспечивает очень высокий потенциал предприятия. Качество меню позволяет его собственнику очень выгодно выделяться на фоне ближайших конкурентов.  Приятный дизайнерский интерьер и отсутствие потребности в дополнительных вложениях дают повод говорить о хороших перспективах роста.

Расположение

В самом центре города в непосредственной близости от метро

Узнать адрес

Организационно-правовая форма

ООО (передается)

Информация о помещении

Уютный современный ремонт, очень приятный интерьер.

Площадь
По запросу
Аренда
220000
Договор аренды
Долгосрочная
Коммунальные услуги
50000
Средства производства
  • Столы
  • Стулья
  • Полностью оборудованная кухня
  • Холодильник
  • Морозильник
  • Музыка
  • Сигнализация
  • Система видеонаблюдения
Нематериальные активы
  • Выстроенные взаимоотношения с поставщиками
  • База постоянных клиентов
  • Сайт
  • Группа ВК
  • Группа Инстаграм
Персонал

Укомплектованный штат из 8 человек

Документы

Все документы в наличии и готовы к проверке

Дополнительная информация

Выгодное предложением с хорошим потенциалом

Уютные кафе Москвы.

Рестораны с диванами

Кафе «Шоколад» (http://chocolatemoscow.ru/ м. Смоленская, Ружейный пер. д.1, 9382772, м. Университет, Пр.Вернадского 11/19) – тихое приятное место с хорошей атмосферой и благожелательным обслуживающим персоналом, куда приятно зайти впервые и возвращаться снова и снова. Уютное кафе «Шоколад» – это место для тех, кто ценит комфортный отдых, романтическую атмосферу и качественную кухню. Умеренный свет, удобные диваны, лёгкая музыка – подлинный оазис спокойствия и уюта в шумном мегаполисе. Меню ресторана – европейское и японское с большим выбором десертов. Завтраки с 4 утра. Основное преимущество уютного «Шоколада» – кафе открыто 24 часа (м. Кропоткинская, ул. Волхонка д.6, тел. 697-25-12, м. Новые Черёмушки, ул. Профсоюзная, д.45. тел. 718-7910, Свободный пр-кт 34а)

Быстрые свидания в уютных кафе в центре Москвы, Р-Город

Записаться на вечеринку знакомств Р-Город

Ресторан «Нобилис» (Москва, м. Баррикадная, ул. Конюшковская, д.34, стр.1. Тел. +7 (495) 254-52-10; 254-54-10) –  атмосфера очарования, изысканности и уюта в центре Москвы. На первом этаже находятся бар и уютное кафе, отличное место для романтического ужина. На втором – банкетный зал и VIP зал на 12 человек. По вечерам в ресторане играет музыка (джаз и эстрада), в меню ресторана – блюда средиземноморской кухни, элегантная карта вин.

Кафе «Булошная» (Москва, Лялин пер. д. 7/2, стр. 1 Тел. +7 (495) 9173295, открыто c 10-00 до 23-00) – в уютном кафе имеется все, что необходимо человеку, который решил провести приятный вечер, вкусно позавтракать или пообедать. Огромный выбор вкусных десертов и по-домашнему вкусная еда. Мягкие диваны, уютные кресла, расслабляющая музыка – здесь хочется проводить много времени одному, с друзьями или любимым человеком. В кафе «Булошная» царит душевная атмосфера, которая задает особое настроение. Важно: столик лучше бронировать заранее.

Чайхона № 1 (Чайхона1 на Цветном Бульваре. Чайхона1 в саду Эрмитаж. Чайхона1 на ул. Б.Грузинская). На Востоке издавна существуют места, куда люди приходят отдохнуть, избавиться от повседневного гнета суеты, пообщаться, да и просто расслабиться, укрывшись от жары. Такие места называются Чайхонами (в дословном переводе означающее место, где пьют чай). Мягкие диваны кафе, приятная музыка, VIP-комната – это лишь малая часть того, что вы можете увидеть и ощутить на просторах Чайхоны №1. Удивительно, но попадая сюда, вы не чувствуете как пролетает время, на Востоке как известно, жизнь идет спокойно, слаженно и размеренно. Окунитесь в это состояние!

Вечеринки знакомств “Быстрые свидания” в уютных кафе и ресторанах Москвы

Зарегистрироваться на вечеринку Р-Город

Как получить билет

Клуб знакомств | Брачное Агентство | Вечеринки знакомств | Быстрые свидания

Индивидуальные свидания      Пойти на свидание

Картина «Уютное Кафе Испании»

Печать на ламирине

Бюджетный материал на основе ватмана и пленки ПВХ предназначенный для высококачественных отпечатков. Влагостоек, Плотность около 200 гр.метр, матовый прочный. Служит идеальным материалом для эконом-печати фоторабот.

Печать на холсте

Натуральный хлопковый холст для полиграфической печати предназначенный для отпечатков картин и рукописных работ. Влагостоек. Плотность около 350 гр. метр., матовый, прочный

Роспись художником(Жикле)

Картина сначала типографским способом переносится на холст, получается «тусклый» отпечаток низкого разрешения , затем художник расписывает ее маслом. Роспись выполняется поверх контура изображения на хлопковом холсте. Холст заполняется маслом не менее чем на 80% поверхности , при этом техника Автора может не выдерживаться, допустимы отклонения в оттенках. Срок изготовления 6-7 рабочих дней . Роспись художником это наиболее оптимальное соотношение цена/качество.

Копия маслом

Художник пишет картину с «нуля» на чистом холсте , сохраняя технику Автора, цвет оригинала, детализацию. Картина пишется на хлопковом холсте масляными красками, при желании покрывается лаком . Срок изготовления от 20 рабочих дней.

Уютное кафе: скромное место [ОБЗОР РЕСТОРАНА]

Джордж Анагосту, владелец уютного кафе, проверяет заказ на завтрак. Фото .

Когда я сказал друзьям, что собираюсь сделать обзор Уютного Кафе, большинство сказали, что всегда интересовались этим, но никогда не ели там. Некоторые спрашивали, есть ли здесь оптическая иллюзия; он должен быть больше, чем кажется, не так ли?

Крошечное здание в форме коробки на шоссе Тихоокеанского побережья в Редондо-Бич, к югу от бульвара Торранс, четыре десятилетия назад было парикмахерской, а затем превратилось в ресторан.

Cozy Café имеет в общей сложности девять сидячих мест вокруг U-образной стойки. Сзади есть крытый дворик, на котором с комфортом поместится вдвое больше. Но общая зона отдыха все же меньше, чем зона ожидания во многих пляжных ресторанах. Обе области имеют свое очарование, но я предпочитаю внутреннюю часть просто потому, что она полностью переносит вас в эпоху придорожных закусочных, семейных и популярных кафе.

[scrollGallery id = 353]

Поп — это Джордж Анагосту, который руководит этим заведением с тех пор, как оно было преобразовано из парикмахерской.Он гордится своим греческим наследием, о чем свидетельствует развевающийся снаружи сине-белый флаг и несколько пунктов в меню.

В свой первый визит я попробовала омлет «Греческий Делюкс» с гиро-мясом, грибами, фетой, сыром, помидорами и соусом цацики. Мой спутник заказал Уютный омлет с индейкой, грибами и сыром. Уютный был стандартным, но вкусным, обильный завтрак с впечатляющей грудой домашнего картофеля фри.

Рувим омлет. Фото .

«Греческий люкс» был намного лучше.Свежая, чесночная резкость прохладного соуса цацики поверх горячего омлета была отличным началом дня. В следующий раз, когда я закажу здесь омлет, я собираюсь попросить их приготовить его с одним меньшим количеством яиц или дать мне только небольшую порцию домашнего картофеля фри, потому что порция была такой большой, что я почувствовал необходимость впасть в спячку после .

Мне так понравился этот греческий омлет делюкс, что во время очередного визита я попробовал еще один греческий продукт — гироскопический сэндвич с чесночным картофелем фета. Это была единственная еда за три посещения, которая не попала в цель.Сэндвич был приготовлен из лаваша, запеченного на гриле, и в нем все еще оставался превосходный соус цацики, но порция мяса была неожиданно маленькой, а кусочки сыра на картофеле-фри фета были такими большими, что любой кусочек имел привкус сыра или жареного картофеля. но не то и другое одновременно. Мясная порция, вероятно, была случайностью, потому что все остальное здесь ошибается в сторону изобилия, но я предпочитаю стандартный картофель фри.

Через несколько дней я вернулся на обед с другом и сидел во внутреннем дворике, где некоторые завсегдатаи болтали с Джорджем, пока он занимался своей работой.Ощущение здесь похоже на местную тусовку для в основном пожилой публики, некоторые из которых, вероятно, приходили сюда, так как они и здание имели намного меньший износ.

Наш официант порекомендовал моему собеседнику большой техасский бургер. Когда я узнал, что перец чили производят в домашних условиях, я решил, что это абсолютно необходимо. Захотелось немного не по-мексикански буррито на обед — начиненный курицей, грибами, луком и сыром, с вышеупомянутым перцем чили и поданный с картофелем фри.

Сам чили немного разочаровал: очень мягкое тушеное мясо из говяжьего фарша и бобов без тепла. Но в качестве соуса к буррито это было нормально. Я бы не стал заказывать целую тарелку перца чили отдельно, но с учетом контекста это было нормально. В меню на самом деле не упоминалось о картофеле фри, и снова порция была чрезмерной. Они были горячими и хрустящими, поэтому я их съел, но почувствовал себя питоном, который потом съел целое копье.

Техасский бургер представляет собой котлету для гамбургера, покрытую пастрами, жареным луком и сыром.Я не считаю Техас крупным центром пастрами и тщетно искал причину этого названия. В книге Эндрю Ф. Смита «Гамбургер: глобальная история» об этом ничего не говорится.

В популярности предмета нет загадки. Перечная пастрами добавляет текстуру и аромат американскому фавориту. Версия Cosy Café хороша. Я предпочитаю легкий дымный аромат бургера, приготовленного на углях, но, тем не менее, это был вкусный обед.

The Cosy Café — это скромное место, заведение с характером, у которого есть свои преданные поклонники.Еда не ломает кулинарную почву, но и не пытается — это соответствует старомодному американскому идеалу полноценного обеда по умеренной цене в дружелюбной домашней обстановке.

Уютное кафе. Фото .

Уютное кафе находится по адресу: 307 South PCH в Редондо — открыто ежедневно с 6:30 до 14:30. Цены скромные, до 10 долларов. Небольшая стоянка рядом или уличная стоянка. Телефон 310-316-1414.

Это уютное кафе заслуживает внимания

Mahalo за поддержку звездного рекламодателя Гонолулу.Наслаждайтесь этой бесплатной историей!

Местный мальчик Эрнест Ши встретил Жанну Нг в Сингапуре как двух родственных душ с радостным взглядом на жизнь и работу. Они ничего не знали о бизнесе, связанном с управлением кафе, до открытия Cafe Kopi в Кайлуа, за исключением тех чувств, которые вызывали такие помещения — близости, тепла и гостеприимства. Все, чего они хотели, — это создать идеальную атмосферу, способствующую беседе за хорошим кофе и хорошей едой.

«Все это место, по сути, является арт-проектом», — говорит Ши, получивший степень магистра геологии перед тем, как основать здесь, по его словам, провальную компанию по производству футболок, прежде чем вернуться к своей области знаний.Он работал консультантом по окружающей среде в Сингапуре, где Нг работал маркетологом, когда они встретились. По их мнению, отсутствие опыта в управлении кафе было не ударом по ним, а возможностью отказаться от правил и создать то скромное пространство, которое им понравится как клиентам. У них не было никаких предвзятых представлений, кроме желания радовать гостей. В результате, когда дело доходит до меню, в котором сочетаются блюда западной и азиатской кухни, нет ничего необычного.

Номер такой же эклектичный.Ши построил пространство из переработанных материалов, полученных из Reuse Hawaii, а часть их еды выложена на столовой посуде из ресторана Алана Вонга, который они считают благословленным одним из местных великих людей. Мебель в стиле шебби-шик, вращающаяся галерея местных произведений искусства и деревянная терраса на улице создают удобное и домашнее место для отдыха.

Большинство людей, как правило, выстраиваются в очередь за кофе или выпечкой, но если у вас есть время расслабиться, вам может повезти, и вы выиграете одно из немногих мест в помещении, на тротуаре или снаружи на палубе перед их небольшой парковкой. после оформления заказа на прилавке.

Первое, что видят покупатели, — это стеклянная витрина с выпечкой. Пара смогла нанять давнего кондитера Барри Ядао, ранее работавшего в отелях Halekulani и Hale Koa, чтобы создать для них небольшой, но стабильный список фруктовых пирогов, соленых и сладких круассанов. Я лоббировал, чтобы они продолжали производить круассан со специями из тыквы ($ 6,50), представленный как специальное предложение октября, в течение всего осеннего сезона. Это сытный номер, хрустящий снаружи, пушистый внутри, с начинкой из тыквенного пирога внутри для дополнительной влажности и посыпкой жареной пепиты сверху.

Но те, на которые вы можете рассчитывать каждый раз, — это более классические булочки с шоколадом (5,25 доллара) и простые круассаны с миндалем, ветчиной и сыром по цене 4,25, 6,50 и 5,75 доллара соответственно.

Среди вариантов кофе — ванильно-лавандовый латте «Jeanne’s Fave» (5,75–6,25 доллара в горячем виде или 6,75 доллара за 16 унций льда) и копи-пэн в сингапурском стиле (6 долларов), кофе со льдом, подслащенный сгущенным молоком.

Меню блюд короткое и сладкое, им можно управлять на небольшой кухне, хотя ожидание может быть долгим, если все заказывают пельмени и панини.

Мне понравился веганский табуле из киноа без глютена ($ 12,75) со свежим вкусом петрушки, мяты, огурцов и помидоров с чесноком и небольшим количеством лайма.

Затем есть панини из грибов портобелло с луком, цукини и перцем (12,75 доллара) и тонкий слой горчицы, который больше похож на мясную. Думаю, мне бы больше понравился бутерброд со слоем песто.

Для любителей мяса есть панини из сырного стейка Philly (14,75 долларов) и панини из индейки, клюквы и сливочного сыра (12 долларов).Пока мы наслаждались бутербродом с индейкой, за нашим столом стояла мертвая тишина; так намеренно мы с друзьями наслаждались каждым кусочком.

Пельмени — это продолжение вечеринок, которые Ши начал дома, на основе любимого двухэтапного процесса приготовления, который включает обжаривание на очень горячей сковороде перед приготовлением на пару. В результате кожа становится очень хрустящей, а начинки остаются сочными. Два варианта — это начинка из свинины и овощей в китайском стиле (8 долларов) и веганская начинка из грибов и тофу (8 долларов).

Самое яркое событие — это суббота и воскресенье, когда Ши и Нг готовят традиционную сингапурскую лаксу (18 долларов) или лапшу карри с креветками, которая становится доступной после 10 часов утра.м.

Есть уступки в отношении ингредиентов, которые они могут закупить здесь.

Они заменили более традиционную рисовую лапшу на более толстую пшеничную, которая выдерживает массу бульона. И хотя они смогли найти слойки тау-пок или тофу, похожие на абурааге, которые настолько восхитительны после того, как впитали весь богатый белакан, бульон с пряностями и кокосовым кремом, может возникнуть нехватка. Когда мы наслаждались этим чудом в чаше, воцарилась благоговейная тишина.

Со временем Нг хочет добавить больше сингапурских деликатесов, таких как домашняя кайя, сладкое кокосовое заварное варенье, в которое также входят листья пандана. Она искала местный пандан с таким же вкусом, как и домашний, и, возможно, приближается к источнику. Когда-то найденный тост с кайей может стать новым блюдом на завтрак, как в Сингапуре.

Кафе Копи

45 Kihapai St., Kailua
Еда: *** ½
Сервис: ***
Атмосфера: *** ½
Стоимость: ****
Звонок: 808-262 -9050
Моточасы: 7 А. М.-15:00. Вторник-воскресенье
Цены: Завтрак или обед, примерно 25-40 долларов на двоих


Посещение ресторана Надин Кам без предупреждения и оплачивается Honolulu Star-Advertiser . Следуйте за Надин в Instagram (@nadinekam) или на YouTube (youtube.com/nadinekam).


Island Creek Oysters возвращается с новым рестораном

Новости

На этой неделе всемирно известная компания по производству морепродуктов вновь откроет Winsor House, историческую таверну в Даксбери, с совершенно новой стойкой для снятия шелушения, батончиком, пропитанным ромом, и мороженым с крем-фреш с икрой.


Преданные гурманы и новички в ресторанах любят Feed. Подпишитесь на нашу новостную рассылку дважды в неделю.

Дом Винзор на устричной ферме Айленд-Крик. / Фото Моргана Иона Йегера

В каждом городе есть свое место: место, где местные жители собираются вместе в ночь перед Днем Благодарения. В Даксбери этим местом долгое время был Winsor House, исторический ресторан (и бывшая гостиница) в доме в федеральном стиле, построенном для богатых купцов в 1803 году. После многомесячной опалубки для капитального ремонта, в этом году место снова откроется в соответствии с этой ежегодной традицией, но когда это произойдет, оно будет выглядеть немного иначе.

При новом владении всемирно известной компанией Island Creek Oysters в Даксбери к классическим уютным каминам таверны добавится новый оживленный бар с сырыми напитками, большой выбор коктейлей с ромом и веселые, но изысканные блюда из морепродуктов со всего мира. Ресторан с непринужденной атмосферой по-прежнему будет идеальным местом для встреч в старших классах, но он также станет местом ужина для всех, кто хочет увидеть долгожданный следующий концерт команды родного города, которая помогла создать одни из самых успешных ресторанов морепродуктов Бостона.

Расположенный через дорогу от устричной фермы, где в Island Creek выращивают двустворчатых моллюсков, которые теперь поставляются во многие лучшие рестораны Бостона и по всей стране, Winsor House на устричной ферме Island Creek отражает то, «кто мы и где мы пришли, и как мы видим будущее », — говорит уроженец Даксбери и основатель Island Creek Oysters Скип Беннетт. Сейчас он седьмой владелец Winsor House, который работает как ресторан с начала 1930-х годов.

Фото Моргана Иона Йегера

Беннетт провел 10 лет в партнерстве с местными рестораторами Гарретом Харкером, Шор Грегори и шеф-поваром Джереми Сьюолл.Вместе они помогли превратить Island Creek Oyster Bar в знаковый ресторан Бостона и ключевую силу в возрождении Кенмор-сквер, а также запустили не менее успешный ресторан Fort Point Row 34. Ранее в этом году, примерно в то же время, закрылся навсегда Oyster Bar Island Creek. Ввиду тупика в связи с пандемией со своим арендодателем партнеры разошлись.

«Мы все хотели расти, и этот рост привел нас в разные стороны», — говорит Беннетт. «Что касается меня, я просто хочу быть здесь, в Даксбери, и позволить бренду делать свое дело.

Фото Моргана Иона Йегера

Естественно, это означает, что меню Winsor House наполнено свежими моллюсками с острова Крик, включая новые предложения, такие как морские моллюски и гребешки, которые будут доступны только здесь. Во главе кухни стоит Джефф Уитмор, бывший шеф-повар Hourly Oyster Bar в Кембридже и Straight Wharf Restaurant на Нантакете, среди прочих.

Фото Моргана Иона Йегера

Помимо сырых моллюсков и крудо, блюда будут включать в себя «приправленные» домашние морепродукты, говорит Беннетт.Ожидайте найти так называемые «тосты с приманкой» из скумбрии, пюре из дикого лука и кунжута на чиабатте; коричневый палтус, приготовленный на сливочном масле, с виноградом, зеленым одуванчиком и деревенским фисташковым соусом; и крыло конька и тофу чоппино с моллюсками, корешком и чили гуахильо. По словам Беннета, в меню есть игривый баланс между интеллигентным и низким уровнем интеллекта: от гамбургера за 9 долларов до ломтика торта с оливковым маслом за 45 долларов, который подается с крем-фреш мороженым с икры. «Мы продолжали возвращаться к мысли, что это должно быть весело.

Фото Моргана Иона Йегера

Что касается напитков, тем временем Winsor House будет предлагать ориентированную на ром программу, которую проводит Дэйв Кейгл, бывший владелец кембриджской фабрики Automatic. Этим летом Кейгл присматривал за напитками в сезонном баре Raw Bar на открытом воздухе Island Creek Farm; его жена Джесс Кейгл — директор по гостеприимству компании.

Почему ром? Он был бы популярен на протяжении всей истории Winsor House, учитывая ту роль, которую он играл в торговле Новой Англии.(Это также напиток, который предпочитают многие фермеры, выращивающие устриц, — говорит Беннет.) Что касается выбора вин, то квасцы Eastern Standard Джош Коул выбирает в основном натуральные бутылки, уделяя особое внимание сортам с высоким содержанием соли, которые хорошо сочетаются с устрицами.

Фото Моргана Иона Йегера

Затем есть внутренние ремонтные работы, которые, по словам Беннета и генерального директора Криса Шермана, призваны отразить наследие Даксбери как приморской деревни. Обшитая деревянными панелями таверна отеля Winsor House с большим кирпичным камином всегда была его «бьющимся сердцем», — говорит Шерман, уроженец Даксбери, который устраивал свой предсвадебный ужин в Winsor House. Таверна на 24 места по-прежнему будет центром предприятия, в ней будет бар с новой стойкой и сиденьями для бара, чтобы наблюдать за очищением в действии.

Команда поддержала «каретный домик» Винзор в качестве его главной столовой, заменив белые скатерти на более современный вид, в центре которого находится новая фреска, изображающая один из кораблей семьи Винзор в море, нарисованная художником Scituate Майклом Койном.

Самым значительным изменением, которое команда Island Creek внесла в историческое пространство, стало добавление нового бара и холла в передней части здания.Две небольшие частные столовые были объединены, чтобы добавить столы на 36 человек, бар на 18 мест и стойку с напитками на 5 человек. Также здесь есть три камина, в том числе двухсторонний очаг у общего стола.

«Это веселое место, которое мы [думаем] как место для вечеринок в ресторане», — говорит Беннетт.

Фото Моргана Иона Йегера

Winsor House — последний проект компании, которая продолжает находить новые пути роста: четыре года назад Беннетт расширил свою ферму на территории кампуса на набережной площадью 11 акров. В 2018 году Island Creek дебютировал там с сезонным открытым сырым баром, который впервые позволил любителям устриц отхлебать у источника. Кроме того, Island Creek продолжает работать на рынке сырых батончиков и моллюсков в Портленде, штат Мэн.

И хотя его пути разошлись со своими бывшими партнерами по ресторану, Беннетт говорит, что его опыт работы в Бостоне был чрезвычайно информативным при создании этого последнего предприятия в Даксбери.

«Я действительно горжусь нашим прошлым и тем, что мы сделали. Мы действительно многое узнали об управлении ресторанами », — говорит Беннетт.«У меня никогда не хватило бы смелости купить Winsor House и попытаться управлять им, не имея опыта».

Только ужин, среда-воскресенье, 390 Вашингтон-стрит, Даксбери, 781-934-0991, winsorhouse.islandcreekoysters.com.

Зимний сезон на озере Тахо может быть самым уютным временем года.

Уют — это когда вы стоите спиной к дровяной печи, чтобы вы могли почувствовать тепло холодным почти зимним утром.

Возвращаюсь к машине после быстрой прогулки и включаю жару на полную.

Он пьет горячий кофе из огромной кружки и сидит у окна, чтобы вы могли видеть лес, озеро и заснеженные горы.

Ноябрь — время ожидания на озере Тахо. Листья осины в основном упали на землю, которая замерзла, но все еще голая. И во всем регионе царит тишина в ожидании зимы, когда бассейн снова наполняется сезонными туристами. Но для меня это промежуточное время всегда предлагало медленную легкость и комфорт, которые я не принимаю как должное.Это самое уютное время года на озере Тахо. С наступлением снега начинается напряженный лыжный сезон и каникулы.

Благодаря Instagram натиск рекламы заставил нас думать, что для того, чтобы быть уютным, вам нужен длинный список необходимых вещей: органическая соевая свеча, утяжеленные одеяла, которые стоят намного больше денег, чем вы думаете, массивные шерстяные носки, которые было бы ужасно носить в походе, поэтому они больше похожи на тапочки, чем на настоящие функциональные носки.

На озере Тахо гораздо легче добиться уютного утра. Это так же просто, как застегнуть куртку и прогуляться по велосипедной дорожке, ведущей к восточному берегу, чтобы полюбоваться одними из самых панорамных видов на озеро Тахо.

Вот краткое руководство по уютному отдыху на озере Тахо.

На завтрак

Небольшой буфет для завтрака — отличное место для морозного утра, и я всегда выбираю кафе Fire Sign в Саннисайде, на Западном берегу Тахо.Это популярное место в праздные выходные, поэтому, если ждать придется долго, я захожу в пристройку сзади и закажу чашку кофе, чтобы скоротать время до того, как наш стол будет готов. Войдя в ресторан, я чувствую тепло и интимность стен, обшитых деревянными панелями, старинных столов и кабинок. Есть каменный очаг и меню, заполненное омлетами, блинами, супами, выпечкой и, как мне нравится, яйцами Бенедикт.

Вниз по улице запах свежей выпечки доносится от парадной двери пекарни Tahoe House. Я рекомендую миндальное бискотти с кончиками в шоколаде и капучино. В задней комнате сплошь кушетки и столики рядом с огромным каменным камином.

Чтобы насладиться хорошим кофе, загляните в одну из многочисленных обжарок, основанных местными жителями Тахо: Coffeebar, Pacific Crest Coffee Co. или Drink Coffee Do Stuff на северном берегу. В Саут-Лейк-Тахо отправляйтесь в Black Cabin Coffee.

Для путешествий и просмотра страниц

Книги в такие дни обязательны.Word After Word — это книжный магазин в историческом центре города Траки. Наряду с бестселлерами в книжном магазине есть тщательно отобранная подборка об озере Тахо, Траки и большой Сьерра-Неваде. Аудиофилы должны спуститься по лестнице в подвал, чтобы пролистать коллекцию пластинок.

Если вы находитесь в центре города Траки, не уходите, не ступив в миры Bespoke и Atelier. Этот магазин с лозунгом «made and maker» придает новое значение слову «уютный», в котором в равной степени представлены канцелярские товары / предметы искусства / украшения / аптека / товары для дома. Ищу ли я новые художественные принадлежности или дневник, свечи или поваренную книгу, или просто хорошую открытку, чтобы написать кому-нибудь, каждый раз, когда я захожу в этот магазин, я падаю в обморок.

Недавно я обнаружил новую любимую кофейню / книжный магазин в Саус Лэйк Тахо. Я слышал о Cuppa Tahoe от коллеги, который приезжал сюда ранее летом, и когда я, наконец, пришел, я сразу понял призыв. Cuppa Tahoe — это книжный магазин, кафе и коворкинг. Но мой любимый уголок был в передней, где книжные полки окружали старинные диваны.На полках бирки с надписью «прочтите меня» торчат из страниц книг, приглашая любого сесть, почитать что-нибудь новое и остаться ненадолго.

Для потягивания

«Счастливый час» не может наступить достаточно скоро в уютные дни, и Jake’s On The Lake в торговом центре Boatworks в Тахо-Сити предлагает отличный час с 16:30 до 18:30, с воскресенья по четверг. Полное откровение, я провел здесь много лет в ожидании столов, чтобы сохранить свою лыжную привычку. Но даже в этом случае здесь царит домашняя и интимная атмосфера.Водопад ниспадает на камень за длинной медной решеткой, а окна от пола до потолка открывают длинный вид на озеро Тахо. А счастливый час идеально совпадает с закатом, когда озеро приобретает столько оттенков розового и фиолетового, сколько вы можете себе представить. Кроме того, бармены готовят отличный горячий пунш.

Еще одно культовое место — это ресторан и бар Cottonwood, расположенный на холме с видом на центр города Траки. Раньше это был старый лыжный домик, и это место осталось верным своим корням, поскольку продолжает приглашать холодных и голодных в закрытые помещения для теплой еды и напитков.

В дальнем северном конце озера Тахо, Lone Eagle Grille — это место, где вы можете легко пройти к бару и потягивать вино рядом с миллиардером, замаскированным во фланели. Этот ресторан, расположенный в отеле Hyatt, вероятно, получит награду за самый большой каменный камин на озере Тахо. Это огромный памятник тому, каким должен быть уют в горах.

Для веселья

Чтобы поджарить зефир и приготовить мороженое, отправляйтесь в Деревню на Северной звезде.Каток окружают костровые ямы, так что после пары кругов можно разогреться.

Но для меня само определение уюта в Тахо приходит в самые длинные и темные зимние ночи, когда сильный шторм вырубает энергию. Когда нет электричества, выходят свечи и фары, настольные игры и чай. Я натягиваю толстые носки и прижимаюсь к одеялам, которые могу найти. Это все, что вам действительно нужно.

Downtown Lansing Bar and Slider Restaurant открывает свои двери

Последнее дополнение к ресторанной сцене Lansing, наконец, распахнуло свои двери.

Slider Bar с коляской в ​​центре Лансинга официально открылся во вторник, 23 ноября, сообщает FOX 47 News. После многих месяцев знаков, которые хвастались, что «скоро», скоро здесь, и ползунок Sidecar Slider Bar теперь открыт для публики.

Фото любезно предоставлено Кристен Мэтьюз / TSM Lansing

Serving Deliciousness Late-Night

Sidecar Slider Bar, возможно, самый новый ресторан, открывший свои двери в Даунтауне Лансинг, однако он заполняет давнюю вакансию, которой можно отчаянно воспользоваться помощью: поздно — наличие еды на ночь.Генеральный директор нового ресторана Джозия Мур сказал, что они увидели это место и «увидели на этом рынке возможность, которую никто другой не реализовал. утро.»

Он не ошибается; В центре города Лансинг было множество вариантов, когда дело доходило до ночной еды после бара. Чуть дальше по кварталу были такие заведения, как Good Slice Pizza, Aldaco’s Taco 911 и даже тележка с хот-догами. Теперь уже не так много.

Фото предоставлено Google Streetview Фото предоставлено Google Streetview

Расположение, расположение, расположение

Slider Bar с коляской также находится в центре города. Вы найдете его на юго-восточном углу Мичиган-авеню и Седар-стрит в центре города, через дорогу от того места, где играют Lansing Lugnuts, что делает его идеальной остановкой после бейсбольного матча.

Если вы зайдете, то вот чего, по словам Мура, вы можете ожидать;

«У нас есть бурбоны, которых больше нигде не найти.У нас есть разливное пиво, которое вы не найдете больше нигде. Вы не сможете найти наши ползунки больше нигде ».

Надеюсь, что ползунок Sidecar преуспеет и останется здесь! Было грустно видеть этот угол так долго пустым. Это место на короткое время было занято Пивным гротом. в апреле 2015 года, но закрылись всего лишь через 20 месяцев, согласно WILX.

Фото любезно предоставлено Кристен Мэтьюз / TSM Lansing Фото любезно предоставлено Кристен Мэтьюз / TSM Lansing Фото любезно предоставлено Кристен Мэтьюз / TSM Lansing

Ползунок с коляской теперь открыт семь дней в неделю с 15.00 до 02.00.

Если вы находитесь в другой части Лансинга, вы можете посетить множество других баров, даже с подогреваемыми сиденьями на открытом воздухе. Просмотрите список ниже.

10 закусочных в районе Lansing с подогреваемым обедом на открытом воздухе

Зимы в Мичигане могут быть суровыми, когда нужно выйти на улицу и насладиться едой или напитками на свежем воздухе. Не беспокойтесь, эти большие бары и рестораны в районе Лансинг помогут вам. Во всех перечисленных ниже местах в той или иной степени есть отапливаемые сиденья на открытом воздухе.Будь то стол для костра или место для сидения на открытом воздухе в иглу, эти места согреют вас этой зимой.

Лучшие места для «счастливых часов» в районе Лансинга

Когда ощущение 5 часов начинает проявляться рано, скажем, около 4 часов, вероятно, пора объявить о завершении дня и сделать небольшой перерыв. Вы можете взять с собой сотрудников или друзей и отправиться в любое из этих мест в районе Большого Лансинга. В этих 14 ресторанах, барах и пабах самый лучший «счастливый час».

БОЛЬШЕ: рестораны Мичигана, представленные в Food Network

Волшебный внутренний дворик в зимней стране чудес ресторана Glowbal находится здесь

В этом году мы все о волшебных местных мероприятиях на свежем воздухе, но иногда уютная атмосфера просто поражает. более прохладный и темный день в Ванкувере.

Слава богу, что появился новый внутренний дворик ресторана Glowbal, оформленный в тематике Зимней страны чудес.

Ресторан в центре Ванкувера только что серьезно изменился к празднику, и Dished Vancouver был первым, кто это посетил.

Закусочная West Georgia Street превратила свой обширный внутренний дворик в рождественское наслаждение с уютными кабинками, жареными каминами и, конечно же, сезонным декором, таким как заснеженные венки, полностью подстриженные рождественские елки и мерцающие миниатюрные огоньки.

Зимняя страна чудес в самом центре города, это место не просто идеальное место, чтобы сделать снимок для Instagram.

Glowbal’s представил ряд праздничных закусок, таких как глинтвейн, имбирный гоголь-моголь и сок Jingle, и это лишь некоторые из них.

Он также оснащен верхними обогревателями, защитными экранами и навесами для полной защиты от непогоды.

«Все мы в Glowbal рады помочь людям проникнуться духом сезона и снова собраться вместе с друзьями и семьей после года, когда мы были вынуждены отказаться от знакомых праздничных мероприятий», — говорит Эмад Якуб, генеральный директор Glowbal Restaurant. Группа.

Обязательно отправляйтесь сюда за обогревателями, вкусными глотками и вкусной едой, чтобы окунуться в атмосферу праздника.

Ресторан

Glowbal открыт на обед, ужин и «счастливый час» ежедневно с 11:30 до поздней ночи, а также на бранч по выходным в субботу и воскресенье с 10:30.

Кого вы проводите здесь в праздничный счастливый час?

Сделайте заказ сейчас!

Глоубал

Адрес: 590 W Georgia Street, Ванкувер
Телефон: 604-602-0835

Instagram

ФОТО: Официально. Праздничные толпы ПРИБЫЛИ в Диснейуорлд

Праздничные торжества в Диснейленде в самом разгаре с праздничными украшениями и угощениями для гостей.

Праздники в волшебном королевстве

Но, с праздниками приходит еще кое-что… толпы . За несколько дней до Дня Благодарения мы заметили, что толпы посетителей определенно прибыли в парки .

В минувшие выходные и в течение этой недели мы начали видеть довольно много гостей в парках по мере приближения Дня Благодарения. Согласно Календарю бронирования парков Диснейуорлд, все четыре парка Диснея распроданы вне парка с 24 по 26 ноября , с ограниченным количеством парковочных мест после этих дат.

© Дисней

Что касается толпы, вот что мы видели и о чем следует помнить, если вы планируете посетить парки во время напряженного курортного сезона.

Толпы

Вы можете увидеть большие толпы людей у ​​входа в парки, особенно , когда парки открываются в течение дня. Мы заметили значительное скопление людей в голливудских студиях у входа.

Толпы у входа

Это может варьироваться в зависимости от того, когда вы входите в парк и какой парк вы посещаете.

Толпы у входа в Царство животных

Если вы надеетесь войти в парки без большой очереди, рассмотрите возможность использования преимущества Early Theme Park Entry, если вы остановились в курортном отеле Disney World . Или подумайте о том, чтобы попасть туда очень рано или подождать немного позже времени открытия, чтобы вы могли потенциально превзойти или пропустить раннюю утреннюю суету.

Толпы у входа

Некоторые из мест, где вы обнаружите самые большие признаки скопления людей, будут на очередях, где можно перекусить, или на очередях к аттракционам .Мы заметили несколько особенно длинных очередей на популярные аттракционы, такие как Slinky Dog Dash в Hollywood Studios…

Подождите 120 минут!

… Башня ужаса в Голливудской студии…

WOW

… и другие аттракционы. Вы даже можете обнаружить, что линии для Lightning Lanes могут быть длиннее, чем вы ожидали. Обязательно ищите те знаки «Войдите сюда» или «Конец линии», которые обычно держат участники Cast в конце линий, чтобы вы знали, куда входить.

Ищите знаки «Войдите сюда»

Вы также можете увидеть закулисные области, используемые для линий избранных мест, например, область за кулисами, которая использовалась для линии Kilimanjaro Safaris в Animal Kingdom.

За кулисами

И еще было около необычно долгих ожиданий для аттракционов, которые, как правило, имеют более короткие ожидания , как, например, очередь на Большую Громовую Гору в Волшебном Королевстве, которая отступала полностью вниз по мосту.

Линия Большой Громовой горы

Или в экспедиции на Эверест в «Царстве животных» Диснея, где линия тянулась до самого здания «В поисках Немо».

Экспедиция по линии Эвереста

И в EPCOT очередь, чтобы поприветствовать Анну и Эльзу, простиралась далеко через павильон Норвегии.

Линия встречи с Анной и Эльзой

С точки зрения времени ожидания, когда мы проверили около 14:45 по восточному времени в понедельник, 22-го, возникла неоднозначная ситуация. У некоторых достопримечательностей и впечатлений было мало времени ожидания.

Время ожидания

У других было 15-20 минут ожидания — неплохо.

Время ожидания

Некоторые заезды были ближе к середине, с ожиданием 30-35 минут.

Время ожидания

Но, если вы надеетесь прокатиться на некоторых из самых популярных аттракционов Диснейуорлда во время курортного сезона, будьте готовы ждать в более существенных очередях. Когда мы проверили, несколько аттракционов ожидали по часу…

Время ожидания

… или больше.

Время ожидания

Действительно популярные аттракционы, такие как Test Track и Frozen Ever After, длились около 90 или 100 минут.

Долгое ожидание

And Flight of Passage ждал 160 минут, а Rise of the Resistance лидировал с ожиданием 195 минут.

Долгое ожидание

Если вы собираетесь в парки в этот напряженный сезон, подумайте, является ли покупка Lightning Lane или Genie + чем-то, чем хочет заниматься ваша семья, или вы можете воспользоваться такими вещами, как ранний вход в тематический парк или продленные вечерние часы, чтобы получить немного больше времени в парках, чтобы делать то, что вы хотите.

Ты не будешь одинок

Однако, как мы видели в другие напряженные дни, в были места, где толпа была не такой плохой.

Здесь неплохо

Если вы сейчас собираетесь в парки, вы можете найти карманы более пустых мест, которые дадут вам больше места для отдыха.

Ищите те пустые места

Похоже, в Волшебном Королевстве были некоторые районы, где не было так тесно.

Волшебное королевство Толпы

Еще одна важная вещь, о которой следует помнить, когда дело касается толпы, — это погода .

Толпа и дождь

Когда в Диснейленде идет дождь, вы можете встретить множество гостей, которые стекаются в близлежащие магазины, аттракционы или рестораны под каким-нибудь укрытием, чтобы спастись от непогоды.

Укрытие в поисках

Вы можете столкнуться с большими толпами поблизости от этих мест, так что имейте это в виду.

Дождь может вызвать тесноту

Даже если погода не обязательно требует сильного дождя во время вашего визита, вам следует подготовиться, так как погода во Флориде может быть немного непредсказуемой!

Время ждать

И будьте готовы столкнуться с большими толпами и очередями в закрытых помещениях в плохую погоду.

Многолюдно

Во время дождя вы можете заметить, что на некоторых открытых участках толпа становится редеющей.

Исчезновение толпы

На самом деле, на EPCOT, мы заметили, что в некоторых местах толпа значительно уменьшилась из-за дождя.

Все становится лучше

Если вы готовы выдержать дождь (например, принесите пончо и зонтики!), То можете воспользоваться более короткими очередями.

Готовы выдержать дождь?

В целом, наши репортеры поделились, что сейчас в парках намного больше людей, чем на прошлой неделе.

В толпе ходят

По мере приближения Дня Благодарения толпы еще больше увеличились, как вы можете видеть здесь, в Царстве животных.

Толпы Царства животных

Опять же, уровень переполненности, с которым вы столкнетесь, будет зависеть от того, какой парк вы посещаете, когда вы посещаете, где вы проводите время в парке и т. Д. Но в целом, поскольку День Благодарения приближается, будьте готовы подождать еще в некоторых очереди для еды, товаров и аттракционов; и будьте готовы встретить больше толп в парках.

Толпы

Несколько вещей, о которых следует помнить, посещая в разгар сезона:

Время встать на очередь

Мы будем следить за новыми новостями Disney и обновлениями во время праздников, так что следите за последними обновлениями!

Не пропустите ни одного развлечения в Диснейленде в этот праздничный сезон!

DFB Guide to the Walt Disney World® Holidays 2021 — это единственный в своем роде ресурс , который поможет вам получить максимум удовольствия от отпуска в Walt Disney World .Закажите DFB Guide to the Walt Disney World® Holidays 2021 now ! Он включает более 400 страниц необходимой информации, в том числе:
    • Полный Что нового !! глава на праздничный сезон 2021 года
    • Полное расписание мероприятий на месяц на праздничный сезон
    • Как избежать толпы в самые загруженные дни Disney World (и когда Disney World закрывает свои парки из-за пропускной способности!)
    • ВСЕ события, мероприятия и праздничные дополнения в Walt Disney World. ВСЕ. ИЗ. ИХ.
    • И, конечно же, подскажем, где поесть ! ;-D
    Как всегда, наши электронные книги имеют 100% гарантию! Если вам это не нравится, вы вернете свои деньги!

Хотите еще БОЛЬШЕ?

DFB Everything Bundle поставляется со ВСЕМИ нашими руководствами, включая Holiday Guide, по одной низкой цене! Это включает в себя:

    • Предзаказ DFB Guide to Walt Disney World Dining 2022
    • Путеводитель по продуктам питания и вину на 2021 год
    • Руководство DFB по праздникам Мира Уолта Диснея в 2021 году
    • Предзаказ на путеводитель по Фестивалю цветов и садов 2022 года
    • Все три руководства по закускам DFB

ПОДРОБНЕЕ ИНФОРМАЦИЯ о празднике Мира Диснея!

Вы скоро посетите Диснейуорлд? Сообщите нам в комментариях!

.

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*