Серо бордовый: бордовый | IN COLOR BALANCE

Grey Burgundy Art — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Белое и Серое Бургундское — Германия Граубургундер Вайсбургундер — А.

    Кристманн Баден Бассерман-Джордан Гиммельдинген Кальштадт Макс Ферд Рихтер Пфальц Шнайтманн Вюртемберг

    Немецкое вино и Рислинг практически синонимы, и, учитывая качество прекрасного немецкого Рислинга, это неудивительно. Но в Германии, конечно, выращивают и другие сорта, и весьма успешно. Некоторые из них, как правило, бесполезны (например, Müller-Thurgau), но некоторые довольно вкусные, например, Weissburgunder 9.0139 и Граубургундер . Эти сорта, которые переводятся как «Белый бургундский» и «Серый бургундский» соответственно, на самом деле не что иное, как немецкий

    Пино Блан и Пино Гри .

    Вина, сделанные из вайсбургундер или граубургундер, как правило, имеют богатый вкус, и все же их редко можно найти здесь, в Соединенных Штатах. Возможно, эти полупроизносимые сорта затмеваются Рислингом, а может быть, немцы предпочитают держать эти вина при себе!

    В любом случае их стоит поискать. Как вы могли догадаться по названиям, оба сорта являются прямыми потомками высоко ценимого сорта Пино Нуар (Пино Гри — мутация Пино Нуар, а Пино Блан — мутация Пино Гри). Эта благородная родословная проявляется в винах, которые производят эти сорта.

    Во время моего недавнего пребывания в Германии я попробовал несколько восхитительных образцов вайсбургундер и граубургундер, и ни разу не разочаровался:

    2011 Weingut Max Ferd Richter Weissburgunder : Это вино из потрясающе живописной долины Мозеля — моего любимого винодельческого региона Германии — обладало свежим и пряным ароматом, цветочными фруктами, кислотами лайма и плотным послевкусием. Веселый и освежающий.

    2012 Weingut Wolf Weissburgunder Trocken : Я попробовал это вино из региона Пфальц, который на самом деле является северным продолжением знаменитого Эльзаса, в очень восхитительном мюнхенском ресторане под названием Halali. В Пфальце производят одни из лучших вин Германии, хотя это довольно недорогой вайсбургундер, который на сайте винодельни предлагается всего за 5,50 евро за бутылку. Я бы предположил, что это стоило как минимум втрое больше. Почти прозрачного цвета, с ярким пряным ароматом, соответствующим сорту. Его спелые плоды быстро стягивались терпкой, сфокусированной кислотой. Неплохо для бутылки вина за 7 долларов!

    2012 Weingut Christmann Gimmeldingen Weissburgunder : Теперь мы действительно к чему-то пришли — «климатически изнеженный» виноградник Гиммельдингена производит одни из лучших вин Пфальца, согласно The Sotheby’s Wine Encyclopedia . У меня было чувство, что этот Weissburgunder совершит хоумран, когда я почувствовал его букет богатых белых фруктов. У него был очень фруктовый вкус, а его пышная текстура была хорошо сбалансирована плотно закрученными кислотами, некоторой отчетливой минеральностью и оттенком земли. Отличный.

    2011 Schnaitmann Grau Weiss : Здесь я немного схитрила, но потерпите — мне понравился этот. Грау Вайс на самом деле представляет собой удивительную смесь 20% Граубургундер, 20% Вайсбургундер и 60% Шардоне. Для меня это звучит безумно, но я полагаю, что если кому-то это сойдет с рук, так это винодельне в теплом и солнечном регионе Баден-Вюртемберг.

    Вино зелено-желтого цвета начиналось с терпких фруктов, уступая место маслянистому, утонченному, почти бургундскому сердцу. Это закрепило сделку, подняв ароматное, пряное послевкусие. Какая поездка!

    2012 Dr. von Basserman-Jordan Grauburgunder Trocken : Еще одно вино Pfalz, этот Grauburgunder пах ярко и свежо, немного напоминая мне плавательный бассейн. На вкус он был бодрящим, сладким и зеленым, в послевкусии растворяющимся в известковой кислоте. Необычно и весело.

    2008 Winzergenossenschaft Kallstadt Erpolzheimer Kieselberg Grauburgunder Auslese : Настоящим я присуждаю приз за самое длинное название вина, которое когда-либо появлялось в этом блоге. Только немец мог придумать такую ​​раздутую мешанину слогов. Первые два слова — это название кооператива, производящего вино, а вторые два слова — название виноградника. Этот виноградник, к несчастью, находится в Розенбюле Гросслаге, который

    В заявлении Sotheby’s «нет выдающихся деревень, виноградников или производителей», но я позволю себе не согласиться.
  • Добавить комментарий

    *
    *

    Необходимые поля отмечены*