Рестораны в русском стиле: фото, отзывы, цены, адреса — Афиша–Рестораны

Лучшие рестораны русской кухни в Москве: подборка из 11 заведений

Полина Калмыкова

фанат русской кухни

Профиль автора

На мой взгляд, Москва — лучший город для знакомства с русской кухней.

Хотя здесь и много туристов, рестораны за пределами Красной площади рассчитывают в основном на вкусы местных жителей и не боятся предложить гостям что-то кроме щей, пельменей и блинов с икрой.

Вот 11 ресторанов, корнеров на фуд-корте и питейных заведений, которые удивят и туристов, и местных жителей. Сохраните материал в закладки, чтобы заглянуть на щи во время прогулки по Москве.

Ruski

Кратко: выпить водки в шубах с видом на город
Где находится: 1-й Красногвардейский проезд, 21, стр. 2
Сколько готовить денег: выпить и закусить — 470—3430 Р
Подробнее: на официальном сайте

Ресторан Ruski — самое высокое заведение в Москве, в котором можно попробовать русскую кухню. В центре ресторана — огромная печь-мазанка, в которой варят супы, пекут пироги и томят мясо. Окна в зале панорамные: вид на город открывается не хуже, чем со смотровой площадки в соседней башне «Сити».

В ресторане есть ледяной бар, намекающий на суровость русских зим и нравов: температура воздуха там круглый год поддерживается на уровне −15 °C, а гостям предлагают выпить водки в шубах за барными стойками из настоящих глыб льда. На закуску — моченая репа и красная или черная икра.

Русский паб

Кратко: коктейльный бар с бутербродами в помпезном интерьере
Где находится: Тверской бульвар, 10, стр. 1
Сколько готовить денег: выпить и закусить — 500—1000 Р
Подробнее: на официальном сайте

Пабом это место назвать сложно: пива здесь немного. Зато полно другого алкоголя: от коктейлей с колоритными названиями «Рашен-кашен», «Матрешка» и «Красная площадь» до авторских настоек и полугара.

Вино и бутылочное пиво — исключительно российского производства, а закуски — с национальным колоритом. Вместо брускетт — бутеры со шпротами, а фри заменила селедка с картошкой. Бургеры тоже есть, но с русскими топингами: салом и груздями.

Забегать сюда на пинту-другую не стоит, а вот для вдумчивой дегустации популярных барных напитков и закусок в авторских вариациях на русскую тему — самое то.

/michelin/

Личный опыт: я каждый месяц хожу в мишленовские рестораны

Настоишная

Кратко: экзотические пельмени и настойки из чего угодно
Где находится: Сущевская, 19, стр. 4; Лубянский проезд, 19, стр. 1
Сколько готовить денег: выпить и закусить — 200—500 Р
Подробнее: на официальном сайте

«Настоишная» — это царство настоек по фиксированной цене: 144 Р за рюмку. Тут есть и классические хреновуха и перцовка, и совсем неожиданные настойки со вкусом борща, бородинского хлеба или кофе. Любую можно взять с собой: настойки разливают в бутылки по 750 мл.

Закуска в основном незатейливая: гренки, орешки и чипсы. Выделяются только пельмени: вместо домашнего фарша они начинены мясом диких животных — медведя, лося, оленя, бобра или верблюда.

Чтобы попробовать что-то новенькое, лучше приходить пораньше: необычные настойки и экзотические пельмени быстро заканчиваются.

Царская охота

Кратко: дичь и дух русского дворянства
Где находится: Рублево-Успенское шоссе, деревня Жуковка, 186а
Сколько готовить денег: закуска, суп и горячее с гарниром — 4000—6000 Р
Подробнее: на официальном сайте

Этот ресторан на Рублевке дает возможность почувствовать себя титулованным дворянином, вернувшимся с удачной охоты. В интерьерах царского охотничьего домика предлагают попробовать «трофеи»: заячью печенку, филе изюбра, спинку пятнистого оленя или пару рябчиков.

Для тех, кто предпочитает рыбу, в меню есть традиционные русские деликатесы: стерлядь, зеркальный карп и целый камчатский краб.

Для полного погружения в атмосферу 19 века можно заказать блюда, приготовленные в дровяной печи: котелок разваристой каши с лососем, утку в яблоках или половину поросенка. Звучит не так изысканно, зато порции хватит на двух-трех охотников.

/list/moscow-delivery/

Рамен, стейки и эклеры: мегаподборка кафе и ресторанов с восхитительной едой и доставкой

Обломов

Кратко: выпить чаю с баранками в особняке 19 века
Где находится: 1-й Монетчиковский переулок, 5
Сколько готовить денег: закуска, суп и горячее с гарниром — 3000—4000 Р
Подробнее: на официальном сайте

Заглянуть в «Обломов» стоит для того, чтобы окунуться в атмосферу дворянского дома. Залы ресторана — это настоящие комнаты старинного особняка, украшенные антиквариатом. Деталей, которые интересно рассматривать, очень много: чугунные утюги, зеркала с патиной, первые фотоаппараты и винтажный фарфор. Все практически как в музее, только без строгих смотрителей, с мягкими диванами и домашней едой — холодцом, оливье и киевской котлетой.

По вечерам каждую пятницу в ресторане проходят традиционные чаепития: девушки в платках и крестьянских сарафанах выставляют самовар и приглашают гостей на чай с баранками, пирожками и тульскими пряниками. Все бесплатно.

Припёк

Кратко: улучшенная версия «Теремка»
Где находится: Лесная, 20, стр. 3
Сколько готовить денег: суп и сытный блин — 500—2500 Р
Подробнее: в «Инстаграме»

Почувствовать себя в имперском прошлом можно и на фуд-кортах. В «Теремке» к гостям обращаются не иначе как «сударь» или «сударыня» и предлагают традиционные русские блюда в формате фастфуда: блины, гурьевскую кашу, питень и березовый сок. Правда, часто это выглядит не очень натурально: чувствуешь неловкость, заказывая блин «e-mail» и пасту «Карбонара» в народных декорациях.

«Припек» — премиальная вариация «Теремка», в которой эти недостатки сглажены. Блины — только с изысканными начинками: с тамбовским окороком, фуа-гра, камамбером и икрой. «Кока-колы» в меню нет, и даже вода с атмосферным названием: «Серябь», а не «Аква-минерале». От пластиковых подносов никуда не деться, но зато посуда не бумажная: блюда подают на керамических тарелках и с металлическими приборами.

ЦДЛ

Кратко: пообедать за столом, где сидел Булат Окуджава
Где находится: Поварская улица, 50/53, стр. 1
Сколько готовить денег: первое, второе и компот — 2000—4000 Р
Подробнее: на официальном сайте

Ресторан Центрального дома литераторов располагается в княжеском особняке: по слухам, в начале 20 века здесь собирались масоны. После революции их место заняли советские писатели, и в здании открылся легендарный буфет: там ели, пили и читали свои произведения Юрий Олеша, Борис Пастернак, Белла Ахмадулина, Булат Окуджава, Александр Солженицын и Василий Шукшин.

Основные залы сохранили облик аристократического салона в готическом стиле — с огромными витражными окнами, резными деревянными панелями и помпезными стеклянным люстрами. А на стенах пестрого зала — бывшего буфета — можно найти автографы и рисунки писателей-шестидесятников.

Меню такое же неоднородное: тем, кто хочет вспомнить монархическое прошлое, предложат императорские устрицы и корейку северного оленя, а ностальгирующим по СССР — чебуреки и голубцы. Цены скорее аристократические, чем народные: порция устриц и чебурек с бараниной стоят одинаково — по 550 Р.

/list/tripadvisor-best-restaurants/

Суп из крокодильего хвоста и тунец с муравьями: 10 лучших ресторанов мира

Гранд-кафе Dr. Живаго

Кратко: советский глянец с видом на Кремль
Где находится: Моховая, 15
Сколько готовить денег: первое, второе и компот — 1500—2500 Р
Подробнее: на официальном сайте

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — яркая и почти лубочная фантазия на советскую тему. Стены расписаны работами авангардистов, интерьер украшают статуи пионеров и фарфоровые матросы, а на потолке красуется огромная красная звезда, почти как с Кремлевской башни. Сам Кремль видно из окон: гранд-кафе находится от него буквально через дорогу.

В основном меню блюда примерно такие же, как и в других ресторанах русской кухни: суточные щи, цыпленок табака и икра. А вот завтраки — настоящая ода советским традициям: «бульон куриный с гренками поутру проснувшись», «похмельная солянка», жареная докторская колбаса, гоголь-моголь и творожное кольцо. Кофе и какао подают с конфетами, знакомыми с детства — «Каракум» и «Мишка на Севере».

Столовая № 57

Кратко: вспомнить советские очереди
Где находится: Красная площадь, 3, третий этаж, третья линия
Сколько готовить денег: первое, второе и компот — 300—500 Р

Настоящая атмосфера советского обеда может быть только в столовой. Самое эталонное заведение такого типа находится в Гуме: в «Столовой № 57» есть стеклянные витрины, кружевные наколки на головах у буфетчиц, резные клеенчатые скатерти и соленый огурчик к пюре. И даже очереди.

Зайти сюда пообедать имеет смысл не только ностальгирующим, но и экономным туристам: газировку за три копейки, конечно, не купить, но супы стоят от 70 Р, котлета по-киевски — 150 Р, а пирожное «Картошка» — 60 Р. И все это прямо на Красной площади.

White Rabbit

Кратко: русская кухня мирового уровня
Где находится: Смоленская площадь, 3
Сколько готовить денег: закуска, суп и горячее с гарниром — 3000—4000 Р
Подробнее: на официальном сайте

White Rabbit первым из российских ресторанов попал в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants — британский аналог гида «Мишлен». В 2021 году White Rabbit занимает там 13 место и первое — среди представителей из России.

Шеф-повар Владимир Мухин не пытается повторить в меню традиционные рецепты императорской России или вдохнуть новую жизнь в советские блюда. Вместо этого он создает современную русскую кухню из традиционных продуктов. Например, в меню ресторана есть березовый хлеб с форшмаком из селедочных молок и зайчатины: все ингредиенты кажутся родными, но вряд ли вы когда-нибудь пробовали их сочетание.

/list/free-for-kids/

Ходить семьей в кафе и не разориться: 7 заведений Москвы с бесплатным детским меню

Гастробар «Тайга»

Кратко: блюда из продуктов Русского Севера
Где находится: Лесная, 20, стр.  3
Сколько готовить денег: закуска и горячее обойдутся в 800—1500 Р
Подробнее: на сайте фуд-молла «Депо»

Хотя «Тайга» — это не полноценный ресторан, а корнер на фуд-корте, фастфудом его не назовешь: скорее, кафе с открытой кухней. Старинные северные рецепты приобретают современное прочтение: повара обжигают медвежьи ребра через березовое полено, превращают таежные ягоды в соус-барбекю и составляют бутерброды из гранатового лука и рыбы, маринованной в копченой свекле.

Рестораны русской кухни: формат, особенности меню, оснащение.

Многовековая история нашей страны дала нам в наследство невероятное количество кулинарных рецептов. Долгое время русская кухня считалась среди европейцев грубой, но, несмотря на это она постоянно развивалась, обогащалась. И уже в 19 веке стала популярной, заслужила репутацию одной из самых разнообразных и вкусных.

Что касается форматов ресторанов русской кухни сегодня, то это вопрос сложный и интересный, заслуживающий особого внимания. Ресторатору, который решил действовать в данном направлении, нужно очень ответственно подходить к выбору концепции, потому как мелочей здесь не бывает. Самое главное, стремиться к неповторимости во всем: стиле, дизайне, меню и т.д.

Чтобы понять, что такое «ресторан русской кухни», заглянем в самые известные заведения столицы. Каждое из них уникально по-своему: охотничий домик с открытым огнем в русской печке, шкурами зверей и охотничьими трофеями; хлебосольный дворянский дом, где герои известных литературных произведений встречают гостей; антикварная мебель, лепнина и позолота царского двора — все они отражают дух России, позволяют окунуться в историю.

Ресторан русской кухни — заведение солидное, поэтому с особой серьезностью нужно отнестись к подбору официантов. Основные критерии — славянская внешность, возраст старше 30 лет, обязательное знание английского языка (большим плюсом будет знание и других языков, т.к. русская кухня очень привлекает иностранцев).

Оформляя ресторан в русском стиле, стоит использовать только натуральные ткани и яркую палитру цветов. Очень эффектно будут смотреться скатерти с национальным русским орнаментом или народными мотивами (гжель, хохлома).

Конечно, оснащение ресторанов русской кухни стоит недешево. Более того, предметы старины, которые используют в дизайне, требуют особенного ухода. Поэтому открыть подобное заведение сможет не каждый.

Стоит также отметить, что «русское» меню — прерогатива дорогих ресторанов, поэтому в среднеценовых заведениях, чаще преобладают блюда советского периода до 80-х годов 20 века. Желающие предаться ностальгии и вспомнить Советский Союз окунаются в знакомую атмосферу. Однако таких посетителей становится все меньше, т.к. современная молодежь редко принимает подобный стиль.

Поэтому, можно со всей определенностью заявить, что в основном рестораны русской кухни представляют своим гостям блюда скорее аристократические, имперские. И имеют своих постоянных, вполне определенных гостей.

Особенности меню

Конечно, в последнее время ресторанов национальной кухни становится все больше. Некоторые отдают предпочтение итальянской пицце, а кто-то японским суши. Но, ни для кого не секрет, что в меню исконно русской кухни каждый сможет найти блюдо по душе.

Среди первых наиболее популярными можно назвать борщ, уха, щи, солянка, рассольник и похлебка. Порой, сохраняя традиционные способы приготовления, повара в различных ресторанах вносят в них свою изюминку.

В отличие от других национальных кухонь, русская включает много тушеных, консервированных блюд, а также изделия из теста. Особое место отдается кашам и национальным напиткам.

Соленья собственного приготовления из дубовых бочек, квашеная капуста с клюквой. Разве можно устоять? А известные во всем мире пельмени, домашняя лапша, и, конечно, блины с мясом, с икрой встречаются в меню каждого ресторана русской кухни.

Среди мясных угощений можно встретить блюда из медвежатины, кабана, дичи, приправленные особыми соусами и украшенные свежими овощами.

Пожарские и киевские котлеты, появившиеся впервые в ресторане на Невском проспекте еще вначале 20 века, на сегодняшний день обязательный элемент нашей ресторанной культуры.

Винегрет и Оливье, ставшие традиционными, легко можно назвать неотъемлемой частью русского меню.

Хотя надо заметить, что самые выдающиеся повара 19-20 веков воспитаны французскими кулинарами, в связи с чем многие, считающиеся национальными блюда, на самом деле таковыми не являются.


Оснащение ресторана русской кухни

На выбор марки и моделей соответствующего оборудования влияние оказывает, в первую очередь, меню. Хотя в целом, комплект стандартный.

1. Тепловое оборудование. Пароконвектомат — может реализовать практически 70% операций тепловой обработки. Подходит для приготовления первых и вторых блюд, а также выпечки. Наша компания предлагает пароконвектоматы Unox, Tecnoeka, Rational по выгодной цене и на оптимальных для Вас условиях. Исторически национальные блюда готовились в русской печке: топленое молоко, каши, щи и т.д. Конечно, установить на кухне ресторана такое «оборудование» невозможно, а вот заменить его современным пароконвектоматом вполне. Некоторые модели (например, Rational) позволяют готовить по принципу остаточного тепла, что в точности повторяет приготовление пищи в печи. В результате блюда получаются ароматные, сохраняют все полезные свойства. Так как русская кухня богата изделиями из теста потребуется хлебопекарная печь и расстоечный шкаф. Последний необходим для дрожжевого теста, а также разморозки изделий из слоеного теста. Газовая, индукционная, электроплита для ресторана — все они призваны осуществлять процесс приготовления первых и вторых блюд, овощей и полуфабрикатов.

2. Холодильное оборудование. Различные камеры, лари и шкафы необходимы для хранения продуктов и заготовок.

3. Технологическое оборудование. Для супов и некоторых вторых блюд используются овощечистки, овощерезки, мясорубки, варочные котлы и сковороды. Приготовление блинного теста требует миксеры или специальные машины для взбивания.

4. Нейтральное оборудование. Самостоятельное производство солений потребует специальный инвентарь и оборудование для стерилизации. Также потребуются производственные столы, моечные ванны, стеллажи.

5. Посуда и столовые приборы.

Сегодня купить оборудование для ресторана русской кухни можно без проблем, что значительно упрощает процесс открытия заведения. Учитывая тот факт, что русская кухня постоянно развивается, можно быть уверенным в успехе предприятия.

10 лучших русских ресторанов Нью-Йорка, которые стоит попробовать прямо сейчас PSA: Пара с водкой.

Автор:

Элисон Пенн

Реклама

Лучшие русские рестораны Нью-Йорка доказывают, что в этой огромной восточноевропейской стране есть гораздо больше, чем просто водка и икра. Сытные блюда из прохладной страны включают блины, бефстроганов и пельмени, которые можно найти в отличных ресторанах или случайных фургонах с едой по всему городу. Вот лучшие русские рестораны в Нью-Йорке… с любовью.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Полный путеводитель по лучшим ресторанам Нью-Йорка

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Фотография: Courtesy Yelp/Yi-Ching L.

Masha и The Bear

  • Рестораны
  • Российский
  • Williamsburg
  • Прайс 2 из 4

  • . Русские блюда, такие как пирожок с начинкой из лосося или лука и яйца, и пельмени по-сибирски с начинкой из говядины и свинины в его баре-ресторане, оборудованном полудюжиной бочонков с домашней водкой Catskill Distilling Company.

    Читать Подробнее

    Доставка заказа

    Фотография: Roxana Marroquin

    Mari Vanna

    • Рестораны
    • Russian
    • Flatir Мифическая бабушка, известная своим гостеприимством по отношению к незнакомцам, может быть первым манхэттенским рестораном, специально ориентированным на новый состоятельный средний класс русской общины. Ролик Flatiron торгует как до-, так и постсоветским китчем — отсылками, которые могли бы пройти мимо вас, если бы вы не выросли на даче с видом на Каспийское море.

      Read more

      Book online

      Advertising

      Photograph: Courtesy Yelp/Rachele S.

      Tatiana Restaurant and Nightclub

      • Restaurants
      • Russian
      • Brighton Beach
      • price 3 of 4

      Start ранняя вечеринка в ресторане и баре на променаде с блестящими шоу (подумайте о Вегасе или круизном лайнере) и русская еда по фиксированной цене, которую веб-сайт называет «дорогой, но того стоит». После того, как вы набили свой живот паштетом из куриной печени, говяжьим языком и большим количеством водки, вставайте и начинайте танцевать со всеми остальными посетителями на танцполе.

      Читать дальше

      Фотография: Courtesy Yelp/Anton’s Dumplings

      Anton’s Dumplings

      • Рестораны
      • Грузовики
      • Williamsburg
      • Price 1 из 4 9003

      39.shely Anly Anly
    .Shely Anly
.shely anashlenhen.shely. Деревенский грузовик переезжает в Бруклин, где изготавливают те самые маленькие русские пельмени, известные как пельмени. Его версия может похвастаться прочной, но нежной кожицей, которую можно фаршировать сочной смесью свиного фарша, говядины и лука (по-сибирски), куриного филе или картофельного пюре. Все получают короткую сковороду после варки, а также обильную порцию сметаны и душ из укропа и зеленого лука.

Read more

Order delivery

Advertising

Photograph: Courtesy Yelp / Shannon M.

The Russian Tea Room

  • Restaurants
  • Midtown West
  • price 4 of 4

This reborn socialite center никогда не выглядел — и не был на вкус — лучше. Любители ностальгии будут рады услышать, что ничего не случилось с фризами с позолоченными птицами или знаменитым безвкусным аквариумом с хрустальными медведями. К счастью, меню было модернизировано и вдохновлено бывшими советскими республиками, включая один из лучших борщей в городе и более экзотические блюда.

Читать Подробнее

Книга онлайн

Фотография: Филлис Б. Дони

Российский Самовар

  • Рестораны
  • Российский
  • Midtown West
  • Прайс 4

  • . идет спектакль, а наверху прекрасная серия книг для чтения. Лампы в форме самовара имеют золотые сетчатые абажуры, которые становятся еще более роскошными, когда вы выпиваете рюмки домашней водки. Но если верхний этаж кажется царской Россией (около 1860 г.), то нижний уровень должен быть Советской Россией (около 19 г.60). Придерживайтесь сладостей, таких как Киевский торт и яблочный пирог Наташи, в сопровождении красиво сервированного чая и вишневого варенья.

    Read more

    Order delivery

    Advertising

    Photograph: Courtesy Yelp/Serge B.

    Skovorodka

    • Restaurants
    • Russian
    • Brighton Beach
    • price 2 of 4

    Located steps from Brighton Beach, этот ресторан предлагает блюда русской кухни и разнообразные блюда с интернациональным влиянием, такие как бефстроганов из говядины или курицы, селедка с картофелем и украинский борщ. Живая музыка по выходным иногда вдохновляет посетителей вставать со стульев, чтобы сделать шаг вперед.

    Читать Подробнее

    Фотография: вежливая Yelp/Amaury D.

    Российская водка комната

    • Рестораны
    • Российский
    • Midtown West
    • . ковер и массивные зеленые банкетки украшают комнату. Огромный бар в форме подковы всегда заполнен молодыми русскими и американскими хулиганами. В светлой столовой подвыпившие посетители лакомятся гравлаксом с картофельными оладьями и пирогом с капустой. Блюда, такие как курица табака, беззастенчиво жирны. И хотя ведется много споров о подлинности некоторых вкусов «русской настоянной водки», шот с хреном обладает эффектом, который хорошо сочетается с едой и флиртом.

      Читать Подробнее

      Доставка заказа

      Реклама

      Фотография: Кэролайн Воаген Нельсон

      Onegin

      • Рестораны
      • Российский
      • West Village
      • Прайса 2 9003

      4934

      34934

      34934 9004.

      . Пушкина, этот роскошный ресторан в Вест-Виллидж с кремовыми стенами и латунными люстрами получил свое название от его стихотворного романа «Евгений Онегин». Устройтесь поудобнее в одном из плюшевых золотисто-коричневых кресел и закажите из меню восточно-европейскую классику, такую ​​как котлета по-киевски, тушеные говяжьи ребра и осетрина по-московски, приправленная сыром и тушенная в глиняном горшочке.

      Читать дальше

      Забронировать онлайн

      Фото: Courtesy Yelp/Daa! Пельмени

      Даа! Пельмени

      • Рестораны
      • Русские
      • Верхний Вест-Сайд
      • цена 1 из 4 Начинки включают свинину, говядину, курицу и капусту со сметаной, грузинской аджикой и сладким перцем.

        Подробнее

        Доставка заказа

        Подробнее

        Электронное письмо, которое вам действительно понравится

        Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

        Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

        🙌 Отлично, вы подписались!

        Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

        Электронное письмо, которое вам действительно понравится

        Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

        Дежа вю! У нас уже есть это письмо. Попробуй другой?

        Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

        🙌 Отлично, вы подписались!

        Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

        Рекомендовано

        • [изображение]

          [название]
        • Вам также может понравиться

          Вам также может понравиться

          Реклама

          Наши любимые места для русской еды Фреш фреши на пару чаша

          1 90 Русское рагу с польскими голубцами, Северо-Восточная Филадельфия — кладезь восточноевропейских деликатесов. Вот куда идти, когда появляется тяга.

          Мэдди Суитцер-Ламме ·

          Для многих людей сезонное питание означает круглогодичное наслаждение щедротами региональных ферм, позволяя продуктам оставаться лидерами в течение всего года. Для нас это также означает это, но это также означает, что региональные продукты, которые мы любим, меняются в течение года: мы жаждем прибрежной кухни летом и продуктов из холодных регионов зимой. Отсюда: в последнее время нас озадачила необходимость отправиться в северо-восточную часть города и съесть как можно больше супа, сырников и вареников в сметане. Если вам, как и нам, нужно что-то подобное, у нас есть места для вас.

           

          View this post on Instagram

           

          A post shared by vyshina (@vyshina)

          Russian

          NetCost Market Northeast Philly
          There are a couple of NetCost Markets in northeast Philly, но в том, что на Бастлтон-авеню, есть обширная пекарня, а также горячий бар, где вы можете запастись готовой едой на фунт. 11701 Бастлтон Авеню

          Саутгемптон Спа Саутгемптон
          Это действительно спа-центр, и мы советуем вам отправиться туда, чтобы поесть борщ, шашлыки и копченую рыбу после пары часов, проведенных током между сауной и холодильными камерами. 141 Second Street Pike, Southampton, PA

          Ресторан Golden Gates , Northeast Philly
          Золотые ворота — это место. Попробуйте большие семейные порции русской кухни, которые подаются для больших компаний в очень… особом зале, с живой музыкой и выступлениями. 11058 Rennard Street

           

          View this post on Instagram

           

          A post shared by Shish Kabob Palace (@shishkabobpalace)

          Uzbek

          Uzbekistan Restaurant Northeast Philly
          With tall потолок и кирпичные арки, ресторан «Узбекистан» имеет отчетливо старинную атмосферу. Это идеальное место, чтобы попробовать острый морковный салат, несколько видов борща, самсу и многое другое. 12012 Бастлтон Авеню

          Samarkand Steakhouse , Northeast Philly
          Меню в Samarkand огромно, поэтому вам понадобится большая группа голодных людей и план. Рекомендуем заказать пару шашлыков, заказ мантов и заказ самсы с говядиной, бараниной или тыквой. 1135 Bustleton Pike

          Shish Kabob Palace , Northeast Philly
          Плов, или рисовый плов, готовят по всей Восточной Европе, а Shish Kabob Palace готовит их в узбекском стиле с морковью и говядиной или курицей на ваш выбор . Закажи его, плюс пару мясных блюд, и не забудь кусочек их медовика. 1683 Грант -авеню

          Посмотреть этот пост на Instagram

          Пост, разделенный ANH Wetzel (@foodphanhatic)

          PLICH

          9015. Ожинец PRICH 9039

          . House — это уютный ресторан в домашнем стиле, предлагающий постоянно меняющееся, но небольшое меню польских блюд, включая, да, вареники, которые они готовят дома. Обязательно закажите картофельные оладьи, куриный суп и печень. Пространство небольшое, но они отлично работают на вынос и доставку в близлежащие районы. 2706 East Allegheny Avenue

          Мама Кухня мамы , Саут-стрит
          Мама В 2013 году компания «Мама» начинала как магазин на фермерских рынках, где продавали приготовленные и замороженные вареники. -и миномет на вынос или перекусить за одним из уличных столиков Bob & Barbara. Помимо вареников здесь предлагают колбасу-гриль с квашеной капустой, голубцы и рассольник. 1505 Южная улица

          Черва Порт-Ричмонд
          Не ресторан, но Czerw’s — одно из немногих мест в городе, где можно купить все ваши польские продукты, включая колбасу (которой они известны), а также квашеную капусту, острую горчицу, и замороженные вареники ручной работы. 3370 Tilton Street

          The Pierogie Kitchen , Roxborough
          В польской кухне есть нечто большее, чем вареники, но мы, безусловно, любим их, особенно в месте, которое посвятило им все свое существование. 648 Roxborough Avenue

           

          View this post on Instagram

           

          A post shared by 🖼Sierra➿Lifestyle➿Culture🍴🌍 (@sierraeatsworld)

          Georgian

          Georgian Bread and Cuisine , Северо-восточная Филадельфия
          В меню ресторана «Грузинский хлеб» есть и другие блюда, но вы здесь, чтобы съесть хачапури, те сосуды комфорта в форме лодки, наполненные сыром, которые кухня выпекает в традиционной грузинской печи, которая частично является печью. , частично тандыр. Мы любим его с 2017 года, и вы тоже.

  • Добавить комментарий

    *
    *

    Необходимые поля отмечены*