Ресторан селекшен: О проекте — SELECTION
Ресторанное меню | Ресторан Виктория
ВИННАЯ КАРТА
Вино по бокалам
Le Grand Noir Chardonnay0.15/300р
Ле Гран Нуар Шардонне сухое
Le Grand Noir Grenache Shiraz Mourvedre0.15/300р
Ле Гран Нуар Гренар Шираз Мурведер п/сухое
Steakwine Torrontes (Mendoza)0.15/250р
Steakwine Malbec (Mendosa)0.15/250р
Стейквайн Мальбек (Мендоса) п/сухое
Freschello Bianco VDT0.15/250р
Фресчелло Бианко п/сл
Freschello Rosso VDT0.15/250р
Фресчелло Россо п/сл
Селлар Селекшн Совиньон Блан0.15/250р
Селлар Селекшн Карменер0.15/250р
Prosecco DOC Spumante Oro0.15/380р
White Wines/Белое вино
Франция
Selectiones Chateaux De Bordeaux0.75/1500р
Селексьон де Шато де Бордо сух.
Le Grand Noir Chardonnay0.75/1500р
Ле Гран Нуар Шардонне сух.
Италия
Friuli-Venecia-Giulia
Priara Pinot Grigio Friuli Grave DOC0.75/2000р
Приара Пино Гриджо сух.
Soave DOC0.75/1300р
Соаве сух.
США
Fetzer Riesling Monterrey County0.75/1800р
Фетцер Рислинг Монтеррей Каунти п/сл.
Чили
Селла Селекшн Совиньон Блан0.75/1300р
Селексьон де Шато де Бордо сух.
Испания
Baluarte Muskat0.75/1500
Балуарте Мускат п/сух.
Новая Зеландия
Paddlecreek Sauvignon Blanc (Marlboro)0.75/1800
Паддлкрик Совиньон Блан (Марльборо) сух.
Грузия
Tsinandali Shildis Mtebi0.

Цинандали Шилдис Мтеби сух.
Sparkling Wines/Игристые вина
Canti Asti /Канти Асти0.75/1800р
Prosecco DOC Spumante Oro0.75/1800р
Просекко Спуманте Оро сух.
Lambrusko Dell’Emilia Bianco Poderi Alti0.75/1000р
Ламбруско Дель’Эмилия Бьянко Подериальти
Балаклава Пино Нуар Брют Розе рез.Крым0.75/1350р
Rose Wine/Розовое вино
Rose d’Anjou La Jaglerie0,75/1500р
Розе д’Анжу Ля Жаглери п/сух.
Red Wines/Красное вино
Франция
Selectiones Chateaux De Bordeaux0.75/1500р
Селексьон де Шато де Бордо
Le Grand Noir Grenache Shiraz Mourvedre0.75/1500р
Ле Гран Нуар Гренар Шираз Мурведер п/сух
Италия
фото, отзывы, отдых ANEX Tour №❶
Iberostar Bavaro является одним из отелей сети Iberostar Hotels & Resorts.
Отель был открыт в 1993 году, последняя реновация проводилась в 2016 году.
К оплате принимаются карты Visa, MasterCard, AmEx.
Отель размещает гостей с ограниченными физическими возможностями, по запросу предоставляются инвалидные кресла.
Пляж
Отель имеет собственный песчаный пляж с мелкой галькой.
Шезлонги, полотенца предоставляются бесплатно.
Инфраструктура
- 3 бассейна, в том числе в виде лагуны
- главный ресторан-буфет Los Haitises
- ресторан a`la carte La Dorada (морепродукты, по предварительному бронированию)
- ресторан a`la carte Kabuki (японская кухня, по предварительному бронированию)
- ресторан a`la carte стейк-хаус Los Bohios (по предварительному бронированию)
- ресторан a`la carte Jambalaya (по предварительному бронированию)
- ресторан a`la carte La Coupole (гурмэ, по предварительному бронированию)
- ресторан a`la carte Il Forno (итальянская кухня, по предварительному бронированию)
- лобби-бар El Cayuco
- кафе Star Cafe
- бар на пляже Siboney
- бар около бассейна Hatney
Новости отеля
В отеле на данный момент не работают казино, сауна, детский клуб и дискотека из-за ограничений в связи с Covid-19.
(Новость добавлена 09.12.2020)
Скачать протокол безопасности здесь.
Администрация отеля уведомляет туристов, что отель вновь открылся после реновации (информация добавлена 20.01.2020 г.)
25.08.2019 — 15.12.2019 — в отеле будет проводиться реновация.
Будут отреновированы зоны:
- Номера
- Главный бассейн
- Ресепшн, главный ресторан, амфитеатр
- Будет построена зона Star Camp для детей
- В новой зоне Star Prestige будет построено: 162 номера, новый ресепшен исключительно для гостей концепции Star Prestige, 2 бассейна, ресторан в формате «шведского стола» возле бассейна, новый ресторан a`la carte
Контакты
+1 809 221 6500
www.iberostar.com
Примечания
Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.
Вино Villa Maria Sauvignon Blanc Cellar Selection 2018 г 750 мл
Органолептика:
Сияющий соломенный цвет. Восхитительно чистое и живое вино, очаровывающее ароматами спелого крыжовника, маракуйи, грейпфрута, лайма, крапивы. Насыщенное, сочное вино с яркими фруктовыми тонами, средней силы телом и «хрустящей» свежей кислотностью.
Вкусовые сочетания:
Рыба, Гриль, Птица, Морепродукты
Терруар:
Два виноградника в Мальборо – Аватер (Awatere) и Вайрау (Wairau).
Особенности производства:
Ручное удаление листьев, сбор ягод ночью, в прохладе для максимального сохранения их здоровья и ароматики. Мягкое прессование, холодная мацерация, снятие с осадка, холодная ферментация, затем выдержка на осадке в течение нескольких месяцев для насыщения вкуса вина. Затем составление финального ассамбляжа и немедленное бутилирование.
Награды
90/100 Wine Advocate
91/100 James Suckling
узбекская, арабская, паназиатская и азербайджанская кухня в Москве.

«R» De Ruinart / Эр де Рюинар. Брют белое125 ml
2463.00
Veuve Clicquot / Вдова Клико. Брют белое125 ml
1765.00
Taittinger Brut Reserve / Тэтэнже Брют Резерв125 мл ml
1225.00
Игристые винаИталияСanti Prosecco / Канти Просеко125 ml2019
540.00
Белые винаФранцияChablis «La Pierrelee». La Chablisienne / Шабли «Ла Пьерреле». Ля Шаблизьен150 ml2017
978.00
ИталияPinot Grigio. Corte Giara / Пино Гриджио. Корте Джиара150 ml2019
712.00
Новая ЗеландияSauvignon Blanc Cellar Selection Sileni / Совиньон Блан Селлар Селекшн. Силени150 ml2019
790.00
Розовые винаGran Feudo Rosado / Spain / Гран Феудо Росадо / Испания150 мл ml2019
618.00
Красные винаФранцияCotes Du Rhone Rouge. E.Guigal / Кот Дю Рон Руж. Е.Гигаль150 ml2017
1120. 00
Chianti Rufina Riserva Nipozzano. Frescobaldi / Кьянти Руфина Резерва. Нипоццано. Фрескобальди150 ml2017
1340.00
Vino Nobile di Montepulciano La Braccesca / Вино Нобиле ди Монтепульчано Ла Браческа150 ml ml2017
1258.00
ИспанияTempranillo Vega Sindoa. Nekeas / Темпранильо Вега Синдоа. Некеас150 ml2018
480.00
Veuve Clicquot. Brut Rose / Вдова Клико. Брют Розе
15769.00
Veuve Clicquot. Brut / Вдова Клико. Брют белое
10590.00
Moёt & Chandon Moёt Imperial Brut / Моэт и Шандон Моэт Империал Брют
12490.00
Moёt & Chandon Nectar Imperial / Моэт и Шандон Нектар Империал, Полусухое белое
12019.00
Dom Perignon Vintage / Дом Периньон Винтаж, брют белое2010
39190.00
«R» De Ruinart. Brut / Рюинар. Брют375 ml
7389.00
«R» De Ruinart. Brut / Рюинар. Брют
10785.00
Ruinart Rose / Рюинар Розе, брют розовое
13304.00
Louis Roederer CRISTAL / Луи Редерер КРИСТАЛЛ
39490. 00
Taittinger Brut Reserve / Тэтэнже Брют Резерв
7350.00
ИталияCava Nuviana Dulce / Кава Нувиана. Полусладкое
2430.00
Canti Rose Extra Dry / Канти Розе Экстра Драй
2790.00
Ruggeri Rose di Pinot Brut / Руджери Розе ди Пино Брют
4060.00
Сanti Prosecco / Канти Просеко. Брют2019
3245.00
ФранцияЭльзасGewurstraminer. Trimbach / Гевюрцтраминер. Тримбах2016
6290.00
Riesling Classic. Hugel / Рислинг Классик. Хюгель2016
4950.00
БургундияPouilly-Fuisse. Bouchard Pere & Fils / Пуйи-Фюиссе. Бушар Пэр э Фис2018
9390.00
ШаблиChablis 1-er Cru Cote de Lechet. La Chablisienne / Шабли Премьер Крю Кот де Леше. Ля Шаблизьен2017
7090.00
Chablis «La Pierrelee» . La Chablisienne / Шабли «Ле Пьерреле». Ле Шаблизьен2017
4890.00
Chablis Vieilles Vignes de Sainte Claire. J.M. Brocard / Шабли Вьей Винь де Сент Клер Ж. М. Брокар2018
7460.00
Долина ЛуарыSancerre «Les Baronnes» Henri Bourgeois / Сансер «Ле Барон» Анри Буржуа2019
7460.00
Pouilly-Fume de Ladoucette / Пуйи-Фюмэ де Лядусет2018
8460.00
ИталияФриулиPriara Pinot Grigio. Pradio / Приара Пино Гриджио. Прадио2019
3660.00
Pinot Grigio. Livio Felluga / Пино Гриджио. Ливио Феллуга2019
7890.00
Sauvignon Blanc I Feudi di Romans / Савиньон Блан И Феуди ди Романс2019 ml
4690.00
УмбрияCervaro Castello della Sala. Antinori / Черваро Кастелло делла Сала. Антинори2018
13890.00
ПьемонтGavi DeI Gavi. La Scolca / Гави Дей Гави. Ла Сколька2019
9390.00
Gavi del Commune di Gavi La Chiara / Гави дель Комуне ди Гави Ла Кьяра2019
4390.00
ТосканаVilla Antinori. Antinori / Вилла Антинори. Антинори2019
3290.00
Pomino Bianco. Marchesi de`Frescobaldi / Памино Бьянко. Маркези Фрискобальди2019
5290.00
ВенетоPinot Grigio Corte Giara / Пино Гриджио Корте Джара2019
3560.00
Lugana Le Quaiare / Лугана Ле Куаяре2019
5290.00
Альто-АдиджеPinot Grigio. J Hofstatter / Пино Гриджио. Дж Хофстаттер2019
4350.00
Pfefferer. Colterenzio / Пфефферер Колтеренцио2019
4590.00
Chardonnay. Elena Walch / Шардонне. Елена Вальх2019
4890.00
СардинияVermentino Di Gallura Marco Zanatta / Верментино ди Галлура Марко Занатта2019 ml
3590.00
Сицилия«Luma» Grillo. Cantine Cellaro / «Лума» Грилло. Кантине Селларо2019
2990.00
Новая ЗеландияCloudy Bay Sauvignon Blanc. Marlborough / Клауди Бэй Совиньон Блан. Мальборо2019
6960.00
Sauvignon Blanc Mud House. Marlborough / Совиньон Блан Мад Хаус. Мальборо2019
3390.00
Sauvignon Blanc Cellar Selection Sileni / Совиньон Блан Селлар Селекшн. Силени2019
3950. 00
Chardonnay Buena Vista / Шардоне Буэна Виста2017
5790.00
РоссияThe Bachelor Collection Viogner / Коллекция холостяка Вионье2017
6790.00
Usadba Markotkh Chardonnay / Усадьба Маркотх Шардоне2018
2990.00
ФранцияThe Palm By Whispering Angel / Зе Палм бай Уисперин Энджел2019
6590.00
Sancerre Rose. Domaine Franck Millet / Сансер Розе. Домен Франк Мийе2019
5590.00
ИспанияGran Feudo Rosado / Гран Феудо Росадо2019
3090.00
ФранцияМедок, О-МедокChateau Potensac. Cru Bourgeois / Шато Потенсак. Крю Буржуа2012
10790.00
Chateau La Lagune. Grand Cru Classe / Шато Ла Лагюн. Гран Крю Классе2014
19490.00
Chateau Cantemerle Grand Cru Classe / Шато Кантемерль Гран Крю Классе2012
11490.00
Chateau Lamothe-Cissac Vieilles Vignes / Шато Ламот-Сиссак Вьей Винь2015
8950.00
Pavillon La Tourelle. Producta Vignobles / Павийон ля Турель. Продукта Виньобль2017
4190.00
Chateau Laride / Шато Ларид2014
4890.00
МаргоChateau Giscours. Grand Cru Classe / Шато Жискур. Гранд Крю Классе2013
20950.00
Chateau Bellevue de Tayac / Шато Бельвью де Тайак2013
11560.00
Сент-ЭстефChateau de Pez / Шато де Пез2012
11569.00
Сент-ЭмильонChateau — Figeac Premier Grand Cru Classe / Шато Фижак Премье Гран Крю Классе2007 ml
29690.00
Сен-ЖюльенChateau Talbot. Grand Cru Classe / Шато Тальбо. Гран Крю Классе2014
21350.00
«Grand Bateau». Chateau Beychevelle / «Гран Бато». Шато Бешвель2015
3960.00
ПомрольChateau Gazin / Шато Газан2012
25290.00
Chateau La Cabanne / Шато Ла Кабан2006
18890.00
БургундияPommard. Olivier Leflaive / Поммар. Оливье Лефлев2014
19090.00
Volnay. Olivier Leflaive / Вольнэ. Оливье Лефлев2017
14990.00
Gevrey-Chambertin Bouchard Pere&Fils / Жевре Шамбертен Бушар Пэр э Фис2016
17090.00
Bourgogne Pinot Noir La Vignee. Bouchard Pere & Fils / Бургунь Пино Нуар Ла Винье. Бушар Пэр э Фис2018
6990.00
Nuits-Saint-Georges 1-er Cru Les Boudots.Louis Jadot / Нюи-Сен-Жорж Премьер Крю Ле Будо. Луи Жадо2008
20390.00
Cotes Du Rhone Rouge. E.Guigal / Кот Дю Рон Руж. Е.Гигаль2016
5350.00
Долина РоныШато Мон-Редон Кот Дю Рон / Chateau Mont-Redon Cotes Du Rhone2019
4420.00
Cotes Du Rhone. E. Guigal / Кот Дю Рон. Е. Гигаль2017
5590.00
Crozes-Hermitage Les Meysonniers. M.Chapoutier / Кроз-Эрмитаж Ле Мезонье. М.Шапутье2017
8290.00
Chateau Mont-Redon Chateauneuf-du-Pape / Шато Мон-Редон Шатонеф-дю-Пап2006
11690.00
ИталияТосканаBrunello Di Montalcino Castel Giocondo. Frescobaldi / Брунелло Ди Монтальчино Кастель Джокондо. Фрескобальди375 ml2015
8990.00
Brunello Di Montalcino.Col D`Orcia / Брунелло Ди Монтальчино. Кол Д`Орча2015
10470.00
Cont`Ugo Merlot Bolgher / Конт`Уго Мерло Болгери2018
10840.00
Chianti Classico Peppoli. Antinori / Кьянти Классико Пепполи. Антинори2015
5765.00
Chianti Gineprone. Col d’Orcia / Кьянти Джинепроне. Кол д2017
3890.00
Chianti Rufina Riserva Nipozzano.Frescobaldi / Кьянти Руфина Резерва. Нипоццано. Фрескобальди2017 ml
6690.00
Villa Antinori Chianti Classico Riserva / Вилла Антинори Кьянти Классико Ризерва2016
7790.00
Vino Nobile di Montepulciano La Braccesca / Вино Нобиле ди Монтепульчано Ла Браческа2017
6290.00
Insoglio del Cinghiale. Bibbona / Инсолио дель Чингиале. Биббона2018
7290.00
Tignanello. Antinori / Тиньянелло. Антинори2016
24090.00
Sassicaia Bolgheri. Tenuta San Guido / Сассикайа Болгери. Тенута Сан Гуидо2017
48980.00
«Le Volte». Tenuta dell’Ornellaia / «Ле Вольте». Тенута дель Орнеллайя2018
9390.00
Lucente. Luce Della Vite / Люченте. Люче Делла Вите2018
9230.00
ВенетоAmarone della Valpolicella Classico. Allegrini / Амароне делла Вальполичелла Классико. Аллегрини2016
23290.00
Recioto Della Valpolicella Valpantena. Bertani / Речотто Делла Вальполичелла Вальпантена. Бертани500 ml2017
8190.00
Valpolicella Corte Giara. Allegrini / Вальполичелла Корте Джара. Аллегрини2019
3890.00
«Sante Rive» Valpolicella. Cielo e Terra / «Санте Риве» Вальполичелла. Чело э Терра2018
2890.00
АбруццоMontepulciano d’Abruzzo «Riparosso». Illuminati / Монтепульчано д`Абруццо. «Рипароссо». Иллюминати 2018
3370.00
ПьемонтBarolo. Mauro Molino / Бароло. Мауро Молино2017
12260.00
АпулияPrimitivo. Luccarelli / Примитиво. Луккарелли2019 ml
3480.00
МаркеKurni.Oasi Degli Angeli / Курни . Оази Дельи Анжели2017
22590. 00
«Micina» Nerello Mascalese. Cantine Cellaro / «Мичина» Нерелло Маскалезе. Кантине Селларо2018
4590.00
ИспанияРиохаMarques de Abadia Reserva. Bodegas El Cidacos S.L. / Маркиз де Абадия Резерва. Бодегас эль Цидакос С.Л.2011
4340.00
Roda Reserva. Bodegas Roda / Рода Резерва. Бодегас Рода2015
10290.00
Кастилия и ЛеонMencia Luna Beberide / Менсия Луна Бебериде2019
3890.00
Риберо дель ДуероMalleolus. Emilio Moro / Мальеолус. Эмилио Моро2018
11090.00
Altogrande Crianza. Custom made for NOVIKOV / Альтогранде Крианца. по заказу «Новиков Групп»2015
5790.00
Baron de Filar Roble / Барон де Филар Робле2018 ml
3790.00
НаварраTempranillo Vega Sindoa. Nekeas / Темпранильо Вега Синдоа. Некеас2018
2400.00
РоссияPinot Noir Krasnaia Gorka G&G / Пино Нуар Красная Горка. Галицкий и Галицкий2018
4460. 00
Renaissance. Raevskoe / Ренессанс. Раевское2017
2970.00
ЧилиДолина МайпоSanta Carolina Gran Reserva Syrah / Санта Каролина Гран Резерва Сира2016
4190.00
Santa Carolina Gran Reserva Cabernet Sauvignon / Санта Каролина Гран Резерва Каберне Совиньон2017
4650.00
Sibaris Carmenere Gran Reserva. Undurraga / Сибарис Гран Резерва Карменере. Ундуррага2018
4390.00
АргентинаLuigi Bosca. Malbec / Луиджи Боска. Мальбек2018
4990.00
Terrazas Malbec. Terrazas de Los Andes / Терразас Мальбек. Терразас де лос Андес2017
5390.00
Terrazas Cabernet Sauvignon. Terrazas de Los Andes / Терразас Каберне Совиньон. Терразас де лос Андес2017
4990.00
Trumpeter Syrah. Rutini Wines / Трумпетер Сира. Рутини Вайнз2018
2790.00
АвстралияWoodcutter`s Shiraz. Torbreck / Вудкаттерс Шираз. Торбрек2018
6090.00
Lindemans Bin 50 Shiraz / Линдеманс Бин 50 Шираз2018
2620. 00
Shiraz-Viognier Domaine Terlato & Chapoutier / Шираз-Вионье Домен Терлато и Шапутье2015
4890.00
СШАThe Big Top Zinfandel Red / Зе Биг Топ Зинфандель Рэд2017
3490.00
Anthony`s Hill Merlot. Fetzer / Энтонис Хилл Мерло. Фетцер2017
2690.00
Pinot Noir Buena Vista / Пино Нуар Буэна Виста2016
10500.00
Барная карта | Пивной ресторан «Три Оленя»
Горячие напитки
Чай
Смородиново-клубничный час с мятой
0.5
Облепихово-имбирный чай с медом
0.5
Фирменный чай на 7-летнем пуэре с клюквой и имбирём
0.5
Ягодный коктель
0.5
ЖеньШень
0.5
Кофе
Эспрессо
0.04
Американо
0.1
Капучино
0.15
Ирландский кофе
0.2
Свежевыжатые соки
Морковь-Яблоко
0.2
Морковь-Яблоко-Сельдерей
0.25
Сельдерей
0.1
Безалкогольные напитки
Домашний лимонад ИМБИРНЫЙ
0. 2
Фирменный холодный чай «Три Оленя» с 7-летним пуэром, имбирем и клюквой
0.5
Пина Колада безалкогольная
0.3
Мохито безалкогольный
0.3
Вода питьевая «Три Оленя» негазированная
0.5
BonAqua (газ/б.газ)
0.33
Сок Rich Томатный
0.2
Сок Rich (яблоко, апельсин, вишня)
0.25
Морс домашний ежевично-смородиновый
0.2
Аперитив Дижестив
Вермут Мартини Фиеро
0.1
Ганча Бьянко
0.05
Бехеровка Лемонд
0.05
Бехеровка
0.05
Джин Бифитр
0.05
Вина по бокалам
Белые
Аристов
0.15
Альтизано
0.15
Красные
Аристов
0.15
Альтизано
0.15
Игристые вина
Кампо Вьеха Кава Брют Резерва
0.75
Мумм Кордон Руж
0.75
Моет Шандом Империал Брют
0.2
Ганча Асти
0.
Гранд Реале Дольче
0.75
Гранд Реале Брют
0.75
Ганча Просекко Драй
0.75
Ламбруско Бьянко
0.75
Ламбруско Россо
0.75
Белые вина
Бруни Греканико Пино Гриджо
0.75
Кейп Маклер Шенен Блан-Семильон
0.75
Селлар Селекшн Шардоне
0.75
Вилла Мария Совиньон Блан*
0.75
Сан Виджилио Пино Гриджио
0.75
Монтельяно
0.75
Газела Винью Верде
0.75
Бранкот Эстейт Совиньон Блан
0,75
Шато Тамань Селект Блан
0.75
Розовые вина
Газелла Виньо Верде
0.75
Красные вина
Комтесс Де Лион
0.75
Бруни Монтепульчано Д*Абруццо
0.75
Селлар Селекшн Карменере
0.75
Джинда-Ли Шираз
0.75
Монтельяно Риоха
0.75
Патрицио Монтепульчано Д’Амбруцо
0.75
Киндзмараули Акаури
0. 75
Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Карменер
0.75
Кейп Маклер
0.75
Аристов Анчелотта
0.75
Глинтвейн
Классический
0.15
Безалкогольный
0.2
Водка
Русский Стандарт Ориджинал
0.05
Русский Стандарт Платинум
0.05
Русский Стандарт Голд
0.05
Тундра Аутентинг
0.05
Шведская водка
Абсолют
0.05
Абсолют Курант
0.05
Виски
Виски Шотландии
Чивас Ригал 12 лет
0.05
Чивас Ригал 18 лет
0.05
Балантайнс Файнест
0.05
Балантайс Бразил Лайм
0.05
Пасспорт Скотч
0.05
Виски Ирландии
Джемесон
0.05
Джемесон Каскмейтс
0.05
Виски Односолодовый
Гленливет 12
0.05
Чача грузинская
Дистилляты
Самогон деревенский
0. 05
Коньяк
Мартель VS
0.05
Мартель VSOP
0.05
Мартель ХО
0.05
Коньяк Армения
Арарат 10 лет
0.05
АрАрАт Ани 6 лет
0.05
Арарат 5*
0.05
Текила
Ольмека Альтос Плата
0.05
Ольмека Бланко
0.05
Ольмека Голд
0.05
Ликёры
Егермастер
0.05
Коктейли алкогольные
Яблочный Тини
0.1
Яблочный Тини
0,1
Космополитен
0,1
Малиновый Негрони
0,1
Смородина Джин Тоник
0,25
Абрикосовый Панч
0,25
Куантро Физз
0,1
Маргарита
0,1
Фиеро Тоник
0,1
Грузинские вина
Саперави красное сухое
0.15
Цинандали белое сухое
0.15
Киндзмараули красное полусладкое
0.15
Сангрия (Ананас, клубника, груша, мята, апельсин, белое вино) | 1000 мл | 1450 руб |
Апероль Шприц (Апероль, просекко, содовая) | 200 мл | 510 руб |
Настоящий Куба Либре (Ром, кола, сок лайма) | 185 мл | 390 руб |
Кир Рояль (Просекко, ликер черная смородина) | 150 мл | 390 руб |
Маргарита (Текила, трипл сек, сок лимона) | 200 мл | 490 руб |
Маргарита клубничная (Текила, трипл сек, сок лимона, клубника) | 200 мл | 450 руб |
Пино Колада (Ром, свежий ананас, сок, кокосовый сироп) | 200 мл | 450 руб |
Лонг Айленд (Водка, ром, текила, трипл сек, джин, кола, сок лимона) | 350 мл | 550 руб |
Б-52 (Бейлис, куантро, калуа) | 50 мл | 330 руб |
Космополитен (Водка, куантро, клюквенный сок) | 150 мл | 390 руб |
Мохито (Ром, мята, лайм, содовая) | 350 мл | 480 руб |
Мохито клубничный (Ром, мята, лайм, содовая, клубничный сироп) | 350 мл | 450 руб |
Кампари Оранж (Кампари, апельсиновый сок) | 200 мл | |
Текила Санрайз (Текила, апельсиновый сок, гренадин) | 250 мл | 450 руб |
Мартини рокс (Мартини бьянко, сок лайма, лайм) | 100 мл | 390 руб |
Дайкири (Ром, сок лайма) | 200 мл | 380 руб |
Дайкири клубничный (Ром, сок лайма, клубника) | 200 мл | 400 руб |
Винная карта | E11evenrest
Белое вино по бокалам
Пино Гриджио Дука Сардженто
250.

Pinot Grigio Duca Sargento IGT. Италия. 125 мл
Соаве Торре Деи Вескови
270.-
Soave Torre Dei Vescovi DOC. Италия. 125 мл
Братья Асканели Ркацители Квери
350.-
Askaneli Brothers Rkatsiteli Qveri. Грузия. 125 мл
Ле Гран Нуар Вайнмэйкерс Селекшн Шардоне
380.-
Le Grand Noir Winemaker’s Selection Chardonnay IGP. Франция. 125 мл
Казильеро дель Дьябло Совиньон Блан Ресерва
400.-
Cassillero del Diablo Sauvignon Blanc Reserva. Чили. 125 мл
Красное вино по бокалам
Неро д’Авола Терре Сичилиане Миранзана
250.-
Nero d’Avola Terre Siciliane Miranzana IGT. Италия. 125 мл
Бардолино Торре Деи Вескови
270.-
Bardolino Torre Dei Vescovi DOC. Италия. 125 мл
Кьянти Говерно Дука Ди Сараньяно
350.

Chianti Governo Duca Di Saragnano DOCG. Италия. 125 мл
Ле Гран Нуар Вайнмэйкерс Селекшн Гренаш-Шираз-Мурведр
380.-
Le Grand Noir Grenache-Syrah-Mourvedre IGP. Франция. 125 мл
Казильеро дель Дьябло Карменер/Шираз Ресерва
400.-
Cassillero del Diablo Carmenere/Shiraz Reserva. Чили. 125 мл
Розовое вино по бокалам
Римо Кот де Прованс
350.-
Domaine de Rimauresq Rimo Cotes de Provence AOP. Франция. 125 мл
Римореск Крю Классе Кот де Прованс
350.-
Domaine de Rimaurecq Cru Classe Cotes de Provence AOC. Франция. 125 мл
Шампанское и Игристое вино
Моет & Шандон Брют Империал
8500.-
Moet & Chandon Brut Imperial. Франция. 750 мл
Моет & Шандон Брют Империал
4250.-
Moet & Chandon Brut Imperial. Франция. 375 мл
Моет & Шандон Брют Империал
2500.-
Moet & Chandon Brut Imperial. Франция. 200 мл
Моет & Шандон Брют Империал Розе
8500.-
Moet & Chandon Brut Imperial Rose. Франция. 750 мл
Моет & Шандон Нектар Империал
8000.-
Moet & Chandon Nectar Imperial. Франция. 750 мл
Вдова Клико Брют
4500.-
Veuve Clicquot Ponsardin Brut. Франция. 375 мл
Трезор де Луар Креман де Луар
8000.-
Tresors de Loire Cremant de Loire. Франция. 750 мл
Шандон Брют
3800.-
Chandon Brut. Аргентина. 750 мл
Шандон Розе
3800.-
Chandon Rose. Аргентина. 750 мл
Мартини Асти
2800.-
Martini Asti DOCG. Италия. 750 мл
Мартини Асти
700.

Martini Asti DOCG. Италия. 187 мл
Мартини Просекко
2500.-
Martini Prosecco DOC. Италия. 750 мл
Мартини Просекко
650.-
Martini Prosecco DOC. Италия. 187 мл
Просекко Тревизо Вилла Арфанта Экстра Драй
1800.-
Prosecco Treviso Villa Arfanta Extra Dry DOC. Италия. 750 мл
Альто Адидже Пино Гриджио
4400.-
Alto Adige Pinot Grigio Colterenzio DOC. Италия. 750 мл
Альтос де Торона Альбариньо
2800.-
Altos de Torona Albarino Rias Baixas DOC. Италия. 750 мл
Гави Аурора Роберто Саротто
2400.-
Gavi Aurora Roberto Sarotto DOCG. Италия. 750 мл
Греко ди Туфо
2900.-
Greco di Tufo Feudi di San Gregorio. Италия. 750 мл
Гюстав Лоренц Гевюрцтраминер Резерв
4800.-
Gustave Lorentz Gewurztraminer Reserve Alsace AOC. Франция 750 мл
Гюстав Лоренц Рислинг Резерв
4500.-
Gustave Lorentz Reserve Alsace AOC. Франция 750 мл
Життон Пэр Э Фис Сансер
5500.-
Gitton Pere & Fils Sancerre AOC. Франция 750 мл
Инзолия Бальо ди Пьянетто
2800.-
Baglio di Pianetto Insolia «Y» Terre Siciliane IGT. Италия 750 мл
КроссБарн Пол Хоббс Шардоне Сонома
7900.-
CrossBarn Paul Hobbs Chardonnay Sonoma Coast. США 750 мл
Лафоре Бургонь Шардоне
4400.-
Bourgogne Chardonnay Laforet Joseph Drouhin AOC. Франция 750 мл
Литтл Бьюти Совиньон Блан
3500.-
Little BeautySauvignon Blanc. Новая Зеландия 750 мл
Пино Гриджио Трамин
1800.-
Tramin Pinot Grigio Alto Adige DOC. Италия 375 мл
Пласет Риоха
5500.-
Placet Rioja DO. Испания 750 мл
Пти Буржуа Совиньон Блан
2900.-
Petit Bourgeois Sauvignon Blanc AOC. Франция 750 мл
Пуйи-Фюме Ан Травертан
4900.-
Pouilly-Fume En Travertin AOC. Франция 750 мл
Рапаура Спрингс Совиньон Блан
3600.-
Rapaura Springs Sauvignon Blanc Reserve. Новая Зеландия 750 мл
Сансер Альбан Роблин
4900.-
Alban Roblin Sancerre AOC. Франция 750 мл
Финка Монтико
3900.-
Finca Montico Rueda DO. Испания 750 мл
Чезари Соаве Нибаи Классико
2700.-
Gerardo Cesari Nibai Soave Classico DOC. Италия 750 мл
Шабли Традисьен Дамп Фрэр
3900.-
Chablis Tradition Dampt Freres AOC. Франция 750 мл
Шато Барюо Бордо
1400.-
Chateau Baruaud Bordeaux AOC. Франция 750 мл
Шато де Грав Блан
4500.

Chateau des Graves Blanc AOC. Франция 750 мл
Барбера д’Асти Батазиоло
2800.-
Batasiolo Barbera d’Asti DOCG. Италия 750 мл
Домен де Мускайо Пино Нуар
6300.-
Domaine des Mouscaillo Pinot Noir Haute Vallee de I’Aude DOC. Франция 750 мл
Домен де Шанссо Шатонеф-дю-Пап
6900.-
Domaine des Chanssaud Chateauneuf-du-Pape AOC. Франция 750 мл
Кот дю Рон Брюнель де ля Гардин
4900.-
Brunel de la Gardine Cotes du Rhone AOC. Франция 750 мл
Кото Бургиньон Дамп Фрэр
2700.-
Coteaux Bourguignons Dampt Freres AOC. Франция 750 мл
Кьянти Классико Банфи
4800.-
Chianti Classico Castello Banfi DOCG. Италия 750 мл
Кьянти Классико Резерва
2900.-
Chianti Classico Riserva Castello della Paneretta DOCG. Италия 375 мл
Лагрейн Альто Адидже
3100.

Alto Adige Lagrein Colterenzio DOC. Италия 750 мл
Лагрейн Альто Адидже Вильгельм Вальх
3100.-
Alto Adige Lagrein Wilhelm Walch DOC. Италия 750 мл
Лароз де Грюо Сен-Жюльен
8500.-
Larose de Gruaud Saint-Julien AOC. Франция 750 мл
Ле Бордо де Ситран
1100.-
Le Bordeaux de Citran AOC. Франция 375 мл
Лука Мальбек
6000.-
Luca Winery Malbec Uco Valley Mendoza. Аргентина 750 мл
Маркиз де Каса Конча Каберне Совиньон
5500.-
Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon. Чили 750 мл
Мулен де Ситран О-Медок
5200.-
Moulins de Citran Haut-Medoc AOC. Франция 750 мл
Натурэ Корбье
3100.-
Gerard Bertrand Naturae Corbieres AOC. Франция 750 мл
Нобиле Ди Монтепульчано Барбанера
2800.

Nobile Di Montepulciano Barbanera DOCG. Италия 750 мл
Пинотаж Файрвью
2600.-
Fairview Pinotage. ЮАР 750 мл
Чезари Бардолино Классико
2600.-
Bardolino Classico Cesari. Италия 750 мл
Шато Барюо Бордо
1400.-
Chateau Baruaud Bordeaux AOC. Франция 750 мл
Шато де Грав Руж
4500.-
Chateau des Graves Rouge AOC. Франция 750 мл
Как определить процесс выбора места для вашего ресторана
Процесс выбора места для ресторана включает в себя некоторые из наиболее важных решений, которые примет бренд. Если все сделано правильно, это может стать стратегическим преимуществом, которое позволит ресторанному бренду добиться долгосрочного успеха. Когда все сделано неправильно, это может ограничить эффективность бренда.
Учитывайте эти передовые практики при определении или изменении процесса выбора места для ресторана.
Определите своих клиентов для каждой части дня и канала доставки, релевантного вашему бренду
Лучшие места для ресторанов — это места с высокой концентрацией потребителей, которые могут посетить ваш ресторан или заказать кейтеринг / доставку.Учитывая расширение ресторанной индустрии на новые периоды дня и каналы доставки, также важно понимать, кто ваши клиенты для тех времен и каналов, которые способствуют вашему успеху, чтобы обеспечить правильный состав клиентов для каждого местоположения.
Многие бренды используют демографические критерии для определения своего профиля клиента, что является важным первым шагом, но многослойная информация об образе жизни дает более точную и действенную картину. Некоторые бренды могут обнаружить, что их профиль клиента очень мало меняется в зависимости от времени суток или канала, но другие могут обнаружить резкие сдвиги между традиционными клиентами и теми, кто использует новые периоды дня или каналы доставки.
Определите критерии, которые определяют эффективность вашего ресторана
Хотя нет двух абсолютно одинаковых ресторанов, есть несколько общих факторов, которые часто способствуют успеху заведения. К ним относятся следующие факторы:
- Сочетание и концентрация клиентов — На хороших объектах есть нужные типы и концентрация клиентов в типичной торговой зоне бренда во время езды.
- Конкуренты и участники рынка — Рестораны иногда бросают вызов ожиданиям, добиваясь большего успеха в областях с большим количеством конкурентов, что известно как «эффект ресторанного склада».”Определите, помогает ли нахождение рядом с конкурентами или вредит вашему местоположению, и определите других дружественных партнеров, которые способствуют развитию вашего бизнеса.
- Распространение и движение по площади — За исключением некоторых ресторанов «целевого назначения», большинство ресторанов для увеличения продаж полагаются на интенсивный поток потребителей в этом районе. Выявление областей, куда естественно тяготеют потребители, может обеспечить стабильный трафик.
Сегодня многие бренды ресторанов включают эти и другие факторы в модель оценки сайта, которая дает краткую сводку общей силы потенциального сайта и того, как он соотносится с определенными критериями.
Рассмотреть влияние участка на существующие объекты
Прежде чем открывать новый сайт на существующем рынке, вам необходимо понять, как это повлияет на другие ваши сайты. Некоторая каннибализация продаж обычно допустима, если общий прирост чистой прибыли имеет смысл для инвестиций, необходимых для работы нескольких единиц. Каннибализация может быть включена во многие модели выбора места.
Определите качественные факторы сайта
Качественные факторы сложно измерить, но они реально влияют на успех сайта.
Учитывать характеристики площадки, включая, помимо прочего, следующие:
- Качество видимости сайта и вывесок
- Наличие парковки или выхода к общественному транспорту
- Легкость входа / выхода
- Наличие указателя поворота левого поворота
- Место под проезжую часть, при необходимости
- Недвижимость соответствует вашим потребностям, если вы рассматриваете существующее здание, или требования зонирования позволят построить новое здание
Оценить финансовые факторы
Поиск по выбору сайта может выявить выдающийся сайт, но если финансы не складываются, то вложения не окупятся.
Тщательно продумайте стоимость коммерческой недвижимости, строительства или ремонта и / или аренду. Рассчитайте срок окупаемости, чтобы понять, сколько времени потребуется, чтобы окупить авансовые инвестиции.
Итог
Оптимизация процесса выбора места для вашего ресторана имеет решающее значение для долгосрочного успеха вашего бренда. Использование стратегического подхода к выбору площадки в конечном итоге даст лучшие результаты, чем тактическое, ориентированное на операции мышление. Определите свой план и соберите инструменты, необходимые для правильного инвестирования в сайт сейчас и на долгие годы.
Если вам нужна помощь в оптимизации процесса выбора места для вашего ресторана, мы можем помочь. Ознакомьтесь с нашим решением по выбору места для ресторана.
Знаменитый ресторан на растительной основе Natural Selection закроет свои двери
Расположенный в северо-восточной части провинции Альберта, Natural Selection является маяком приготовления пищи на растительной основе как в Портленде, так и по всей стране. Но, несмотря на естественный успех, Natural Selection закрывается — последний ужин 11 июня.
«Мы с женой приняли сознательное решение проводить больше времени с семьей, — говорит владелец и шеф-повар Аарон Ву.«Я действительно горжусь тем, что Natural Selection заняла в кулинарном мире. Я имею в виду, что люди действительно приняли этот стиль еды, и у нас был разворот на семи страницах в Sunset . Я не собирался этого делать. . »
Несмотря на то, что он любит мясо, Ву запустил высококлассный, полностью вегетарианский (и в основном веганский) продукт Natural Selection 16 марта 2011 года, и он быстро показал, насколько вкусной может быть приготовление на растительной основе, если отнестись к этому серьезно. С самого начала Natural Selection предлагала фиксированные призовые меню с двумя вариантами на курс, а в последние недели своей работы предлагает специальное меню из 5 блюд.
Ву говорит, что Natural Selection сейчас более популярна, чем когда-либо, но он и его жена стремятся проводить больше времени с семьей и планируют переехать в страну.
Ву продал ресторанное пространство Хавьеру Кантерасу, шеф-повару, который управляет pop-up Basque Supper Club, и недавно выиграл 150 000 долларов в Restaurant Startup . «У Хавьера много энергии и хороший импульс, — говорит Ву, — поэтому он собирается взять это и бежать». (Подробнее об этом чуть позже, на Eater.)
Но Ву по-прежнему владеет именем Natural Selection, и он говорит, что Natural Selection может вернуться в виде всплывающего окна в будущем.«Я знаю себя», — говорит он. «Я знаю, через что проходят повара, уходя от любимого ими кулинарного мира».
Неизвестно, где именно будут проводиться всплывающие обеды Natural Selection, будь то здесь, в Портленде, или в соседнем регионе, но Ву продолжит заниматься тем, что любит: готовить для семьи, друзей и тех, кто любит его еду.
«Если говорить об этом, я в значительной степени отдал последние 20 лет своей жизни миру кулинарии», — говорит он. «После того, как мы покатались на американских горках, мы хотим выделить немного времени для себя. «
3033 NE Alberta Street, Портленд, OR 97211
Выбор места для ресторана: 7 вещей, которые следует учитывать при выборе места
Об этом много сказано, и мы еще раз повторим: расположение ресторана имеет решающее значение для его успеха. При выборе места необходимо тщательно обдумать и спланировать, и перед выбором места необходимо учесть множество факторов. Поэтому мы составили полный контрольный список выбора места для ресторана, к которому вы должны обратиться, прежде чем выбрать место для вашего ресторана.Если по какой-то причине вы все еще не можете выбрать идеальное местоположение, эта статья расскажет вам, что делать в случае плохого местоположения ресторана.
На что следует обратить внимание при выборе места для ресторанаПри выборе местоположения ресторана учитывайте следующие моменты.
1. Исследование рынка Прежде чем делать что-либо еще для выбора места для ресторана, вы должны провести исследование рынка и отраслевой анализ того места, где вы хотите открыть свой ресторан. Территория, на которой вы собираетесь открыть ресторан, должна быть тщательно изучена на всех уровнях: от нынешней конкуренции до ваших потенциальных клиентов.
Вы также должны провести демографический опрос, чтобы понять и определить потенциальную клиентскую базу и их предпочтения в еде. Например, дорогой отличный ресторан в районе, где в основном проживают студенты и молодежь, не будет преуспевать.
Также неплохо определить ваших ближайших конкурентов; если у конкурента дела идут хорошо в этой области, это означает, что в этой области есть устоявшаяся клиентская база.Теперь вам нужно только решить, как направить клиентов от конкурентов к вашему ресторану.
2. Расположение спереди Расположение на фасаде может творить чудеса с вашим рестораном. Ресторан прямо перед зданием имеет максимальную видимость и генерирует больше шума по сравнению с другими помещениями. Клиенты обычно выбирают ресторан, который находится прямо перед ними. Если ваш ресторан плохо виден или требует от клиентов объезда, скорее всего, клиент вообще не пойдет в ваш ресторан.
В идеале при выборе места для ресторана следует избегать расположения на верхнем этаже. Места на крыше имеют меньшую видимость, и клиентам также трудно добраться до ресторана на верхнем этаже. Если вы должны расположить свой ресторан на верхнем этаже, по крайней мере, убедитесь, что в здании есть лифт.
Рестораны на крыше пользуются популярностью у посетителей, но в них есть свои проблемы. Чтобы получить торговую лицензию, ресторан на крыше не может иметь кухню на верхнем этаже.Поэтому для обустройства кухни нужен другой уровень. Это может оказаться немного хлопотным, так как вам нужно достаточно сотрудников, чтобы отправлять еду на крышу.
4. Размер Размер заведения — важный фактор, который следует учитывать при выборе места для ресторана. Размер ресторана подразумевает не только обеденное пространство. Площадка должна быть достаточно большой, чтобы вместить все кухонное оборудование. Морозильная камера, кухонные станции и т. Д.все требуют больших пространств. В зависимости от вашей концепции вы можете выбрать размер зоны отдыха, бара и т. Д. Ограниченное пространство для размещения большего количества клиентов часто работает наоборот и отталкивает клиентов из-за небольшого и узкого обеденного пространства.
Легкий доступ к ресторану и к парковке вокруг него — важный аспект выбора места для ресторана, который нельзя игнорировать. Если клиенты не могут быстро добраться до ресторана, они с большей вероятностью выберут другой ресторан, чтобы пообедать.Парковка также является важной частью локации. Если в вашем ресторане нет места для парковки, клиенты просто пойдут в другой ресторан, где они смогут легко припарковаться.
6. Благоустройство здания Вам необходимо проверить, есть ли в здании, которое вы выбрали для своего ресторана, необходимые удобства или нет. В здании ресторана всегда должно быть полное резервное питание. В ресторане также необходимо иметь ванную комнату, и ее нельзя игнорировать при выборе места для ресторана.
Все вышеперечисленные факторы определяют цену недвижимости. Лучшие места с лучшими удобствами стоят дороже. Хорошее место обязательно; однако не имеет смысла тратить целое состояние на сайте ресторана. Стоимость сайта не должна превышать 10% от вашего дохода. Выбор сайта ресторана, который отвечает всем вашим требованиям, но при этом дешев, может быть сложной задачей и, следовательно, одной из самых больших проблем при открытии ресторана.
Выбор места для ресторана — один из первых шагов при открытии ресторана. Успех ресторана во многом зависит от его местоположения и требует тщательного выбора. Была ли эта статья полезна? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Рейтинг: 4.5 /5. Из 13 голосов.
Подождите . ..
Факторы, влияющие на выбор потребительского пункта меню в контексте ресторана
Предположим, что чем больше менеджер ресторана знает предпочтения своих клиентов, тем больше шансов получить максимальное впечатление от клиентов и, следовательно, прибыль ресторана.Однако очень мало известно об атрибутах, которые влияют на выбор пункта меню такими клиентами в контексте ресторана, и, следовательно, об относительной важности, придаваемой конкретным атрибутам, формирующим общую привлекательность пункта меню. Несмотря на то, что потребители знакомы с выбором пунктов меню, существует значительный недостаток научных исследований, посвященных относительной важности атрибутов, которые влияют на выбор пунктов меню в контексте ресторана.
Это исследование направлено на ответ на следующий вопрос: какие атрибуты влияют на выбор пункта меню в контексте повседневных и изысканных ресторанов? Для дальнейшего изучения причин, влияющих на выбор пункта меню, авторы также исследуют, в какой степени уровень вовлеченности клиентов в еду и социальный контекст влияют на атрибуты, влияющие на выбор пункта меню в контекстах этих двух ресторанов.
В этом исследовании используется метод наилучшего-худшего для изучения предпочтений потребителей в отношении относительной важности атрибутов, которые влияют на выбор пункта меню постоянными посетителями ресторанов и ресторанов изысканной кухни. Респонденты должны были посещать ресторан с непринужденной или изысканной кухней в течение последних 4 недель и 6 месяцев соответственно, и им было случайным образом распределено задание отвечать на вопросы либо в контексте повседневной трапезы, либо в контексте изысканной кухни. Предпочтения потребителей, основанные на атрибутах, также изучаются в зависимости от уровня вовлеченности человека в пищу и влияния социального контекста, что дает авторам возможность разбить всю выборку на подгруппы.Общая цель — провести сравнения, чтобы определить, различаются ли атрибуты, влияющие на выбор пункта меню, между сегментами потребителей. Количественные данные были собраны у 1208 респондентов в Австралии, которые являются постоянными посетителями ресторанов и ресторанов изысканной кухни.
Результаты исследования показывают, что «сочетание ингредиентов» является наиболее влиятельным атрибутом при выборе пунктов меню посетителей в обычных и изысканных ресторанах с вероятностью 100% для того, чтобы этот атрибут был выбран в качестве наиболее важного. один при выборе блюда.И наоборот, «отказ от определенных продуктов» и «основной ингредиент блюда устойчиво производится» являются наименее важными атрибутами, влияющими на выбор пункта меню посетителями ресторана, с вероятностью 30 и 38% для выбора этих атрибутов. как самый важный при выборе блюда. Интересно, что ранжирование и относительная важность атрибутов пунктов меню значительно различались между сегментами потребителей с высоким и низким уровнем вовлеченности в процесс питания. «Комбинация ингредиентов» остается самой важной причиной для людей, сильно увлекающихся едой.Принимая во внимание, что «достаточный размер порции, который удовлетворит мой аппетит» и «блюдо, которое я пробовал раньше и знаю, что мне понравится вкус», с вероятностью 100 и 94,5% будут выбраны в качестве наиболее важных атрибутов при выборе блюда для люди с низким уровнем пищевой вовлеченности.
Факторы, влияющие на выбор потребительского пункта меню в контексте ресторана
Предположим, что чем больше менеджер ресторана знает предпочтения своих клиентов, тем больше шансов получить максимальное впечатление от клиентов и, следовательно, прибыль ресторана.Однако очень мало известно об атрибутах, которые влияют на выбор пункта меню такими клиентами в контексте ресторана, и, следовательно, об относительной важности, придаваемой конкретным атрибутам, формирующим общую привлекательность пункта меню. Несмотря на то, что потребители знакомы с выбором пунктов меню, существует значительный недостаток научных исследований, посвященных относительной важности атрибутов, которые влияют на выбор пунктов меню в контексте ресторана.
Это исследование направлено на ответ на следующий вопрос: какие атрибуты влияют на выбор пункта меню в контексте повседневных и изысканных ресторанов? Для дальнейшего изучения причин, влияющих на выбор пункта меню, авторы также исследуют, в какой степени уровень вовлеченности клиентов в еду и социальный контекст влияют на атрибуты, влияющие на выбор пункта меню в контекстах этих двух ресторанов.
В этом исследовании используется метод наилучшего-худшего для изучения предпочтений потребителей в отношении относительной важности атрибутов, которые влияют на выбор пункта меню постоянными посетителями ресторанов и ресторанов изысканной кухни. Респонденты должны были посещать ресторан с непринужденной или изысканной кухней в течение последних 4 недель и 6 месяцев соответственно, и им было случайным образом распределено задание отвечать на вопросы либо в контексте повседневной трапезы, либо в контексте изысканной кухни. Предпочтения потребителей, основанные на атрибутах, также изучаются в зависимости от уровня вовлеченности человека в пищу и влияния социального контекста, что дает авторам возможность разбить всю выборку на подгруппы.Общая цель — провести сравнения, чтобы определить, различаются ли атрибуты, влияющие на выбор пункта меню, между сегментами потребителей. Количественные данные были собраны у 1208 респондентов в Австралии, которые являются постоянными посетителями ресторанов и ресторанов изысканной кухни.
Результаты исследования показывают, что «сочетание ингредиентов» является наиболее влиятельным атрибутом при выборе пунктов меню посетителей в обычных и изысканных ресторанах с вероятностью 100% для того, чтобы этот атрибут был выбран в качестве наиболее важного. один при выборе блюда.И наоборот, «отказ от определенных продуктов» и «основной ингредиент блюда устойчиво производится» являются наименее важными атрибутами, влияющими на выбор пункта меню посетителями ресторана, с вероятностью 30 и 38% для выбора этих атрибутов. как самый важный при выборе блюда. Интересно, что ранжирование и относительная важность атрибутов пунктов меню значительно различались между сегментами потребителей с высоким и низким уровнем вовлеченности в процесс питания. «Комбинация ингредиентов» остается самой важной причиной для людей, сильно увлекающихся едой.Принимая во внимание, что «достаточный размер порции, который удовлетворит мой аппетит» и «блюдо, которое я пробовал раньше и знаю, что мне понравится вкус», с вероятностью 100 и 94,5% будут выбраны в качестве наиболее важных атрибутов при выборе блюда для люди с низким уровнем пищевой вовлеченности.
8 факторов для выбора нового местоположения ресторана
Эти элементы имеют решающее значение для успеха нового ресторана.
Независимо от того, открываете ли вы свой первый ресторан с полным спектром услуг, второй или 50-й, важно понимать, на что обращать внимание при выборе нового места для ресторана.Для опытных рестораторов у вас может быть удачное место, где вы находитесь, но какая часть этого успеха непреднамеренно сводится к случайному или целенаправленному выбору места для ресторана? Ответ может заключаться в том, что все дело в этом. Вот советы по выбору подходящего места:
1. Видимость
Возможно, вы нашли самое симпатичное и причудливое место для ресторана где-нибудь в историческом центре города, но если вы застряли в переулке с маленькой ногой трафик, если у вас нет изумительной маркетинговой тактики, у вас может быть самое достойное пространство для Instagram и Pinterest с нулевым количеством клиентов.
Выбирая пространство, вы хотите, чтобы оно было видимым. Чтобы определить видимость, посмотрите на схему движения пешеходов и автомобилей. Если люди проходят, кто идет? Это няни с колясками? Если ваш ресторан не подходит для детей, они не собираются заходить внутрь. Проходят ли врачи и медсестры из ближайшей больницы, чтобы перекусить во время обеденного перерыва? А как насчет местных хипстеров, которым нравится модный длинный обед? Определите, являются ли ближайшие пешеходы вашими целевыми клиентами. В противном случае место, вероятно, вам не подойдет.
Также проверьте разные периоды дня. Этим посетителям нужен ресторан с полным спектром услуг на завтрак или обед, или вы приспособитесь к тем временам, предлагая более быстрое обслуживание или прилавок для сэндвичей, или вы просто хотите открыть для себя изысканные ужины вечером? Будет ли в это время суток достаточно трафика?
Что касается автомобильного движения, могут ли люди проезжать мимо вашего ресторана и, увидев его, в последний момент сделать выбор, чтобы подъехать и проверить? Так много людей проезжают мимо новых мест и думают: о, я должен попробовать этот новый ресторан, но клиенты должны иметь возможность зайти туда, прежде чем вы уйдете из бизнеса. Сколько ресторанов вы хотели попробовать только для того, чтобы увидеть в окне вывеску «Сдается» через полгода?
2. Парковка
Поскольку парковка, параллельная парковка и парковка вне территории могут не работать для уличных кафе Европы и сельских пабов в Великобритании, это не работает для американских ресторанов, за исключением больших городов. Независимо от того, открываете ли вы ресторан высокой кухни или пользуетесь популярной сетью, убедитесь, что земля, которую вы арендуете или покупаете, достаточно велика, чтобы вместить парковку для ваших голодных клиентов.
3. Размер помещения
Помещение, которое вы снимаете или покупаете, должно соответствовать вашим требованиям к размеру. На каждое место в ресторане вам нужно около пяти квадратных футов кухонного пространства, поэтому, если у вас восемьдесят мест в ресторане, на вашей кухне должно быть минимум 400 квадратных футов пространства. Большие пространства сокращают количество несчастных случаев на рабочем месте за счет минимизации поскальзывания, спотыкания и падений, наиболее распространенных несчастных случаев на рабочем месте согласно OSHA. Вы должны подумать, какое пространство вам понадобится для вашего ресторана.
4. Уровень преступности
Уровень преступности — негласный критерий, но если вы разместите свой ресторан в криминальном районе, собираются ли ваши целевые клиенты его посетить? Высокий уровень преступности может вызвать дискомфорт у потенциальных клиентов, и если они почувствуют, что их ограбят, идя к своим машинам, это только оттолкнет бизнес, каким бы легендарным ни был ваш coq au vin.
5. Окружающие предприятия и анализ конкурентов
Вам нужно провести исследование, связанное с предприятиями.У них все хорошо? Этот район богат? Достаточно ли места для вашего бизнеса? Кроме того, вы захотите узнать, какие рестораны хорошо работают в этом районе; однако не стоит открывать пиццерию, если в округе их четыре. Области могут поддерживать только определенное количество однотипных ресторанов. Что будет отличать любой новый ресторан, так это отличный сервис и неизменно прекрасная еда.
Вы также захотите узнать, для чего использовалось здание, прежде чем заселять его. Если бы в здании не было ресторана, повлияют ли затраты на переоборудование на вашу прибыль? Если это был ресторан, был ли он там двадцать лет с большим успехом, а владельцы просто хотели уйти на пенсию, или он переходил из рук в руки пять раз? Узнайте, почему предыдущие рестораны были успешными или нет, и сыграло ли местоположение роль в этих факторах.Узнайте, как местоположение работает для окружающих предприятий, и сможете ли вы обслужить нужную аудиторию? Например, если поблизости есть ночной клуб, это сработает, если вы обслуживаете толпу в нерабочее время, когда они завершили вечер выпивки.
6. Доступность
Некоторые рестораны находят успех в непосредственной близости от шоссе или возле выходов для тех путешественников, которые хотят перекусить, но не хотят обычных ресторанов быстрого питания. Вы должны помнить о часах пик для таких местоположений, а также о демографических характеристиках клиентов. В зависимости от вашего точного места выхода вы можете ограничивать другие типы посетителей вашего ресторана.
7. Доступность
Стоимость всегда является важным фактором для любого бизнеса. Если арендная плата или покупка помещения больше, чем вы будете приносить каждый месяц прибыли, то это место в то время невозможно. Однако, если вы знаете, что будете вести бизнес в этом месте, вы можете подумать об этом, но вам нужно будет иметь возможность оплатить авансовые расходы, прежде чем вы получите прибыль.Хотя некоторые риски действительно окупаются, вам не стоит останавливаться на достигнутом, когда вы изо всех сил пытаетесь покрыть основные расходы. Убийственное местоположение не заменит того, что ваш ресторан разорился.
8. Безопасность
После того, как вы приземлились в своем идеальном месте, имейте в виду, что OSHA сообщает, что поскользнуться, споткнуться и упасть являются наиболее частыми несчастными случаями на рабочем месте, составляющими 15 процентов всех несчастных случаев со смертельным исходом, и они более распространены в ресторанной индустрии. Важно установить противоскользящие полы, установить нескользящие коврики в кухонных помещениях и предоставить вашим работникам безопасную и нескользящую обувь с высоким рейтингом, которая поможет предотвратить скольжение и спотыкание.Ошибки и поездки могут стоить вашей компании больше штрафов, чем аренда помещения, поэтому убедитесь, что вы учитываете все аспекты безопасности при выборе наилучшего помещения. Если в вашем помещении есть собственное оборудование, убедитесь, что все фритюрницы безопасны, льдогенераторы не протекают и на кухне нет опасности споткнуться.
Выбирая идеальное место для вашего нового места, убедитесь, что вы принимаете решение с широко открытыми глазами, осведомленными о том, как местоположение может повлиять на ваши расходы и прибыль.
Рекомендации по выбору блюд в ресторане | Study.com
Сделать или купить?
Рестораны должны принимать решения о том, какие товары они будут производить и какие товары будут покупать. Тип операции и стоимость рабочей силы определяют, сколько производится на месте, а сколько покупается в готовом к употреблению виде.
Многие поставщики продуктов питания предлагают широкий выбор продуктов быстрого приготовления . Эти продукты требуют минимальной подготовки, например, нарезанные фрукты, тертый сыр или разогрейте и подавайте на стол.Эти удобные продукты могут сэкономить время и деньги, а также обеспечить единообразие размера и вкуса.
В случае с Джеймсом и франшизой быстрого питания он заказывает заранее сформированные котлеты для гамбургеров, которые готовы для гриля прямо из коробки. В крупномасштабных операциях его внимание уделяется скорости, удобству и ценности для клиента. Продукты, которые он покупает, отражают эту стратегию.
Ванесса, с другой стороны, предлагает в своем меню бургер из говядины травяного откорма.Говядина свежая из местных продуктов каждый день. Ее повара приправляют и лепят пирожки вручную, а все булочки для гамбургеров делают с нуля. Джеймс покупает булочки для гамбургеров у поставщика, что помогает ему экономить на трудозатратах и обеспечивает стабильный продукт. Разница в стоимости видна в окончательных ценах меню в обоих ресторанах. Джеймс берет за свой гамбургер 3 доллара, а Ванесса — 14 долларов за свой.
Логистика
Ресторанные операторы также принимают решения о закупках на основе оперативной логистики, такой как время выполнения заказов, частота их получения и срок хранения различных продуктов.Рестораны, предлагающие широкий выбор фирменных блюд, скорее всего, будут иметь дело с несколькими разными поставщиками, каждый из которых требует отдельных заказов на закупку и графиков доставки. Это, в свою очередь, может увеличить общие расходы, так как ресторан должен платить несколько сборов за доставку и топливные сборы.
В случае Джеймса и его ресторана быстрого питания он обслуживает больше клиентов в неделю, чем Ванесса. Его заказы намного больше, чем у Ванессы, но он использует только одного поставщика, который доставляет одни и те же товары два раза в неделю.Его заказы в основном стандартизированы и рентабельны. Система закупок и получения Ванессы более сложна и менее последовательна. Она постоянно ищет поставщиков, которые поставляют необходимые ей специальные ингредиенты, что снижает эффективность ее системы закупок.
Срок годности также является важным фактором. Запасы необходимо тщательно отслеживать, чтобы предметы не лежали на складе слишком долго. Джеймс съедает 25 фунтов помидоров в неделю, а Ванесса только пять фунтов в неделю.Если она закажет полный ящик, они, скорее всего, испортятся, прежде чем она сможет использовать их все. Количество в заказе должно быть максимально точным, чтобы предотвратить избыток или нехватку ингредиентов. Рестораны могут получать от своих поставщиков информацию о сроках хранения различных продуктов, чтобы помочь им принимать более обоснованные решения о покупке.
Качество продуктов питания
Маркетинговые модные словечки, такие как Grade A Fancy , USDA Prime , local , органический и свежемолотый , используются в меню для демонстрации качества продукта.Эти более качественные продукты имеют более высокие цены, поэтому оператор ресторана должен определить, позволяет ли бюджет больше тратить на продукты премиум-класса.
В меню Ванессы утверждается, что ее гамбургеры «на 100% состоят из говядины высшего качества, выращенной на траве, и ежедневно измельченной». В меню Джеймса просто написано «Гамбургер с сыром». Подробные описания и ингредиенты премиум-класса не вписываются в стиль и ценовую категорию его ресторана, поэтому он взимает меньшую плату за свой продукт и вместо этого сосредотачивается на количестве продаж.Ингредиенты премиум-класса и высокие требования к рабочей силе Ванессы оправдывают ее цену в 14 долларов.
Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это наличие продукта. Большинство местных продуктов доступно только в определенное время года, когда это сезон. Самые высокие сорта мяса и продуктов могут быть доступны только у специализированных поставщиков. Этим поставщикам может потребоваться минимальный объем заказов, или они могут быть вне зоны обслуживания ресторана. Это важные элементы, которые необходимо изучить при составлении меню и определении того, какие ингредиенты будут использоваться.
Покупка у надежных и законных источников
Последним соображением для всех типов операций является обеспечение того, чтобы все продукты питания и напитки приобретались у поставщиков, имеющих надлежащую лицензию. Ресторанные операторы не могут покупать овощи в огороде соседей или мясо у дяди, который любит охотиться и ловить рыбу. Эти предметы можно будет купить только в том случае, если эти люди будут иметь надлежащую лицензию на продажу своей продукции. Министерство сельского хозяйства США и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов разработали специальные инструкции по обеспечению безопасности и полезности пищевых продуктов.Надлежащие методы обеспечения безопасности пищевых продуктов должны соблюдаться и документироваться на протяжении всего процесса, от исходного источника до конечного пункта назначения, указанного на тарелке клиента.
Краткое содержание урока
Рестораны должны принять множество важных решений, когда дело доходит до покупки еды.