Как выбрать сковороду для индукционной плиты: Сковорода для индукционной плиты | «Дом Посуды»

Содержание

Сковорода для индукционной плиты | «Дом Посуды»

Если вы купили индукционную плиту, но она не спешит готовить, не нужно думать, что она сломана.

Сначала проверьте свою посуду. На предназначенных для индукционных плит сковородах присутствует специальный значок индукции, обязательно изображаемый производителем на упаковке или (и) отпечатанный на дне посуды.

Обращаем ваше внимание- диаметр дна должен составлять не менее 70 % от всей площади конфорки, учитывайте это при выборе.

Индукционная плита – это обычная электрическая плита с привычной нам стеклокерамической варочной панелью, но с индукционными конфорками.
Отличие такой модели — сам принцип образования температуры.
В электрических моделях нагрев поэтапный: ТЭНы передают тепло на поверхность конфорки, от нее нагревается дно стоящей на конфорке посуды, а оттуда уже тепло переходит в продукт.
В индукционных моделях тепло возникает при помощи медной катушки и высокочастотного электрического тока непосредственно в диске дна посуды, и продукт начинает нагреваться.

Чем отличается сковорода для индукционной плиты от других

Сковородка для индукционной плиты обязательно должна обладать магнитными свойствами.
Ведь варочная поверхность создает магнитное поле, вызывающее вихревые токи в дне сковороды, поэтому она нагревается равномерно и очень быстро.
Это, в свою очередь, позволяет существенно уменьшить расход электроэнергии, ведь происходит только нагрев дна посуды, в которой готовится блюдо.
Сковорода должна иметь специальное ферромагнитное дно или ферромагнитные прослойки, при этом, чем больше толщина дна, тем быстрее она нагревается.
Не подходит для индукционных поверхностей стеклянная, латунная, медная и алюминиевая посуда (если она не имеет специального дна).
Сковородами, предназначенными для индукции, можно пользоваться и на всех обычных видах плит, включая газовые.

Какие сковородки для индукционной плиты продаются в нашем магазине

Магазин «Дом посуды» представляет широкий ассортимент сковород для индукционных плит. Сковороды бывают разные по материалу: чугунные, из нержавеющей стали, из алюминия с антипригарным покрытием.

Рассмотрим подробнее:

1. Чугунные сковороды СИТОН (Украина)
Преимущества чугунной посуды : высокая экологичность используемого материала, его способность достаточно долго сохранять тепло, долговечность и доступные цены.
Но для некоторых посуда из чугуна тяжелая, посуда требующая специального ухода.

2. Сковороды Woll серия Concept Pro (Германия) из нержавеющей стали
Woll- известный немецкий производитель в сегменте премиум не только качественной, но и стильной посуды предлагает большой выбор сковород и сотейников различных форм и размеров.

В нашем магазине представлена самая титулованная серия Woll Concept Pro — настоящее воплощение немецкого качества, дизайна и инноваций.
Concept Pro — cерия посуды, созданная на базе новейшей многослойной технологии 5-ply.
Благодаря инновационной технологии два металла скомбинированы в пятислойный материал высочайшего качества – три слоя алюминия покрыты двумя слоями нержавеющей стали 18/10. Общая толщина дна и стенок 4,5 см, толщина теплораспределительного слоя 3,7 мм. Наилучший результат в приготовлении пищи с такими блестящими техническими характеристиками гарантирован тем, что тепло распределяется очень равномерно по дну и стенкам посуды.

3.Сковороды Woll (Германия) из алюминия со специальным титановым антипригарным покрытием


Сковороды Diamond Titan Best Induction — легендарная серия TITAN с антипригарным алмазным покрытием, рекомендуется для всех типов плит.
Diamond Titan Best Induction — новейшее сверхпрочное 5-слойное антипригарное покрытие с добавлением алмазной крошки.
Благодаря многолетнему опыту, новейшим разработкам и применению передовых технологий на немецком заводе WOLL, покрытие Diamond Titan Best стало лидером в мире антипригарных покрытий. Оно наносится толщиной 100 мкр. пятью слоями. Инновация WOLL состоит в том, что верхний пятый антипригарный слой соединен с алмазным покрытием (у одноклассников он просто антипригарный), а четвертый слой — титановое покрытие. Это позволяет использовать при приготовлении и перемешивании пищи металлические аксессуары.
Посуда имеет дно толщиной 9 мм, благодаря этому происходит равномерное распределение тепла и экономия электроэнергии.

Сковороды Titanium Nowo Induction — 4-слойное сверхпрочное титановое антипригарное покрытие, рекомендуется для всех типов плит.
Посуда имеет дно толщиной 9 мм, благодаря этому происходит равномерное распределение тепла и экономия электроэнергии.

Однозначно рекомендуем сковороды Woll!
В покрытии отсутствует ядовитая перфтороктановая кислота (PFOA free), которая опасна для здоровья человека. В 2006 году PFOA признана канцерогеном. Отсутствие подтверждено независимой аудиторской компанией TÜV и результатами испытаний Федерального Министерства Здравоохранения Германии (German Federal Health Office.).

Фиксированные ручки и ручки на крышках можно нагревать в духовых шкафах до 250 ⁰С. При этом они нагреваются. Используйте прихватки.


Съемные ручки не пригодны для нагревания в духовых шкафах. Перед помещением в духовой шкаф всегда снимайте съемные ручки.

Допускается мытье посуды в посудомоечной машине на режиме ЭКО или при t — 30⁰С 30 минут. Чтобы сохранить антипригарные качества на долгие годы, мы рекомендуем мыть посуду вручную, используя неабразивную губку и моющее средство.

Допускается использование кухонных инструментов из любых материалов, однако, мы рекомендуем использовать силиконовые аксессуары Woll – они отличаются высокой жаропрочностью (t — 260 ⁰С), гигиеничностью и способствуют продлению срока службы наших изделий.

Используя малое количество масел и жиров, готовьте вкусную, полезную пищу, тем самым сохраняя витамины и полезные вещества продуктов.

4. Сковороды Kruger (Германия) из алюминия со специальным минеральным антипригарным покрытием
Представлены в нашем магазине в нескольких сериях и расцветках. Хорошее соотношение цены и качества.

Антипригарное покрытие содержит минералы, не дает продуктам пригорать, даже если жарить без добавления масла.
Ручка из бакелита с покрытием софт-тач (Soft-touch) не нагревается и не выскальзывает из ладони (специальное эластичное просиликоненное покрытие).
Можно ставить в духовку до 180 градусов.

Покупая себе посуду, помните, что она будет служить вам долго, только если вы будете правильно ее эксплуатировать и грамотно ухаживать.
Выбирайте посуду для своей индукционной плиты в магазине «Дом посуды»!
Рады будем вам помочь с выбором!

08.11.2018

Новинка от Woll — ножи серии «EDGE»

— Немецкая закаленная сталь
— Заточены вручную
— Эргономически сконструированы
— Отлично сбалансированы

Кованные ножи WOLL изготовлены из стали 1.4116.

22.04.2021

Чем чугунная посуда «СИТОН» лучше других брендов?

Посуда из чугуна по праву считается одним из лучших решений для дома и бизнеса. Изделия из данного металла имеют массу преимуществ и почти лишены недостатков. Существует достаточно много брендов, прои…

30.10.2019

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Какую сковороду для индукционной плиты выбрать с учетом материалов и строения дна

Сковорода для индукционной плиты отличается дном – оно должно быть ферромагнитным, то есть, обладать магнитопроводностью.

Однако далеко не каждую сковородку, реагирующую на магнит, можно использовать на новой варочной поверхности. Для производства индукционной посуды используют несколько металлов с магнитной проницаемостью и высокой теплоемкостью, создавая особое утолщенное днище из слоев. Новые технологии помогают готовить быстрее и экономить электроэнергию за счет сокращения времени.

В этой публикации:

Подходит ли обычная посуда для индукционных плит

Есть мнение, что сковорода подходит для индукционных плит, если к ней прилипает обычный магнит. С одной стороны, это так, но при помощи магнита не всегда можно определить степень магнитной проницаемости. Часто хозяйки, подобрав из запасов посуду, к которой липнет магнит, недоумевают, почему борщ так долго варится. В итоге разочарование в плите – времени уходит много, а счет за электроэнергию округляет глаза.

Рассмотрим для примера стальную кастрюлю. Многие марки стали, используемые для кухонной посуды, хорошо магнитятся. Это относится и к углеродистой стали, из которой делают эмалированные сковороды, и к нержавейке. Однако есть посуда из нержавейки, к которой магнит никак не притягивается либо очень слабо. И здесь не все плохо – нержавейка, не обладающая магнитными свойствами более устойчива к коррозии в агрессивных средах.

Много споров вызывает чугун. Одни утверждают, что старая чугунная сковорода подходит для индукционных плит и прекрасно работает, а другие раздают бабушкино наследство друзьям с газовыми плитами.

Правы обе стороны, потому что чугун – сплав углерода и железа, в котором могут присутствовать ферромагнитные металлы (медь). Как правило, магнитными свойствами обладает ковкий и высокопрочный чугун. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в одних сковородках из чугуна можно готовить на индукционной конфорке, а другие не годятся.

Устройство и преимущества специальной сковороды

Теперь вы понимаете, почему лучше купить новую сковороду для индукционной плиты, даже если в доме нашлась старая с магнитящимся дном. В специально разработанной посуде учтены все особенности варочных поверхностей с индукцией. Она разработана для приготовления именно на электроплитах с учетом снижения расходов на энергоресурсы.

Особенности ферромагнитного дна

Современные индукционные сковороды делают с утолщенным многослойным дном, которое бывает вплавленным и капсулированным. Многослойное днище состоит из нескольких видов металлов, размещенных слоями. Так производители добиваются более быстрого нагрева сковороды, экономии электроэнергии за счет остаточного тепла и ускоренного приготовления ряда блюд.

В капсулированном пироге крайним блином всегда идет нержавеющая сталь – идеальный материал, обладающий высокой магнитной проницаемостью. Внутри «блина» размещают металлы, способные быстро нагреваться, равномерно распределять и сохранять тепло. Для этих задач идеально подходит литой и кованый алюминий.

Для ускорения нагрева в более дорогие линейки добавляют в центральную часть медный диск. В некоторых моделях внутри есть еще прослойка железа и воздушная подушка. Такую посуду легко узнать по выделяющейся нижней части.

Технология вплавления проще и дешевле. В этом случае теплопроводные металлы впаивают методом штамповки на этапе производства. Здесь всегда не более трех слоев, в недорогих линейках – два слоя.

Самое привлекательное в капсулированном дне – возможность использовать его на посуде из практически любых материалов. С помощью этой технологии производят алюминиевые, керамические и чугунные сковороды разных размеров для индукционных кухонных плит. Есть даже силиконовая посуда нового поколения для любых конфорок.

Значение ровной поверхности

Однако магнитное дно – не единственное требование к сковородкам для индукционных плит. Важно, чтобы дно было ровным и идеально прилегало к варочной поверхности. По этой причине для приготовления не подойдут котелки, казаны, воки и другие модели посуды со сферическим или даже со слегка закругленным дном.

Отсутствие плотного контакта, даже если конфорка включится, существенно увеличит расход электроэнергии и время приготовления блюда. Для индукционных электроплиток выпускают специальные модели сковород с ровным днищем, даже если в классическом варианте оно круглое, как, например, в воке.

Запомните: лучшая сковорода для индукционной плиты должна быть с идеально ровным утолщенным многослойным дном, диаметр которого соответствует габаритам конфорки. Такие же можно смело выбирать и для обычных электроплит.

Если на дне есть выраженные бороздки или лучики, отложите товар в сторону. Эта посуда предназначена для газовых плит. Углубления помогают распределить тепло от бьющего в центр пламени, но навредят на электроплите.

Средство превращения любой посуды в индукционную

Если у вас дома много стеклянной, керамической, чугунной и алюминиевой посуды, с которой жалко расставаться, не спешите раздаривать ее друзьям. Адаптировать практически любую кухонную утварь к новой варочной поверхности можно при помощи адаптера. Подробно об устройстве и его выборе мы рассказывали в этой публикации.

По сути, это отдельное многослойное дно с ручкой – переходник, который ставят на конфорку, а уже на него устанавливают посуду. Принцип работы такой: многослойный диск разогревается от конфорки, превращаясь в нагревательную поверхность. Горячий адаптер работает как обычная электроконфорка. Однако и тут не получится готовить в посуде с неровным дном.

Как выбрать индукционную сковороду для разных задач

В инструкции по выбору подходящей сковородки мы максимально подробно рассмотрели их разнообразие. Здесь постараемся сузить тему и расскажем, как выбрать сковороду для индукционной плиты с учетом назначения.

Секреты квадратных сковородок

Конфорки на электроплитах круглые, поэтому область, выходящая за рамки рабочей зоны нагреваться не станет. В итоге приготовление окажется неравномерным. Проблему квадратной посуды решили просто – сделали круглое индукционное дно. Круг плотно прилегает к конфорке и нагревает основное днище, а за счет грамотного сочетания металлов равномерно прогревается вся поверхность для жарки.

Квадратные сковороды очень удобны для приготовления стейков мяса и рыбы, котлет, овощей большими кусками. Часто в такой форме делают индукционные сковороды-гриль, а также сковородки с несколькими отделениями.

Каким должен быть индукционный вок

Сковорода вок для индукционной плиты отличается ровным дном – классическая полусфера здесь не подойдет. Диаметр дна тоже заметно больше, чем в традиционном варианте. Естественно, присутствует и индукционная пластина. Толщина стенок в воке важна, так как они тоже принимают активное участие в приготовлении – создают жар и подогревают готовые кусочки, пока жарится новая порция на дне.

Для тех, кто не признает альтернативу и хочет готовить в воке правильной формы, придумали специальные конфорки с углублением. Индукционные конфорки WOK имеют сферическую форму. Для таких плит есть классические сковороды вок, совместимые с индукцией. Но для обычных конфорок эта серия не подходит.

Правильные блины на индукционной электроплите

Правильная блинная сковорода для индукционной плиты должна быть с низкими скошенными бортиками, чтобы готовый блин легко соскальзывал, а в процессе жарки можно было поддеть изделие лопаткой. Толстое дно для блинов не требуется, поэтому здесь упор делают на равномерность прогрева. Диаметр блинницы – 20-25 см, не более.

У блинной сковородки обязательно должна быть длинная удобная ручка, не нагревающаяся во время работы и не выпадающая при перевороте. Слишком тяжелая посуда не подойдет для большой партии блинов, поэтому переплачивать за чугун смысла нет. Вполне сгодится алюминий с гладким противопригарным напылением.

Жаровни и утятницы для новой плиты

Утятница отличается от жаровни формой – это удлиненная посуда для приготовления целых тушек птиц. В остальном они похожи – глубокие сковороды с крышками и небольшими ручками, чаще литыми, чтобы выдерживать духовку.

Идеальный материал для индукционных жаровен – литой алюминий. Он не такой тяжелый, как чугун, а значит риск повредить плиту существенно снижается. Желательно, чтобы стенки утятниц и жаровен были толстыми, ведь приготовление блюд требует длительного тушения. Хорошо удерживающие тепло стенки не только делают еду вкуснее, но и помогают уменьшить расход электроэнергии.

Утятницы для индукционных электроплит бывают овальными и прямоугольными, их форма продумана с учетом размещения на круглой и сдвоенной конфорке. Если крышку предполагается использовать самостоятельно, то сверху также размещают индукционный блин.

Требования к внутреннему покрытию

Антипригарные сковороды для индукционной плиты делают по тем же технологиям, что и другую посуду. Противопригарные покрытия бывают разных типов:

  • На основе политетрафторэтилена – гладкого полимера, больше известного в народе как тефлон. Мифы о вреде тефлонового покрытия развеяны, но он все равно остается наиболее уязвимым к царапинам и перегреву.
  • Керамическое – выдерживает нагрев до 400 градусов, экологичное и стойкое, но не любит длительного контакта с водой.
  • Каменное – хорошо подходит для длительной жарки, практичное и устойчиво к царапинам.
  • Титановое – наиболее долговечное из всех, не боится металлических аксессуаров. Можно жарить без масла и жира. Выдерживает продолжительное воздействие высоких температур.

Какая сковорода из перечисленных лучше для индукционной плиты сказать нельзя, выбирать нужно с учетом приготовляемых блюд. Нет смысла переплачивать за дорогую титановую сковородку, если она нужна для яичницы. Для быстрых циклов вполне хватит и доступной по цене тефлоновой.

Обзор сковород с индукционным дном

В этом обзоре представлены сковородки разного типа от наиболее известных производителей. Посмотреть другие модели вы можете в интернет-магазинах, не вставая с места. Или прогуляйтесь по торговым центрам своего города.

Недорогая чугунная блинная сковорода для индукционных плит от производителя «Биол» нравится тем, кто не хочет отказываться от классического чугуна. Без съемной ручки посуду можно ставить в духовку, чтобы запечь бутерброды, подсушить сухарики или приготовить пиццу на тонком тесте. Толщина дна – 4 мм, диаметр – 18 см.

Квадрантная антипригарная сковорода-гриль Travola подходит для всех типов кухонных плит. Корпус изготовлен из литого алюминия и покрыт запатентованным противопригарным напылением с антибактериальными свойствами. В комплект входят безопасные для поверхности щипцы для переворачивания.

Универсальная сковорода TEFAL Expertise предназначена для индукционной плиты и всех остальных источников нагрева. В центре дна диаметром 28 см – фишка бренда, индикатор Thermo-Spot, помогающий определить момент, когда продукты можно готовить. От пригорания защищает долговечное титановое покрытие Tefal Titanium Excellence. Внешняя эмаль антипригарная, легко отмывается от брызг.

Стальной сотейник с капсулированным дном и стеклянной крышкой Nadoba Olina идеален для тушения и жарки в жирах. Ручки на корпусе и крышке дополнены удобными силиконовыми накладками, предупреждающими скольжение и ожоги.

Сковорода Fiskars финского производства выполнена из нержавеющей стали и покрыта прочным антипригарным напылением Teflon Platinum. Подходит для повседневных задач. Можно мыть в посудомоечной машине.

Подходящая посуда есть практически у всех производителей товаров для кухни. Если мы не упомянули какой-то бренд, это не означает, что он плохой и не достоин внимания.

Теперь вы имеете представление о том, какой должна быть сковорода для индукционной плиты и что лучше выбрать для разных задач. Осталось купить новую посуду, попробовать ее на практике и поделиться отзывами с другими!

Как выбрать лучшую марку посуды для индукции?

Первое, что вы должны сделать, это изучить различные бренды. Доступно несколько марок, и качество может значительно различаться. Некоторые из них лучше, чем другие. Вот несколько вещей, которые нужно искать. Эти предметы должны быть прочными и иметь индукционную основу. Кроме того, они должны быть антипригарными и иметь толстое дно. Хорошему набору посуды, совместимой с индукционной плитой, должно быть не менее десяти лет.

Посуда для индукционных плит лучшего бренда подходит для использования как с антипригарным покрытием, так и с индукционными варочными панелями. Нержавеющая сталь является наиболее распространенным материалом для индукционной посуды, а также безопасна для индукции, и этот тип посуды можно мыть в посудомоечной машине. Нержавеющая сталь — не единственный материал, который подходит для индукционной плиты. Некоторые кастрюли имеют медное покрытие и композитные магнитные поверхности, и они могут лучше подходить для приготовления пищи на индукционной плите.

Лучшая посуда для индукционной плиты

1. Полностью покрытая антипригарным покрытием посуда

Как и во всех наборах посуды, количество предметов включает крышки, поэтому вы получите всего шесть предметов посуды, за исключением для сковородок, которые поставляются с крышками.

Трехслойная конструкция изготовлена ​​из алюминия, пригодного для индукционного нагрева, и не содержит PFOA, поэтому при приготовлении пищи на индукционной плите у вас не возникнет проблем со здоровьем.

Крышки посуды изготовлены из жесткого закаленного стекла, так что вы можете следить за вещами, сохраняя при этом всю влагу внутри.

Хотя производитель заявляет, что эти кастрюли можно мыть в посудомоечной машине, компания рекомендует мыть их вручную для достижения наилучших результатов.

Поскольку эти сковороды имеют дно из нержавеющей стали, их можно использовать на любой варочной поверхности, даже на индукционной.

Несмотря на то, что большинство отзывов пользователей об этом наборе кухонной посуды превосходны, есть несколько проблем, связанных с обесцвечиванием. Кроме того, вы получаете один из лучших наборов посуды для индукционных плит, и вам не придется платить за него целое состояние.

2. Набор кухонной посуды Cuisinart Multiclad Pro

Эти кастрюли и сковороды имеют трехслойную структуру, состоящую из нержавеющей стали и чистого алюминия. Благодаря этому их можно использовать на любой варочной поверхности, даже на индукционной. Толстая нержавеющая сталь 18/10 рассчитана на многократное использование на кухне.

Эта посуда не только хорошо работает на индукционных варочных панелях, но и сохраняет и распределяет тепло, благодаря чему все ваши любимые блюда получаются идеально. 9№ 0003

Крышки из нержавеющей стали удерживают всю влагу внутри продуктов, что обеспечивает их нежную консистенцию.

Возможна уборка без помощи рук, если поместить посуду и покрытия в посудомоечную машину. Мы также не обнаружили признаков пожелтения или коррозии после мытья посуды.

Несмотря на то, что большинство отзывов пользователей об этой посуде превосходны, мы обнаружили несколько редких жалоб на обслуживание клиентов.

Ободки с защитой от капель облегчают наливание и дополняют великолепную упаковку известного бренда.

3. Набор посуды для индукционной плиты Duxtop Professional

Итак, переезжаете ли вы в новый дом впервые или просто хотите улучшить свою посуду в этом году, у Duxtop есть инструменты для приготовления практически любого блюда. можете себе представить.

Вся посуда в этом наборе изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали 18/10, прочной, устойчивой к пятнам и ржавчине. Этот материал также хорошо передает тепло, поэтому вы будете получать стабильные результаты каждый раз, когда используете эти кастрюли и сковородки.

Эти кастрюли и сковородки просты в использовании, и ваша еда окажется на вашей тарелке, а не на кухонной поверхности, благодаря конструкции с прямыми стенками и выливанию без капель.

Стеклянные крышки пригодны для использования в духовке до 400F и в духовке до 550F, что дает вам уверенность при приготовлении блюд на плите в духовке.

Стеклянные крышки плотно прилегают, позволяя медленно варить пищу, сохраняя всю ценную влагу внутри, а не вытекая наружу.

4. Набор трехслойной посуды Viking из нержавеющей стали

Указанное количество предметов для всех наборов посуды включает крышки, поэтому проверьте, что указанное выше поперечное сечение кастрюль и сковород включает все необходимое.

Вся посуда изготовлена ​​из нержавеющей стали 18/10 и имеет плоскую варочную поверхность, идеально подходящую для индукционных плит.

Тепло эффективно сохраняется и рассеивается благодаря конструкции с тройными стенками, и все ваши любимые блюда получаются равномерно приготовленными.

Эти кастрюли и сковороды изготовлены из хирургической нержавеющей стали, и вы получите нереактивную посуду, которая идеально подходит для вашей новой индукционной плиты.

Единственное серьезное замечание, которое мы нашли среди множества восторженных отзывов пользователей, касалось очень длинных ручек. Перед покупкой убедитесь, что вам удобно пользоваться посудой с длинными ручками.

5. Набор посуды Circulon

Даже если вы не используете много масла, поверхность этих кастрюль и сковород с антипригарным покрытием гарантирует, что пища не разбрызгивается внутри.

Эту посуду можно безопасно мыть в посудомоечной машине без неблагоприятных последствий.

Приподнятые круги внутри кастрюль способствуют высвобождению пищи и максимально упрощают вашу жизнь на кухне.

В этом наборе достаточно предметов, чтобы удовлетворить ваши основные потребности, не занимая при этом слишком много ценного места для хранения.

У нас есть несколько жалоб на то, что крышки на этой посуде недостаточно плотно прилегают, но в остальном вы получаете превосходную посуду по потрясающей цене, которая также подходит для индукции.

6. Набор посуды GreenPan Valencia

Этот набор посуды подойдет, если вы готовите много блюд, для которых требуются сковороды, а иногда и кастрюли для риса или макарон. Если вы готовите больше разнообразных блюд дома, возможно, вам стоит обратить внимание на некоторые наборы из нашего списка, в которых представлен более широкий выбор кастрюль и сковородок.

Поскольку керамическое покрытие Thermalon усеяно настоящими алмазами и не содержит PFOA, PFA или других токсинов, вы можете спокойно готовить, зная, что никакие загрязняющие вещества не попадут в вашу еду.

Это покрытие не только не допускает пригорания, но и позволяет безопасно пользоваться металлической посудой, чтобы не ходить по яичной скорлупе на кухне.

Эти сковороды для вас, если вы любите подрумянивать и пригорать пищу.

Корпуса этих кастрюль изготовлены из твердого анодированного алюминия, что делает их устойчивыми к царапинам и безопасными для использования на вашей новой индукционной горелке. Их также можно приготовить при температуре 600 ° F в духовке или под жаровней.

7. Набор посуды Anolon Nouvelle

Вся посуда изготовлена ​​из нержавеющей стали, пригодной для индукционных плит и долговечной. Добавление меди улучшает терморегуляцию и общую эффективность приготовления пищи.

Слабые ручки — распространенный недостаток кастрюль и сковородок, а также могут быть проблемы с безопасностью. Чтобы избежать этого, ручки имеют двойные заклепки, что позволяет вам готовить с полной уверенностью.

Если вы не хотите мыть посуду, эти кастрюли и сковородки можно мыть в посудомоечной машине и они не заржавеют из-за моющего средства для мытья посуды.

Поскольку крышки такие глубокие, вся влага остается внутри формы, где она и должна быть мягкой и сочной.

Поскольку его можно использовать в духовке при температуре до 500 градусов по Фаренгейту, вы можете уверенно переключаться с варочной панели на духовку, когда того потребует рецепт.

Несмотря на то, что большинство отзывов пользователей об этой посуде превосходны, мы обнаружили некоторые разочаровывающие опасения по поводу прилипания пищи к сковороде.

8. Набор посуды Tramontina для индукционной посуды

В результате вы получаете очень адаптируемую коллекцию кухонной посуды с минимальным дублированием и охватом всех основных основ.

Конструкция из нержавеющей стали с алюминиевым сердечником для индукционных плит.

Крышки и корпуса этой посуды отполированы до зеркального блеска, поэтому кастрюли и сковородки прекрасно смотрятся на кухне, а не становятся уродливым беспорядком.

Прежде чем вытащить свою кредитную карту, чтобы купить этот набор посуды из 12 предметов, убедитесь, что в ваших кухонных шкафах достаточно места для этих кастрюль и сковородок.

Эти кастрюли и сковороды подходят для использования в духовке при температуре до 500°F и подходят для всех ваших любимых рецептов.

Поскольку ручки надежно заклепаны, устраняется одно из наиболее типичных слабых мест в посуде.

Единственным реальным недостатком этой посуды является высокая цена, поэтому, если вы делаете покупки с ограниченным бюджетом, это не для вас; однако, если вы ищете кастрюли и сковороды из нержавеющей стали, которые прослужат долгие годы, будут выглядеть фантастически и великолепно работать, не идите дальше.

Как узнать, подходит ли моя посуда для индукционного нагрева?

Для совместимости с индукционной варочной панелью кастрюли и сковороды должны быть изготовлены из магнитного материала, такого как железо или сталь на основе железа. Просто поднесите магнит к дну сковороды, чтобы увидеть, прилипает ли он, и вы поймете, являются ли кастрюли и сковородки магнитными.

На дне посуды должна быть табличка. Символ должен напоминать четыре проволочные петли или фразу «индукция готова». Если он не помечен, вы можете использовать магнит, чтобы увидеть, прилипает ли он ко дну. В этом случае ваши кастрюли и сковороды готовы к использованию на индукционной плите.

Индукционная кулинария не работает с какими двумя типами посуды?

Из-за магнитных и электрических свойств алюминия и меди они не работают на других индукционных варочных панелях. Хотя алюминиевая и медная посуда обладает большей проводимостью, чем сталь, толщина их корки более заметна из-за их немагнитной природы.

Стеклянная (включая Pyrex), алюминиевая и медная посуда не подходит для индукционной плиты. Однако некоторые производители посуды производят алюминиевые или медные кастрюли с намагниченным дном, разработанным специально для индукционных плит.

На индукционной плите, что произойдет, если вы используете неправильную посуду?

Вместо нагревания конфорки индукционное приготовление пищи нагревает сковороду напрямую… Когда сковорода с намагниченным дном ставится на плиту, она мгновенно нагревается благодаря магнитному полю. Варочная панель будет оставаться прохладной, так как от кастрюль останется лишь немного тепла. Когда немагнитные кастрюли размещаются в точном месте, они остаются холодными.

Конфорка не включится, если вы попытаетесь использовать обычную кастрюлю или сковороду на индукционной плите. Кастрюля для индукционной плиты должна быть изготовлена ​​из черного металла или иметь основу из черного металла. Когда соответствующую кастрюлю помещают на индукционную плиту, через нее проходит переменный ток, выделяя тепло.

Заключение

Лучшая индукционная посуда для индукционной плиты — это нержавеющая сталь или толстый алюминий, дно которых долго сопротивляется индукции и не выделяет токсинов. Самый прочный набор индукционной посуды будет иметь прочную основу и прослужит долгие годы при правильном уходе. Его также можно мыть в посудомоечной машине, что очень важно для вашей кухни. Хорошая индукционная посуда также будет долговечной.

Самая дорогая индукционная посуда прослужит не так долго, как ее более дешевые аналоги, а изготовлена ​​она из качественных материалов и легко моется. Индукционная посуда — отличное вложение, независимо от того, готовите ли вы изысканные блюда или просто разогреваете остатки пищи. Большинство брендов индукционной посуды совместимы как с индукционными, так и с обычными варочными панелями. Таким образом, какую бы посуду вы ни купили, она будет соответствовать вашим потребностям и бюджету.

Лучшая антипригарная сковорода для индукционной плиты в 2022 году

Что такое лучшая антипригарная сковорода для индукционной плиты ? Эта статья поможет вам решить, что купить. Когда дело доходит до сковород, существует множество вариантов, и мы хотим, чтобы вы приняли взвешенное решение о том, какая из них лучше всего подходит для вашей индукционной варочной панели и ваших потребностей. Мы рассмотрели и составили список из 4 лучших сковород с антипригарным покрытием для индукционных варочных панелей в порядке от лучшего в целом до самого бюджетного варианта.

В ресторанах мы часто используем индукционные плиты для приготовления пищи. В последние годы он становится все более популярным, потому что индукции нагреваются очень быстро. Чтобы вскипятить кастрюлю с водой, требуется всего несколько минут, в то время как на газовой плите это может занять до десяти минут.

Я выбрал лучшую сковороду с антипригарным покрытием, которую будет приятно использовать на индукционных плитах. Эта 12-дюймовая сковорода All-Clad HA1 с твердым анодированным антипригарным покрытием и крышкой работает исключительно хорошо. Антипригарное покрытие обеспечивает отличный выход как при приготовлении на газу, так и при приготовлении на индукционной плите. Он безопасен для духовки и имеет большую 12-дюймовую варочную поверхность, которой более чем достаточно для большой семьи. Трудно найти что-то лучше, учитывая качество сборки, производительность и цену.

Наши 4 сковороды с антипригарным покрытием для индукционных плит

Ниже представлены четыре лучшие сковороды, совместимые с индукционными варочными панелями. Вы можете выбрать от лучшего в целом до бюджетного варианта.

  • 12-дюймовая цельносварная сковорода HA1 с твердым анодированным антипригарным покрытием и крышкой ( Лучший в целом )
  • 10-дюймовая цельносварная сковорода 4110 NS R2 Трехслойная антипригарная сковорода из нержавеющей стали ( 77 9 -up )
  • EOE Сковорода из твердого анодированного алюминия с антипригарным покрытием ( Best Budget )
  • 8 and 10.25 Inch ScanPan CTX Stainless Steel-Aluminum 2-Piece Fry Pan Set ( Best Nonstick Frying Pan Set )



Best Nonstick Frying Pan For Induction Cooktop in 2021

Ниже представлены четыре из лучших сковород с антипригарным покрытием для индукционных плит , которые я рассмотрел, чтобы вы могли принять лучшее решение о покупке.

Лучший результат: 12-дюймовая сковорода All-Clad HA1 с твердой анодированной антипригарной сковородой и крышкой Обзор

Check Price

  • Material : Aluminum
  • Oven safe : Yes
  • Nonstick : Yes
  • Dishwasher safe : Yes
  • PFOA-free : Yes
  • Come with lid : Да
  • Подходит для индукционных плит : Да

Эта 12-дюймовая сковорода HA1 с твердым анодированным покрытием и антипригарным покрытием с крышкой является отличным универсальным вариантом. Я выбрал ее как лучшую сковороду для индукционного приготовления пищи, потому что она имеет хорошую цену; он обладает отличными антипригарными свойствами, хорошо проводя и сохраняя тепло.

Качество сборки этой сковороды на высшем уровне. Заклепочная ручка из нержавеющей стали кажется прочной. Сковорода и крышка вместе тяжелые, а это означает, что для изготовления этой сковороды использовались качественные материалы. Основание из нержавеющей стали, предотвращающее деформацию, добавляет дополнительный вес, но необходимо, чтобы сковорода была прочной и, конечно же, работала на индукции.

Толстый твердоанодированный алюминий с трехслойным безопасным антипригарным покрытием, не содержащим ПФОК, обеспечивает исключительную долговечность. Антипригарное покрытие трудно поддерживать в идеальном состоянии. Через некоторое время использования этой сковороды мне удалось поцарапать покрытие. Однако на эффективность приготовления пищи это не повлияло. Несмотря на то, что некоторые производители заявляют, что их посуда устойчива к царапинам, все же будьте осторожны при использовании металлической посуды.

На газовой плите я заметил, что основание из нержавеющей стали довольно быстро обесцвечивается, но, поскольку вы собираетесь использовать ее для приготовления пищи на индукционной плите, это не должно быть проблемой. Он сидит ровно на стеклянной плите, не обесцвечивая.

Прочная крышка из закаленного стекла с усиленным ободком из нержавеющей стали. Он хорошо сидит на сковороде и создает хорошее уплотнение.

Производительность просто фантастическая. При использовании на индукции не забудьте поставить эту большую 12-дюймовую сковороду на большую конфорку, чтобы даже готовить. Толстая, прочная основа из нержавеющей стали превосходна, так как хорошо сохраняет тепло. Даже в полной кастрюле на среднем огне сковорода может сохранять тепло.

Поскольку алюминий является отличным проводником тепла, эта посуда мгновенно реагирует на изменение температуры, особенно при приготовлении пищи на индукционной плите.

Эта сковорода большая и тяжелая; поэтому с ним не так просто маневрировать по кухне, особенно если у вас есть целая кастрюля с едой и тяжелая крышка сверху.

Тяжелая крышка обеспечивает идеальную герметичность, не допуская выхода пара. Эта сковорода также безопасна для духовки. Вы можете поместить его вместе с крышкой, что делает его еще более универсальным.

Очистить эту индукционную сковороду легко. Антипригарная поверхность не допускает прилипания пищи; поэтому вы можете протереть внутреннюю поверхность бумажным полотенцем, а затем вымыть ее небольшим количеством средства для мытья посуды, чтобы удалить лишний жир.

Pros
  • Great heat distribution
  • Excellent build quality
  • Oven safe
  • Dishwasher safe
Cons
  • Not scratch resistant as advertised



Второе место: 10-дюймовая трехслойная антипригарная сковорода из нержавеющей стали 4110 NS R2. Обзор

Контрольная цена

  • Секрета в духовке : да
  • НЕПАРТИКА : Да
  • БЕЗОПАСНОСТЬ : Да
  • БЕСПЛАТНАЯ ПФОА : Да
  • HOT с LID : да
  • 7777777 гг. 0194

Если бы она была дешевле, чем эта 10-дюймовая трехслойная антипригарная сковорода из нержавеющей стали 4110 NS R2 All-Clad, она была бы моей лучшей сковородой в целом. Однако, поскольку большинство домашних поваров не стали бы тратить столько денег на сковороду, она занимает второе место в моем списке. Тем не менее, если у вас есть бюджет, то эта сковорода станет отличным приобретением.

Качество сборки отличное, как и следовало ожидать. Прочная нержавеющая сталь, соединенная с алюминиевым сердечником, и трехслойное антипригарное покрытие, не содержащее ПФОК, делают эту сковороду прочной и долговечной. Заклепочная ручка из нержавеющей стали хорошо крепится к кастрюле. Когда вы достаете эту сковороду из коробки, вы можете почувствовать, что она тяжелее, чем сковорода из твердого анодированного алюминия EOE с антипригарным покрытием. Это здорово, потому что более тяжелые кастрюли обычно более прочные и долговечные.

Эта сковорода выдерживает удары, а значит долговечна. Я использовал его как на индукционной плите, так и на газовой плите. Он не деформировался даже при более высоких температурах. Антипригарное внутреннее покрытие держится довольно хорошо. На нем уже появились мелкие царапины; однако трудно поддерживать сковороду с антипригарным покрытием в отличном состоянии. Вся посуда с антипригарным покрытием легко царапается, даже самая дорогая.

Производительность просто фантастическая. Магнитное основание из нержавеющей стали обеспечивает хорошую работу на индукционных плитах. Алюминиевый сердечник обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла, а толстое основание хорошо удерживает тепло. Это одна из лучших индукционных сковород с антипригарным покрытием на рынке с точки зрения производительности.

Мне нравится толстая ручка из нержавеющей стали. Она имеет приятный захват, что позволяет легко маневрировать с этой сковородой на кухне.

Большинство посуды с антипригарным покрытием можно безопасно использовать в духовке при температуре до 450 градусов по Фаренгейту, в то время как эта сковорода с антипригарным покрытием может выдерживать нагрев до 500 градусов по Фаренгейту .

Да, эту посуду можно мыть в посудомоечной машине. Но я настоятельно рекомендую стирать вручную. Поверхность сковороды этого типа подвержена воздействию химикатов, металлической посуды и абразивных скребков. Окружающая среда посудомоечной машины слишком сурова для большинства посуды с антипригарным покрытием. Поэтому, если вы хотите сохранить гладкую поверхность, будьте с ней особенно осторожны.

Pros
  • Even heat distribution
  • Oven safe
  • Dishwasher safe
  • Premium build quality
Cons
  • The lid is sold separately.



Лучший бюджет: обзор сковород из анодированного алюминия EOE с антипригарным покрытием

Проверить цену

  • Материал : Твердый анодированный алюминий
  • 1 9 400 8 0 9 9 9 7 7 Подходит для использования в духовке Nonstick : Yes
  • Dishwasher safe : Yes
  • PFOA-free : Yes
  • Come with lid : No
  • Induction compatible : Yes

EOE Nonstick Hard Anodized Aluminum Frying Pan is отличная бюджетная сковорода с антипригарным покрытием для домашних поваров, которые ищут большую посуду, совместимую с индукцией, не нарушая бюджета. Честно говоря, я не ожидал, что в этой ценовой категории я получу настолько качественную сковороду.

Учитывая цену, эта сковорода хорошо сделана . У этого есть твердое чувство к этому. Хотя это самая легкая сковорода в этом обзоре, качество сборки у нее лучше, чем у большинства тефлоновых сковородок, которые я использовал. Прочная ручка из нержавеющей стали с заклепками, а дно с защитой от деформации гарантирует, что сковорода выдерживает ежедневное использование и умеренно высокую температуру.

Я не ожидал, что эта сковорода прослужит очень долго. Главным образом потому, что самые дешевые сковороды с антипригарным покрытием имеют короткий срок службы. Но, к моему удивлению, внутреннее антипригарное покрытие хорошо держится, не отслаивается и не откалывается.

Процесс приготовления на этой сковороде впечатляет. Алюминиевые сковороды имеют один из самых высоких рейтингов теплопроводности, что означает, что эта сковорода равномерно распределяет тепло. Полная сковорода яичницы готовится равномерно. Что еще более впечатляет, эта сковорода безопасна для духовки и может выдерживать температуру до 500 градусов по Фаренгейту. Было бы еще более универсально, если бы в EOE была крышка. Теперь вам придется покупать его отдельно, а это позор.

Простота обслуживания . Однако он не устойчив к царапинам, поэтому за ним нужно ухаживать. Эта сковорода рекламируется как пригодная для мытья в посудомоечной машине, но я бы воздержался от ее использования. Посудомоечная машина может легко повредить антипригарное покрытие. Я видел в Интернете несколько отзывов о том, как домашние повара жалуются на эту же проблему.

Pros
  • Отличная стоимость за деньги
  • Дол. средняя температура



Лучший набор сковород с антипригарным покрытием: 8- и 10,25-дюймовые сковороды ScanPan CTX из нержавеющей стали и алюминия, состоящий из двух частей Обзор

Проверить цену

  • Material : Stainless steel and aluminum
  • Oven safe : Yes
  • Nonstick : Yes
  • Dishwasher safe : Yes
  • PFOA-free : Yes
  • Come with lid : №
  • Совместимость с индукционными плитами : Да

Этот набор из двух частей сковороды ScanPan CTX из нержавеющей стали и алюминия размером 8 и 10,25 дюймов — отличная покупка, поскольку она хорошо работает на индукционных плитах и ​​позволяет вам быть более универсальным домашним поваром. . И что я имею в виду? Что ж, наличие большой и маленькой сковороды позволит вам использовать обе сковороды одновременно. Одна сковорода для основного блюда, а меньшая — для обжаривания овощей или чего угодно. Если вы хотите съесть яичницу-болтунью рано утром, вам не нужно доставать большую кастрюлю. Используйте меньший. Это намного эффективнее и требует меньше времени для нагрева. Наличие двух кастрюль для домашних поваров, которые любят готовить, имеет важное значение. Поверьте, вы найдете оба очень полезными.

Посуда Scanpan сделана качественно. Этот набор из двух сковородок с антипригарным покрытием не является исключением. Прочность этим сковородкам придает пятислойная конструкция. Они кажутся тяжелыми, хотя и не такими тяжелыми, как сковороды All-Clad, которые я рассматривал. Ручки из нержавеющей стали хорошо крепятся к кастрюле и кажутся прочными. В общем, я должен сказать, что мне нравится, как эти кастрюли падают, когда их держишь — фантастическое качество.

Долговечность выдающаяся. Благодаря 5-слойной конструкции эти кастрюли прочны и долговечны. Толстое дно гарантирует, что эти кастрюли не деформируются. Я постоянно использовал его как на индукционных плитах, так и на газовых плитах, и они, кажется, хорошо держатся. На дне большой кастрюли есть царапины и несколько мелких царапин на внутреннем покрытии, но на работу не влияют.

Производительность выдающаяся. 10-дюймовая сковорода исключительно хорошо распределяет и сохраняет тепло. Там нет горячих точек, в отличие от большинства посуды из нержавеющей стали. 8-дюймовая сковорода также отлично справляется со своей задачей. Алюминий обеспечивает равномерный нагрев по всей площади внутренней поверхности. Особенно удобно использовать меньшую сковороду для омлета, так как они получаются равномерно коричневыми.

Толстые ручки из нержавеющей стали на обеих чашах обеспечивают превосходный захват. Хотя я заметил, что они нагреваются при использовании на газовой плите. Тем не менее, они хороши при работе на индукционной плите.

Когда дело доходит до очистки, эти кастрюли ScanPan просты в обслуживании . Остатки еды легко отделяются. Имейте в виду, чтобы избежать использования посудомоечной машины. Я знаю, что это удобный способ мыть посуду; однако эти сковороды начнут терять свои антипригарные свойства, если вы будете часто мыть их в посудомоечной машине. Вместо этого очистите их вручную. Так вы защитите покрытие, и посуда прослужит намного дольше.

Плюсы
  • Отличные антипригарные свойства
  • Премиум качество сборки
  • хорошо работает с индукционными плитками
CONS
  • . сковорода с антипригарным покрытием для индукционной плиты. Ниже вы найдете пять ключевых моментов, на которые следует обращать внимание при выборе сковороды.

    Материал

    Большинство сковород с антипригарным покрытием изготовлены из алюминия, что очень хорошо, поскольку этот материал является отличным проводником тепла. Алюминий также обеспечивает равномерный нагрев. Однако большинство сковородок с антипригарным покрытием несовместимы с индукционными варочными панелями. Вы должны искать один с магнитным основанием и толстым, чтобы выдержать быструю передачу тепла без деформации.

    Ожидайте, что более дешевая сковорода с антипригарным покрытием не будет совместима с индукцией, в то время как более дорогая сковорода должна иметь эту функцию.

    Нержавеющая сталь — лучший материал для индукционных плит. Вам следует искать трехслойную конструкцию с антипригарным покрытием, такую ​​​​как эта сковорода All-Clad, если вы хотите получить максимальную производительность. Он обеспечивает отличную теплопроводность из-за связанного алюминия и отлично сохраняет тепло. Действительно, такая сковорода стоит дорого.

    Чугун – отличный материал для индукционных плит. Он равномерно распределяет тепло по сковороде и невероятно долговечен. Однако большая часть чугунной посуды не имеет гладкого плоского дна, что может привести к повреждению плиты со стеклянной крышкой. Вы наверняка хотите защитить свою дорогую стеклянную плиту. Кроме того, чугун трудно чистить и обслуживать, так как он требует приправ.

    Если вам интересно, какой материал является лучшим с точки зрения производительности, посмотрите на таблицу ниже, в которой показано, насколько хорошо каждый металл проводит тепло.

    Metal Thermal Conductivity [BTU/(hr·ft⋅°F)]
    Copper 223
    Aluminum 118
    Brass 64
    Сталь 17
    Бронза 15

    Прочность, антипригарность, неустойчивость к жарке

    Ищите сковороду, которая толстая и тяжелая. Сковорода с усиленным дном гарантирует, что она не будет деформироваться.

    Многослойная конструкция является лучшей с точки зрения долговечности. Сковороды с тремя или более слоями прослужат дольше вашей обычной сковороды из анодированного алюминия с антипригарным покрытием как минимум на три года или более. Прочное антипригарное покрытие обычно встречается в более дорогой посуде премиум-класса, такой как продукты All-Clad, Hexclad или Scanpan.

    Обслуживание

    Все сковороды с антипригарным покрытием легко чистить. Попробуйте обжарить стейк на сковороде из нержавеющей стали, а затем используйте сковороду с антипригарным покрытием для стейка. Вы увидите, насколько антипригарное покрытие влияет на чистоту. Нержавеющую сталь намного сложнее чистить.

    Более дорогие сковороды имеют более прочное антипригарное покрытие, которое можно использовать в посудомоечной машине. Вы можете использовать дешевую сковороду с антипригарным покрытием в посудомоечной машине; однако покрытие будет повреждено в кратчайшие сроки по сравнению с более дорогой сковородой. Я советую вам мыть сковородки вручную, какими бы хорошими они ни были.

    Тем не менее, выбирайте более прочную антипригарную поверхность, так как она значительно облегчит уход.

    Размер и вес

    Убедитесь, что вы покупаете сковороду, которая соответствует круглому рисунку, отмеченному на индукционной плите. Это позволит антипригарной индукционной посуде полностью соприкасаться со стеклянной поверхностью. Это приведет к равномерному приготовлению пищи без каких-либо горячих точек на внутренней поверхности сковороды.

    Поскольку индукционная варочная панель имеет большие и меньшие нагревательные элементы, было бы удобно иметь набор кастрюль, оптимальных как для больших, так и для малых нагревательных элементов. Я рассмотрел набор сковородок ScanPan, который будет оптимален для обоих размеров.

    Имейте в виду, что использование меньшей кастрюли на большой конфорке может привести к выходу из строя индукционного элемента, в то время как использование большей кастрюли не повлияет на это.

    Чугунная посуда тяжелая, а ее внешняя поверхность не такая гладкая, как у нержавеющей стали. Это может легко повредить стеклянную варочную панель, что приведет к солидному счету за ремонт.

    Цена

    От 70 до 100 долларов — лучший ценовой диапазон для индукционной сковороды с антипригарным покрытием. Да, вы можете получить его примерно за 50 долларов, но если вы хотите инвестировать в посуду премиум-класса, то стремитесь выше этой суммы.

    Я включил в свой обзор бюджетный вариант, который на удивление долговечен и хорошо работает.

    Как работает индукционная варочная панель?

    В индукционных варочных панелях для приготовления пищи используются электромагнитные поля, а не прямой нагрев, как в газовых или электрических плитах. Если вы заметили, индукции имеют тенденцию остывать намного быстрее. Эти электромагнитные поля не нагревают поверхность варочной панели, а вместо этого передают небольшой электромагнитный ток в металле сковороды. Энергия тока преобразуется в тепло, и таким образом пища готовится (индукционная варка).

    Индукционные варочные панели гораздо более энергоэффективны, чем электрические и газовые плиты. Именно поэтому в последнее время он стал популярным среди многих домашних поваров.

    Типы антипригарных покрытий

    ПТФЭ является наиболее распространенным антипригарным покрытием. Сокращенное от политетрафторэтилена, это синтетический полимер, уменьшающий трение. Практически все сковороды с антипригарным покрытием содержат его, кроме керамических сковород с антипригарным покрытием.

    В последние годы сковороды с тефлоновым покрытием стали предметом пристального внимания, поскольку они были произведены с использованием полифторалкильного полимера. Он известен как PFOA. Если вы хотите узнать больше об этом материале, вот статья. Поскольку вы хотите приобрести сковороду, совместимую с вашей индукционной плитой, я настоятельно рекомендую покупать посуду без ПФОК.

    Керамикоподобное антипригарное покрытие — еще один тип слоя, используемого в посуде. Однако это не керамика; это золь-гель на основе кремнезема. Один из его самых больших недостатков заключается в том, что его антипригарные свойства сохраняются не очень долго, судя по тому, что я видел и просматривал.

    Часто задаваемые вопросы

    Ознакомьтесь с наиболее часто задаваемыми вопросами об индукционных плитах и ​​сковородах.

    Можно ли использовать сковороды с антипригарным покрытием на индукционной плите?

    Если сковорода с антипригарным покрытием имеет магнитное дно, ее можно использовать с индукционными варочными панелями. Однако большинство сковородок с антипригарным покрытием изготавливаются с немагнитным алюминиевым основанием, которое несовместимо с индукцией.

    Каковы недостатки индукционной плиты?

    Если у вас нет посуды, совместимой с индукцией, вам необходимо приобрести ее. Плюс цены на индукционные выше, чем на газовые приборы.

    Повара предпочитают индукцию или газ?

    Большинство поваров предпочитают газовые плиты, потому что у них нет стеклянных поверхностей, которые могут разбиться во время работы, если что-то случайно упадет, например, тяжелая чугунная сковорода. Тем не менее, повара любят использовать индукцию для приготовления блюд перед подачей из-за быстрого нагрева и точного контроля температуры.

    Стоит ли индукция своих денег?

    Да, индукция стоит своих денег, потому что индукционная плита гораздо более энергоэффективна, чем электрические и газовые плиты. В долгосрочной перспективе вы сэкономите деньги. Однако имейте в виду, что у вас должна быть посуда, совместимая с этим типом прибора.

    Что произойдет, если использовать обычную кастрюлю на индукционной плите?

    Если поставить немагнитную посуду на индукционную плиту, она останется холодной.

    Как узнать, является ли сковорода индукционной?

    Если вы поставите посуду на индукционную плиту, а она останется холодной, ваша посуда несовместима. На дне кастрюли должен быть символ или написано более мелкими буквами, если ваша сковорода совместима с индукционной плитой. Вы можете купить рассеиватель тепла из нержавеющей стали, который можно поставить на плиту, чтобы немагнитная посуда работала с индукцией.

    Наш вердикт

    Все четыре сковороды из этого обзора станут отличным дополнением вашей кухни. Однако, учитывая цену, универсальность, размер и производительность, лучшей сковородой для индукционной плиты является 12-дюймовая сковорода All-Clad HA1 с твердым анодированным антипригарным покрытием и крышкой.

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*