Как украсить цифру 4: ШИКАРНАЯ ОБЪЕМНАЯ ЦИФРА из гофрированной бумаги и картона.

Содержание

Украшение праздников. Цифры из шаров

У Вашего ребёнка скоро День рождения? Закажите яркую и весёлую цифру из шариков! Доступные приятные цены, быстрое выполнения заказа!
Мы учитываем все пожелания, сделаем цифру в любом цвете быстро и качественно! Пишите нам +7 (963) 768 20 68, бронируйте дату и спешите сделать заказ!

Цифра из воздушных шаров в Москве по низким ценам. Высота циферки чуть больше метра, яркая воздушная композиция отлично смотрится на фотографиях и радует гостей. Единичка, двоечка из ярких шариков и до бесконечности..)) На цифре можно написать имя, посадить любого сказочного персонажа, добавить цветочки, солнышко из шаров и привязать шарики с гелием.

Фольгированные циферки, цифры из шариков, буквы из воздушных шаров. Композиции из шариков на любой вкус и желание!


1.Шар (40»/102 см) Цифра
1000 руб

2.Шар (40»/102 см) Цифра Тиффани
1000 руб

3.Шар (40»/102 см) Цифра Нежно-розовый
1000 руб

4.Шар (40»/102 см) Цифра Нежно-голубой
1000 руб

5.Цифры-зверушки. Высота метр
1400 руб

6.Шар (40»/102 см) Цифра Черный
1000 руб

7.Шар (40»/102 см) Цифра Красный
1000 руб

8.Шар (40»/102 см) Цифра Розовое золото
1000
руб

9. Воздушный шар (18»/46 см) Круг
550 руб

10.Шар (40»/102 см) Цифра, Диагональная радуга, Градиент
1000 руб

11.Шар (40»/102 см) Цифра Кремовый сатин
1000 руб

12.Шар (40»/102 см) Цифра Сиреневый
1000 руб

13.Шар (40»/102 см) Цифра Белый
1000 руб

14.Шар (40»/102 см) Цифра Кремовый
1000 руб

15.Шар (40»/102 см) Цифра Зеленый
1000 руб

16.Шар (40»/102 см) Цифра Анималистика, Пятнистый окрас, Зебра
1200 руб

17.Шар (46»/117 см) Цифра, 1 Корона для принцессы/принца
1500 руб с гелием
1400 руб с воздухом на подставке

18.Шар (34»/86 см) Цифра Slim, Светло-розовый
850 руб

19. Шар (34»/86 см) Цифра Slim, Зеленый
850 руб

20.Шар (34»/86 см) Цифра Радужные искры, Градиент
850 руб

21.Шар (34»/86 см) Цифра Сияющий космос, Сиреневый, Градиент
850 руб

22.Шар (34»/86 см) Цифра Нежные искры, Розовый, Градиент
850 руб

23.Шар (34»/86 см) Цифра Золотые короны, Розовый
850 руб

24.Шар (40»/102 см) Цифра Золотая корона, Черный
1000 руб

25.Шар (40»/102 см) Цифра Золотая корона, Голубой
1000 руб

26.Шар (40»/102 см) Цифра Золотая корона, Розовый
1000 руб

27.Шар (34»/86 см) Цифра Три Кота, Желтый
1100 руб

28.Шар (34»/86 см) Цифра Бравл Старс
1000 руб

29. Шар (32»/81 см) Цифра Космонавтики
1000 руб

30.Шар (30»/76 см) Цифра, 1 Минни/Микки Маус
850 руб

31.Шар (32»/81 см) Цифра на подставке, Золото
Не летает,наполнена воздухом
600 руб

32.Шар (32»/81 см) Цифра на подставке, Серебро
Не летает, наполнена воздухом
600 руб

33.Разноцветная двойка. Высота больше метра.
2600 руб

34.Цифра разнокалиберная на подставке
3300 руб

35.Цифра 6-светофор + имя
3600 руб

36.Нежная цифра на день рождения мальчика
2600 руб

37.Цифра 1 сказка с львёнком. Высота чуть больше метра.
4200 руб

38.Цифра с ярким солнышком + стойка с гелиевыми шариками.
2900 руб + стойка 1100 руб

39. Цифра с цыплёнком
3200 руб

40.Цифра 2-жираф на поляне с цветочками
2300 руб

41.Украшение Дня Рождения
7900 руб

42.Композиция «единичка + 10 шариков с гелием сказка»
5500 руб

43.Собачка с букетом + цифра
3100 руб

44.Цифра морская
3300 руб

45.Цифра 5. Можно сделать в любом цвете
2900 руб

46.Цифра светофор высокая (1.50 см)
3900 руб

47.Украшение Дня Рождения
8500 руб

48.Цифра 2 в форме лошадки
3100 руб

49.Цифра 6 «Светофор с машинкой»
3350 руб

50.Цифра сказка со зверушкой
4200 руб

51. Цифра-сказка «Дисней с Винни и Пятачком»
5500 руб

52.Надпись
1200-1900 руб одна буква/цифра

53.Цифра на поляне + стойка
2900 руб + 1400 руб стойка

Цифры от 0 до 9

Если вы увлекаетесь квиллингом, то наверняка уже вручили своим друзьям и родным по красивой открытке, ведь создавать милые подарки приятно! Скручивая маленькие бумажные модули, вы наделяете каждый сувенир своей любовью и теплом. Открытки для близких людей должны быть особенными, чтобы получатель смотрел на ваш подарок и вспоминал о своём веселом дне рождении, свадьбе или о другом празднике. Поэтому важно подписывать поздравления и указывать дату. Желательно сделать это оригинально и необычно.

Содержание статьи:

Цифра 1
Цифра 2
Цифра 3
Цифра 4
Цифра 5
Цифра 6
Цифра 7
Цифра 8
Цифра 9
Цифра 0

Оформление в технике квиллинг – это прекрасный способ вписать дату на открытке так, чтобы символы стали частью её дизайна. Ниже вы найдете шаблоны для каждой цифры и сможете составить эксклюзивную композицию для красивых поздравлений.

Цифра 1


Эти шаблоны просты и универсальны одновременно. Начинающий мастер может заполнять контур крупными модулями любой формы, а профессионалы смогут работать с таким трафаретом в контурной, бихайв или бахромчатой технике.

Чем круглее края цифр, тем сложнее заполнять её деталями.

Обыкновенные трафареты можно украшать небольшими, но забавными деталями. Пример: единица с маленькой черепашкой. Контур подойдет для оформления детской открытки. Здесь важно не перенасыщать цветовую гамму работы. Если вы решили добавить такой элемент, то сделайте цифру однотонной или контурной. Если все модули будут пестрить разными оттенками, то ваша милая черепашка визуально «потеряется» среди них.

Кстати, иногда 1 символ способен полностью украсить вашу картинку. Смело составляете сюжетные композиции. Это выглядит оригинально.

Если ваше поздравление адресовано женщине, то используйте цветочные варианты оформления.

Бумагокручение позволяет создавать плавные и витиеватые узоры. Такие шаблоны можно использовать для любых открыток, главное — верно подобрать цвета.

Цифра 2

Двойка может быть строгой, с острыми краями.

А может быть плавной с волнистым хвостиком.

Для праздничных работ отлично подходят цифры, украшенные лентами. Её можно заполнять объёмными деталями из бумаги, а можно вклеить широкую цветную полоску.

Ещё один пример того, как удачно вписать символ в сюжет картины.

Варианты с цветами и узорами.

Цифра 3

Тройка для начинающих мастеров.

На этой схеме есть мелкие цветы и узоры. В таком случае для оформления цифры используйте контурную технику, так украшение будет лучше видно.

Отличный вариант для детской открытки. Используйте яркую бумагу, например, зелёную и желтую.

Ещё один несложный вариант с украшением.

Тройка внутри картины.

Мелкие узоры для опытных мастеров.

Цифра 4

Четвёрку пишут по-разному, её верхушка может быть угловатой или разведённой в стороны. Выберите понравившийся вам вариант.

Оформляя поздравление ко дню рождения с цифрой 4, можно спрятать её верхний уголок в нарядный колпачок.

Композиции с сюжетом можно оформлять, не затрагивая символ, как на этой схеме.

А можно выложить рисунок прямо внутри контура.

Мастера, обладающие бахромчатой квиллинг техникой, смогут красиво заполнить форму объёмными розами.

Цифра 5

Три несложных схемы для квиллинг пятёрки.

Даже самую незатейливую форму можно сделать уникальной и необычной.

Сложные схемы с цветочными узорами.

Цифра 6

Если вы решите сделать поделку объёмной, то обязательно придумайте подставку. Например, шестёрку можно приклеить к кругу из толстого картона.

Несложные схемы для начинающих.

Создавая декоративную циферку в подарок ребёнку, украсьте её объёмными глазками. Их можно сделать из бумаги или купить готовые пластиковые, в магазинах для рукоделия.

Сложные шаблоны для профессионалов и мастеров среднего уровня.

Цифра 7

Простые контуры для семёрки в стиле квиллинг.

Идеи для целой картинки с цифрой 7.

Шаблоны с узорами и цветами.

Цифра 8

Восемь – удивительная цифра. Если ее развернуть, то получится знак вечности. Простой контур символа:

Схемы с узорами от лёгких к более трудным.

Цифра 9

Простые шаблоны для девятки.

Варианты для оформления детских открыток.

Более сложные схемы.

Цифра 0

Ноль – это простая окружность. Вы можете сузить или чуть исказить середину цифры, чтобы символ выглядел интереснее.

Смело добавляете различные узоры.

Красиво будут смотреться цветочные узоры вокруг цифры или внутри неё.

Выбирайте понравившиеся картинки, сохраняйте распечатывайте. Эти схемы помогут вам в создании новых и необычных открыток для родных и близких!

Не забудьте полистать подборку работ готовых цифр.

Фотографируйте работы, вдохновляйтесь работами мастеров и делитесь своими результатами в комментариях.

Хорошего вам настроения и свежих идей!

Как приготовить пирожные с числами

Пирожные с числами — это слоеные пироги, имеющие форму числа. В этом уроке показано, как сделать двухслойный торт с цифрами, который можно украсить цветами, печеньем и конфетами. Один торт рассчитан примерно на 6-9 человек; два около 12-18.

Как домашний пекарь, я не вижу смысла покупать специальную форму с номером, которую я, вероятно, использовал бы только один раз. Мои торты с числами можно сделать с помощью бумажных шаблонов для печати (находится внизу этого поста).

Все, что вам нужно сделать, это распечатать нужное количество, вырезать их, а затем разместить прямо на листах торта. Используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы обвести номер. Теперь ваши торты готовы для начинки, штабелирования и украшения.

Если вы пытаетесь сделать торт в виде письма, посмотрите мой пост здесь, который содержит инструкции и шаблоны писем.

Если вы хотите посмотреть, как я собираю торт с числами, вот видеоурок о торте «2» с черникой и лимоном.

Как сделать торт с числами

Чтобы приготовить этот торт, вам понадобится корж, выпеченный в половинной форме. В приведенном выше руководстве показано, как именно это сделать, и таким образом вы можете испечь большинство рецептов тортов. (Я говорю «большинство», потому что сложно приготовить торты с ангельской едой и, возможно, торты в европейском стиле, такие как генуаз, поэтому старайтесь придерживаться масляных / масляных тортов, заквашенных разрыхлителем / пищевой содой. Или вы можете просто использовать любой торт в моем Cakeculator. , здесь.)

Для одного торта вам понадобится блюдо, барабан для торта или доска для торта размером не менее 10 на 14 дюймов. Вот несколько ссылок Amazon на обычные доски для тортов, которые я использую для этого проекта:

➡️ Барабан для торта 10 x 14 дюймов
➡️ Доска для торта 10 x 14 дюймов

Как насчет двух цифр на одной доске?

Если вы хотите разместить две цифры на одной доске для торта, вам понадобится блюдо размером не менее 19 на 13 дюймов, этот барабан для торта или эта доска для торта.

Как украсить торт с цифрами

Для начинки и покрытия этого торта можно использовать практически любую глазурь. Во многом это будет зависеть от ваших предпочтений и того, как вы планируете хранить торт. Масляные кремы, перечисленные в моем Cakeculator (швейцарское безе, сгущенное молоко и т. д.), будут самыми стабильными. Это означает, что они легко выдержат торт и тяжелую начинку, если хотите.

Если вы предпочитаете более легкую глазурь, такую ​​как взбитые сливки, вам придется охладить торт, что также повысит его стабильность. Вы, вероятно, захотите каким-то образом стабилизировать взбитые сливки, и у меня есть целое видео о различных методах. Любой из них должен хорошо работать, чтобы стабилизировать взбитые сливки, чтобы удержать второй слой, а также украшения. (видео о стабилизаторах для взбитых сливок см. здесь.)

Что касается украшений — я видел печенье (популярны макароны), фрукты, цветы и всевозможные конфеты. Если есть тема или аромат, к которому вы стремитесь, это та область, где вы можете проявить настоящий творческий подход.

Сколько порций в числовом торте?

Это будет зависеть от выбранного вами номера. Например, номер «1» будет иметь меньше порций, чем «8». Если вы посмотрите на цифру «2», которую я поставил в видео с лимонно-черничным тортом выше, из этого торта должно получиться около 8-10 порций торта. В целом, я думаю, что обслуживать 6–9 взрослых с одним номером — это безопасная ставка.

Если у вас сверху есть дополнительные ингредиенты, например, печенье или фрукты, вы сможете угостить большее количество людей небольшими (но более существенными) ломтиками.

Пирожные с числами высыхают?

Пирожные с цифрами — это то, что я бы назвал тортом без начинки. Под этим я подразумеваю, что стороны полностью открыты. Голые торты имеют особое значение, поскольку торт постоянно подвергается воздействию воздуха, вы рискуете высушить торт.

Таким образом, сухие лепешки, как правило, вызваны двумя причинами: ретроградацией крахмала (о которой я расскажу в другом посте) и потерей влаги, о чем я расскажу прямо сейчас.

Есть пара вещей, которые я делаю, чтобы предотвратить потерю влаги. Самое простое, что я обычно делаю эти торты в тот день, когда собираюсь их подавать. Даже если я пеку листовые пирожные накануне, они завернуты в полиэтилен и хранятся на моей столешнице. Затем, когда мне это нужно, я режу, наполняю, складываю и украшаю.

Я знаю, что это не всегда возможно, поэтому вы можете попробовать использовать простой сироп. Нагрейте равные части сахара и воды, пока они не закипят и весь сахар не растворится. Вы можете добавить экстракты или другие ароматизаторы, но это общий способ приготовления сиропа. Затем, во время сборки, вы можете смазать пироги сиропом.

Видеоруководство по торту с цифрами

Как распечатать цифры

Нет необходимости покупать специальную бумагу или кусочки скотча.

Эти шаблоны имеют формат .pdf, и при нажатии на ссылку открывается новое окно с шаблоном.

Когда появится приглашение на печать, убедитесь, что вы выбрали «фактический размер», а не «по размеру». Это означает, что размер письма будет соответствовать размеру, который я разработал, который занимает весь лист бумаги размером 8,5×11 дюймов.

Вы заметите, что некоторые линии по краям не печатаются. Это нормально, потому что не все принтеры могут печатать так близко к краю. Я разработал буквы, чтобы получить максимальный размер для одного листа бумаги, поэтому просто считайте эту недостающую линию «краем».

Вы можете распечатать прямо из браузера или загрузить и сохранить для печати на потом. Для этого вам понадобится программа для чтения PDF. Некоторые популярные из них включают предварительный просмотр на Mac, или вы можете бесплатно загрузить Adobe Acrobat Reader DC на большинстве устройств.

Торт с числами — Идеальный торт ко дню рождения

Эта страница содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если покупка будет совершена по ссылке. Все мнения остаются моими. Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации.
© Оулббейкинг, ООО. Несанкционированное использование и/или копирование данного материала без разрешения владельца строго запрещено. Нажмите здесь, чтобы получить согласие на функцию.

Перейти к рецепту

 Вы когда-нибудь видели популярные числовые пирожные и задавались вопросом, как их приготовить? Следуйте моим простым пошаговым инструкциям о том, как сделать красивый торт с числами дома для празднования вашего следующего дня рождения!

Приготовление больших слоеных тортов с замысловатым дизайном глазури может занять очень много времени и быть сложной задачей. Наверное, поэтому я так ненавижу их делать!

Это правда. Как бы я ни любил выпечку, пирожные — не мое варенье. Я обычно придерживаюсь без суеты листовых пирогов и, возможно, кексов здесь и там.

Так почему я делаю исключение?

Я уже давно восхищаюсь числовыми пирожными. Они супермодные и выглядят так элегантно и непринужденно! Я подумал, что попробую сделать один, чтобы посмотреть, как все прошло, и результаты были отличными! Я действительно чувствовал, что это было проще, чем другие украшенные слоеные пироги, которые я неохотно делал в прошлом.

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, постоянно ищете новые идеи и простые способы украшения тортов ко дню рождения. Этот соответствует всем требованиям!

На дни рождения, юбилеи и выпускные вечеринки числовые торты станут супер впечатляющим дополнением к вашему десертному столу.

В этой статье я покажу вам, как сделать торт с числами, а также дам несколько советов по его украшению!

Пирожные с цифрами — решение для простых идей торта ко дню рождения!

Все, что вам нужно, это форма для кекса с номером, ваш любимый рецепт кекса, глазурь и съедобные начинки. Вы можете найти формы для выпечки с цифрами в большинстве магазинов, торгующих кухонными принадлежностями, или в Интернете. Я получил свой на Amazon.

Самое замечательное в числовых тортах то, что их можно украсить самыми разными способами!

Для этого поста я использовала свежие фрукты, в том числе нарезанную клубнику, чернику и малину, а также добавила свежие срезанные цветы. Вы также можете использовать такие файлы cookie, как маленькие печенья аморетти, макаруны или кокосовые гроздья.

Другая идея состоит в том, чтобы использовать помаду для небольших украшений, или вы можете использовать различные насадки для труб, чтобы сделать цветы из масляного крема.

Возможности безграничны! Проявив немного творчества, вы можете украсить его как угодно!

В поисках подходящей формы

На рынке представлено множество форм для тортов с разными номерами, и вы можете выбрать любую из них.

Тем не менее, я рекомендую эти силиконовые формочки для цифр. При работе с такими тонкими формами я считаю, что лучше всего использовать силикон, когда это возможно. У меня никогда не было проблем с силиконовыми кастрюлями; они идеально подходят каждый раз, их легко использовать и мыть.

В наборе, который я купил, есть все числа от 0 до 9. Теперь я понимаю, что нужно хранить МНОГО «сковородок», однако самое замечательное в силиконе то, что вы можете свернуть их и положить в небольшую коробку или контейнер для хранения.

Уилтон делает металлическую кастрюлю, которой можно придать любую форму с помощью блоков, что удобно, но мне не очень понравилось, как она выглядит. Кроме того, это было намного дороже, чем покупка целого набора силиконовых сковородок. Края металлической кастрюли не такие опрятные и аккуратные, как если бы вы использовали кастрюлю, имеющую настоящую форму числа.

Этот набор форм для выпечки с номером можно найти на Amazon по доступной цене.

Рецепт торта

Я выбрала ванильный торт, хотя вы можете использовать любой вкус! Этот торт очень вкусный и его формула хорошо сочетается с цифровыми формами для выпечки.

Рецепт, который я разместил здесь, — мой любимый базовый ванильный торт. Это очень простой рецепт ванильного торта (без взбивания яичных белков!), и он получается очень влажным.

Торт легкий и пушистый, но все же достаточно прочный, чтобы с ним можно было разрезать фигуру и укладывать слои друг на друга.

Если вы находитесь в крайнем случае или не хотите делать домашний торт, готовая смесь для торта всегда подойдет.

Глазурь и заменители сливочного сыра

Для этого торта можно использовать обычный масляный крем или швейцарское безе, но я очень люблю заканчивать ванильный торт глазурью из сливочного сыра.

Мой рецепт очень хорошо подходит для этого торта. Это более жесткая глазурь из сливочного сыра, которая хорошо держится на трубах. Когда вы начнете взбивать ингредиенты, вы можете обнаружить, что вам нужно немного разбавить их, чтобы получить идеально однородную консистенцию. Мне нравится использовать для этого молоко, но вы можете использовать жирные сливки, кокосовое молоко или все, что у вас есть под рукой.

Глазурь из сливочного сыра обычно приберегают для торта «Красный бархат», но сочетание ее с ванильным тортом полностью меняет правила игры! Легкая терпкость сливочного сыра идеально сочетается с маслянистой сладостью всей этой ванили.

Еще одна причина, по которой я предпочитаю глазурь из сливочного сыра для этого рецепта, заключается в том, что она обладает бархатистой сочностью. На мой взгляд, это делает укус торта более мечтательным! У этого торта очень роскошный вид, поэтому я знала, что использование глазури из сливочного сыра поможет добавить ему насыщенности.

Заменители

Если у вас нет под рукой сливочного сыра или вы ищете безмолочный вариант, вы можете использовать веганский сливочный сыр или сливочный крем из кешью, но я бы рекомендовал искать масляный крем, который был разработан использовать эти ингредиенты специально, так как я не уверен, как они повлияют на рецепт, который у меня есть здесь.

Использование сливочного сыра маскарпоне также было бы хорошим выбором, но вам, возможно, придется добавить больше сахарной пудры, чтобы убедиться, что он достаточно плотный, чтобы его можно было обмазывать. Легкий сладковатый вкус хорошо сочетается с тортом. Мой рецепт масляного крема с маскарпоне можно найти здесь.

Вы также можете использовать глазурь из шоколадного ганаша; Для этого торта я рекомендую использовать ганаш из темного шоколада.

Не рекомендуется использовать взбитые сливки, так как они недостаточно крепкие, чтобы их можно было использовать между слоями торта.

Как сделать торт с цифрами

Сделать торт с цифрами очень просто! Все, что вам нужно, это форма для кекса с номером, хороший рецепт кекса или смесь для кекса, глазурь и съедобные украшения.

Сборка торта

Сборка торта требует терпения и осторожности.

Одна вещь, которую я узнал во время проверки рецепта, заключалась в том, что с торта может сыпаться много крошек, которые покрывали глазурь (что было не идеально!) Чтобы бороться с этим, я решил ненадолго заморозить торты, чтобы они затвердели и уменьшить крошки, и это очень помогло.

Для начала разрежьте торт на два слоя и положите их на противень, застеленный пергаментом.

Поместите торт в морозильную камеру для охлаждения. Замораживание коржей в течение 30 минут поможет им затвердеть и с ними будет легче работать. Это предотвращает поломку и попадание лишних крошек в красивые шарики масляного крема!

Когда торт затвердеет, приготовьте масляный крем и поместите его в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой.

Для первого слоя торта я положил его на поднос.

Выдавливание глазури

Чтобы добиться такого же вида торта, как я приготовил здесь, вам нужно выдавить глазурь на первый слой торта. Если у вас нет возможности нанести трубку или вы спешите, вы, конечно, можете нанести глазурь с помощью смещенного шпателя.

Чтобы добиться идеальной формы куколки, лучше всего держать кондитерский мешок вертикально и сжимать. Ключом к достижению модного внешнего вида торта является обеспечение того, чтобы все шарики были одинакового размера.

После того, как вы покроете первый корж глазурью, аккуратно положите сверху второй слой, следя за тем, чтобы крошки не попали на первый слой глазури.

Убедитесь, что края торта выровнены по всему периметру, прежде чем начать смазывать верх торта глазурью.

Повторите облив глазурью, чтобы покрыть верхний слой торта.

Советы по украшению торта с цифрами

После того, как верх торта покрыт глазурью, пришло время его украсить!

Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой; свежие фрукты, небольшое печенье, посыпку или другие сладости, такие как конфеты или сухофрукты. Свежие фрукты отлично подходят в качестве «основного украшения», потому что они также придают аромат и свежесть ванильному торту и глазури из сливочного сыра.

Я считаю, что проще всего сначала начать с самых больших частей, а затем постепенно добавлять самые маленькие. Таким образом, все топперы будут аккуратно и равномерно распределены по поверхности торта.

Вам не нужны большие группы украшений одного типа, поэтому проще всего следовать подходу «от большого к маленькому».

Для своего торта я начала с половинок клубники, затем добавила оставшиеся более мелкие ягоды и в конце заправила цветы. Это помогло мне добиться очень профессионального вида пекарни.

Украшать торт с цифрами может быть очень весело, и это легко сделать! Все, что вам нужно, это немного творчества и основные начинки.

Вы также можете использовать маленькое печенье, конфеты, кусочки шоколада, помадку или другие украшения из масляного крема, чтобы украсить свой номерной торт.

Цветы — еще одна важная вещь, которую я вижу на множестве тортов с числами.

В целях безопасности убедитесь, что любой цветок, который вы используете, съедобен. В продуктовом магазине не было обозначенных «съедобных цветов», поэтому я взял эти прекрасные розовые хризантемы.

Мы не ели хризантемы, но я чувствовал себя хорошо, зная, что мы можем благополучно съесть остаток торта, убрав цветы.

Можно ли приготовить этот торт заранее?

Да!

Вы можете приготовить этот торт за день до подачи, но подождите, чтобы украсить его, пока он не будет готов к подаче.

При использовании фруктов из фруктов может вытекать сок, который будет потечь и испортить!

Другие начинки, будь то маленькое печенье или конфеты, также могут со временем испортиться, если они слишком долго находятся в масляном креме. Печенье может стать мягким от влаги глазури, а текстура других начинок также может измениться.

Украшать лучше непосредственно перед подачей на стол, чтобы избежать возможных неприятностей!

Пирожные с числами невероятно популярны благодаря разнообразию дизайнов.

Их также очень просто сделать, и нет неправильного способа сделать их! Если вы ищете веселый и легкий торт ко дню рождения, обратите внимание на числовой торт!

По этому рецепту торта можно приготовить двузначный торт. Не стесняйтесь также делать торт с буквами или торт с алфавитом. Если вам нужно испечь только один корж, просто поместите оставшееся тесто в форму 9×9 и выпекайте рядом, чтобы потом использовать.

 

Печать

Номер торта

5 из 2 отзывов

Вы когда-нибудь видели популярные числовые пирожные и задавались вопросом, как их приготовить? Следуйте моим простым пошаговым инструкциям о том, как сделать красивый торт с числами дома для празднования вашего следующего дня рождения!

  • Общее время: 60
  • Выход: 1 торт
По этому рецепту можно приготовить 2 торта или двузначное число! Если вы делаете один торт, вы можете либо сократить рецепт вдвое, либо испечь оставшееся тесто для торта на сковороде для себя!
Для торта
  • 1 стакан сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
  • 1 ¾ стакана сахарного песка
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 4 яйца (комнатной температуры)
  • 3 стакана муки для выпечки
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • ¾ ч.л. соли
  • 1 стакан цельного молока (комнатной температуры)
Для глазури
  • 16 унций жирного сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
  • 8 c сахарная пудра
  • 1 столовая ложка или больше, цельное молоко или густые взбитые сливки (по мере необходимости для достижения желаемой консистенции)
  • Щепотка соли
Съедобные начинки, такие как…
  • Нарезанная клубника
  • Черника
  • Малина
  • Ежевика
  • Другие фрукты
  • Макаронс
  • Печенье Аморетти
  • Конфеты
  • Шоколад
  • Зефир
  • Свежие цветы (убедитесь, что они идентифицированы как съедобные)
  • Свежие травы

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Подготовьте формы для кекса. Если вы используете силиконовый тип, все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть кулинарным спреем или смазать маслом. Если вы используете металлическую сковороду (сковороды), вы можете положить несколько полосок пергаментной бумаги на дно.
  2. Разогрейте духовку до 350°F.
  3. В большой чаше стационарного миксера или в большой чаше ручного миксера смешайте масло и сахар. Взбивайте до легкой и кремовой консистенции, около 3 минут.
  4. К сливочному маслу добавить ванильный экстракт. Смешивание.
  5. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Не забудьте хорошо очистить стенки и дно чаши.
  6. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, разрыхлитель и соль).
  7. Включив миксер на низкой скорости, добавьте ⅓ сухих ингредиентов и перемешайте до полного впитывания.
  8. Затем добавьте ½ молока и перемешайте. Повторите то же самое с другой ⅓ смеси муки, оставшимся молоком, а затем оставшейся мукой, соскребая со стенок и дна миски после каждого добавления. Прекратите перемешивание, как только остатки муки впитаются в тесто для торта. Не перемешайте.
  9. После того, как все ингредиенты будут смешаны, добавьте тесто для торта в подготовленные формы для торта. Я считаю, что проще использовать большую ложку для печенья, чтобы добавить тесто в сковороду, а затем распределить его с помощью смещенной лопатки.
  10. Поместите в духовку.
  11. Время выпекания составляет около 30 минут, поэтому начинайте проверять пирог с 20-минутной отметки и проверяйте его, пока он не будет готов. Выпекайте до слегка золотистого цвета и до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  12. Полностью остудить в форме для выпечки на решетке.
  13. После остывания используйте большой зазубренный нож, чтобы выровнять торт по мере необходимости.
  14. Когда будете готовы к сборке, разрежьте торт пополам и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  15. Поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут для застывания.
  16. Тем временем приготовьте глазурь.
  17. В другую большую миску добавьте размягченный сливочный сыр и размягченное масло. Перемешивайте до однородности, около 1 минуты.
  18. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости, при необходимости добавляя молоко, пока не образуются устойчивые пики.
  19. Поместите глазурь в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
  20. Когда торт будет готов, возьмите первый слой или торт и положите его на сервировочную тарелку. Выложите сливочный крем ложками по всей поверхности (держите кондитерский мешок вертикально и сожмите). Кусочки должны держать жесткие пики.
  21. Возьмите верхний слой торта и аккуратно положите его поверх глазури, следя за тем, чтобы крошки не падали на края первого слоя глазури.
  22. Повторите слой глазури сверху.
  23. Только перед подачей украсить свежими фруктами, конфетами, небольшим печеньем, поцелуями безе, посыпкой, съедобными цветами и другими небольшими десертами. Это самый модный способ украшения тортов с цифрами.

 

Оборудование

Количество форм для выпечки

Купить сейчас →

Примечания

Рецепт от Owlbbaking.com
  • Если вы хотите приготовить торт без глютена, попробуйте этот рецепт с миндальной мукой.
  • При украшении сначала начинайте с самых больших предметов, а затем постепенно добавляйте самые маленькие. Таким образом, все топперы будут аккуратно и равномерно распределены по поверхности торта. Вам не нужны большие группы украшений одного типа.
  • При использовании цветов убедитесь, что любой цветок, который вы используете, помечен как съедобный в целях безопасности. Даже если вы не едите цветы, хорошо знать, что вы можете спокойно съесть оставшуюся часть торта, удалив цветы!
  • Этот торт можно приготовить за день, но украсить только непосредственно перед подачей на стол.

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*