Фото пекарня: D0 bf d0 b5 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 bd d1 8f d0 b8 d0 bd d1 82 d0 b5 d1 80 d1 8c d0 b5 d1 80: скачать картинки, стоковые фото D0 bf d0 b5 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 bd d1 8f d0 b8 d0 bd d1 82 d0 b5 d1 80 d1 8c d0 b5 d1 80 в хорошем качестве
Дизайн булочной, пекарни заказать в СПб: цены, проекты с фото
Место, где рождается хлеб, вы узнаете даже с закрытыми глазами. Булочная и пекарня всегда завораживает запахом свежей выпечки, что не идет ни в какое сравнение с хлебным магазином. Все больше покупателей предпочитают приобретать хлебобулочные изделия в частных пекарнях или булочных, где они продается «с пылу, с жару». Тут дело не только в качестве хлеба, но и в особой атмосфере, созданной владельцами для покупателей. Что же создает такую атмосферу? Неповторимость и изысканность интерьера заведения.
Варианты дизайна интерьера пекарни
Дизайн пекарни начинают формировать с входной группы, вывески и витрины. В зависимости от того, что вы предлагаете посетителям в своем заведении, это должно отражаться в витрине. Если вы просто продаете хлеб и не предлагаете других услуг, дизайн мини-пекарни, дизайн булочной кондитерской или дизайн магазина-пекарни такого типа должен быть разработан с упором на витрины, прилавки и оформление внутреннего помещения без особых изысков, так как покупатели недолго будут у вас задерживаться.
Основные стили и правила дизайна булочной кондитерской
Формирование уютного интерьера пекарни или булочной — это одно из наилучших факторов увеличения оборота в бизнесе. Оформление такого объекта в красивом стиле даёт большие преимущества, потому что прекрасный интерьер в сочетании с высоким качеством и большим ассортиментом продукции привлекает покупателей. Тут в комфортной атмосфере можно отдохнуть всей семьей за чашечкой ароматного чая или кофе, а эксклюзивный дизайн проект пекарни надолго запомнится посетителям. При планировании дизайн- проекта важно продумать эффективное использование торгового пространства и его функциональную планировку, что позволит создать максимальный комфорт для покупателей.
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Важно и то, какой стиль дизайна вы выберете.
Существует несколько традиционных стилей оформления дизайна: скандинавский, марокканский, кантри, классический, восточный, прованс, шале, дизайн пекарни в стиле «хюгге» и т.
п.Но стиль интерьера вашей булочной — это не самое главное! Важнее атмосфера и чувства, которые будет испытывать человек приходя к вам!
При оформлении интерьера пекарни красивый дизайн формируется на основании следующих правил:
— функциональность;
— максимальная открытость, теплота, уют;
— современное, хорошее оборудование;
Разные стили дизайна предполагают использование различных материалов и аксессуаров, разнообразные решения светового оформления. Эксклюзивные нотки в дизайн интерьера вносят картины, фотографии, свечи, столовые приборы, замысловатые абажуры, свечи, мягкие подушки, пледы, плетеная мебель и т.п.
СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА булочной или пекарни зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену, позвоните к нам в офис в Санкт-Петербурге по тел: +7 (812) 716-50-35
Наша студия FORMAT разрабатывает дизай интерьера пекарен и булочных не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России. Заказав дизайн в нашей студии Вы получите ЭФФЕКТНУЮ ИДЕЮ И ЧЕТКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ. Мы с удовольствием выполним ваш проект.
15 уютных пекарен Москвы: адреса и сайты
Провести время в уютной пекарне или кафе-кондитерской давно стало хорошим тоном для жителей Москвы, которые избалованы спектром возможностей для приятного досуга. Многие места уже много лет облюбованы модными хипстерами, тогда как другие не так широко известны, но не менее достойны и рекомендованы к посещению. Одни пекарни работают как магазины, производя и продавая свежую выпечку на месте, другие предлагают своим гостям все удобства современного кафе.
Представляем лучшие пекарни Москвы с адресами и официальными сайтами, где вы можете приятно провести время за чашкой кофе со свежей выпечкой – миндальным круассаном, сладким глазированным эклером или ароматной булочкой с корицей.
«Франсуа»
- Адрес: ул. Чаплыгина, 16 ■ Печатников пер. 19/22 ■ 1-й Хвостов пер. 7
- Сайт: pekarnia-francois.ru
«Франсуа» предлагает вкусную французскую выпечку, в том числе макаруны, шоколадное печенье, ягодные тарталетки, традиционные багеты и многое другое.
«Волконский»
«Волконский» (фото: @svetlanagidzenko)«Волконский» — это уже легендарная сеть пекарен в России и Украине. В меню хлеб и выпечка, сладости, торты, салаты, сэндвичи. Работает интернет-магазин с доставкой по Москве.
«Маленькая Пекарня Журавлевых»
- Адрес: Волгоградский просп. 108 ■ Пресненский Вал 7С1 ■ Ярцевская 32 ■ Рогожский вал 5/1 здание рынка ■ Новокузнецкая 13с1 ■ Кафе Автозаводская 8
- Сайт: littlebakery.ru
Пекарня супругов Сергея и Алёны Журавлёвых.
«Пекарня Мишеля»
- Адрес: Спиридоньевский пер., 12
- Сайт: michelbakery. ru
Сеть французского кондитера Мишеля Галлуайе, открывшаяся в Париже в 1998 году. В меню французская выпечка и десерты, есть доставка.
«Мюнгер»
- Адрес: пр. Вернадского, 97 к. 1
- Сайт: muenger.ru
Проект европейских пекарен, основанный в 2011 году Германом Мюнгером, профессиональным пекарем швейцарского происхождения. Мюнгер много путешествовал по Европе, постигая искусство хлебопечения, подбирая для своей сети пекарен самые лучшие рецепты приготовления хлеба и другой выпечки и десертов.
«Paul»
«Paul» (фото: @paul_moscow)Сеть пекарен, открытая еще в 1889 году в Лилле, а теперь работающая во всём мире.
«ГлавПирог»
- Адрес: Старокирочный пер, д 16/2, стр. 1
- Сайт: glavpirog.ru
Кафе-пекарня специализируется на традиционной русской выпечке. Здесь вы можете попробовать сладкие и сытные пироги на месте или сделать онлайн-заказ с доставкой.
«Булка Хлеба»
- Адрес: 6-я Радиальная ул., 5 корпус 3
- Сайт: bulkahleba.com
Петербургская сеть предлагает свежайшую русскую выпечку по традиционным рецептам.
«Königsbäcker»
«Кенигсбекер (Königsbäcker)» (фото: @konigsbacker)Хлеб и другая выпечка по европейским рецептам. Здесь вас ждёт хлеб швейцарский и итальянский, гречиный, сололдовый, цельнозерновой, отрубной, сливочный, а также другие виды выпечки, сэндвичи, пироги и салаты для вкусного и сытного перекуса.
«Поль Бейкери»
«Поль Бейкери» (фото: @paulbakeryrus)«Хлеб Насущный»
«Хлеб Насущный» (фото: @anja_stepanova)В «Хлебе насущном» гости могут попробовать хлеб, который едят в разных странах мира: французские багеты и нормандский хлеб, итальянские чиабатты, русский бородинский и настоящие немецкие бретцели. Хлеб на живой закваске выпекается в настоящих каменных печах.
«Жаворонок»
- Адрес: ул. Перерва, 56/2
- Сайт: lark-cafe.ru
Новое уютное кафе, открытое в Москве в 2016 году. Кроме вкусной выпечки есть возможность для бизнес-ланча, вкусные завтраки и кофе с собой.
«Comme à Paris»
- Адрес: ул. Профсоюзная 126, к. 3, Экомаркет
- Сайт: cafe.commeaparis.ru
Французская пекарня-кондитерская, в которой можно попробовать классические французские десерты.
«Булка»
- Адрес: Большая Грузинская ул., 69 ■ Покровка, д. 19
- Сайт: bulkabakery.ru
«Булка» работает как кафе, магазин, есть услуга доставки. Большой ассортимент выпечки, есть продукция для веганов и вегетарианцев.
«Le Pain Quotidien»
«Le Pain Quotidien» (фото: @2roamwithlove)Легендарное кафе-пекарня, открытое в Брюсселе в 1990 году и потом распространившее своё неповторимое очарование по всему миру. Помимо свежего хлеба и другой выпечки в меню блюда для аппетитного завтрака, вкусного ланча и вечернего времяпрепровождения с вином.
РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Мини пекарни под ключ — цены, готовые проекты
Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)
Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru
1. Общие условия
- Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
- Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
2. Обязательства Пользователя
- Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
- Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
- При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
- Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
- Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
- Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
- Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.
3. Прочие условия
- Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
- Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
- Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
- Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
- Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.
Английская пекарская дюжина / Baker’s dozen
вольный перевод с английского
Часто, когда вы заказываете дюжину булочек или пончиков в пекарне, вы приносите домой 13, вместо 12. Эти бонусные углеводы достаются вам из-за «пекарской дюжины», обычая, который восходит к средневековой Англии. Все началось со “Статута о хлебе и эле”.
Регулирование торговли
Торговля товарами в средневековой Англии строго контролировалась правительством. Были созданы торговые гильдии, чтобы следить за каждой торговой отраслью и пекари попали под регулирование гильдии «Досточтимая компания пекарей» (Worshipful Company of Bakers), основанной еще в 1100-х годах. У людей тогда было немного больше уважения к хлебу.
В 1266 году, чтобы смягчить трудности, связанные с колебаниями цен на продовольствие, король Генрих III воскресил старый закон, который устанавливал цены на хлеб и хлебобулочные изделия в соответствии с текущей ценой на пшеницу. Среди других положений “Статут о хлебе и эле” постановил, что пекари или пивовары эля, которые обвешивали своих клиентов, будут наказаны. Наказания варьировались от штрафов до порки и позора, что, как мы все можем согласиться, является адекватным наказанием за отнятый у кого-нибудь вкусный хлеб.
Продажа хлеба фунтами
До этого хлеб продавался поштучно. Каждый пекарь делал свои буханки немного разными по размеру, поэтому было трудно убедиться, что каждый покупатель получал одинаковое количество хлеба за свои деньги. “Статут о хлебе и эле” решил эту проблему, обязав пекарей продавать на вес (за фунт), а не за буханку, что было здорово для клиентов, которые хотели знать, что они получают за свои деньги, но не так хорошо для пекарей, многие из которых использовали свои собственные стандарты веса. Также была создана должность регулятора. Регуляторы патрулировали торговые площади и магазины, чтобы удостовериться, что пекари соблюдают “Статут о хлебе и эле”.
Лучше перестраховаться
Когда регуляторы замечали обвес покупателей, то наказание было неотвратимым. Пекари начали бросать дополнительный хлеб или булочки, просто чтобы убедиться, что весь заказ соответствует минимальному весу. Чаще всего это была не полная буханка, а булка поменьше.
Пекари были готовы взять на себя дополнительные расходы, потому что это спасало их от жестких штрафов или позорных наказаний, и никто из покупателей никогда не жаловался на дополнительный хлеб, так что это была беспроигрышная ситуация.
Современная «пекарская дюжина»
Поскольку хлеб, булочки и пончики в настоящее время производятся на предприятиях с контрольными измерениями, системами отслеживания качества и автоматической упаковкой, большинство хлебобулочных изделий продается дюжиной, а не “пекарской дюжиной”. Тем не менее, если вы посещаете специализированную пекарню, вполне обычно получить 13 штучек, когда вы просите дюжину. Несмотря на то, что “Статут о хлебе и эле” так же мертв, как король Генри, пекари по-прежнему следуют традиционному обычаю давать клиенту больше, чем он просил. Если бы только они могли сделать так, чтобы эти калории не отражались на фигуре.
оригинальная статья
Пекарня — как выбрать конкретное направление и открыть хлебобулочный цех? — Новости компаний Тулы и области
Пекарня — один из наиболее доходных и при этом простых в развитии вариантов.
Это обусловлено, в основном, двумя причинами: во-первых, такое заведение специализируется на изготовлении и продаже хлеба, а хлеб — самый востребованный продукт питания, без которого нельзя обойтись.
И во-вторых, булочки, пирожные и прочая сдоба, предлагаемая пекарней помимо обычных батонов и буханок, считаются «десертными» продуктами — а значит, также пользуются особой популярностью у покупателей.
Компания КЛЁН работает в сфере общественного питания уже более двадцати лет, и за это время успела «с нуля» проработать стратегию развития для десятков ресторанов, пекарен, баров и кафе. Поэтому специалисты компании готовы поделиться небольшой инструкцией, заключающей в себе основные моменты, которые нужно знать начинающему бизнесмену при открытии пекарни.
Разновидности пекарных производств
Прежде всего нужно определиться со специализацией пекарни, поскольку таких существует далеко не одна. Перечислим основные разновидности:
Булочная. Такая пекарня занимается как производством хлебобулочных изделий, так и «доготовкой» — иначе говоря, закупает у поставщиков замороженное тесто и приводит его в готовый вид на собственном производстве;
Мини-пекарня. Работает за счет покупных полуфабриктов, приготовляемых на месте, в формате «take away»;
Пекарня внутри магазина или ресторана. Такая небольшая пекарня, открытая прямо в магазине или ресторане, всегда обеспечивает посетителей свежайшей выпечкой и становится прибыльным источником дополнительного дохода. Кроме того, качественную продукцию можно реализовать и на стороне под своим брендом — и таким образом, расширить собственное дело;
Кафе-пекарня. Заведение такого типа предлагает не только свежую выпечку, но и напитки к ней, десерты, бутерброды;
Пекарня кондитерская. Данный вид пекарни специализируется именно на кондитерской выпечке — в ее ассортименте можно найти всевозможные вафли, торты, пирожные и кексы, а также предлагаемый к ним свежий кофе и чай.
Европейская пекарня. Это пекарня «широкого профиля» — здесь покупатель может приобрести как обычный свежий хлеб, так и всевозможные булочки, батоны, кренделя и прочие изделия, сделанные по европейским рецептам.
Несмотря на довольно узкую специализацию, пекарня действительно может стать очень доходным предприятием. Времена, когда спросом у покупателей пользовался исключительно хлеб, давно отошли в прошлое — российский клиент уже успел оценить вкус и пользу свежих хлебобулочных изделий.
Ассортимент пекарни — зависит от того, для кого она создается
Выбирать для себя разновидность пекарни логично, исходя из желаемой целевой аудитории. В частности, пекарня может быть как «элитной», с более высокими ценами, так и рассчитанной на средний класс — и соответственно, с более простым и экономичным ассортиментом. Если заведение рассчитано в основном на средний класс покупателей, на людей с небольшим доходом, семьи с детьми, студентов, то имеет смысл остановить свой выбор на булочной, или пекарне-кафе — она будет по карману каждому.
Если же вы планируете покорять клиентов именно пекарными изысками, то логичнее будет открыть пекарню европейского типа, или, как еще ее называют, «буланжери». Настоящие ценители несомненно оценят качество изделий и тщательно выполненную рецептуру, а ограниченный поток покупателей компенсируется за счет более высоких цен на продукцию.
Пекарня: где и как ее расположить?
Выбор расположения для пекарни напрямую зависит от того, какую категорию клиентов вы хотите привлечь. Впрочем, можно поступить и ровно наоборот — сначала выбрать хорошее помещение в понравившемся районе, а потом уже, изучив и проанализировав окрестности, предложить местным жителям именно такое пекарное заведение, которое будет пользоваться популярностью.
Пекарни, работающие в режиме «на вынос», лучше всего располагать рядом со станциями метро, остановками наземного транспорта, неподалеку от бизнес-центров и парковок. Возвращаясь домой после работы или выйдя из офиса в обеденный перерыв, люди часто поддаются искушению купить что-нибудь вкусненькое. И если ваша пекарня попадется им на глаза, они легко могут стать ее постоянными посетителями.
Пекарня «элит-класса», предлагающая самую разнообразную европейскую выпечку по довольно высоким ценам, будет пользоваться большей популярностью в более престижных районах — например, в историческом центре города или вблизи элитных жилых комплексов.
И конечно, любое пекарное заведение должно находиться в достаточно людном месте — там, где его не придется искать, а яркая вывеска сразу же зацепит взгляды множества людей.
Кроме того, важно, чтобы поблизости не было аналогичных заведений, иначе придется выдерживать жесткую конкуренцию. Если заведение, предлагающее в своем ассортименте в том числе и выпечку, все-таки находится рядом, то проследите, чтобы оно пересекалось с вами по минимуму — например, предлагало бы совсем иные виды выпечки, чем вы, то есть не разрушало бы уникальности вашего торгового предложения.
Какое понадобится оборудование для выпечки?
Что касается регистрации пекарни, как заведения, то здесь понадобятся все документы, требующиеся для открытия точки общепита — справки от пожарной службы, от санэпидемстанции, от Роспотребнадзора, от Налоговой службы.
Понадобится выбрать и форму деятельности — если вы не планируете реализовать алкоголь в своем ассортименте, лучше выбрать ИП.
Индивидуальные предприниматели работают по упрощенной схеме налогообложения, платят меньшие штрафы, гораздо проще дела обстоят и с отчетностью.
Приобретенное в собственность или арендованное помещение понадобится отремонтировать в соответствии со своими нуждами. Скорее всего, придется заново проложить все коммуникации так, как это будет удобно для производственного цеха пекарни — подвести к нужным местам электричество и вытяжку, водопровод и канализацию. Поэтому крайне важно составить подробный технический проект до начала работ — чтобы при перепланировке помещения вы уже знали, какое оборудование будет стоять в том или ином углу, и соответственно, какие трубы или розетки к нему придется подвести.
Что касается оборудования для кондитерской, его набор зависит от типа вашего заведения.
К примеру, пекарня, работающая по принципу «доготовки» и реализующая полуфабрикатный товар, вполне может обойтись элементарным холодильным оборудованием для хранения заготовок, тепловым — для их обработки и, конечно, торговыми витринами, стеллажами, полками.
А вот если пекарня планирует производить свою собственную продукцию, то обязательно понадобятся тестомесильные машины, мукопросеиватель, тестораскаточное оборудование. Учитывайте также и то, будет ли пекарня предлагать исключительно выпечку, или в комплекте к ней пойдут десерты и напитки — для их создания также понадобится соответствующая кухонная техника.
Важный элемент дизайна пекарни — запоминающийся логотип
Дизайн и размеры пекарни также зависят от того, работает ли она в режиме «на вынос» или имеет при себе зал для клиентов. Понятно, что во втором случае помещение понадобится побольше — кроме того, придется потратиться и на уютное и стильное оформление зала и мебель. А вот для пекарни на вынос вполне достаточно небольшого помещения, где поместятся витрины и прилавок с кассой.
В любом случае, большое внимание нужно будет уделить названию, логотипу и рекламной кампании заведения.
Это «лицо» пекарни — то, что клиент видит и запоминает прежде всего. От вывески и внешнего оформления входа и фасада зависит, захочет ли человек зайти внутрь Вашей пекарни. Название и логотип должны быть броскими, желательно — краткими и понятными, максимально передавать суть Вашей деятельности.
От типа пекарни зависит также и штат сотрудников. Если пекарня работает на полном производстве, то главными работниками в ней будут, конечно же, пекари — не меньше двух человек на одну смену. Кроме того, в обязательном порядке потребуется технолог, продавцы, которые будут отпускать товар, бухгалтер и обслуживающий персонал.
Бизнес план по открытию пекарни — Как открыть пекарню
Еще несколько десятков лет назад невозможно было представить, что хлеб и любые хлебобулочные изделия будут производиться не только на крупных городских хлебозаводах, но и в небольших пекарнях.
Люди с ограниченными возможностями, запустившие свой бизнес
Однако сегодня эта отрасль получает все большее и большее развитие, и непременно привлекает многих начинающих предпринимателей. Интересно то, что пекарни могут работать отдельно, или же занимать место при супермаркете.
В любом случае, при грамотном подходе к организации производства, оно быстро станет прибыльным. В самом начале составьте бизнес-план, в котором будут учтены тонкости, специфические особенности предприятия, планируемые расходы и ожидаемые прибыли.
Несмотря на то, что частная пекарня – это традиционно некрупные производства, они могут легко и вполне успешно конкурировать с крупными хлебозаводами. Это достигается за счет разнообразного ассортимента и уникальных технологий производства, которые недоступны для использования крупными предприятиями. Кроме того, пекарни часто используют собственные рецепты, потому производят продукцию, которой нет аналогов в регионе или даже стране.
Для того, чтобы открыть пекарню, на самом первом этапе следует получить все разрешительные сертификаты на каждый вид выпускаемой продукции. Такой сертификат дает предпринимателю право на беспрепятственное производство. Важно также иметь необходимые разрешения от санитарно-эпидемиологической службы, а также от служб экологического надзора в регионе.
Опытные предприниматели легко выделяют все очевидные преимущества открытия такого бизнеса, как пекарня. Прежде всего, пекарню можно расположить в таком месте, которое будет удобно для потенциальных клиентов.
Это позволит увеличить количество покупателей и сократить расходы по доставке, а, значит, и цена хлеба будет снижаться. Благодаря тому, что пекарни выпускают продукцию некрупными партиями, и потому она всегда свежая. Потребители раскупают такой товар раньше, чем он успевает превратиться в несвежий. Широкий ассортимент выпускаемой продукции – это еще одно преимущества небольших пекарен.
Дело в том, что производственные мощность крупных предприятий имеют такую характеристику, так низкая мобильность, то есть переориентировать технологическую линию с одного вида выпускаемой продукции на другой не просто сложно, а практически невозможно.
Продажа бизнеса: 7 ошибок
В свою очередь небольшие пекарни легко переориентируют свое производство с одного вида на другой. Гибкое производство позволяет быстро менять ассортимент, учитывая часто изменяющиеся запросы потребителей.
Кроме того, небольшие пекарни могут использовать индивидуальный подход практически к каждому покупателю. Все это дает основания полагать, что спрос на продукцию пекарен всегда стабилен. Важно помнить и о том, что организация собственной пекарни – это прекрасный вариант организации семейного бизнеса, который будет успешным в любом регионе России.
Очень важно грамотно определить место расположения пекарни. Следует убедиться, чтобы в округе не было пекарен-конкурентов, а также крупных хлебозаводов. Если Вы планируете продавать хлеб непосредственно возле места производства, то выбирайте место на оживленной улице, которое характеризуется большой проходимостью людей в течение дня. В том же случае, когда производство ориентировано в большей степени на работу с оптовыми покупателями, то оно может находиться в месте, удобном для них. Хорошо, если место, где будет располагаться пекарня, будет оборудовано удобными путями подъезда и просторной парковкой.
В среднем, для того, чтобы организовать пекарню, необходимо не меньше 100 квадратных метров площади. Воспрещается оборудовать небольшую пекарню в полуподвальных или подвальных помещениях. Выбирая помещение, обязательно нужно убедиться в том, что система вентиляции в помещении работает исправно и справляется с нагрузками, а также есть система водопровода и прочие коммуникационные сети. Учитывайте также, что цех, где производится выпечка продукции, и склад для хранения готовой продукции должны находиться в разных помещениях.
Затем следует выбрать подходящее оборудование для организации производства. В среднем, технологическая линия для производства хлеба будет стоить около 60 тысяч долларов. Чем больше функциональнее будут производственные установки, тем больше будет стоимость оборудования. Существуют установки отечественного и импортного производства.
Конечно, даже самое качественное оборудование не будет работать без квалифицированного персонала. Опытные и грамотные специалисты способны гарантировать успешное исполнение технологического процесса выпечки. На производстве нужны будут специалисты высокого уровня квалификации – технологи, мастера производства, а также простые рабочие и разнорабочие. В зависимости от уровня обязанностей и ответственности будет отличаться и размер заработной платы работника, то есть технолог всегда будет получать больше, чем обычный сотрудник пекарни.
Обязательно уделите внимание и выбору сырья для производства. Помните, что больше половины успеха в производстве зависит от того, насколько качественным будет сырье – яйца, мука, вода и другие ингредиенты. Здесь не может быть мелочей, и даже незначительная ошибка в выборе сырья может стать причиной порчи целой партии товара.
Чтобы заработать, открыв пекарню, нужно не просто изготовить вкусный хлеб, но и правильно организовать процесс его продажи оптовым или розничным потребителям. Опытные предприниматели уверяют, что оптимальный вариант состоит в том, чтобы организовать грамотное сотрудничество с оптовыми фирмами на постоянно основе. Их функциональные обязанности будут состоять в том, чтобы закупить у пекарни хлебобулочные изделия и развезти их в точки розничной продажи. Таким образом, производитель хлеба сможет в большей степени сосредоточиться на производстве, и постоянно работать над его расширением.
Идеи бизнеса. Как открыть бильярдный клуб
Таким образом, выпуская вкусную продукцию по доступной цене, предприниматель может быть уверен, что бизнес будет расти и развиваться, принося все большую и большую прибыль своему владельцу.
Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.
Семейная пекарня «Пирогиня». Официальный PDF каталог.
Автор Иван Петров На чтение 5 мин Просмотров 23 Опубликовано Обновлено
ТМ «Пирогиня» — это божественно вкусная продукция, сделанная с женской любовью и теплотой. Это натуральность, качество продукции, традиции классического хлебопечения. С 2002 года мы печем хлеб, сдобу и кондитерские изделия для людей с разными вкусами.
Общая информация
О компании
ТМ «Пирогиня» — это божественно вкусная продукция, сделанная с женской любовью и теплотой. Это натуральность, качество продукции, традиции классического хлебопечения. С 2002 года мы печем хлеб, сдобу и кондитерские изделия для людей с разными вкусами.
Ежедневно под ТМ «Пирогиня» производится и реализуется более 4 тонн вкуснейшей выпечки. Продукция компании хорошо известна жителям многих районов Самарской области и в городе Самаре.
На данный момент предприятие выпускает более 100 наименований различной продукции.
География продаж: Большеглушицкий, Большечерниговский, Красноармейский, Пестравский, Хворостянский, Волжский, Нефтегорский и Кинельский районы, п. Рощинский, г.Новокуйбышевск, г.Чапаевск и г. Самара. Клиентская база насчитывает более 500 торговых точек, в т.ч. 5 магазинов фирменной торговли.
О производстве
Наше производство находится в Самарской области в селе Большая Глушица. Цех № 1 находится по адресу село Большая Глушица, ул. Набережная, д. 2а и цех № 2-ул. Чапаевская, д. 84.
Производство делится на три направления:
- производство хлебобулочной продукции;
- производство слоеных и сдобных изделий;
- производство тортов и кондитерских изделий.
В цехе №1 располагается хлебобулочное производство. Здесь выпекают хлеба, батоны, мелкоштучные булочные изделия. Цех №2 — это производство сдобы, слоеных изделий и кондитерских изделий.
Производство идет круглые сутки и не останавливается даже ночью. Работают в две смены – дневная и ночная. Днем выпекается мелкоштучная продукция и батоны, ночью хлеба.
В начале деятельности предприятия пекарня была оснащена одной печью работающей на газе. На всем протяжении технологического процесса применялся ручной труд. Замес теста производился на тестомесе Л4ХТВ.
В 2005 году была приобретена вторая печь «Муссон-Ротор» Саратовской фирмы «Восход». Также приобретен новый тестомес «Прима-160Р» и закаточная машина «Восход-3Д», что позволило начать производство батона «Горчичного», тем самым расширив ассортимент.
В 2006 году было приобретено здание площадью 500 кв.м. под кондитерский цех. По проекту сделан ремонт соответствующий санитарным нормам и правилам, куплена печь «Ревента-625», сделаны промышленные холодильники для хранения продукции.
В 2007 году произведена полная реконструкция хлебопекарного цеха, закуплено и установлено новое оборудование, которое соответствует последним достижениям науки и техники. Тесторазделочная линия шведской фирмы «Glimek» и линия дозации муки с промежуточным бункером.
На третьем участке происходит нарезка (нарезной) продукции и упаковка.
На финальном этапе готовая продукция поступает в приемно-сдаточный участок (экспедицию), где производится контроль и регистрация продукции.
В 2012 году было приобретено еще одно здание площадью 681 кв.м, сейчас ведется реконструкция под хлебобулочный цех.
В 2010 году предприятие приобрело современную по последним достижениям универсальную моечную машину HOBART (Германия). На данный момент мы являемся единственными в Самарской области, кто применяет моечную машину такого класса.
Сейчас уже невозможно представить современное пищевое производство без использования специального моечного оборудования. Эта машина выполняет две технологические функции: основную мойку и стерильное ополаскивание (температура воды 85°C). Всего лишь за несколько минут эта машина справляется с пригоревшими частицами после выпечки изделий.
Преимущества этой машины, замкнутый принцип циркуляции воды, который обеспечивает значительную экономию ресурсов и времени. И в том, что в этой машине можно мыть любой технологический инвентарь и тару. Эргономичность, экономичность и высочайшее качество мойки, соответствующее самым высоким требованиям СанПин, что тоже является важным моментом.
Декларации о соответствии
Сертификат на хлебобулочные изделия – важный документ, свидетельствующий о его безопасности для здоровья человека, гарантирующий при употреблении отсутствие вредных воздействий на организм. Обязательная сертификация хлеба оформляется в виде декларации о соответствии.
Качество хлеба должно соответствовать установленным стандартам и статусу одного из самых важных продуктов в рационе человека. Вся продукция ООО «Мозаики» прошла обязательную сертификацию.
Фотографии цехов
Видео о производстве
youtube.com/embed/9KibxUScF1I?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Сотрудничество с партнёрами
Коммерческое предложение
Уважаемые партнёры! ООО «Мозаика» всегда открыта для новых партнерских отношений. На протяжении многих лет мы поставляем свою продукцию во многие населенные пункты Самарской области. Зарекомендовав, себя как производителя продукции высокого качества из натурального сырья.
В 2013 году мы начали поставки продукции в г. Самару. На данный момент насчитывается более 250 торговых точек, в которые мы каждый день поставляем свежую продукцию. В том числе в шесть магазинов фирменной торговли.
Отработанные за долгие годы существования нашего предприятия, схемы реализации хлеба и кондитерских изделий могут стать существенным подспорьем для тех, кто решил заняться бизнесом в сфере торговли хлебом и хлебобулочными изделиями.
Наши преимущества
- Высокое качество продукции
- Широкий ассортимент продукции
- Собственная логистическая служба: наши водители доставят продукцию в нужную торговую точку в удобное для вас время
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Бесплатное предоставление рекламных буклетов и полиграфии
Официальный каталог (pdf файл)
Контактные данные
Сведения о юридическом лице
ООО «Мозаика»
ОГРН 1036302280300, ИНН 6364003908
КПП 636401001, ОКВЭД 10.89.2
Год основания: 2002
Среднесписочная численность работников: 01.01.2020 – 76 человек
Директор Очкурова Елена Павловна
Виды деятельности (ОКВЭД)
Основной вид деятельности:
10.89.2 производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат)
Дополнительные виды деятельности:
46.36.3 торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями
46.36.4 торговля оптовая хлебобулочными изделиями
47. 25.1 торговля розничная алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах
47.25.12 торговля розничная пивом в специализированных магазинах
56.10 деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Адрес производства
Цех №1: Самарская область, Большеглушицкий район, село Большая Глушица, улица Набережная, дом 2а
Цех №2: Самарская область, Большеглушицкий район, село Большая Глушица, 2-улица Чапаевская, дом 84
Режим работы
Пн-Пт с 09:00 до 18:00. Сб-Вс выходные
Контактные телефоны
Телефоны офиса: 8 (84673) 2-31-87
Подача заявок: 8 (846) 212-97-28
Директор ТД в Самаре — Очкуров Роман Олегович, тел. +7-937-984-46-51
Маркетолог-аналитик Загатина Мария, тел. +7-937-650-99-55
Отзывы о фабрике
| Рекомендуемые товары
Central Continental Bakery, Inc. предлагает разнообразную линейку продуктов, специально разработанных для нужд наших клиентов. Мы создаем разнообразную этническую выпечку и хлеб, традиционные и нетрадиционные праздничные блюда, декорированные вручную и фото торты, сладкое столовое ассорти и многое другое.Все наши продукты изготовлены из свежих ингредиентов, чтобы поддерживать высокий стандарт качества. |
Основы пищевой фотографии | Пристрастие Салли к выпечке
Обновлено в 2019 г. 🙂
Фотографии — это основа моего кулинарного блога. Мне нравится думать о них как о стратегической «точке продажи» моих рецептов. Я могу только сказать так много о том, что шоколадное пирожное выглядит нечетким.Я хочу ПОКАЗАТЬ вам, насколько это глупо.
Помимо публикации качественного контента, я узнал, что потрясающая фотография еды привлекает толпу — и заставляет их оставаться! Плохие фотографии еды меня отталкивают, и я пишу это, зная, что у меня на сайте есть плохие снимки. (Я съеживаюсь, когда смотрю на фотографии, сделанные совсем недавно, год назад!) Я учусь и стараюсь совершенствоваться с каждой фотосессией. Иногда я переснимаю старые рецепты для развлечения, если снова делаю лакомство, но я предпочитаю оставить несколько старых фотографий, чтобы напомнить себе, что фуд-фотография — это познавательное путешествие.
После некоторой практики я узнал, что большие, яркие, CRISP-фотографии, заставляющие «дотянуться до экрана», создают наибольшую визуальную привлекательность для моих читателей. Мы едим глазами, поэтому фотографии в моем блоге — важный аспект.
Vanilla Cake снято на Canon EOS 5D Mark iv и объектив Canon 50mm f / 1. 2 L. Настройки камеры: ISO 400, диафрагма f / 2.8, выдержка 1/200 сек.
Вы, безусловно, можете вести успешный блог без профессиональной зеркальной камеры, программного обеспечения для редактирования и дорогого объектива.Однако я не заметил, как мой блог набирает обороты, пока не научился пользоваться своей зеркальной камерой. С апреля 2012 года по март 2013 года я использовал свой Canon EOS Rebel T2i и объектив Canon EF 50mm f / 1.8. Это очень доступный и легкий по своей функциональности объектив. Они варьируются от 100 до 120 долларов или даже дешевле, если вы найдете выгодную сделку.
С марта 2013 г. по март 2018 г. я снимал на Canon EOS 5D Mark iii, объектив 50 мм f / 1,4 и зум-объектив Canon EF 24-70 мм f / 4,0.
Моя текущая камера и объективы (2019)
- Canon EOS 5D Mark iv — Абсолютно люблю сенсорный экран.
- Объектив Canon 50 мм f / 1,2 L — Красиво четкие изображения с плавной детализацией.
- Зум-объектив Canon EF 24-70mm f / 2,8 L — Увеличение без потери четкости.
- Макрообъектив Canon EF 100mm f / 2.8 L — Супер-крупным планом и впечатляющие снимки с мельчайшими деталями.
Редактирование фотографий
Я использую Adobe Lightroom для редактирования фотографий еды. Я думаю о редактировании фотографий как о , возвращающем жизнь изображениям . Lightroom чрезвычайно удобен в использовании, и многие фуд-фотографы используют его вместо Photoshop.Lightroom стал моей спасительной милостью, и я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать его для редактирования фотографий, даже если вы не фуд-фотограф. В Интернете доступны миллионы руководств по Lightroom — вот как я узнал! Это отличный вариант для новичков.
Ручной режим и формат RAW
Снимаю в ручном режиме (M) и в формате RAW.
- Ручной режим: Съемка в ручном режиме, в отличие от одного из многих автоматических режимов, позволяет вам управлять настройками камеры, такими как выдержка, ISO и диафрагма.Подробнее о каждой настройке камеры ниже.
- RAW Изображение: Изображения RAW — это несжатые файлы с большей частью цифровой информации, полученной с камеры. Изображения Jpeg сжимаются. Если вы снимаете в формате RAW, будьте готовы использовать тонну (или все) места на карте памяти!
Клубничные кексы снято на Canon EOS 5D Mark iv и объектив Canon 50mm f / 1.2 L. Настройки камеры: ISO 200, диафрагма f / 4.0, выдержка 1/200 сек.
Три основных настройки DSLR
1) ДиафрагмаДиафрагма определяет, как свет попадает на матрицу камеры, и измеряется в F ступенях («f / 2.8 ”- диафрагма). Это размер отверстия, через которое проходит свет, проходя через линзу. Фотографии, сделанные с малым числом / широкой диафрагмой, пропускают больше света. Несмотря на то, что число невелико, f / 2.8 — это большая и широкая диафрагма, пропускающая много места. Напротив, f / 8.0 — это более узкая диафрагма. В Expert Photography есть отличная подробная статья, объясняющая диафрагму.
Меньшее число / широкая диафрагма также даст вам меньшую глубину резкости. Это когда один небольшой объект (или часть объекта) находится в фокусе, а остальная часть фотографии размыта.Размытый фон называется боке. Когда вы делаете фотографии с большим числом / узкой диафрагмой (что означает, что большая часть вашей фотографии находится в фокусе), вам нужно много (естественного или искусственного) света, потому что отверстие, через которое проходит свет, меньше.
Давайте сравним 2 фотографии одного и того же кружевного печенья на один и тот же объектив. Первое изображение было снято с широкой диафрагмой (f / 2,8 с использованием моего макрообъектива), поэтому в фокусе находится лишь небольшая часть печенья.
2-е изображение, также снятое моим макрообъективом), показывает намного больше деталей.Я снимал это с меньшей диафрагмой (f / 5,6), поэтому в фокусе больше.
Ниже приведена фотография моего печенья с шоколадной крошкой из теста для торта 2012 года. Я хотел, чтобы вся башня печенья была в фокусе (помните: диафрагма с большим числом = большая часть фотографии в фокусе). Это означает, что мне пришлось увеличить диафрагму до f / 8.0. Поскольку я установил диафрагму на большее число (меньше света), чтобы сфокусировать большую часть башни печенья, мне пришлось уменьшить выдержку, чтобы компенсировать потерю света.Подробнее о выдержке дальше.
Для удовольствия, ниже приведена фотография того же печенья, сделанная в 2011 году. Это было до того, как я узнал, как пользоваться зеркальной камерой и что такое стили и композиция еды. Ха! Снято на мой iPhone 4 при естественном освещении, без редактирования, с плохой композицией, слишком плотно и без стиля.
2) ВыдержкаВыдержка — это время, в течение которого затвор камеры открыт. Выдержка и диафрагма — это друг друга. Когда вы настраиваете один, вы (большую часть времени) должны настраивать другой для компенсации.В то время как диафрагма показывает размер отверстия, через которое объектив пропускает свет, затвор камеры предназначен для воздействия света на датчик в течение определенного времени. Скорость затвора указывается в секундах или долях секунды. Например, если ваша выдержка составляет «1/125 с», это означает, что ваш затвор открыт на одну сто двадцать пятых секунды. Выдержка «1» составляет одну полную секунду.
Чем больше знаменатель дроби, тем выше скорость (1/500 намного быстрее, чем 1/30).
Чтобы получить приличную или идеальную экспозицию, необходимо согласовать диафрагму и выдержку. Даже после выравнивания мне обычно все равно приходится делать фотографию ярче или темнее в моем программном обеспечении для редактирования.
Как изменить диафрагму и выдержку в ручном режиме? Взгляните на руководство к своей камере. На большинстве цифровых зеркальных фотоаппаратов вы можете изменить диафрагму или выдержку, поворачивая диски в верхней части камеры. Ниже вы увидите, как этот пользователь снимает в режиме M (ручной), выдержке 1/400 с и f / 5.6 апертура. Вы видите этот циферблат в красном круге между двумя единицами? Это означает, что выдержка и / или диафрагма были отрегулированы для идеального выравнивания для получения приличной экспозиции. Я говорю приличный , потому что я все еще замечаю, что мои фотографии слишком яркие или слишком темные, когда циферблат находится в центре. Иногда я перемещаю циферблат влево или вправо, чтобы получить желаемую экспозицию.
3) ISOISO — это показатель того, насколько чувствительна ваша камера к свету.100 — низкий, 3200 — высокий. Чем меньше число, тем меньше ощущений от света и тем четче фотография. Более высокое значение ISO используется в темных условиях, чтобы получить более короткие выдержки, но это означает, что фотография будет более шумной / зернистой. Белое на рисе Пара подробно объясняет ISO здесь.
Я помню, как впервые начал пользоваться своей зеркалкой. Я выставил 2400 (!!!) днем, чтобы сфотографировать кекс в своей темной квартире. Это было до того, как я открыл для себя магию штатива. Подробнее об использовании штатива ниже.Мой муж, который прошел профессиональные курсы фотографии, взял камеру на следующий день, увидел ISO 2400 и спросил меня, снимаю ли я в темноте. Мне пришлось очень сильно поднять ISO, чтобы получить более светлый снимок. Я мог бы просто настроить выдержку и диафрагму, но понятия не имел, что делаю. Полученное фото (ниже) очень шумное с большим количеством зернистости на заднем плане. Видите, насколько зернисто это фото?
В наши дни, если у вас есть более красивая модель камеры, съемка с более высоким ISO не оставит слишком много зернистости на вашей фотографии.В условиях более темного освещения я могу увеличить ISO до 1200 на моей нынешней камере. Фотография по-прежнему выглядит четкой и чистой! Качество фотоаппарата, безусловно, имеет значение!
Штатив
Вначале я использовал штатив для большей части моих съёмок еды. В моем доме было тусклое освещение и очень трясущиеся руки, что приводило к размытым фотографиям и большому разочарованию. Штатив удерживает камеру в устойчивом положении, поэтому вы можете установить ее на малую выдержку и при этом получить четкое сфокусированное изображение. Я настоятельно рекомендую штатив (который снимает как вертикально, так и горизонтально), если у вас проблемы с освещением или фокусировкой. Я также рекомендую настроить камеру на 2-секундный таймер автоспуска. После того, как вы нажмете кнопку «щелкнуть», камера может дрожать в течение миллисекунды, когда вы уберете с нее палец. Это даст вам размытое фото. Если камера сделает паузу на 2 секунды перед тем, как щелкнуть самостоятельно, фотография будет четкой.
Когда мне это нужно, я использую и рекомендую модель Sunpak 620-080.
Освещение
Фуд-фотография — это все о свете. Подумайте о трех настройках камеры, которые мы только что прошли: диафрагма, выдержка и ISO.Каждый относится к свету, верно? Освещение — самый важный компонент в фуд-фотографии. Если у вас есть самая красиво оформленная фотография, симпатичный реквизит для еды и самое идеальное печенье с шоколадной крошкой — если у вас нет света, как вы можете снять это?
Большинство фуд-фотографов предпочитают естественный свет, в том числе и я. Я никогда не был поклонником искусственного освещения своей еды, но это личное предпочтение. Я снимаю прямо рядом с нашей стеклянной дверью во внутренний дворик от пола до потолка. Это резкий прямой солнечный свет, поэтому я смягчаю его с помощью подрядной бумаги, которую вы можете найти в магазинах товаров для дома.Я вращаю свои дни съемок вокруг погоды. В зависимости от объекта, я все еще могу снимать в ясные пасмурные дни — на самом деле это создает красивое освещение, поскольку солнечный свет уже смягчился.
Об освещении можно сказать так много, поэтому я оставлю это профессионалам фуд-фотографии:
Фуд-стиль и композиция
Я пишу этот раздел, полностью зная, что я тоже не эксперт! Стиль и композиция еды для меня — непростая задача, потому что обычно мне просто нравится помещать еду в рамку и быстро делать снимок.Если у меня есть больше времени, я стараюсь продуманно стилизовать свои фотографии.
У каждого фотографа свой стиль. Свадебный фотограф с мягкими, сияющими фотографиями. Фуд-фотограф с унылыми, знойными фотографиями. На самом деле все зависит от того, что вам нравится и насколько комфортно снимать. Мне потребовались годы, чтобы найти свой стиль, и он постоянно развивается! Несколько советов:
- Движение: Создайте движение на своих фотографиях — заставьте взгляд читателя перемещаться от одного угла фотографии к другому.Старайтесь всегда использовать правило третей.
- Natural: Придайте оправе естественный эстетический вид. Здесь немного брызг, там несколько крошек от торта. Натуральные крошки на тарелке, ничего принудительного. Ложка, узорчатое белье — все это создает ощущение пространства и пространства.
- Action: Создавайте движение с помощью боевых снимков. Съемки действий — это весело, но возможно только в том случае, если у вас есть друг или штатив. Это как бы заставляет читателя почувствовать, что он / она рядом с вами, и делает очень интересное фото!
- Реквизит: Красивая посуда, красочный текстиль, старинное столовое серебро, состаренные деревянные части, белые тарелки и миски или гранитные столешницы. Для покупки посетите местные антикварные магазины, магазины секонд-хенда, Anthropologie, Товары для дома и Pier 1, чтобы найти реквизит. Я использую фоны для фотографий, сделанные Эриксоном Вудворксом. Обожаю их фоны! Еда также может быть опорой на вашей фотографии. Что в твоем рецепте? Шоколадная крошка? Травы? Лимон? Добавьте некоторые дополнения к своей раме за очень небольшую плату, используя подходящие продукты.
Есть 3 основных ракурса для фуд-фотографии. Вид на три четверти, сверху и прямо. Прекрасный вид на три четверти — объект находится немного выше уровня глаз, но не над головой.При съемке в этом ракурсе я бросаю больше еды на задний план — мне не нужно беспокоиться о моем диване, моем окне или стуле, находящихся на заднем плане. Такой угол идеально подходит, если у вас ограниченное пространство. Снимки сверху показывают всю сцену или изображение. Прямые изображения показывают объект прямо на уровне глаз. Использование разных ракурсов в фотографии еды позволяет зрителю увидеть еду по-разному.
Мне нравится снимать вертикальные фотографии, а не горизонтальные.
- Вертикальные фото на моем сайте больше.Люблю большие и смелые фото!
- Вертикальные фотографии на Pinterest больше, что привлекает внимание пользователей.
- Вертикальные фотографии при необходимости намного проще обрезать. Иногда мои фотографии не имеют идеальной рамки или выглядят искаженными, когда я загружаю их на свой компьютер. Клянусь, у меня кривые полы. Обрезать вертикальный снимок намного проще, чем горизонтальный, потому что у вас больше фотографий для работы.
Потренируйтесь и определите, какие стили и ракурсы вам подходят больше всего.
Существуют миллионы ресурсов для изучения того, как улучшить вашу фуд-фотографию, и это лишь один из них, но я надеюсь, что вы уйдете с несколькими дополнительными знаниями фуд-фотографии! Фуд-фотография намного веселее и намного менее страшна , если вы просто продолжаете практиковаться. Сделайте сотни фотографий. Тысячи. Продолжайте работать над этим. У вас никогда не получится идеальный снимок, если вы его не сделаете.
Рекомендованные товары:
Дополнительные ресурсы для фотографии еды
Дополнительные советы по ведению блогов о еде
Рынок Кента — Департаменты: Пекарня
Пекарня Кента — лучшая во всем! Вы никогда не найдете здесь замороженного теста… все мы делаем ежедневно. Хлеб, булочки, печенье, пирожные, пончики и многое другое. Вместе наши пекари имеют более чем 200-летний опыт выпечки.
Наши пекари первыми приходят в магазин с утра, начиная с нашего знаменитый сделал с нуля пончики. Наши пончики готовятся каждое утро в самых разных ароматы готовы взять дюжину, чтобы принести в офис.
Ваш браузер не поддерживает видео тег.
Наши декораторы тортов лучшие в мире. Они умеют создавать из тортов удивительные произведения искусства. Просто приходите с изображением или идеей дизайна, который вы придумали для своего особенного случай и они будут рады сотрудничать с вами и сделать то, что вы ищете для.
Предлагаем также фото торты. Позвоните в нашу пекарню, чтобы начать.
- РАЗМЕР ТОРТА:
- 8 дюймов, однослойный (обслуживает 6-8)
8-дюймовый двойной слой (на 6-10 порций)
¼ листовой торт (на 20-24 порции)
½ листа Кекс (48 порций)
Полный листовой торт (96 порций)
Кексы - ВКУСОВ ТОРТА:
- Белый
Шоколадный
Морковный
Мраморный
Красный бархат - НАПОЛНЕНИЯ:
- Лимон
Малина
Клубника
Баварский крем
Черника
Вишня - МОРОЗИРОВКА:
- White Buttercream
Chocolate Buttercream
Белый сливочный крем
Шоколад Взбитые сливки
Сливочный сыр
* Чтобы узнать цену, пожалуйста, свяжитесь с нашим
декораторы.
* Если вы думаете о другом вкусе, мы можем
вместить большинство
Запросы.
Фотогалерея: Особые случаи | Пекарня Вебера
Торты на выпускной
Щелкните миниатюру, чтобы увеличить изображение.
- Торт классический с крышкой и дипломом
- Съедобное изображение Graduation Girl с киркой
- Горошек, кепка и диплом
- Торт стеганый слоеный сине-золотой с дипломом из помадки
- Лойола Торт слоеный стеганый
- Торт масляный, черный и золотой
Свадебный душ и юбилейные торты
Щелкните миниатюру, чтобы увеличить изображение.
- Парижское сердце
- Помадные розетки
- Бокалы для шампанского, голуби и свадебные колокольчики
- Свадебное платье с цветами
Торты на день рождения Milestone
Щелкните миниатюру, чтобы увеличить изображение.
- Ярусный торт Pink Confetti
- Ярусный торт Hollywood Quinceanera
- Рисунок бабочки
- Butterfly Spray Fade Quinceanera ярусный торт
- Ярусный торт Семейные фото
- Ярусный торт Under the Sea Quinceanera
Торты разные
Щелкните миниатюру, чтобы увеличить изображение.
- Розетки сливочного крема
- Оборки сливочного кремового цвета с эффектом выцветания с эффектом омбре
- Тиффани Коробка
- Торт ярусный с ракушками
- Торт ярус совы с подарком
- Торт «Жемчуг сливочный с цветами и бляшкой»
Свежий из пекарни Бетти | Стю Леонардс
МагазинВыберите местоположениеDanburyEast MeadowFarmingdaleНьюингтонNorwalkParamusYonkers Федеральная дорога, 99,
Danbury, CT 06811
(203) 790-8030
Memorial Day Weekend Hours:
Пятница, 28 мая — 07:00 — 22:00 (все бары с обслуживанием закрываются в 22:00)
Суббота, 29 мая — 07:00 — 22:00 (все бары с обслуживанием закрываются в 22:00)
Воскресенье, 30 мая — 07:00 — 21:00 (все бары с обслуживанием закрываются в 21:00)
Понедельник, 31 мая — 07:00 — 21:00 (обычное время закрытия для всех баров обслуживания)
Открыто 7 дней с 8:00 до 21:00
Часы работы для старших сотрудников с 7:00 до 8:00
Обратите внимание на временные обновленные часы работы следующих баров обслуживания:
Мясо: ежедневно 7-8
Рыба: ежедневно 7-8
Гастроном: ежедневно 7-8
Фото торты: Everyday 7-8
Мороженое: ежедневно 7-9
Кофе: ежедневно 7-8
Барбекю, пицца: ежедневно 7-8
1897 Фронт-стрит,
East Meadow, NY 11554
(516) 394-9001
День поминовения Часы работы выходных:
Суббота 29.05 с 7:00 до 21:00
Воскресенье 5/30 7:00 — 21:00
Понедельник, 1/6, 7:00 — 21:00
Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00
Часы работы для пожилых людей с 7:00 до 8:00
Полная информация о локации East Meadow 261 Аэропорт Плаза
Farmingdale, NY 11735
(516) 962-8210
Memorial Day Weekend Часы:
Суббота 29.05 с 7:00 до 21:00
Воскресенье 5/30 7:00 — 21:00
Понедельник 1/6, 7:00 — 21:00
Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00
Часы работы для пожилых людей 7:00 — 8:00
Полная информация о местонахождении Фармингдейла 3475 Берлинская магистраль
Newington, CT 06111
(860) 760-8100
Memorial Day Weekend Часы:
Пятница 28.05 с 07:00 до 22:00
Суббота 29.05 с 7:00 до 22:00
Воскресенье 5/30 7:00 — 21:00
Понедельник 1/6, 7:00 — 21:00
Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00
Часы работы для пожилых людей с 7:00 до 8:00
Полная информация о местонахождении Ньюингтона 100 Вестпорт авеню
Norwalk, CT 06851
(203) 847-7214
Memorial Day Weekend Hours:
Пятница 28.05 с 6:00 до 21:00
Суббота 29.05 с 6:00 до 21:00
Воскресенье 5/30 6:00 — 21:00
Понедельник 1/6 6:00 — 21:00
ОТКРЫТО 7 ДНЕЙ — 7: 00–21: 00
Часы работы старшего возраста 6: 00–7: 00 ОТКРЫТО 7 ДНЕЙ
Магазин для сада — каждый день 7: 00-19: 00
Временные обновленные часы для следующих баров обслуживания:
Мясо — вс-пт 7-5, сб 7-6
Рыба — каждый день 7-6
Гастроном — ежедневно 7-6
Мороженое — ежедневно 9-6
Кофе — каждый день 7-6
Paramus Park Mall
700 Paramus Park
Paramus, NJ 07652
(201) 649-0888
Memorial Day Weekend Hours:
Пятница 28.05 с 7:00 до 21:00
Суббота 29.05 с 7:00 до 21:00
Воскресенье 5/30 7:00 — 21:00
Понедельник, 1/6, 7.00 — 21.00
ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — с 8.00 до 21.00
Часы работы для пожилых людей 7.00-8.00
Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти за покупками в Stew’s.
Обратите внимание на временные обновленные часы для следующих сервисных панелей:
Мясо — каждый день 8-8
Рыба — каждый день 8-8
Гастроном — ежедневно 8-8
Фото торты: Everyday 8-7
Мороженое: ежедневно 8-9
Кофе: ежедневно 8-9
Барбекю: ежедневно 11-8
Пицца: ежедневно 11-8
Burger Barn — понедельник-четверг 11-3, пятница-воскресенье 11-7
Винный магазин
Понедельник — суббота с 9:00 до 21:00
Воскресенье: полдень — 21:00,
1 Стю Леонард Драйв
Йонкерс, Нью-Йорк 10710
(914) 375-4700
День поминовения Часы работы выходных:
Пятница 28.05 с 7:00 до 21:00
Суббота 29.05 с 7:00 до 21:00
Воскресенье 5/30 7:00 — 21:00
Понедельник 1/6, 7:00 — 21:00
ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — 8:00 до 21:00
Обратите внимание на временные обновленные часы работы следующих баров обслуживания:
Гастроном — ежедневно 8-9
Морепродукты — каждый день 8-9
Мясо — каждый день 8-9
Фото торты: Everyday 8-9
Мороженое: ежедневно 8-9
Big Y — пекарня
Теги: Департаменты, Пекарня, Торт, Кекс, Хлеб, Лайман, Пирог, Достаточно, Сладкий Пс, Канноли
Вы будете знать, что попали в нужное место, когда вдохнете теплые ароматы свежей выпечки, исходящие из наших духовок.Хлеб заставит вас вдохнуть тот пикантный и дрожжевой аромат, который просто наполняет вас ощущением и ароматом Италии и Франции. Достаточно взглянуть на нашу коробку для выпечки, и вы будете жаждать первого кусочка пирогов Лаймана, достаточно десертов и многого другого.
Кофе широкого пробуждения
100% арабика. Кофе особого сорта.
Свежезаваренное, подается горячим весь день!
Кому нужен кофе? Наш кофе, мудро выбранный из 10% лучших зерен в мире, дает вам богатый и мягкий вкус, который открывает глаза в любое время дня.
Май Рекомендуемый пончик
Пончик Troop Favorite
Кольцевой пончик, обмакнутый в растопленную шоколадную помаду и покрытый шоколадной стружкой и поджаренным кокосом, сбрызнутый карамельным соусом.
99 ¢
обычная цена
Торты на заказ
Наши мастера по оформлению тортов мирового класса с радостью создадут или украсят ваш идеальный торт на любой случай. От фото-тортов до фирменных тортов — у нас обязательно найдется что-то на любой случай! Посетите http: // bit.ly / bigycakes, чтобы увидеть широкий выбор дизайнов тортов. Заходите к любому Big Y, чтобы разместить заказ!
Ремесленный рынок Full Circle Market
Full Circle Market чтит старые традиции пекарей, которые гарантируют, что весь их домашний хлеб производится с использованием только качественных ингредиентов и выпекается небольшими партиями. Они производят домашний хлеб высочайшего качества, который подходит к любому блюду, от бутербродов и закусок до супа и тушеного мяса.
Пироги Lyman Orchards
Этот яблочный пирог с высоким верхом, содержащий более 2 фунтов местных яблок, занял первое место в журнале «Коннектикут». Он обязательно станет победителем на вашем обеденном столе.Предлагая множество других свежих сортов, таких как черника, клубничный ревень и другие, вы не ошибетесь, сделав выбор от Lyman Orchards.
Снежинка роллы
Идеально подходит для любой еды! Эти легкие пушистые булочки, сделанные с нуля, идеально подходят для того, чтобы сложить их в корзину и разнести вокруг праздничного стола или намазать маслом и подать вместе с теплым сытным семейным ужином.
Свежая выпечка
Позвольте нашей команде пекаря помочь с выбором, чтобы удовлетворить всех сладкоежек.Попробуйте наши 3 варианта размера: Decadent Bites, Just Enough и Perfectly Shareable!
Печенье для гурманов
Таяние во рту. Каждое печенье выпекается свежим, хрустящим снаружи и мягко-жевательным внутри. Ноль граммов трансжиров, без гидрогенизированных масел, без искусственных красителей или ароматизаторов, без консервантов, приготовлено из небеленой муки.
.