Фото этого кафе: кафе | Круглосуточный ресторан и бар на Брестской (метро Белорусская)

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Тверской б-р, 3

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Кафе на Никитских Воротах

Кофейня Александра Оганезова (Cutfish, Remy Kitchen Bakery, Pino) на Никитских Воротах с полноценным космополитическим меню. Смесь ближневосточных и европейских рецептов, четыре десятка марок воды, комбуча, детокс-коктейли и смузи. С вином тоже порядок. Постоянный светский водоворот. Вкусный хлеб с маслом. Пирожные и торты с нанотехнологиями. Кофейные машины — особенная гордость, и они находятся в самом центре экспозиции.

Добавить

фотографию

Новости и акции

    • 5 августа Подборки
    • С грейпфрутом, с печеньем или маковые: 11 панкейков на любой вкус
    • Каждый сезон шефы преобразовывают утренние блюда, улучшая рецептуру и добавляя сезонные продукты.
      Мы выбрали самые интересные варианты этого лета и составили гид по оладьям на любой вкус — от несладких с лососем до японских с маття или веганских.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Городское кафе «Овсянка»

Городское кафе «Овсянка»

Городское кафе — «Овсянка» — создано специально для людей, идущих в ногу со временем. «Овсянка»демонстрирует новый вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере.

Смелый интерьер выполнен с тонкой иронией и независимым характером. Уютное пространство создается благодаря креативной отделке стен, живым растениям в глиняных горшках, резным столешницам из натурального дерева, мягкими диванами и приглушенному свету ретро-ламп.

Простое, но эффектное меню кафе «Овсянки» — актуальное и смелое одновременно. В нем воплощены яркие гастрономические хиты и современная интерпретация классических кулинарных мотивов. Все блюда отличает интересная подача и индивидуальный почерк.

Особое внимание мы уделили бару. В меню небольшой ряд известных пивоварен, а также лимонады, коктейли и чайные напитки от баристов нашего кафе. Но изюминка нашего бара — это кофе. Кофейное меню Овсянки было разработано одним из лучших бариста России и Европы. Кофейное зерно, которое мы используем для приготовления — из Колумбии, где фермеры вручную отбирают спелые ягоды. Зеленое зерно обжаривается уже здесь, в России, небольшими партиями специально для нашего бара. Из этого кофе мы готовим эспрессо, во вкусе которого можно узнать вкус яблока в карамели, виноградного сахара и марципана.

На основе эспрессо созданы авторские кофейные напитки, которые вы сможете попробовать только у нас.


Вакансии

Группа компаний GRIG GROUP ведет активную деятельность в сфере ресторанного бизнеса, гастрономии и сервиса. Ежедневно мы общаемся с огромным числом самых разных людей, разных возрастов, национальностей, занятий. Наши клиенты — современны, требовательны, мобильны. Мы работаем для них. 

Исключительную атмосферу наших ресторанов создают именно люди, работающие вместе. Мы предлагаем очень сложную, но очень благодарную работу. Каждый, кто по-настоящему хочет научиться ресторанному делу – получит такую возможность у нас.

Подумайте что у вас в перспективе — свой собственный ресторан. Поэтому уже сейчас вы должны относиться к посетителям, как к гостям своего собственного ресторана». Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится этот  бизнес, которые любят гастрономию и дизайн, любят доставлять удовольствие людям. Мы ищем людей, которые хотят работать в команде, чтобы расти и развиваться вместе с нами. Каждый проект имеет свое яркое, индивидуальное лицо, поэтому мы ищем личностей. Мы заинтересованы в постоянных сотрудниках. 

Каждый человек в компании может сделать успешную карьеру, если он талантлив и увлечен своим делом. Не важно, какой у вас уровень подготовки и опыта, мы готовы предложить вам большой выбор возможностей. Если вы хотите учиться и работать в самой интересной ресторанной компании Серпухова, сообщите нам о себе.

 

Если вы считаете, что GRIG GROUP нуждается в вашей кандидатуре, присылайте свое резюме с описанием ваших возможностей на адрес: [email protected] или звоните по телефону +7 916 850 50 05 / +7 985 600 38 88.

Как фотографировать в кафе и ресторане

Дата публикации: 26.12.2014

Все мы видели фотопортреты девушек в кафе. Такие кадры неизменно привлекают к себе внимание зрителей своей романтичной атмосферой уюта, спокойствия, отдыха. При этом сделать самостоятельно такой кадр довольно просто. Для этого нам потребуются: симпатичная девушка, кафе, фотоаппарат и вдохновение.

NIKON D810 / 85.0 mm f/1.4 УСТАНОВКИ: ISO 1250, F1.4, 1/100 с, 85.0 мм экв.

Прежде всего, стоит подобрать подходящее для съемки место. Особенно интересно смотрятся снимки, сделанные через стекло. Ведь через них видно не только нашу модель, но и отражения. Это создает интересную, насыщенную композицию. Статус кафе роли не играет: можно сделать хороший снимок как в недорогой столовой, так и в шикарном ресторане. В фотографии главное красота. Место съемки нужно выбирать именно по этому критерию. Мрачные и тесные места смотрятся хуже, нежели просторные, хорошо освещенные.

Поэтому имеет смысл поискать кафе с красивым окном, витриной и занять столик так, чтобы снимать было удобно: заранее продумайте композицию. Помимо этого, окно выполняет еще одну важную функцию. Через него на модель будет падать мягкое, приятное освещение.

Важно чтобы в выбранном вами кафе лояльно относились к фотосъемке. В России заведения бывают разные. В некоторых фотографировать по каким-то известным лишь их владельцам причинам нельзя. Если вы не уверены в том, можно или нельзя фотографировать в выбранном кафе, лучше заранее спросить об этом у работников, дабы не случилось недоразумений.

Перед съемкой важно помнить, что в кафе не сидят в куртках и шапках, к тому же верхняя одежда скрывает фигуру девушки. Проследите чтобы на столике не было лишних деталей, например, недоеденного ужина. А вот чашечка чая или бокал вина будут смотреться на фото вполне гармонично.

Снимая портрет через стекло важно помнить, что модель не будет слышать ваших указаний. Поэтому лучше обо всем договориться заранее.

При съемке портрета через стекло, удобнее всего пользоваться классическими портретными объективами. Для фотоаппаратов с матрицей формата APS-C это прежде всего “полтинники”: Nikon AF-S 50mm f/1.4G Nikkor , Nikon AF-S 50mm f/1.8G Nikkor. Для полнокадровых камер объективы с фокусным расстоянием 85мм: Nikon AF-S Nikkor 85mm f/1.4G, Nikon AF-S 85mm f/1.8G Nikkor, Nikon 85mm f/1.4D AF Nikkor.

Если вы решили снимать не через стекло, а в самом интерьере кафе, можно использовать и более короткофокусную оптику.

Но важно помнить о том, что чем короче фокусное расстояние, тем сильнее перспективные искажения. Они могут повлиять на пропорций лица и тела модели. Я не советую для съемки портретов использовать фокусное расстояние короче 35 мм. Во всяком случае, портретная съемка на более короткофокусную оптику будет носить специфический характер и потребует от фотографа особых навыков.

Портрет на объектив с фокусным расстоянием 35 мм. Посмотрите: лицо девушки выглядит совершенно иначе, нежели при съемке на объектив 85 мм. Сильно обобщая, можно сказать, что людей с мелкими чертами лица имеет смысл снимать более короткофокусной оптикой, а людей с крупными чертами лица — более длиннофокусной. Впрочем из этого правила может быть много исключений. В конечном итоге здесь всё зависит от пропорций конкретного лица и ваших предпочтений, художественного вкуса.

NIKON D810 / 35.0 mm f/1.4 УСТАНОВКИ: ISO 2000, F1.4, 1/100 с, 35.0 мм экв.

Сама же техника съемки и выбор параметров экспозиции мало отличается от любой другой портретной съемки. Как правило, портреты снимаются в режиме А или М, при открытой диафрагме. Фокусируются в портретной съемке по глазам модели.

При компоновке кадра старайтесь не располагать лицо героини строго по центру кадра. Вспомните о правиле третей: оно позволит легко получить лаконичную компоновку.

Очень выгодно смотрятся черно-белые снимки. Они кажутся более романтичными, с легким налетом “ретро”. Сегодня черно-белый кадр можно сделать без всякой компьютерной обработки. Все современные фотоаппараты Nikon умеют сразу делать черно-белые кадры.

NIKON D810 / 85.0 mm f/1.4 УСТАНОВКИ: ISO 1250, F1.4, 1/100 с, 85.0 мм экв.

Выбор монохромного (черно-белого) стиля съемки в меню фотоаппарата Nikon D5300

Пивной бар ресторан «Августин» — меню ресторана с ценами и фото

Добро пожаловать в ресторан «АВГУСТИН»

Пивной ресторан «Августин» в Туле — это особый формат заведения, предлагающий как широкий ассортимент пива, так и широкий выбор отличных блюд, подающиеся в обычных ресторанах. Здесь могут приготовить холодные и горячие закуски, салаты, супы, гарниры, мясные блюда и десерты. Но всё же повара стремятся создать в таких заведениях своеобразный кулинарный колорит, включая в меню пивных ресторанов те блюда, которые способствуют потреблению пива. Ведь, если обычные рестораны Тулы ставят во главу угла кулинарные шедевры, то сюда посетители идут для того, чтобы выпить пенного напитка необычных сортов с подходящей закуской.

Многие рестораны Тулы привлекают клиентов за счет широкой пивной карты, в которую входит чешское, немецкое, ирландское и другие виды пива. Но свежий пенный напиток — это нечто особенное, позволяющее ощутить богатый, ласкающий нёбо вкус и аромат. На сайте ресторана «Августин» вы сможете ознакомиться с нашим меню блюд и пива, которое варится на нашей частной пивоварне. Гости нашего заведения могут не только посетить наш пивной бар, но и купить пива в магазинах нашей сети «Хмельная бочка». Также у нас вы сможете провести праздник в банкетном зале или заказать стол, чтобы посидеть с родными или друзьями. Мы нередко устраиваем веселые мероприятия с музыкой, танцами, сюрпризами и подарками.

Наше фирменное пиво

Пиво – один из самых популярных напитков в мире, полюбившихся и в России, и за рубежом. Побывав в нашем ресторане «Августин» вы поймете разницу между «консервированным» пивом из бутылки, рассчитанным на массового потребителя и сваренным специально для вас по старинным немецким, чешским, бельгийским и американским рецептам из элитных сортов солода и хмеля. Для варки пива мы используем высококачественное оборудование из Германии. Если вы желаете посетить пивной ресторан, где есть собственная пивоварня, мастера которой следуют старинным традициям пивоваренного искусства, добро пожаловать в ресторан «Августин»!

В нашем пивном ресторане нет стандартных сортов пива, которые предлагает обычный бар, кафе или ресторан города обыкновенного формата. Мы варим особый напиток, не оставляющий равнодушным ни одного гостя. Попробуйте его и вы сможете почувствовать себя путешествующим по Германии — ведь мастера ресторана «Августин» узнали секреты изготовления пива именно в этой стране, справедливо считающейся родиной европейского и мирового пивоварения. У нас вы сможете отведать сорта пива по старинным рецептам, известные на весь мир и уже ставшие классическими. Также мы предлагаем своим гостям большой выбор необычных сортов с медом, фруктами, молочным суслом, разработанных нашими мастерами. А наши цены вас приятно удивят.

Наша кухня

На сайте ресторана вы можете ознакомиться с большим количеством оригинальных блюд, способных оттенить вкус пива и придать ему новое звучание. Копчености на ольховых опилках, колбаски, блюда на гриле и многие другие кушанья, приготовленные по оригинальным бюргерским рецептам в нашем ресторане, помогут вам почувствовать экзотику этого места. Многие блюда, подающиеся у нас в ресторане «Августин» эксклюзивны, ведь их рецепты привезены нами из Германии и других европейских стран. По будням с 12.00 до 16.00 вы можете заказать деловой обед. У нас вы не только сможете насладиться хорошей кухней вместе с ароматными пенными напитками, но и прочувствовать расслабленную и дружелюбную атмосферу настоящего европейского паба.

Модный пивной ресторан Тулы «Августин» – это настоящее немецкое гостеприимство, разнообразное меню с привлекательными ценами, интересная развлекательная программа и высокое качество обслуживания. Это уютное местечко, в котором можно провести деловую встречу или отметить праздник большой компанией. Своим гостям мы предлагаем на выбор четыре зала, отличающихся между собой по стилистике: баварский, европейский, лаунж и банкетный зал. Мы находимся в самом центре города: между проспектом Ленина и парком Белоусова, а потому вы легко нас найдете. Заказать стол и задать все интересующие вас вопросы вы можете по телефону, указанному на сайте ресторана.

«Практически равно локдауну». Как будут работать ковидные правила посещения ресторанов в Москве

Автор фото, Alexander Shcherbak/TASS

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел в городе новые ограничения из-за резкого роста числа заразившихся коронавирусом. В частности, теперь посещение ресторанов, кафе и фудкортов будет доступно только вакцинированным москвичам или тем, кто переболел и имеет антитела. Русская служба Би-би-си разбирается, как это будет работать на практике и как к этой мере относятся сами рестораторы.

Почему такие меры вводятся в Москве? Введены ли подобные ограничения в Московской области?

Как отмечается в сообщении на официальной странице мэра, ситуация в Москве с заболеваемостью ковидом остается очень сложной: в больницах находится более 14 тысяч тяжело больных людей, система здравоохранения города «работает с полной мобилизацией своих возможностей».

Вместе с тем число москвичей, получивших хотя бы первый компонент вакцины, в последние дни резко увеличилось и превысило два миллиона человек. То есть привитыми можно считать примерно шестую часть населения Москвы.

Власти Московской области о подобных мерах пока не объявляли, рестораны там работают без ограничений.

Кого пустят в ресторан? Сможет ли туда пойти человек с антителами, но переболевший? Как доказать, что ты болел?

С 28 июня для того, чтобы попасть в ресторан, кафе или фудкорт, посетителю будет необходимо показать на входе QR-код, в котором указано, что он либо прошел вакцинацию, либо переболел ковидом, либо имеет отрицательный ПЦР-тест (но он действует только 72 часа).

Вице-мэр Анастасия Ракова подчеркнула, что статус «переболел» для москвичей в электронной системе действителен в течение 180 дней, а затем необходимо делать прививку.

Получить QR-код можно будет с 25 июня несколькими способами: с использованием электронной медкарты Москвы, на портале mos.ru, с помощью ресурса ЕМИАС.инфо, на портале госуслуг или по старинке — в регистратуре городской поликлиники.

Автор фото, Alexander Shcherbak/TASS

Подпись к фото,

QR-код нужно будет предъявлять на входе в ресторан вместе с паспортом

Все тесты должны быть сданы только в городских поликлиниках, подключенных к ЕМИАС — единой медицинской информационно-аналитической системе. Там же хранятся данные о перенесенной болезни, если пациент обращался в городскую поликлинику.

Вместе с QR-кодом посетителю придется предъявить паспорт или другой документ, удостоверяющий его личность. Бумажные документы — сертификаты о вакцинации, которые выдают в поликлиниках после получения прививки, — согласно указу мэрии, приниматься не будут.

Иногородние граждане получат доступ к порталу mos.ru в упрощенном порядке, чтобы оформить QR-код, пообещала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

«Есть люди, которые не пользуются московскими поликлиниками, не имеют московский полис ОМС, не прописаны в Москве или, например, сделали прививку от Covid-19 в другом городе. Для таких горожан мы также разработали удобную систему: они могут получить доступ к городскому порталу mos.ru в упрощенном формате и заполнить специальную форму. Все эти данные будут автоматически сверены с федеральным регистром вакцинированных, с федеральным регистром заболевших и с московским единым лабораторным сервисом в части сдачи ПЦР. После проверки внесенных сведений граждане смогут получить цифровой сертификат», — пояснила чиновница.

Иностранные граждане и туристы смогут посещать московские рестораны при наличии отрицательных ПЦР-тестов. Такой же тест придется делать людям, не успевшим получить второй компонент вакцины от коронавируса, детям и подросткам до 18 лет, а также посетителям с медотводом к прививке.

Что думают рестораторы об этой инициативе? Они уже начали внедрять этот порядок? Обсуждали ли это решение с мэрией?

Глава Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров говорит, что на встречах с мэрией Москвы обсуждались самые разные варианты ограничений, в том числе и такие жесткие меры, как полный локдаун в столице в случае заполнения коечного фонда в больницах.

«Мы обсуждали и израильский опыт с тотальной вакцинацией, тотальным локдауном и «зелеными» паспортами. Думаю, что решение с ресторанами — это еще один стимул к вакцинации. Это лучше, чем полный локдаун, но ситуация для нас все равно тяжелая», — посетовал Бухаров.

По его словам, отрасль, вероятно, ждут новые убытки, хотя отмена ночного режима работы уже и так ударила по прибыли.

В ближайшие дни рестораторы ждут более подробных разъяснений от мэрии о том, каким образом проверять QR-коды и как наладить систему контроля, чтобы не совершать ошибок и не нарваться на штрафы, добавил Бухаров.

Омбудсмен в сфере малого и среднего предпринимательства и основательница сети семейных кафе и кондитерских «Андерсон» Анастасия Татулова рассказала, что узнала о новых ограничениях из указа мэра. По ее словам, на совещаниях мэрии с представителями бизнеса такой сценарий не обсуждался. А сами предприниматели предлагали другой пакет мер — в частности, выдачу разрешений на вакцинацию трудовых мигрантов (которые часто работают в доставке) и создание мобильных пунктов вакцинации на предприятиях.

«Я допускаю, что люди, которые мэру там это все предлагают, они вообще не понимают, как выглядит наша индустрия. Но дело в том, что она состоит не только из тех больших ресторанов с охранниками, куда ходит мэр и его приближенные. Она состоит из маленьких кафе, кофеен, детских кафе… И предположить, что я готова буду сейчас подставить своих сотрудников, чтобы на них вылили ушат помоев при предложении каким-то волшебным образом — мы тоже не понимаем, каким — проверить какой-то код…» — возмущается Татулова.

По ее словам, днем 23 июня в департаменте торговли Москвы пройдет совещание, на котором могут обсудить порядок выполнения указа мэра. Однако это будет совещание по уже принятому решению.

«Несмотря на то, что вроде бы был создан предпринимательский совет, надо понимать, что нет, город не видит для себя возможным выстраивать работу с бизнесом по-человечески. Мне жаль. Я считаю, что это до добра не доводит. Это просто делает из предпринимателей и сотрудников, которые работают у предпринимателей — просто это делает власть врагами… И я не знаю, как достучаться, это нужно менять, мы не враги, мы люди, которые делают город комфортным», — говорит предпринимательница.

Автор фото, Sergei Fadeichev/TASS

Подпись к фото,

Анастасия Татулова признается, что новые меры стали для нее неожиданностью

Для многих владельцев кафе и ресторанов нынешнее решение мэрии по воздействию на бизнес будет практически равно полному локдауну, отмечает уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в Москве, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Сергей Миронов.

Причина этого в том, что официально переболевших и привитых людей, которые смогут получить специальный QR-код, пока мало. При этом экономика ресторанов построена именно на потоке клиентов.

«Кто-то скажет, что ему так лучше, а кто-то скажет: закройте меня, и я пойду к арендодателю, потому что я не могу платить аренду, потому что меня закрыла Москва», — говорит Миронов.

По его словам, он будет выступать за смягчение новых ограничительных мер.

«Я бы сейчас не вводил эти меры для ресторанов в первую очередь. Мы понимаем, что у нас забиты пляжи гостями, у нас есть очереди в аэропортах, у нас очереди в метро на вход, забитые вагоны. Я бы все-таки начал с того, что попробовал бы создать социальную дистанцию во всех остальных сферах, прежде чем применять это к ресторанам», — заявляет Миронов.

Какие услуги в Москве сейчас недоступны для непривитых людей?

На прошлой неделе власти Москвы уже вводили ограничения для тех, кто не поставил вакцину от коронавируса.

Департамент здравоохранения Москвы в минувшую пятницу ввел временные правила плановых госпитализаций: лечь на запланированную операцию можно будет только тем, кто привился от коронавируса, либо представит доказательства того, что прививка противопоказана.

Это распоряжение не касается только онкологических больных и людей с заболеваниями крови. Экстренная помощь будет оказываться москвичам вне зависимости от того, привиты они или нет.

Ограничения вводятся и на посещения судов — попасть на личный прием к мировым судьям в Москве временно смогут только граждане, вакцинированные от коронавируса или имеющие справку о наличии антител.

Что сейчас закрыто в Москве и что закроется в ближайшее время?

Согласно новому указу мэра, продолжают оставаться закрытыми детские игровые комнаты и зоопарки, а также детские и спортивные площадки, беседки в городских парках.

Под запретом остаются и зрелищно-развлекательные мероприятия в ночных клубах, барах, на дискотеках и в караоке.

Автор фото, Maxim Grigoryev/TASS

Подпись к фото,

Фан-зона на стадионе «Лужники» закрыта с середины июня

С 22 июня вводится временный запрет на проведение развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек — как на открытом воздухе, так и в зданиях. Фан-зоны и танцполы, согласно указу мэра, должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия.

Но эти ограничения будут отменены, если организаторы создадут зону, «свободную от ковида», и будут допускать на мероприятие только участников, имеющих QR-коды, говорится в документе.

В Москве вступил в силу запрет на посещение кафе и ресторанов без QR-кода — РБК

В Подмосковье запретили посещать рестораны и кафе без QR-кодов

Дети и туристы должны сдать ПЦР-тест для посещения кафе, говорил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Такая же мера предусмотрена для тех, кто успел получить только первую дозу вакцины. ПЦР-тест необходимо сделать в одной из лабораторий Москвы, подключенной к системе ЕМИАС.

Читайте на РБК Pro

Собянин заявил об увеличении в 10 раз числа желающих привиться в Москве

О решении закрыть заведения общепита для тех, кто не переболел и не получила прививку, мэр столицы объявил 22 июня. Спустя два дня он подписал указ, которым временно, до 12 июля, разрешил посещать летние кафе и уличные веранды заведений без QR-кода. Кроме того, код до этого срока не будут требовать при посещении гостями отелей или хостелов раположенных при них кафе. Учащиеся и работники предприятий также смогут без проверок посещать буфеты и столовые при своих организациях. Рабочие столовые при этом не должны обслуживать посторонних людей.

16 июня главный санитарный врач Москвы Елена Андреева ввела в столице обязательную вакцинацию некоторых категорий граждан. В первую очередь сделать прививку обязаны не менее 60% работников сфер услуг, транспорта, торговли, общепита, образования и других. Таким образом, сделать прививку обязаны чуть более 2 млн человек, всего в указанных сферах заняты 3,5–4 млн человек, оценивала ранее вице-мэр по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

В Москве с начала июня фиксируется резкий всплеск заболеваний COVID-19. Если 10 июня в столице выявили 5245 заразившихся за сутки, то уже 18 июня сообщалось о 9045 заболевших. Собянин говорил, что рост заболеваемости связан с распространением в Москве индийского штамма коронавируса. По его словам, из-за нового варианта вируса COVID-19 стали выявлять даже у привитых и переболевших.

Как в России развивается эпидемия коронавируса

Динамика ежедневно выявляемых новых случаев заражения и регистрация летальных случаев

Источники: федеральный и региональные оперштабы по борьбе с коронавирусом, заявления официальных лиц

Данные по России i

Автор

Михаил Добрунов

«Саша Белый уже не тот».

Зрители о сериале «Ресторан по понятиям» | Кино | Культура

В онлайн-кинотеатре Premier вышли первые серии комедийного сериала «Ресторан по понятиям». По его сюжету, несколько преступников, выйдя на свободу, задумывают ограбление банка. Для этого они снимают по соседству помещение ресторана, который называют «По понятиям» и оформляют в тюремной тематике. По ночам они копают тоннель в хранилище с деньгами, а днем вынуждены обслуживать клиентов — среди которых оказывается много их коллег из-за решетки. В главных ролях заняты Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычев и Иван Кокорин. Вдовиченков, Дюжев и Сычев известны по криминальным хитам начала нулевых — сериалу «Бригада» и боевику «Бумер».

Зрители «Ресторана по понятиям» припомнили актерам их былую фильмографию — они сравнивают новый сериал как раз с «Бригадой» и «Бумером», удивляются, куда делся Саша Белый (персонаж «Бригады», сыгранный Сергеем Безруковым), и говорят о ностальгии.

fil antutu

Интересно, а сериал уже проверили на пропаганду воровской жизни?

Настя Мирко

Это продолжение «Бригады»? Или «Бумера»? Отвратительная тема, подбор актеров рассмешил.

ЯН

Начал смотреть первую серию. Досмотрел до середины и могу вам сказать, что это вообще не комедия, а непонятно что про сидевших. А Дюжев — вообще какой-то Квазимодо. Самая худшая роль, наверное.

БёрдманTV

Собрались как-то Фил, Космос, Псих и какой-то ноунейм открыть ауе-ресторан — вот краткий синопсис этого сериала.

Андрей Гнусарьков

Наконец-то Дюжев и Вдовиченков вместе играют.

okagaok

А мне норм. Шутка с кол-центром актуальная. Как будто остальные наши комедии прям сильно лучше.

klimansky17

Пойдет, интересно, что будет дальше, хоть и кажется, что всё предсказуемо. А Дюжев действительно переигрывает.

/ Premier

nusha_spaniel

Посмотрели сегодня 2 серии первые — улыбнуло. Кстати, отличная идея ресторана, такой легкий ностальжи по 90-м.

taromariya63

Саша Белый уже не тот.

gio_0989

Жаль, что по 17 минут. Так вроде прикольный.

galaxy_moving

Я, когда Кота вместе с Киллой увидел, аж прослезился. Кайф, хочу продолжения «Бумера» еще.

Кадр из фильма/ Premier

l_u_n_o_4_k_a

Человек может выйти из 90-х, но 90-е из человека — никогда.

zakh.arov17

Космос на старость себе приключений решил найти?

Фото: Кадр из фильма/ Premier

Онлайн Фото Кафе | ЗЕРНО

Онлайн фотокафе

Photo Café — это неформальное место для дискуссий и встреч, мероприятие, которое приглашает спикеров и участников обсудить идеи, обсудить темы, связанные с современной фотографией, и пообщаться с другими людьми. Мероприятие предназначено для фотографов, художников с фотографической практикой, студентов и широкой публики, интересующейся предметом.

В фотокафе

фотографы и художники расскажут о своей работе, идеях, аудитории и вовлеченности. Наша программа переговоров и бесед проходит онлайн, через Zoom, вы можете забронировать бесплатное место по ссылкам ниже, электронное письмо со ссылкой для присоединения к встрече Zoom будет разослано участникам до начала переговоров.

Photo Café with SHOUT Festival, Holly Revell & Laura Chen
18 ноября, 18:00, Zoom
Забронируйте бесплатный билет здесь

Холли Ревелл и Лаура Чен, которые расскажут о своих работах, выставленных в рамках фестиваля SHOUT.

Queer Photography at Southside — это новая общедоступная фотовыставка, на которой представлены работы Холли Ревелл и Лоры Чен, которые используют фотографию, чтобы запечатлеть местные квир-сообщества и прославить их разнообразие.

Проект Холли Ревелл «Люди, подобные нам» — это совместный фотопроект, посвященный трансгендерным и небинарным идентичностям и опыту AFAB (женщина при рождении). Благодаря этому зрителям предлагается взаимодействовать с изображениями гендерно неконформных людей, которые были созданы совместными усилиями, ставя участников на первый план.

Лора Чен «Killer Queens» рассказывает о дрэг-сообществе Бирмингема, отмечающем свою уникальность на современной британской и мировой дрэг-сцене.

В связи с непредвиденными обстоятельствами выставка Queer Photography at Southside переносится на 22 ноября 2021 года. К сожалению, это изменение вызвано сочетанием плохой погоды и повреждения первоначального места проведения выставки. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, однако мы хотим убедиться, что эта важная выставка имеет наилучшее возможное пространство.Спасибо за ваше терпение, и если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне по адресу [email protected] org.

Для получения дополнительной информации о выставке и фестивале SHOUT нажмите здесь.

Холли Ревелл:
Холли Ревелл — художница и фотограф, которая делает совместные портреты, исследуя трансформацию личности. Проекты включают «Трансформации», фотографии, отражающие переход от бремени к себе в одной длинной выдержке (2016 г.), фотокнигу «Дэвид Хойл: Параллельная вселенная» (2017 г.) и ее текущий проект «Люди, подобные нам», исследующий квир-мужественность от Перспективы AFAB (назначено женщиной при рождении).

Лаура Чен:
Лаура Чен (1997 г.р.) — голландский имиджмейкер и писатель, живущий в Лондоне, Великобритания. Работая в области фотографии, видео, смешанной техники и найденных или архивных материалов, ее междисциплинарная практика связывает изобразительное искусство и документальный подход, где исследования и реализация тесно переплетены.

Повторяющиеся темы и интересы включают в себя идентичность, память, тактильность, маргинализацию, пренебрежение и упущение — будь то в повседневных предметах или группах людей, которые живут и работают на задворках общества. Увлеченная наблюдением и записью своих ежедневных встреч и местонахождений, она использует фотографию как катализатор своего воображения, свою камеру как инструмент и устройство, чтобы понять мир и неясности обыденности.

В настоящее время она является редактором журнала GUP.

Ее работы были представлены и опубликованы в журналах Photo London, Lensculture, GUP New, Canon, PHmuseum, Life Framer, Shutterhub, Fresh Eyes, Aesthetica Magazine, Musée Magazine, Float Magazine и Intern Magazine, среди прочих.Она выставлялась в Westergas Amsterdam (NL), Keilepand Rotterdam (NL), Midlands Art Center (Великобритания) и Ikon Gallery (Великобритания).

В 2020 году она окончила Бирмингемский городской университет со степенью бакалавра искусств в области фотографии. В настоящее время она получает степень магистра искусств фотографии в Вестминстерском университете.

Забронируйте бесплатный билет здесь

Колонки Past Photo Café включают в себя; Натали Уиллатт, Тим Миллс, Клэр Хьюитт, Лаура Дикен, Элиза Морис Вай, Леся Марущак, Вера Хаджийска, Ричард Марк Роулинз, Крис Хоар, Кирсти Маккей, Аня Рэди, Джанлука Урдиоз, Холли Хоултон, Пол Романс, Томми Сассекс, Exposure Photography Фестиваль, Эмма Палм, Луи Вильянуэва, Анджела Бём, Дона Шварц, Другой, Келли О’Брайен, Джоанн Коутс, Мариам Вахид, Камилла Браун, Восток встречает Запад, Multistory, Эмма Кеткути, Джаскирт Бура, Джагдиш Патель, Лиз Вевиора, Энтони Лувера, Рэйчел Баркер, Сэм Айвин, Марк Мерфи, Энди Пилсбери, Нилупа Ясмин, Эмма Кейс, Роб Хьюитт, Проект «Живая память», Джефф Бродвей, Адам Нил, Эмили Джонс, Эндрю Джексон, Атиллио Фьюмарелла, Макс Кандхола, Фэй Кларидж, Том Хикс , Чарисс Кеньон, Гунхильд Томсон, Маркус Турман, Джеймс Абельсон, Линн О’Коннор, Люси Тернер, Лия Хикки, Лаура Чен, Аманда Холдом, Тиа Ллойд, Ананд Чхабра, Бет Кейн, Крис Неофиту, Джонни Барк, Фрейзер МакГи, Пета Мерфи , Красный глаз, Кролик-утка, Лилли Уэльс, Мэтью Фин n, Уолтер Ротвелл, Ричард Ламберт, Аннека Френч, Кэролайн Моллой, Тарла Патель и Марк Райт.

Фотогалерея | Альбукерке | Кафе на Черч-Стрит

  • Главная
  • Бронирование
  • О
  • Меню
  • Интернет-магазин
  • Ссылки
  • Контакты

Copyright © Кафе на Черч-Стрит. Все права защищены. | Веб-сайт Moff Interactive Inc.
    Back to top

    Photo Cafe Wi-Fi сервер печати для принтера Sinfonia CS2 photocafe-wifi Sinfonia Color Stream CS2 Dye Sub Photo Printer (CHCS6145) (Shinko) — FotoClub Inc , один из самых маленьких и легких фотопринтеров в мире. С Photo Café клиенты или посетители могут легко печатать фотографии через Wi-Fi на CS2 со своего мобильного устройства или планшета.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    • Загрузка приложения не требуется. Доступ в Интернет не требуется.
      • Быстрая и простая установка в любом месте. Photo Cafe может генерировать собственный Wi-Fi или использовать существующую сеть Wi-Fi.
    • 3 простых шага для печати
      • 1) Выберите сеть Photo Café Wi-Fi,
      • 2) Отсканируйте QR-код для доступа к веб-приложению и
      • 3) выберите фотографию для печати.
    • Быстрая печать
      • Из изображения выберите для печати менее чем за 25 секунд.
    • Быстрая окупаемость инвестиций
      • Небольшая инвестиция с большим потенциалом прибыли.
    • Дополнительные конфигурации
      • Управление паролем Wi-Fi, количеством отпечатков, промо-кодом, рамкой изображения и т. д.

    Photo Café может создать собственный Wi-Fi или использовать существующую доступную сеть Wi-Fi.Настройка проста, требуется всего три шага.
    1) Выберите сеть Wi-Fi Photo Café
    2) отсканируйте QR-код для доступа к веб-приложению,
    3) выберите фотографию для печати.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    Процессор Четырехъядерный процессор Cortex A5
    ГП Четырехъядерный графический процессор Mali 450
    Память 1 ГБ DDR3L
    Внутренняя память 8 ГБ eMMC
    Беспроводное подключение 802. 11n Wi-Fi, Bluetooth
    ОС Android™ KitKat 4.4.2
    Видеовыход HDMI™ 1.4b
    Аудиовыход HDMI™ 1.4b, стереоразъем 3,5 мм, RJ-45 Ethernet (10/100 Мбит/с)
    Периферийное устройство Устройство чтения карт Micro SD, поддержка HDMI-CEC
    Порт USB 2.0 x 2
    Мощность ИК-приемник (пульт дистанционного управления входит в комплект)
    Адаптер постоянного тока 5 В, 2 А (сертифицирован CE, FCC)
    Поддерживаемый формат видео DAT/MPEG/MPE/MPG/TS/VOB/ISO/AVI/MP4/MOV/3GP/FLVMKV/M2TS/MTS/M4V/ASF
    Поддерживаемый аудиоформат MP2/MP3/WAV/OGG/OGA/FLAC/ALAC/M4A

     

    Фото-идеи Instagram для кафе в 2020 году

    Фото-идеи для кафе в Instagram в 2020 году — В этой статье я перечисляю и описываю некоторые фото-идеи для кафе и кофеен в Instagram.

    Вы узнаете, какие самые эффективные фото идеи для кафе в Instagram в 2020 году и как быстро применить их в своем бизнесе.

    Если вам интересна эта тема, обязательно ознакомьтесь с другой моей статьей «Примеры маркетинга коронавируса в ресторанах и кафе».

    Также, если вам нужна помощь с Instagram для вашего кафе или кофейни, не стесняйтесь обращаться к маркетинговым услугам нашего агентства социальных сетей.

    Фото-идеи Instagram для кафе в 2020 году

    Поделиться фотографиями еды

    Это звучит как само собой разумеющееся, и есть много компаний, которые старательно делятся своими фотографиями еды в Instagram.

    Тем не менее, убедитесь, что ваши фотографии достойны Insta и могут произвести впечатление, как La Cucina в Лимерике.

    Советы о том, как сделать фотографии еды в Instagram выделяющимися, можно найти в этом посте в блоге Shopify или в другой статье COOKIE + Kate.

    Поделитесь фотографиями кофе

    Сообщите людям, насколько хорош (и выглядит) ваш кофе, поделившись содержательными фотографиями, как в этом примере, сделанном ребятами из Coffee Angel.

    Поделиться фотографиями домашних животных

    Если в вашем кафе или кофейне разрешено размещение с домашними животными, то публикация фотографий домашних животных ваших клиентов должна стать одной из ваших главных фотоидей в Instagram.

    Мне особенно нравится, как Shoe Lane Coffee делится фотографиями лучших друзей своих клиентов.

    Делитесь фотографиями своих сотрудников

    Людям нравится заглядывать за кулисы вашего ресторана, кафе или кофейни.

    Если добавить немного юмора и не относиться к себе слишком серьезно, тоже большой плюс.

    В этом примере пиццайоло и владелец магазина Тадг принимает фотографу скульптурную позу.

    Заявить о себе и своих сотрудниках — одна из лучших фотоидей в Instagram для кафе, кофеен, ресторанов и вообще для любого малого бизнеса.

    Делитесь мемами (но не переусердствуйте!)

    Nutbutter представляет собой прекрасный пример сбалансированного курирования контента, поскольку он делится не только фотографиями еды, но и добавляет в смесь несколько мемов.

    Поделись рецептом

    Социальные сети были одним из основных способов оставаться на связи со своей аудиторией, особенно во время карантина.

    Некоторые из них поделились рецептами, которые их клиенты могли приготовить дома, к своим фотоидеям в Instagram.

    Отличным примером того, как можно поделиться любовью с клиентами, является Alma.

    Делитесь фотографиями ингредиентов, которые вы используете

    Делитесь фотографиями со своими продюсерами

    Поделитесь своими отзывами клиентов

    Продемонстрируйте интерьер своего кафе

    Love Supreme очень креативны и изобретательны, когда дело доходит до демонстрации интерьера своего кафе.

    Показать свое местоположение

    Один из моих любимых — Lucky’s в Дублине, потому что они с гордостью делятся фотографиями своего района.

    Многие предприятия сосредотачиваются только на своих помещениях или продуктах. Я лично считаю, что делиться фотографиями вашего местоположения и местности — одна из лучших идей для фото в Instagram для малого бизнеса.

    Вы владелец или менеджер кафе или кофейни? Какие еще идеи для фото в Instagram вы используете?

    Фото-идеи Instagram для кафе в 2020 году: источники

    https://unsplash.com/photos/ItaV89TNkks

     

     

    ФОТОЭПИКА — Кафе 91 вновь открывается

    21 сентября 2021 г. — 09:16

    После трех семестров и 17 месяцев закрытия кампуса кафе 91, управляемое студентами ресторан, расположенный на первом этаже здания 78, вновь открылся с гораздо более доступное меню.

    Кафе 91 находится в ведении студентов-кулинаров, перед домом и сзади, для продвинутого класса: Кулинарная 91. 

    В один день ученики могут жарить на гриле, а на следующий день они занимаются отделкой. прикасается к тарелкам, прежде чем они пойдут в столовую. Обратите внимание на ссылку на фото блюд, приготовленных шеф-поваром Шелли Дунан, профессором, отвечающим за кафе 91. семестр.

    Руководителями занятий по опыту работы являются лаборанты Марианна Лима и Маргарет. Разговаривать.

    Шеф-повар Дунан наблюдает, как подают фирменный бургер Café 91, готовый к последним штрихам.

    Как мы уже упоминали, меню намного доступнее. Этот могучий двойной бургер с выбор домашних чипсов или гарнира обойдется вам в 7 долларов.

    Неудивительно, что он пользуется успехом у клиентов.

    Количество сидячих мест за столом ограничено 4 человеками.Запланируйте неторопливый обед, так как обслуживание может занять около часа.

    Добавление сыра в бургер. Профессиональная кухня в «Кафе 91» такая же, как вы можете увидеть в популярном сетевом ресторане.

    Сэндвич Bahn Mi (7 долларов) — еще один хороший выбор для обеда.

    Состоит из свиной корейки, айоли из самбала, огурца и маринованных овощей. Твой выбор чипсов или салата.

     

     

     

    В меню представлены разнообразные блюда интернациональной кухни.

    Это шницель, который подают на подушке из шпецле.

    Но здесь мы забегаем вперед. В меню также есть три закуски на выбор: цветная капуста в темпуре, блюдо с хумусом и курица. Мулиты (каждый 5 долларов).

    Мулиты готовятся.

    После сытного обеда вам может понадобиться немного встряхнуться.

    А в кафе 91 есть полноценный эспрессо-бар, в котором учатся студенты, выполняющие домашние обязанности.

    Кулинарные факультеты считают, что, приобретя опыт обслуживания столиков, доставки, приема гостей и Т. Д., будущие повара, которых они обучают, получат ценную информацию о том, как лучше обслуживать клиенты.

    Новинка этого семестра и в связи с COVID-19, Café 91 предлагает еду на вынос.

    Основной телефон (909-274-6243) будет доступен вторник/среда/четверг. с 11:15 до 13:15 для размещения заказов на вынос в тот же день.Оплата взимается при получении. Выиграть заказы могут быть съедены во внутреннем дворике.

     

    Кафе 91 открыто на обед по вторникам, средам и четвергам. 11:30 – 13:30. Столик нужно заказывать заранее. Посетите их веб-страницу, чтобы получить свой стол.

     

    Ваши наличные здесь не годятся: только кредит/дебет (Visa, Mastercard, Discover).Эти студенты обучаются на поваров, и логистика работы с наличностью обычно не является частью их профессия.

    Шеф-повар Дунан (в центре) с нетерпением ждет, когда ее ученики станут шеф-поварами в популярной рестораны по всей Южной Калифорнии.

    Если вас интересует кулинарное искусство, обязательно посетите их веб-сайт.

    Станьте покровителем фотокафе Kentlands

    После многих лет работы в сфере художественной фотографии в Греции и регионе DMV, а также в сфере общественного питания в MoCo, Ясон Демос собирается создать фотогалерею и кафе/винный бар в Кентленде. Целью является коммерческое пространство для художественной фотографии, книжный магазин и кафе, которые будут служить как оживленным центром искусств, так и местом сбора соседей, где можно насладиться отличным кофе, тщательно подобранной картой вин и местными продуктами питания.Ваше пожертвование поможет защитить и спроектировать пространство, открыть двери и организовать первые несколько выставок и мероприятий. В обмен на поддержку того, что вскоре станет эталонным пространством в Кентленде, все посетители получат членство, различные уровни скидок и доступ к эксклюзивным мероприятиям. При взносе в размере 1000 долларов и выше посетители смогут выбрать принт из коллекции KPC.

    Концепция

    The Kentlands Photography Cafe (KPC) станет арт-центром, посвященным исключительно фотографии, с мультипространственным измерением.Он будет состоять из коммерческой галереи, кафе/винного бара, фотокниги, помещения для занятий/лекций и консалтингового бизнеса в области искусства.

    КЗК будет координационным центром всей этой деятельности. Клиенты могут посетить галерею, посидеть за чашечкой кофе, перекусить или выпить бокал вина, купить подарок себе или кому-то еще, посетить фотосеминар/лекцию, получить оценку принадлежащего им произведения искусства или обсудить варианты украшения своего дома. дом или офис.

    Фотография — один из самых доступных видов искусства, в том смысле, что почти каждый хоть раз делал снимок.Семинары по фотографии, фотокниги и даже недорогие репродукции привлекают широкую аудиторию и доступны каждому, с очень широким ценовым диапазоном и экстремальным разнообразием стилей и подходов.

    KPC предоставит место для открытия выставки, кофе или напитка, начала нового хобби, такого как фотография, покупки книги по искусству в подарок, украшения дома или офиса красивыми произведениями искусства или даже инвестирования в высокую цену. -Конец фотопечати.

    Галерея

    Галерея является координационным центром КЗК.Здесь можно будет проводить фотовыставки до 50 работ (меньшего размера, 20-25 больших). Выставки будут меняться каждые 6-8 недель, и в них будут участвовать профессиональные фотографы, местные, национальные и международные. Все работы будут продаваться. Галерея всегда будет стараться пригласить художника (художников) на премьеру, а также на серию лекций, автограф-сессий и/или мастер-классов. Также будет постоянная коллекция, не выставленная на продажу, которая будет доступна для продажи.

    Кафе

    Кафе будет состоять из 8-10 столиков внутри плюс бар и еще 4-5 столиков снаружи, и будет подавать кофе, вино, салаты, бутерброды, мясное ассорти и простые блюда. Домашней кухни не будет, еда будет закупаться у местных поваров в готовом виде. Кафе станет местом, где гости смогут выпить или перекусить, поработать в Интернете, просмотреть книгу или выставку или послушать лекцию художника. Он также будет поддерживать потребности в общественном питании во время всех вечеров открытия и мероприятий. Винная карта будет регулярно меняться, ее будет курировать местный сомелье, и она будет состоять из вин, которые нельзя купить в местных винных магазинах. Кроме того, будут проводиться регулярные ужины с участием местных поваров, а также дегустации вин.За последние четыре года Ясон Демос создал обширную сеть поставщиков продуктов питания, шеф-поваров и винных экспертов, с которыми он будет сотрудничать.

    Книжный магазин

    Книжный магазин, посвященный книгам по фотографии, как учебникам, так и журнальным столикам. Также будут продаваться фотожурналы, а также более доступные фоторепродукции (например, плакаты и неподписанные репродукции). Фотографы/авторы будут приглашены для подписания книг. Все предметы книжного магазина также будут доступны для покупки на сайте KPC.

    Класс/Семинары

    Это будет пространство для занятий и семинаров по фотографии от 5 до 50 человек, проводимых профессионалами. Участники также смогут следить онлайн. Занятия будут варьироваться от популярных тем, таких как «Как фотографировать еду для Instagram», до интенсивных 3-5-дневных семинаров со всемирно известными художниками.

    Художественный консалтинг

    Эта часть бизнеса будет работать вне офиса и будет неразрывно связана с галереей.Он будет включать консультации один на один с клиентами, которые хотят приобрести произведения искусства поштучно, украсить целые комнаты, дома или офисы, продать свою коллекцию или получить ее оценку или инвестировать в произведения искусства.

    Уровни покровительства

    5000$ — член-учредитель

    Годовое членство

    Открытка с благодарностью

    Приглашение на премьеру

    Частная дегустация вин

    Эксклюзивный доступ к автографам, встречам с артистами и предварительным открытиям

    Право первого просмотра и покупки всех экспонатов

    Имя на табличке покровителя в галерее

    Скидка 20% в кафе и книжном магазине

    10% скидка на распечатки

    Печать, стоимость до 2000$

    2500$ — член-учредитель

    Годовое членство

    Открытка с благодарностью

    Приглашение на премьеру

    Частная дегустация вин

    Эксклюзивный доступ к автографам, встречам с артистами и предварительным открытиям

    Право первого просмотра и покупки всех экспонатов

    Имя на табличке покровителя в галерее

    Скидка 20% в кафе и книжном магазине

    5% скидка на распечатки

    Печать, стоимость до 1000$

    1000$ — Платиновый член

    Годовое членство

    Открытка с благодарностью

    Приглашение на премьеру

    Частная дегустация вин

    Эксклюзивный доступ к автографам, встречам с артистами и предварительным открытиям

    Право первого просмотра и покупки всех экспонатов

    Имя на табличке покровителя в галерее

    Скидка 15% в кафе и книжном магазине

    Печать, стоимость до 300$

    500$ — Золотой участник

    Годовое членство

    Открытка с благодарностью

    Приглашение на премьеру

    Эксклюзивный доступ к автографам, встречам с артистами и предварительным открытиям

    Право первого просмотра и покупки всех экспонатов

    Имя на табличке покровителя в галерее

    Скидка 15% в кафе и книжном магазине

    Фотокнига

    250$ — Серебряный участник

    Годовое членство

    Открытка с благодарностью

    Приглашение на премьеру

    Эксклюзивный доступ к автографам, встречам с артистами и предварительным открытиям

    Скидка 10% в кафе и книжном магазине

    Фотокнига

    100$ — Бронзовый элемент

    Годовое членство

    Открытка с благодарностью

    Приглашение на премьеру

    Эксклюзивный доступ к автографам, встречам с артистами и предварительным открытиям

    Скидка 10% в кафе и книжном магазине

    50$ — Участник

    Годовое членство

    Открытка с благодарностью

    Приглашение на премьеру

    Эксклюзивный доступ к автографам, встречам с артистами и предварительным открытиям

    Скидка 5% в кафе и книжном магазине

    Отказ от ответственности:

    Вклад никоим образом не наделяет КПК какими-либо правами или интересами

    Все избранные книги и печатные издания будут доступны авторам после открытия KPC

    Поэтапное открытие One World Café — UB Now: новости и обзоры для преподавателей и сотрудников UB

    Долгожданное One World Café открывается в этом семестре, предоставляя оживленный новый центр и столовую для сообщества UB. Хотя поэтапное открытие будет растянуто на несколько месяцев, зоны отдыха и встреч One World откроются для публики, когда студенты вернутся в кампус к началу занятий 31 января. ремонт между залами Norton и Capen будет завершен в январе. Campus Dining & Shops потребуются следующие несколько недель для переезда — подготовка кухонь, подготовка меню и обучение персонала — но по графику открытие части кафе в конце марта.

    Тем временем чиновники UB хотели, чтобы студенты имели доступ в новое здание. Ожидается, что One World станет еще одним популярным местом в кампусе для сбора и обучения, поэтому студенты могут свободно пользоваться просторными креслами внутри. Новое здание также будет служить важным связующим звеном с другими частями Северного кампуса, особенно в зимние месяцы.

    Брайан Ф. Хамлук, вице-президент по студенческой жизни, называет это «мягким открытием».

    «При открытии кафе мы всегда думали о весне, — говорит Хамлюк.«Но после трех лет навигации по строительству в кампусе мы почувствовали, что важно предоставить студентам доступ к зданию как можно скорее.

    «Мы ожидаем, что One World будет не только местом, где можно пообедать, но и местом, где можно собраться и стать частью сообщества кампуса», — говорит Хамлюк. «Мы хотим, чтобы студенты могли войти, осмотреться и чувствовать себя комфортно. Думаем, им понравится то, что они увидят — и сейчас, и весной, когда мы откроем кафе».

    В течение февраля для One World запланированы «дегустационные вторники» и «экскурсионные четверги».Более официальное торжественное открытие запланировано на конец этой весны.

    В кафе будет пять станций международной кухни. Он также предложит широкий выбор международных напитков и закусок, в том числе варианты для приготовления в микроволновой печи, альтернативы на вынос и кошерные варианты.

    «Мы все еще боремся с нехваткой рабочей силы в стране, которая повлияла на столовую в кампусе в течение осеннего семестра, — говорит Эрик Блэкледж, исполнительный директор Campus Dining & Shops.

    «Мы продолжаем набирать и проводить собеседования, но планируем весной открыть кафе с двумя станциями: «Кали Орекси», где будут подаваться блюда из стран Ближнего Востока, Турции и Греции, и «Тикка Стол», где будут предлагают проезд из разных регионов Индии», — говорит Блэкледж.

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*