Цифра для мальчика: объемная цифра 1 из картона своими руками: 14 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках

Содержание

Торт цифра | Рецепт торта цифры пошагово с фото в домашних условиях

 

Медовые коржи

Фруктовая начинка

Крем чиз на сливках

Сборка и украшение торта цифры

Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра — яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.

Замечательная идея торта «Цифра» в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение — сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта — в форме сердца, на Новый год — идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.

Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами — прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры — это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Размер и вес торта. Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр. Если Вы будете готовить торт из трех коржей, тогда увеличьте ингредиенты в полтора раза. Вес цифры из трех коржей без декора будет составлять примерно 1 кг, а с декором — около 1.3 кг. Обратите внимание, что разные цифры будут иметь разный вес. Например, единица будет весить меньше всех, а восьмерка — будет самой тяжелой.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Медовый коржи для торта

  • Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
  • Мед 62 гр
  • Сахар 63 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода 4 гр
  • Мука 210 гр
  • Уксус 3 гр

 

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

 

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

 

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

 

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

 

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

 

Теперь добавляем яйцо и муку.

 

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

 

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

 

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

 

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

Вишневая начинка на крахмале

  • Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
  • Сахар 40 гр
  • Крахмал кукурузный 7 гр

 

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

 

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

 

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

Крем чиз на сливках

  • Творожный сыр 350 гр
  • Сливки 33-35 % 150 гр
  • Сахар 50 гр

 

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

 

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

 

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

Сборка и украшение торта

 

Приготовление позади. Впереди самое интересное — сборка торта. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

 

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

 

 

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

 

 

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

 

торты буквы и цифры для мальчика на день рождения в виде цифры 6

  • 🎂 Торты буквы и цифры для мальчика на день рождения в виде цифры 6 с фото.
  • 🎂 Купить торты буквы и цифры для мальчика на день рождения в виде цифры 6 по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие торты буквы и цифры для мальчика на день рождения в виде цифры 6 на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты буквы и цифры для мальчика на день рождения в виде цифры 6 в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты буквы и цифры для мальчика на день рождения в виде цифры 6 в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты буквы и цифры для мальчика на день рождения в виде цифры 6, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт цифра рецепт из медовых коржей. Как сделать торт цифру


Рецепт 1: торт Цифра (пошаговые фото)

Я предлагаю очень вкусное песочное тесто по своему рецепту, и ниже я рассказываю секреты приготовления вырезанного теста, в результате которого торт получается идеальным, коржи прекрасно пропитываются нежнейшим кремом, тающим во рту (хотя по фото может показаться, что края без крема, значит сухие, но это не так. ). Единственное условие — торту нужно дать достаточно времени для пропитки – 20-24 часа. На этом пока все, подробности ниже. Также добавлю, что все пекут обычно 2 цифры в высоту, но я захотела торт повыше, и сделала торт из 3-х цифр, очень эффектно, он и не низкий, и не очень высокий, удобно и легко резать, приятно класть на тарелочку и приятно кушать. А также ниже есть лаконичный видео рецепт из моего ютюб канала, и вы сможете не только прочитать, но и увидеть наглядно. Мой торт в длину 29 см (длина буквы), весом 1200 г.

Из данного количества продуктов для теста и крема получается 4 цифры длиной 29 см и еще печение для украшения. Одна цифра может быть запасной на случай, если какую-то пересушили, подгорела или разломалась. Лишнее всегда можно съесть с удовольствием. А можно и все четыре собрать в торт. Будет красивый высокий тортик.

Тесто:

  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 430 г муки
  • 1-1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 50 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 1\5 ч. л. соли

Крем:

  • 600 г сметаны
  • 200 г сливок 33%
  • 150-200 г сахарной пудры

Для украшения на выбор:

  • маршмеллоу большие и маленькие
  • коктейльная вишня
  • фигурный мармелад (у меня малинки)
  • живые цветы
  • маленькие зефирки или безе
  • маленькие печеньки
  • красивые конфеты
  • цветная посыпка
  • цветы из крема
  • печенье-макаруны

Готовим тесто, это очень просто: взбиваем недолго яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (не горячее) и сметану, размешиваем.

Всыпаем всю муку с разрыхлителем, размешиваем и собираем тесто в комок, без замеса руками, оно само собирается в ком под лопаткой (наглядно это показано в видео).

Делим тесто на три части, накрываем пакетом и в холодильник на 1 час. Из обрезков этих трех получится еще одна четвертая цифра+ печенье.

Тем временем вырежем нужную нам цифру или букву из любой подручной у вас бумаги.

У меня А-4. Расскажу, как я вырезала цифру 8. Лист нужно разделить на две части, провести слегка линию посередине. Подобрать круглую посуду по размеру чуть больше одной такой половины, чтобы она заходила на эту линию на 1-2 см. Нарисовать два таких кружочка, чтобы получилась восьмерка. Затем нарисовать еще два кружка размером поменьше. Смотрите наглядно на видео этот процесс. Очень просто вырезать красивую цифру 8. В готовом торте смотрится отлично.

Достаем одну часть теста из холодильника, остальные пусть там остаются. Раскатываем прямо на пергаменте цифру по шаблону. Пока раскатывали – тесто стало мягким. Чтобы легко вырезать цифру, и она не деформировалась при выпечке – поместите пергамент с раскатанным тестом в морозилку на 10 минут. Затем прикладываем шаблон на тесто, вырезаем цифру и сразу пергамент вместе с цифрой в разогретую для этой цели духовку.

Печем минут 5-7 до светло-золотистого цвета, не пересушите!

Еще одна причина, для чего нужно раскатанное тесто поместить в морозилку: к мягкому тесту пристанет шаблон цифры и его придется отдирать от теста, плюс линия обрезки будет порванной, не аккуратной. А к холодному твердому тесту бумажный тонкий шаблон не пристанет, и буква вырежется легко. Надеюсь, все понятно описано. Если да – напишите, пожалуйста, об этом в комментариях.

Из обрезков цифр вырезаем четвертую цифру или можете просто наделать много печенья, вырезанного по трафаретам, какие у вас есть: сердечки, цветочки… Самые красивые можно взять для украшения торта.

Готовим замечательный облегченный сливочно-сметанный крем, нежный и в то же время устойчивый. Ним же можно украсить торт цветами из кондитерского шприца. Как я делала цветные украшения в одном кондитерском мешке – посмотрите на видео. Техника очень простая: нанести гелиевый пищевой краситель на внутреннюю часть мешка и насадки, поместить крем и выдавить красивые цветы. Также можно сделать крем чисто сливочным, одни сливки 33% и сахарная пудра.

Для этого поместить ее на 4 слоя чистой марли, под миску – еще одну мисочку для стока сыворотки. Накрыть сметану свисающими краями марли. Поместить всю эту конструкцию в холодильник на 48 часов.

Затем выкладываем в посуду сметану, сахарную пудру и вливаем сливки 33%. Сливки и посуда для взбивания должны быть также очень холодные. Взбиваем до загустения, это не быстро, уйдет 3-5 минут. Все, крем готов! Вся сложность в этом варианте – это заранее отвесить сметану. Но это же так просто на самом деле, время только нужно.

Сразу после взбивания крем готов для украшения и прослаивания коржей.

Крем нужно поместить в кондитерский мешок с круглой насадкой или как у меня насадка- цветок. Выдавить по очереди на каждый слой.

Для украшения верхнего слоя я немного крема разбавляла двумя красителями (сиреневый и розовый), и использовала насадку другого более крупного размера.

Украшение торта – самый ответственный момент. Кому-то мой торт покажется слишком пестрым, «наляпистым», но в реальности он выглядел просто восхитительно. Не верили, что цветы живые. Кстати, цветы нужно снизу обернуть в пищевую пленку, чтобы они не касались крема, все-таки они стоят в химическом растворе.

Украшение такого десерта – это уже дело вашего вкуса, конечно, же. Но с цветами было очень интересно, у меня это были небольшие три гвоздики на одной ветке. Лучше, чтобы цветы были небольшими. Не смогла найти поменьше, либо очень дорогие.

Осталось набраться терпения и дать торту пропитаться в полной мере не менее 20 часов. Хотя мы уже резали и ели через 13 часов, был уже пропитан и безумно вкусный! Но через 24 часа – еще мягче и еще вкуснее.

Выбор шоколада для декорирования

Для создания уникальных цифр из шоколада для торта, желательно брать проверенный и качественный продукт. Если шоколад хороший, то декоративные фигурки на торт будут нереально красивыми, аккуратными, глянцевыми и блестящими. Декорации, сделанные из глазури, достаточно удобны. Глазурь обладает прекрасной текучестью, однако, но вкусовые качества заметно проигрывают кувертюру.

Из шоколада можно сделать потрясающие украшения для торта:

  • объемные фигурки;
  • бантики, цветочки и лепесточки;
  • различные рисунки;
  • цифры, буквы.

Изготавливая части декора для кондитерских изделий, можно смело проявлять фантазию. Важно знать, как сделать подобные украшения, чтобы своими руками создать шедевр.

Рецепт 2, пошаговый: торт в виде цифры 8

  • яйца куриные — 1 шт;
  • мед — 1 ст.л.;
  • масло — 1 уп и 60 гр;
  • сахар — 100 гр;
  • какао — 30 гр;
  • мука — 200 гр;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.;
  • сгущенка — 1 уп;
  • сливки 35% — 100 мл;
  • сахарная пудра — 1 ст.л.

В кастрюлю добавляем 100 гр сахара, 1 ст. л. мёда, 60 гр сливочного масла — ставим на плиту и размешиваем до растворения сахара:

Добавляем 0,5 ч. л. соды и прогреваем ещё минуту:

Убираем кастрюлю с плиты, добавляем 1 яйцо, быстро перемешиваем и добавляем 30 гр какао и 200 гр муки:

Готовое тесто убираем минут на 15 в холодильник. Я его обернула пищевой плёнкой:

Тесто я разделила на 3 части и у меня получились очень тонкие коржи… поэтому из данного количества ингредиентов лучше делать 2 коржа.

Вырезаем из бумаги цифру 8 и по ней обрезаем тесто:

Коржи протыкаем вилкой. И выпекаем их в духовке около 20 минут:

Готовим крем: взбиваем упаковку масла комнатной температуры и потихоньку (в процессе взбивания) вливаем упаковку сгущёнки:

Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой:

И украшаем наши коржи:

Аккуратно складывая их друг на друга:

Мне не хватило крема. Я взяла 100 мл сливок 35% и 1 ст. л. сахарной пудры и взбила до твердых пиков:

Этим кремом украшаем оставшуюся часть торта, а дальше дело фантазии:

Вид сбоку:

Как сделать цифру 5 из бисквита

Чтобы приготовить торт в виде пятерки, сначала пекут бисквит по любимому рецепту. Затем вырезают из него элементы будущей цифры. Последовательность действий:

  1. Тесто переливают в 2 формы. Одна прямоугольная с диаметром более 20 см. Квадратная емкость должна иметь сторону в 15 или 20 см.
  2. После того, как коржи приготовились, их остужают.
  3. Стаканом вырезают в центре круглого пирога отверстие.
  4. Затем срезают небольшой отрезок, который не понадобится при создании цифры.
  5. Прямоугольный пласт визуально делят на 3 части и отрезают одну из них.
  6. Теперь все элементы складывают в единую композицию.
  7. Из другой полоски отделяют половину и делают хвостик.

Теперь нужно промазать кремом и украсить. Можно выложить маленькие зефирки на глазурь.

Мастика — очень оригинальное и красивое украшение, но если у хозяйки нет времени или она не хочет работать с ней, можно положить на поверхность разноцветные драже, нанести посыпку, кокосовую стружку, тертый шоколад.

Рецепт 3: торт Цифра из медовых коржей

Для медовых коржей:

  • сахар — 150 гр.,
  • слив. масло — 60 гр.,
  • мед — 70 гр. (это 2 ст. ложки),
  • сода — 5 гр. (1 ч. ложка),
  • два средних яйца (одно яйцо можно заменить на 3 желтка),
  • щепотка соли,
  • мука — 2,5 стакана (400 гр.)

Для крема чиз:

  • домашние сливки — 300 мл. ,
  • сахарная пудра — 100 гр.,
  • творожный сыр, домашнего приготовления — 300 гр.,
  • ванильный сахар или эссенция.

Для малинового конфитюра:

  • малина — 150 гр. (у меня замороженная),
  • сахар — 2 ст. ложки (без горки),
  • одна ч. ложка кукурузного крахмала.

Для начала приготовим тесто для медовых коржей. Для этого в широкую миску отправим такие продукты как: слив. масло, мед и сахар. И отправим их на водяную баню. Водяная баня — это кастрюля меньшего размера с водой, которую нужно установить под миску с продуктами. Но, вода не должна касаться миски.

При среднем кипении воды в кастрюле и при постоянном помешивании, доводим продукты до однородности.

Пока продукты нагреваются, я разобью одно большое яйцо в кружку и добавлю к нему 3 желтка. Желтки у меня частые гости в холодильнике, поэтому приходится находить им применение. Взболтаем всё это хорошо вилкой.

И выливаем яйца в медовую смесь. Хорошенько перемешиваем венчиком и немного даем смеси прогреться.

После этого добавляем соду, перемешиваем и снимаем миску с водяной бани.

Сода вступит в реакцию и появится пена. Это очень хорошо.

Дальше добавляем просеянную муку, но частями. После каждого подсыпания, хорошо перемешиваем тесто.

Замешанное тесто на вид будет просить еще муки, но этого ни в коем случае не следует делать. Вы забьете тесто. Медовое тесто получается липкое, но это временно. Стоит ему полежать в холодильнике часок и оно преобразится.

В таком состоянии я тесто только прикрываю пленкой (в контакт) и отправляю в холодильник на час или на чуть больше. В общем, как получается.

После отдыха, тесто стало плотным, к рукам вообще не липнет и пора из него печь медовые коржи.

Этого теста хватает, чтоб испечь 6 коржей и приготовить два таких торта. Но один я готовлю сегодня для вас, а второй подам на праздник. Поэтому тесто я делю на две части. Одну заворачиваю в пленку и убираю в холодильник, а вторую часть делю на три равные части. Из них будем выпекать вкусные коржи.

Один кусочек теста раскатываем до примерного размера нашего шаблона. У нас это цифра 8. Чтоб тесто не прилипало к рабочей поверхности, советую раскатывать на листе пергамента.

Вырезаем тесто по шаблону, удаляя лишнее тесто. Накалываем тесто вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаются такие медовые заготовки при 180 ºС, в течение 4 минут.

Тесто при выпечки растет, но очень хрупкое. Сильно зажаривать коржи не советую.

Из оставшихся кусочков теста я напекла несколько печенюшек, в виде сердечка и цветочка.

В каждом торте должна быть изюминка. Сегодня нашей изюминкой в торте будет малиновый конфитюр. Приготовить его очень просто и быстро. Кстати, конфитюр можно приготовить и из клубники или других ваших любимых ягод. Главное, чтоб в нем была кислинка.

Разморозив малину, я протерла ее через сито.

Дальше, в сотейнике с толстым дном, отправляю малиновое пюре и тут же засыпаю сахаром и крахмалом. Хорошо перемешиваю и ставлю на маленьких огонь. Да, малинового пюре получилось 100 гр.

Не отходя от плиты, помешиваем пюре и видим, как оно буквально через пару минут начинает густеть. Даем ему еще минутку попыхтеть и снимаем с огня.

Чтоб конфитюр быстрее остыл, я его перелила в маленькое блюдце.

Так, теперь крем. Он тоже быстро готовится. Главное, чтоб всё было под рукой. Сливки, из холодильника, взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.

Затем присоединяем творожный сыр, ванилин и продолжаем взбивать.

Долго не взбивать, буквально минутку.

Крем становится плотным и очень вкусным.

Ну, остался только декор для нашего торта на 8 Марта! Я возьму свежую клубнику, замороженную ягоду и заранее приготовленные меренги. Так же наши испеченные печенюшки и живые цветы.

Собираем торт. При помощи круглой насадки отсаживаем крем по кругу. Смотрите как на фото.

Пустоты заполняем остывшим малиновым конфитюром. Много крема не нужно отсаживать. Этой порции крема как раз хватает на этот торт.

Всё то же самое повторяем еще два раза. И получается вот такая красота.

Дальше украшение. Ну, украшаем как настроение подскажет! У меня получилось вот как.

Медовый торт с малиновым конфитюром и кремом чиз получается ооочень вкусным и красивым! Кстати, пропитывается тоже очень быстро.

Рецепт 4: торт медовый Цифра (пошагово)

Обязательный атрибут каждого праздника — торт. Обычно этот десерт готовят в традиционно круглой форме, коржи перемазывают кремом, а сам десерт отправляется в холодильник, чтобы хорошенько пропитаться. Торт-цифра — абсолютно необычная сладость, которую изобрела кондитер из Израиля.

Сегодня торты-цифры — тренд в кондитерском деле. И это совсем не удивительно. Такой необычный торт можно украсить абсолютно всем, выбор декораций зависит от фантазии того, кто печет, и вкусов именинника. Посмотрите, как просто приготовить эту красоту. Сделайте такой шикарный подарок своим близким!

Для приготовления торта вам понадобится белый шоколад и малиновое пюре. Чтобы они точно не подвели вас в процессе приготовления, лучше приобрести их в кондитерском магазине. Вместо малинового пюре можно взять любое фруктовое.

  • Пшеничная мука 190 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёд 40 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Белый шоколад 200 г
  • Сливки 200 мл
  • Малиновое пюре 100 г
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Сливочный сыр 300 г

Чтобы приготовить тесто, смешайте в сотейнике 80 г сахара, жидкий мёд, яйцо и щепотку соли.

Добавьте в сотейник сливочное масло и поставьте сотейник на медленный огонь. Доведите массу до кипения, но не кипятите. Снимите сотейник с огня, добавьте в смесь соду и тщательно всё перемешайте с помощью венчика.

Остудите массу до комнатной температуры. Чтобы ускорить этот процесс, поместите сотейник в большую наполненную холодной водой кастрюлю.

Всыпьте в сотейник 95 г просеянной муки и перемешайте смесь с помощью венчика.

Высыпьте 95 г просеянной муки на рабочую поверхность, переложите в нее получившееся жидкое тесто и вмешайте в него оставшуюся муку руками. Тесто должно получиться гибким и немного липковатым.

Аккуратно сверните его в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или оберните в пищевую пленку и поместите в холодильник на ночь.

Чтобы приготовить крем, доведите до кипения сливки, снимите их с огня и залейте измельченный белый шоколад. Лучше взять специальный кондитерский шоколад, как показано на видео.

Шоколад со сливками перемешайте и с помощью погружного блендера доведите смесь до однородности. Накройте смесь пищевой пленкой в контакт и поместите в холодильник на ночь.

Разделите пополам охлажденное тесто. Застелите рабочую поверхность пергаментом для выпечки. Присыпьте его мукой и раскатайте половину теста в тонкий пласт. С помощью заранее подготовленного трафарета вырежьте из теста цифру. Чтобы в духовке тесто не пузырилось, проколите его вилкой.

Отправьте цифру в разогретую до 170 градусов духовку на 8–10 минут. Оставшееся после вырезания цифры раскатанное тесто соберите в шар и снова раскатайте. Вырежьте второй экземпляр цифры и проделайте в ней отверстия с помощью вилки и отправьте выпекаться.

Таким же образом вырежьте и испеките два экземпляра второй цифры.

Чтобы приготовить малиновый конфитюр, в сотейнике смешайте 100 г малинового пюре, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. крахмала. Перемешайте всё до однородности. Поставьте сотейник на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Кипятите малиновое пюре в течение 1–2 минут и снимите сотейник с огня. Дайте конфитюру полностью остыть.

С помощью миксера взбейте сливочный сыр, влейте охлажденную смесь шоколада со сливками и взбивайте массу на большой скорости до плотности крема.

Чтобы собрать торт, выложите на форму, в которой будете подавать торт, по одному экземпляру цифр. С помощью кондитерского мешка украсьте их кремом и малиновым пюре.

Накройте цифры вторым экземпляром коржей и украсьте кремом и пюре. Можете добавить в композицию всё, что вам нравится: живые цветы, печенье, конфеты, фигурки из мастики, зефир. Здесь всё зависит от вашего вкуса.

Рецепт 5: бисквитный торт в виде цифры

Хочу поделиться рецептом бисквита, который очень удобно использовать, если вы готовите фигурный торт. В моем случае я готовила торт в виде цифры 2.

  • Масло сливочное — 350 г
  • Сахар — 350 г
  • Мука пшеничная / Мука — 525 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Шоколад темный (300 гр в мусс, 300 гр в ганаш) — 600 г
  • Сливки (35%, 100 мл в ганаш, 200 мл в мусс) — 300 мл
  • Желатин — 2 упак.

Для начала нам нужно взбить сливочное масло (размягченное) и мелкий сахар. Если у вас обычный сахар, то лучше пару раз прокрутить его в кофемолке, чтобы он стал более мелким. Масса должна стать пышной и светлой.

Нам нужно отмерить определенное количество муки, а именно 525 грамм. Для этой задачи удобно использовать электронные весы. Я взвешивала в 2 этапа, сначала одну часть, затем вторую.

В муку добавить пакетик разрыхлителя и все вместе просеять в отдельную посуду.

В нашу сливочную массу по одному мы вводим яйца. Чтобы масса не свернулась, мы кладем яйцо и сразу добавляем ложку муки. После 6 яиц получается гладкое тесто.

Последний шаг — вводим муку. Не пугайтесь, в этом бисквите тесто выходит очень плотное — это его особенность.

Выбираем нужную нам форму. Для вырезания цифр удобно использовать прямоугольную форму. Выкладываем тесто и стараемся максимально его разровнять.

Ставим бисквит в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около часа. На самом деле по кухне начинает витать просто сумасшедший аромат выпечки, вы не ошибетесь.

Цифра с животными для мальчика

Воздушные шары:

  • Обычные гелиевые шары: воздушные шары из латекса, без обработки Hi-Float, надутые гелием или воздухом.
  • Обработанные гелиевые шары: воздушные шары из латекса, обработанные Hi-Float, надутые гелием или воздухом.
  • Фольгированные шары: фольгированные шары, фигуры и цифры, надутые гелием или воздухом.

Недостатки воздушных шаров:

Сдувание (сморщивание) воздушных шаров, уменьшение размеров надутых шаров. Утрата блеска (прозрачности) шаров и белый налёт на шарах, вызванные действием окружающего воздуха, полупрозрачный (белый) налет внутри шаров (средство для обработки шаров) — недостатком воздушных шаров не считаются.

При оформлении заказа по фото:

Цвет шаров, а также размер шаров может незначительно отличаться, от представленных на фото, если точные габариты не прописаны и не обсуждались при заказе – это не является недостатком воздушных шаров.

Полупрозрачность шаров разной степени неизбежна при раздувании шаров и не является недостатком шаров.

Фигуры из воздушных шаров могут незначительно отличаться от фото, т.к. это художественный вымысел мастера – это не является недостатком шаров.

Воздушные шары являются предметом одноразового применения.

Применение (использование) воздушных шаров начинается сразу же, после надувания. Воздушные шары необходимо использовать в соответствии с действующими «Правилами обращения с воздушными шарами».

Срок годности воздушных шаров составляет (пункт 4 статья 5 закона *):

  • для обычных гелиевых и воздушных шаров стандартного размера и формы – 8 часов;
  • для обработанных гелиевых шаров стандартного размера и формы и фольгированных шаров – 48 часов.

Срок годности отсчитывается с момента передачи воздушных шаров потребителю.

Гарантия на воздушные шары не предусмотрена (пункт 7 статья 5 закона *).

Возврат денег за воздушные шары не предусмотрен.

При обнаружении в воздушных шарах недостатков, потребитель вправе заменить эти шары на новые, точно такие же (статья 18 закона *). Для этого нужно, в течении установленного срока годности, привезти воздушные шары с недостатками в магазин, в котором их надували и предъявить их для замены. В ответ магазин надует новые аналогичные воздушные шары. Во всех остальных случаях: шары лопнувшие, вышел срок годности, надувание шаров происходило в другом магазине, замена шаров на новые не производится.

Возврат воздушных шаров надлежащего качества (статья 25 закона *) невозможна, т. к. воздушные шары не могут не быть в употреблении.

Покупка гелиевых и воздушных шаров магазинах Планета шаров (ИП Приказчиков Андрей Юрьевич) считается согласием покупателя с настоящими правилами.

* закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 04.06.2018) «О защите прав потребителей»

Цифра на день рождения мальчику своими руками

Сегодня мы решили сделать цифру на день рождения мальчику, 6 лет. Мы уже выкладывали несколько мастер-классов по созданию декоративных праздничных цифр: в частности, делали крупную цифру из салфеток и миниатюрную — из лент. Вариант топиария так понравился нашей семье, что для мальчика мы сразу предложили сделать аналог, но на сей раз более креативный — из термомозаики.

Термомозаика — это небольшие пластиковые бусины в форме трубочек. Они выкладываются в виде изображения на специальном плато — доске со штырьками, после чего расплавляются, и получается плоская фигурка. Ее можно использовать по своему усмотрению — для изготовления браслетов, бус или серег; елочных украшений; органайзеров для наушников и т.д. Если в доме есть ребенок, а термомозаики еще нет — покупайте! Это занятие не только для девочек: мальчики с удовольствием конструируют любимых мультперсонажей и необходимые им атрибуты для игры.

Чтобы сделать цифру на день рождения мальчику, понадобилась:

  • термомозаика Pyssla двух цветов;
  • плато для термомозаики;
  • пекарская бумага;
  • утюг;
  • силиконовый клей в пистолете;
  • клей ПВА;
  • деревянная плоская палочка;
  • маленький цветочный горшок;
  • бумажные салфетки;
  • светлый сизаль — по желанию;
  • репсовая узкая лента (1 см шириной) в тон горшку;
  • деревянная пуговица в виде машинки или любая другая;
  • кусочек хлопкового шнура натурального цвета.

Как сделать своими руками цифру 6 на день рождения мальчику

Для начала нам нужно сделать тело цифр, а для этого нужна схема. Я подобрала в интернете картинку с цифрой красивой формы, скопировала ее и перевела в схему в первом попавшемся в гугле онлайн-генераторе схем для вышивки. При желании — можно нарисовать цифру на листе бумаги в клеточку. Вот что у меня вышло

Тут угадывается контур (его-то я и выложила фиолетовым цветом) и его заполнение. Я заполнила контуры бусинами белого и фиолетового цветов в виде полос.

Термомозаику обычно заплавляют с двух сторон, чтобы фигурка получилась более прочной. В этой работе мы решили заплавить только с одной стороны, чтобы сохранить фактуру бусинок. Т.к. я сделала два слоя термомозаики, пришлось выложить цифру дважды. Нюанс: чтобы сделать лицевую часть без заплавливания внешнего слоя, нужно выложить цифру в зеркальном отражении. Чтобы и задний и передний слой вышли красивыми, нам нужно сделать 2 цифры: одну в «прямом» виде, другую — в зеркальном.

Максимально большое плато — это 29х29 штырьков. Спичечный коробок — для масштаба.

Готовую цифру аккуратно накрываем листом пекарской бумаги и приглаживаем горячим утюгом. У меня температура выставлена между 2 и 3 точечками. Сильно не давим: есть риск расплавить верхушки штырьков плато, и тогда они будут неприятно скрести руки, когда мы станем выкладывать следующую фигурку.

Бусинки должны расплющиться и прилипнуть к пергаменту. Хорошо проходимся по периметру фигурки — это наиболее уязвимые места, в дальнейшем эти края могут обламываться, если их не расплавить качественно.

Кальку с фигуркой можно снять с плато, просто подняв бумагу. Я рекомендую переложить ее в таком виде под стопку книг или любой другой плоский пресс: во время остывания фигурка может выгнуться; важно этого не допустить.

Пергамент легко отходит от фигурки. Фактуру бусинок сохранить удалось, с этой стороны мы расплавлять ее не будем.

Делаем еще одну такую же цифру, в зеркальном отражении.

Разогреваем клей-пистолет. Ставим каплю клея в нижней части шестерки и расплющиваем ее краем палочки, таким образом приклеивая ее. Обводим клеем шестерку по периметру и быстро соединяем обе части.

Займемся горшком. Если он с блюдцем, то приклеиваем блюдце ко дну при помощи того же клея-пистолета.

Цифра довольно легкая, но все же стоит ее понадежнее закрепить у дна горшка. Для этого по центру делаем большую лужу клея и вставляем в нее палочку с цифрой, придерживая ее вертикально, пока клей не застынет.

Мнем салфетки и заполняем ими дно горшка. После каждого слоя комков из салфеток щедро поливаем их клеем ПВА, затем — еще слой, пока горшок не будет заполнен.

Отрезаем два кусочка репсовой ленты: один — равный периметру горшка плюс небольшой нахлест; второй — для бантика. Берем пуговицу, пропускаем через нее шнур, завязываем его на бантик, а на кончиках делаем узелки. Лишнее обрезаем.

Обклеиваем горшок первым отрезком ленты так, чтобы концы ленты сошлись в месте, куда вы планируете приклеивать бантик.

Ленту для банта склеиваем в кольцо.

С внутренней стороны кольца в месте соединения концов капаем клея и прижимаем вторую сторону — получился бантик.

Приклеиваем его в месте соединения концов ленты и вклеиваем в серединку декоративную пуговицу. «Почву» в горшке, при желании, можно задекорировать сизалем.

Фото готовой цифры для мальчика, сделанной своими руками. Друзья, а как вам такая идея? Любите ли вы термомозаику так, как любим ее мы? Пишите в комментариях!

Смотрите также другие мастер-классы по термомозаике на нем сайте: петушки и подставки под чашку на Хэллоуин.

Ева Касио специально для сайта Мастер-классы по рукоделию

Цифра единичка Дисней для мальчика

Выберите категорию

Все ШАРЫ ЛАТЕКСНЫЕ » Гелиевые шары с рисунком »» Шары на день рождения »» Шары на выписку из роддома »» Шары к 14 февраля »» Шары к 23 февраля »» Шары к 1 сентября »» Шары с Новым годом » Шары с конфетти » Шары большие » Шары светящиеся » Гелиевые шары без рисунка ШАРЫ ФОЛЬГИРОВАННЫЕ » Шары фигурные » Сердца/звезды/круги без рисунка » Сердца/звезды/круги с рисунком » Цифры » Ходячие фигуры ЦВЕТЫ ИЗ ШАРОВ ФИГУРЫ ИЗ ШАРОВ ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ СЕТЫ ИЗ ШАРОВ

Торт «Цифра» из медовых коржей

Пошаговый рецепт с фото

Нарядный, вкусный медовый торт украсит любой праздник! В данном рецепте я подробно покажу, как приготовить торт Цифру «15» , но вы берите за идею сам процесс и вырезайте любую цифру, букву или форму. Такие торты удачно смотрятся на детских праздниках и юбилеях. На первый день рождения очень легко приготовить торт «Единичка», если не менять количество ингредиентов, то можно собрать довольно большой торт в 3-4 яруса. Если вам не нужен такой большой торт на две цифры, то пропорционально уменьшайте все количество ингредиентов. Для прослойки медовых коржей я использую творожный крем, но в данном варианте крем можно подобрать абсолютно любой. Можно приготовить сливочный крем на основе взбитых сливок, или заварной со сливочным маслом. Надеюсь, подробный рецепт с фото поможет с легкость приготовить красивый торт «Цифру», который непременно украсит ваш праздник.


Как приготовить Торт Цифру из медовых коржей

  • В небольшом сотейнике соединить сахар, мед, щепотку соли и добавить два яйца.
  • Эти ингредиенты тщательно перемешать между собой до получения однородной массы.
  • Сотейник поставить на небольшой огонь. На данном этапе добавить сливочное масло.
  • При постоянном помешивании сливочное масло должно полностью растопиться. Медовую массу довести до кипения и сразу снять с огня.
  • В горячую массу всыпать пол чайной ложки соды и энергично размешать. После добавления соды будет образовываться белая пышная пена. Желательно массу немного остудить до теплого состояния.
  • Затем в кастрюлю всыпать 200 грамм просеянной муки.
  • Медовое тесто перемешать лопаткой, чтобы оно немного загустело. Сильно вымешивать до растворения комочков не нужно, так как еще будем добавлять мук.
  • Вторую часть муки высыпать на стол, выложить подготовленное тесто из кастрюли. Руками уже более тщательно вымесить мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Не нужно вмешивать всю муку, пусть тесто возьмет ровно столько, сколько необходимо. Чем меньше муки войдет, тем мягче и эластичнее будет тесто на этапе раскатки. Готовое тесто переложить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на пару часов. Пока тесто охлаждается, можно подготовить бумажные трафареты.
  • Охлажденное тесто поделить на необходимое количество частей. Мне нужно было испечь четыре цифры, поэтому я поделила тесто на три равные части, а четверную цифру вырезала из обрезанных остатков. Тесто раскатать на пекарской бумаге, приложить трафарет и обрезать по контуру.
  • Убрать остатки теста и наколоть цифру вилкой, чтобы оно при выпечке не вздулось, и не деформировалось. Выпекать каждую цифру буквально 3-5 минут в разогретой до 170 гр. духовке. Поверхность цифры должна зарумяниться, но не потемнеть!
  • Таким же образом вырезать все необходимые заготовки цифр. Из остатков теста также можно вырезать любые небольшие фигурки, затем их можно использовать для украшения торта или просто подать к чаю.
  • Сразу с горячих коржей аккуратно снять бумагу и остудить на ровной поверхности, желательно на решетке.
  • Если вы испечете все коржи заранее, то для хранения их нужно плотно обмотать пищевой пленкой.
  • Приготовить крем. Масло должно быть слегка мягкое, поэтому перед приготовлением его нужно выдержать пару часов при комнатной температуре. В миску для взбивания переложить масло и всыпать сахарную пудру. На самой большой скорости миксера взбивать масло с пудрой в течение 7 минут.
  • Сгущенку и творог также лучше заранее достать из холодильника, чтобы все ингредиенты для крема были примерно одинаковой температуры. Погружным блендером взбить творог со сгущенкой. Можно также протереть через сито, но блендером гораздо быстрее и творожная масса получается более однородной.
  • Творожную массу добавить к масляной, и перемешать лопаткой до однородности. Все, крем для торта готов. Кстати, на данном этапе в крем можно добавить пару капель красителя, если хотите украсить торт цветным кремом. Для дальнейшей работы переложить крем в кондитерский мешок с подходящей насадкой. Я буду использовать насадку с простым круглым отверстием.
  • На подходящую форму выложить коржи, к тарелке или подносу их желательно приклеить. Это можно сделать сгущенкой или кремом, просто нанести по паре капель на форму под сами коржи.
  • Коржи по всей площади заполнить «капельками» крема. По желанию в середину торта можно добавить орехи, цукаты, ягоды или фруктовый конфитюр.
  • Сверху на крем уложить второй ярус коржей, придавливать не нужно. Таким же образом заполнить кремом всю поверхность торта.
  • Верхние коржи необходимо украсить яркими элементами. В качестве декора можно использовать безе, зефир, желейные конфеты, фрукты, ягоды, любые кондитерские посыпки и сладости.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фигурные коньки для мальчиков Jackson Mystique

Все обзоры проходят модерацию и публикуются по нашему усмотрению. Вы предоставляете Source For Sports и его аффилированным лицам право использовать, публиковать и отображать обзор. SourceForSports.com будет использовать обзор в соответствии с Политикой конфиденциальности и Положениями и условиями этого веб-сайта.

Правила использования и принятия условий

Мониторы

SourceForSports.com — это обзоры, размещенные на сайте, которые соответствуют основным стандартам бренда и оставляют за собой право редактировать, изменять, удалять и удалять по нашему усмотрению.

Клиенты, как и вы, имеют возможность оставлять отзывы о приобретенных продуктах, чтобы сформировать мнение других клиентов перед покупкой в ​​будущем. Функция обзора продуктов предназначена для размещения пользовательского контента, который мы поощряем отзывы, отрицательные или положительные, о продуктах, которые продаются в магазине и в Интернете и продаются на Source For Sports.

Отправляя отзыв с помощью функции обзора продукта, вы соглашаетесь со всеми положениями и условиями, содержащимися в данном документе («Условия использования обзора продукта»).Source For Sports оставляет за собой право изменять настоящие Условия использования Product Review, и вы соглашаетесь с тем, что каждое посещение этой функции регулируется текущими Условиями использования Product Review.

Source For Sports настоятельно рекомендует пользователям, оставившим отзыв, уважать других членов сообщества. Вы специально признаете, что Source For Sports не несет ответственности за клеветнические, оскорбительные, нарушающие авторские права или незаконные материалы или поведение, а также за действия третьих лиц. Мы рассмотрим все комментарии и удалим неуместные или оскорбительные.Мы оставим то, чем вы поделитесь, что относится к темам, затронутым на этих страницах сайта. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Source For Sports оставляет за собой право по собственному усмотрению удалять любые публикации, в том числе следующие:

  • Отзывы оскорбительного, дискредитирующего или непристойного характера;
  • Обзоры, которые являются мошенническими, вводящими в заблуждение или вводят в заблуждение;
  • отзывов, не относящихся к рассматриваемому продукту;
  • Обзоры, которые пытаются получить ответы от других;
  • Обзоры с нарушением права на неприкосновенность частной жизни любого человека.

Отзывы, которые будут сочтены приемлемыми, будут публиковаться целиком без редактирования.

Чтобы написать обзор на SourceForSports.com:

  • Перейдите к продукту, который хотите просмотреть
  • Перейдите на страницу со сведениями о продукте любого продукта на сайте.
  • Прокрутите вниз страницу сведений о продукте любого продукта и щелкните или коснитесь

Губка Боб Квадратные Штаны Рисунок Человека-русалки и Мальчика-ракушка от Kidro– Kidrobot

49 долларов.99

перевод отсутствует: en.product.unit_pricing.price_per_unit_html

Недоступен

перевод отсутствует: en. product.variants.error_message

Все знают, кто живет в ананасе под водой, но знаете ли вы, какие два супергероя готовы к действию в доме отдыха Shady Shoals? Kidrobot и Nickelodeon нашли ответ в фигурках Человека-русалки Губка Боба Квадратные Штаны и Художественной игрушечной фигурки мальчика-ракушки! Присоединяйтесь к этому динамичному дуэту на их невидимой лодке-мобиле, чтобы отправиться туда, где раньше не было ни одной коллекции.Эта фигурка Человека-русалки и мальчика-ракушка имеет высоту около 6 дюймов и изготовлена ​​из фирменного высококачественного винила Kidrobot, чтобы сохранить насыщенность цвета, соответствующую оригинальному шоу Nickelodeon SpongeBob SquarePants.

Дебютировавший в 1999 году в эпизоде ​​Губка Боба «Человек-русалка и мальчик-ракушка», этот дуэт супергероев, вышедших на пенсию, здесь, чтобы защищать Бикини Боттом, если они могут вспомнить, как это сделать! Человек-русалка и его верный помощник готовы сегодня припарковать свой невидимый лодкомобиль в вашем Mermalair! Приобретите эту машину ограниченным тиражом сегодня, потому что зло не может припарковаться здесь с 6 утра до 12 вечера!


LOL Surprise Boys Arcade Heroes фигурка куклы с 15 сюрпризами — Л.

О.Л. Сюрприз! Официальный магазин Дом / Фигурка куклы LOL Surprise Boys Arcade Heroes с 15 сюрпризами

Приготовьтесь к повышению уровня и раскрытию максимальной силы с LOL Surprise Boys Arcade Heroes.

Эти жестокие фигурки представлены в костюме героя с совершенно новым персонажем LOL Surprise Boys или очень редким персонажем-девушкой внутри.

Распакуйте 15 сюрпризов! Вставьте жетон в пакет аркадной игры, чтобы открыть пакет и найти футуристический костюм героя из шести предметов. Распакуйте костюм по частям, чтобы увидеть под ним куклу LOL Surprise Boys.

После того, как вы распаковали свою куклу, оденьте ее в прилагаемую модную одежду-сюрприз, обувь и аксессуары. Он также включает коллекционную коллекционную карточку!

Сможете ли вы найти ультра-редкую девушку из LOL Surprise? Все куклы для мальчиков анатомически правильные. Соберите всех 6 героев аркадных игр LOL Surprise Boys!


  • Распакуйте 15 сюрпризов, включая костюм героя фигурки с LOL Surprise Boys Arcade Heroes
  • Куклы Boy анатомически правильные
  • Вставьте жетон, чтобы открыть упаковку аркадной игры.Внутри найдите куклу в костюме героя, готовую к распаковке. Распакуйте костюм героя по частям, чтобы увидеть свою куклу.
  • В каждой игре Arcade Heroes 15 сюрпризов: костюм героя из 6 предметов, торговая карточка, бутылка, аксессуары, нижнее белье, экипировка. , обувь, жетон, аркадный набор и кукла LOL Surprise Boys или очень редкий персонаж девушки
  • Накормите или купайте куклу, чтобы открыть для себя водные сюрпризы, включая изменение цвета!
  • Собрать все 6, включая 1 очень редкую девушку

Официальный магазин LOL Surprise

Отличное обслуживание клиентов

Оценка 5 из 5 по Cbee из Развлечение для мальчиков! Купил это сегодня в Walmart для моего 8-летнего сына, которого привлекла упаковка. Ему понравился весь опыт и положенная монета. Он также любит играть с куклой и «превращать» его из лол-мальчика в супергероя. Сочлененные части, которые разделяются, повышают игровую ценность для моего сына, потому что он может «отрывать» части доспехов в битвах. Я бы хотел, чтобы это действительно предназначалось для мальчиков, но моему ребенку это нравится, и мы хотели бы увидеть удивительный сюрприз на тему супергероев lol boys!

Дата публикации: 2020-08-11

Оценка 2 из 5 по Kdherna из Весело, но Понравилась упаковка и идея, однако то, что им нужно было сделать, — это сделать внешнюю часть одной огромной частью.Вместо этого экипировка героя боевика состоит из 18 частей, и она постоянно разваливается. Дети почти не играли, и кусок отваливается. Внутри предметов есть рупии и налоги, так что вы знаете, куда он идет, но каждый раз на то, чтобы надеть наряд, уходит целых 10 минут.

Дата публикации: 2020-08-02

как выбрать персонажа, которого я хочу купить?

Спросил: Angel44441

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Влияние на мужчин, которые растут без отца Рисунок

Pixland / Pixland / Getty Images

Рост без отца оказывает глубокое влияние на мальчиков, которое длится до зрелого возраста. Мальчикам нужна фигура отца, чтобы научиться быть мужчиной. Без этого влияния на свою жизнь мальчики рискуют превратиться в мужчин, у которых есть проблемы с поведением, эмоциональной стабильностью и отношениями как со значимыми другими людьми, так и со своими детьми.

Низкая самооценка

Когда родитель отсутствует, пишет психолог Алан Шварц в своей статье MentalHealth.com «Политика развода: когда дети становятся пешками», дети могут винить себя, полагая, что с ними что-то не так.Они считают, что не должны быть достойными или милыми. У детей также развивается убеждение, что отсутствующий родитель плохой, и поэтому в силу генетики они тоже должны быть плохими. Дети после развода, когда один из родителей имеет единоличную опеку, вырастают со значительно более низкой самооценкой, чем дети родителей, которые находятся под совместной опекой или родители которых остаются в браке. Это особенно верно в отношении мужчин, которые учатся быть мужчинами в основном благодаря общению с отцом. Без такого взаимодействия мужчины могут расти, не зная, как им следует вести себя как мужья и отцы.

Негативное поведение

Мальчики-подростки смотрят на своих отцов, чтобы сказать им, достаточно ли они хороши, чтобы быть мужчинами, пишет психолог Фрэнк Питтман в статье для Psychology Today под названием «Отцы и дети». Без одобрения отца мальчики-подростки испытывают эмоциональную боль, которая может привести к попыткам проявить себя. К ним относятся интенсивная конкуренция с другими мальчиками, рискованное поведение и преступное поведение «крутых парней», направленное на то, чтобы напугать мир и заставить их видеть в них мужчин.Психолог Мари Хартвелл-Уокер подтверждает это в своей статье на PsychCentral.com «Папы делают мир лучше». Она сообщает, что мужчины, выросшие без отцов, чаще злоупотребляют алкоголем и наркотиками и сталкиваются с проблемами с правоохранительными органами.

Эмоциональный дистресс

Мальчики, которые растут без отца, демонстрируют более высокий уровень стресса перед повседневными проблемами — например, дорожным движением или общением с начальником, — пишет Кэтлин Доэни в своей статье PsychCentral. com «Хороший папа, хорошие навыки преодоления трудностей». Позже «Отношения мальчика с матерью также помогают снизить уровень стресса во взрослом возрасте, но эффект меньше, чем у отца.Хорошие отношения с отцом учит сына лучше решать проблемы, позволяя ему, как мужчине, более эффективно справляться с повседневным стрессом. По словам Шварца, мужчины, которые растут без родительского влияния, также более склонны к депрессии и тревоге.

Идеальная тренировка мужского тела и измерения в соответствии с ростом

Kinobody о создании потрясающего телосложения без необходимости жить в тренажерном зале.

Нет необходимости строить здоровенный бодибилдер, если только вы не пытаетесь привлечь Снуки из Джерси-Шор.

С учетом сказанного, существует идеальная тренировка мужского тела, которой вы должны следовать, чтобы построить потрясающее телосложение. Он включает в себя только самые важные упражнения, которые наращивают мышцы во всех нужных областях, сохраняя при этом стройность. Программа уничтожения воинов остается верной этой философии.

Посмотрим правде в глаза, вы больше никогда не увидите крупных бодибилдеров, снимающихся в голливудских боевиках. Это потому, что этот образ имеет вид « дрянной » и не считается привлекательным для женщин.

Современные звезды боевиков достигают идеального мужского телосложения и выглядят как GQ.У них есть « приличное, » количество мускулов, но недостаточно, чтобы считаться громоздкими.

Согласно нескольким исследованиям того, как выглядит идеальное мужское тело, « стройная талия, широкие плечи и мускулистая грудь часто оказываются привлекательными. Почти универсальной сексуально привлекательной чертой мужчины является V-образный торс: относительно узкая талия с широкими плечами.

Мы хотим выглядеть как ГРЕЧЕСКИЕ БОГИ !

Соотношение тела идеального мужского телосложения (также известное как идеальное мужское тело, соответствующее росту)

Идеальные пропорции мужского тела:

  • Талия — 45-47% высоты
  • Плечи — 1. 618x талия
  • Руки — одинаковый размер обхвата шеи
  • Грудь — на 10-12 дюймов больше талии

Теперь давайте возьмем для примера человека 5’10:

  • Талия: 31,5-33 ″ (45-47% вашего роста)
  • Плечи: 51-53 ″ (талия x 1,618)
  • Руки: такие же, как шея (примерно 15,5–16,5 ″)
  • Обхват груди: 42-45 ″ (на 10–12 ″ больше талии)

Теперь, когда у вас есть представление о том, какие пропорции использовать, давайте поговорим об идеальной тренировке мужского тела …

5 упражнений, необходимых для построения тела греческого бога

1.) Жим гантелей на наклонной скамье

Это мое любимое упражнение для груди! Он эффективно наращивает грудь с акцентом на верхнюю часть груди.

Верхняя часть груди — самая важная область для развития парня, поскольку она источает мужской вид. Когда бодибилдеры чрезмерно развивают нижнюю часть груди, похоже, что у них есть грудь.

Кроме того, хорошо развитая верхняя часть груди образует приятную линию посередине груди.

Вы должны стремиться выполнять это упражнение со 100% вашего веса за 6 повторений.Если вы весите 160 фунтов, вы будете работать с гантелями до 80 фунтов на руку по 6 повторений.

Я выполняю это упражнение с двумя гантелями по 125 фунтов на 6 повторений (у меня 170 фунтов).

Альтернативой этому может быть жим штанги на наклонной скамье.

2.) Подтягивания с отягощением

Подтягивания / подтягивания — безусловно, лучшее упражнение для наращивания спины и отлично подходят для построения V-образного торса.

Вы должны стремиться выполнить не менее 12 строгих ( полный диапазон движений ) подтягиваний подряд.Я сделал до 20 последовательных подтягиваний подряд, и моя спина развилась безумно ( подтягивание дает 100% оценку моему развитию спины, поэтому я включил их в идеальную тренировку для мужского тела ).

Уловка для выполнения большего количества подтягиваний заключается в том, чтобы на самом деле тренироваться с подтягиваниями с отягощением, используя высококачественный грузовой пояс.

Мне пришлось начать делать их только раз в неделю, потому что моя спина продолжала расти! Конечно, это было после того, как я прибавил 120 фунтов в повторениях.

3.) Жим стоя над головой

Построить отличные плечи у атлета с естественным уклоном непросто. Я объясняю свой размер плеч невероятно сильным жимом над головой.

Увеличьте свой вес для повторений, и у вас будут большие плечи!

В сочетании с жимом над головой мне нравится добавлять дополнительный объем боковыми подъемами. Это упражнение отлично подходит для удара по медиальной дельтовидной мышце.

Это расширит ваши плечи, увеличив соотношение плеч и талии.

4. Сгибание рук со штангой

Одних подтягиваний недостаточно для наращивания наших рук. Нам нужно добавить несколько дополнительных сгибаний со штангой, чтобы наши руки действительно стали вытягиваться и приблизить их к идеальному размеру.

5.) Доска

Планка — отличное упражнение для укрепления поперечных мышц живота (TVA).

TVA похож на ваш корсетный мускул — он держит ваш живот в напряжении и помогает в стабилизации.

Цель, чтобы поразить здесь 3 минуты подряд в идеальной форме.

Как только это станет легко, вы можете либо поднять предплечья на стабилизирующем мяче, либо поставить ступни на подвесные ремни — мой личный фаворит.

Идеальная тренировка мужского тела, включающая в себя эти 5 упражнений:

1a) Жим лежа на наклонной скамье: 3 подхода по 5-7 повторений

1b) Подтягивания (при необходимости добавьте вес): 3 подхода по 5-7 повторений

2) Жим стоя над головой: 3 подхода по 5-7 повторений

3a) Отжимания от штанги (при необходимости добавьте вес): 3 подхода по 6-10 повторений

3b) Сгибание рук на бицепс с вариациями: 3 x 6-10 повторений

4) Планка: 3 подхода по 60 секунд (напрягайте пресс как можно сильнее)

Эта тренировка была разработана с учетом телосложения греческого бога (какое телосложение вам подходит?)

Заметки о тренировке идеального мужского тела

  • Придерживайтесь указанного диапазона повторений, если хотите увеличить размер мышц
  • Если вы просто хотите увеличить плотность мышц, вы можете уменьшить диапазон повторений до 3-5.
  • Выполняйте эту тренировку 2-3 раза в неделю в непоследовательные дни
  • 1a и 1b означает, что вы выполняете подход 1a, отдыхаете, затем выполняете подход 1b, отдыхаете и повторяете подходы для желаемых подходов
  • Если вам нужно нарастить мышцы ног, вы можете выполнить 3 подхода по 4-6 повторений приседаний или становой тяги
  • Если вы хотите избавиться от лишнего жира, то программа измельчения воинов будет для вас наиболее подходящей.
  • Если вы готовы к следующему этапу развития силы и наращивания мышечной массы, обязательно ознакомьтесь с полной программой «Греческий Бог» здесь.
 * Ваши результаты могут отличаться.Использованные отзывы и примеры являются исключительными результатами и не предназначены для того, чтобы гарантировать, обещать, представлять и / или гарантировать, что кто-либо достигнет таких же или аналогичных результатов. 

Ваш вопрос в кино на день: На каком из обсужденных нами упражнений вам нужно сосредоточиться больше всего? С какими из них вам нужна помощь? Дайте мне знать в комментариях ниже.

Чтобы получить доступ к программе «Идеальное мужское тело» в формате курса, щелкните здесь.

Мальчики дразнят первую фигуру, начиная с Homelander

Homelander и другие персонажи из Amazon’s The Boys получают новые фигурки от игрушечной компании Medicom.

Японский производитель игрушек Medicom Toy работает над новой линией фигурок для Homelander и других персонажей из популярной серии Amazon The Boys.

Медиком дразнил новые цифры в посте в Instagram, где был сделан снимок спины новой фигуры Homelander крупным планом.Фирменный плащ с американским флагом и наплечники в виде головы орла находятся впереди и в центре.

СВЯЗАННЫЙ: Мальчики сбиты с толку тем, что Pro-Trump Group использует Homelander

Помимо изображения и нескольких хэштегов, сообщение Medicom было расплывчатым относительно того, какие персонажи, кроме Homelander, могут получать цифры.В сообщении также не указана дата выпуска предметов коллекционирования.

Изначально серия комиксов Гарта Энниса и Дарика Робертсона, The Boys рассказывает о Хьюи Кэмпбелле, стремящемся отомстить лиге корпоративных супергероев, известной как The Seven.Хоумлендер, лидер Семерки, пренебрегающий человеческой жизнью, постоянно идет на границу между спасением дня и кровавой яростью.

Amazon Studios ‘ The Boys в главных ролях: Карл Урбан в роли Билли Батчера, Джек Куэйд в роли Хьюи, Лаз Алонсо в роли Материнского молока, Томер Капон в роли Френчи, Карен Фукухара в роли Кимико, Эрин Мориарти в роли Энни Дженери, Чейс Кроуфорд в роли Глубинного, Энтони Старр в роли Homelander и Aya Cash в роли Stormfront.Сезоны 1 и 2 в настоящее время транслируются на Amazon Prime Video.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Мальчики: почему 3-й сезон будет самым политическим событием сериала

Источник: Instagram

Царство животных доказывает, что Джей идет по стопам своего отца

Об авторе Алекс Граф (Опубликовано 34 статей)

Алекс Граф, @mjcabooseman в твиттере, внештатный писатель CBR, пишущий о последних новостях комиксов, телевидения, кино и других аспектах поп-культуры.Читая комиксы с юных лет, он всегда ищет следующую историю о супергероях или зомби, чтобы вникнуть в нее. Когда он не пишет новости или не читает последний графический роман, вы можете найти его побеждающим демонов на своих различных игровых консолях.

Ещё от Alex Graf

Рисование фигурки: Как нарисовать ребенка

Наша новейшая демонстрация рисования фигур создана одной из ваших любимых учителей, Сарой А.Парки!

Две из ее Раскрытых секретов рисования видео для скачивания включены в эксклюзивное предложение вместе с электронной книгой « Рисунок в пропорциях » Майкла Массена. Щелкните здесь, чтобы просмотреть коллекцию Figure Drawing Made Easy сегодня. ~ Чери

Рисование фигурки: как рисовать ребенка

, Сара А. Паркс

При рисовании ребенка объединяется так много общих концепций рисования фигур:

  • Блокирование (быстрое рисование общих линий и форм фигуры)
  • Рисование жестом (захват энергии фигуры)
  • Относительные пропорции (с использованием базового измерения на рисунке для измерения других расстояний)
  • Значения (диапазон тонов / оттенков от светлого до темного).
PIN это упражнение по рисованию!

Эта фотография бегущей девочки демонстрирует энергию и движение, особенно из-за развевающегося вокруг нее платья с оборками. Тело, однако, довольно вертикальное, а положение — фронтальное, поэтому будет легко использовать высоту головы в качестве базового измерения для осадки остальной части тела (которая измеряет относительные пропорции).

Подпишитесь на рассылку ArtistsNetwork здесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу по рисованию фигур!

Используйте голову, чтобы измерить остальные пропорции тела для рисования фигуры.

Упражнение по рисованию фигуры, шаг 1

Если взять за базовую единицу измерения высоту головы, то рост девушки составляет около 4½ головы. Головы детей больше по размеру их тела, чем головы взрослых. Обычно взрослые особи имеют рост 7 или 8 голов. Не стоит недооценивать размер детской головы для рисования. Использование этого метода для разбивки фигуры помогает убедиться, что некоторые части тела не будут слишком длинными или слишком маленькими по сравнению с остальной частью тела. Отметьте те же самые деления на бумаге светлыми отметками.

Слегка нарисуйте основную форму головы свободными светлыми отметинами и легко стирайте твердым карандашом (например, графитовым карандашом H). На фото положите вертикально карандаш или линейку. Убедитесь, что он параллелен стороне бумаги. Положите его на внутреннюю часть левого глаза (в данном случае правого глаза) прямо вниз, и вы увидите, что он совпадает с серединой ее ноги и лодыжки, несущей вес. Слегка нарисуйте эту линию на бумаге, чтобы она служила средней линией фигуры, убедитесь, что она вертикальная и очень светлая, поскольку на следующем шаге вы ее сотрете.

Поскольку ее голова обращена полностью вперед и наклонена, проведите очень светлую линию для ее глаз примерно на полпути между верхней частью ее черепа и подбородком. Уши, которые обычно находятся между бровями и носом, будут вытянуты немного выше, потому что голова наклонена вниз.

Используя вертикальную среднюю линию тела на эталонном изображении, посмотрите, с какой стороны от него падают различные части тела. Например, рука опускается вправо от средней линии, которая пересекает запястье.Он также совмещен с линией талии. Используйте базовые формы, такие как цилиндры и овалы, чтобы нарисовать ее руки и ноги, а также прямоугольник для ее туловища. Позже вы доработаете эти формы. Несмотря на то, что окончательная фигура с одеждой не будет отображать все части тела, прорисовка всех скрытых частей тела на этом шаге поможет вам убедиться, что ваши пропорции точны, прежде чем рисовать одежду. Вы сотрете скрытые линии по мере развития рисунка.

Упражнение по рисованию фигуры, шаг 2

Продолжайте поглядывать взад и вперед, пока вы изначально набрасываете юбку со светлыми отметинами и без деталей (также известное как «блокирование»).Однако не зацикливайтесь на юбке, прежде чем уточнять формы и линии ног. Тело — важная основа рисунка.

При рисовании ног обратите внимание на пару выравниваний тела: внутренняя кость лодыжки обычно выше, чем внешняя кость лодыжки, а внутренняя выпуклость голени имеет тенденцию быть ниже, чем внешняя выпуклость икры.

Помните, ваши начальные отметки и линии — это просто ориентир , когда вы начинаете полностью блокировать свой предмет; они не высечены в камне, поэтому их нужно будет время от времени проверять и настраивать по мере того, как вы совершенствуете свою фигуру.

Сотрите вертикальную среднюю линию и отметки. Начните слегка растушевывать какое-то значение. Чтобы знать, где затемнить более темный цвет, сначала посмотрите, с какого направления исходит источник света. В этом случае солнце идет из верхнего левого угла, поэтому левая сторона и макушка ее головы выделены, а правая часть фигуры остается в тени. Увеличивайте давление карандаша, растушевывая темные области.

Один из моих любимых секретов рисования, которым я делюсь во всех своих инструкциях, — это периодически отходить от своей работы, чтобы рассматривать ее с расстояния .Расстояние важно для точной оценки вашего рисунка. Когда вы подходите слишком близко к своему рисунку, все становится более искаженным, что может привести к неточным отметкам и линиям. Если вы работаете с эталонной фотографией (как в этом случае), то время от времени старайтесь, чтобы ваша фотография и рисунок были рядом, и сделайте шаг назад, чтобы оценить их на расстоянии. Много раз посмотрите вперед и назад, чтобы увидеть, где ваш рисунок отличается от эталонного изображения. Вы также можете перевернуть и фотографию, и рисунок вверх ногами.

Цель этих (и других) методов оценки вашей работы на протяжении всего сеанса рисования состоит в том, чтобы получить эффект «свежих глаз», потому что ваши глаза легко привыкают, заставляя вас делать какие-то изменения. Свежий взгляд покажет вам эти корректировки.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть коллекцию «Рисование фигурок легко». Раскрытие секретов рисования : основы рисунка и Раскрытие секретов рисования: фигуры, шаг за шагом , автор Сара Паркс!

Просмотрите ArtistsNetwork и посетите веб-сайт Сары Паркс по адресу drawingsecretsrevealed.com для других демонстраций, включая демонстрацию из Урока 7, Рисование формы ее курсов Раскрытие секретов рисования .

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*