Шкаф для хранения овощей на кухне: Стеллаж для хранения овощей купить дешево — ISaloni — студия интерьера, салон обоев

Содержание

Надежный шкаф хранения овощей для многоцелевого использования Inspiring Furniture Collections

О продукте и поставщиках:
Ознакомьтесь с огромным ассортиментом. шкаф хранения овощей на Alibaba.com для эффективного управления и организации ваших предметов, а также улучшения внутреннего декора. Этот премиальный ассортимент коммерческой мебели не только прочен и надежен, но и отличается модным эстетическим видом, не имеющим аналогов. Эти. шкаф хранения овощей просторны и предлагают отличные функции безопасности для сохранности ваших вещей. Ведущий. шкаф хранения овощей поставщики и оптовики на сайте предлагают эти товары премиум-класса по самым конкурентоспособным ценам и со скидками для клиентов. 

Роскошный, но прочный. шкаф хранения овощей на сайте изготовлены из прочных материалов отличного качества, таких как алюминий, железо и другие твердые металлы, которые обеспечивают их долговечность без ущерба для качества. Эти предметы не только долговечны, но и достаточно экологичны, чтобы их можно было использовать в любых пространствах и местах. Эти. шкаф хранения овощей имеют компактный дизайн и позволяют сэкономить место в вашей комнате независимо от того, где вы их держите. Файл. шкаф хранения овощей на сайте доступны в различных исполнениях, например, напольные, разборные и многие другие.

Alibaba.com имеет несколько возможностей. шкаф хранения овощей доступны различных форм, размеров, цветов, дизайна и функций в зависимости от ваших требований и предпочтений. Эти продукты обладают всеми новейшими функциями и характеристиками, такими как защита от коррозии, коррозии, абразива, влагостойкость и способность выдерживать высокие температуры. Внешняя стена, а также полки из них. шкаф хранения овощей усилены и, следовательно, могут обеспечить оптимальную производительность для пользователей. Эти. шкаф хранения овощей также поставляются с великолепной системой запирания, обеспечивающей безопасность и сохранность хранимых внутри продуктов.

Исследуйте разнообразие. шкаф хранения овощей ассортимент на Alibaba.com и покупайте эти продукты в рамках своего бюджета и требований. Эти продукты сертифицированы по ISO, а также доступны как OEM-заказы при покупке оптом. Вы также можете выбрать полную настройку, если хотите, чтобы они выглядели и работали так, как вы хотите.

Шкаф на балкон, полки и электрика заказать. Сушка для белья на балкон.

Балкон это особенное место, там можно не только дышать свежим воздухом и проводить приятно время с книгой и чашкой кофе, но и по старой традиции – хранить вещи которым нет места в квартире. У каждого хозяина со временем накапливаются различные вещи, несезонная одежда, зимние заготовки которые практичнее хранить вне жилого пространства. А для того, что бы сохранить порядок и уют на балконе и не превратить его в свалку, необходимо правильно организовать систему хранения. Для этого возможно обустроить помещение шкафом, полками или ящиком для хранения овощей.

Шкаф до потолка или рамы

  

 

Многие хозяева сталкиваются с проблемой «пожарных лестниц» на балконе, они портят вид и занимают место. Мы предлагаем отличное решение этой проблемы — спрятать «пожарную лестницу» в шкаф. На фото приведены примеры: 1.спрятана лестница в шкаф, 2. спрятана ниша в шкаф.  Основные виды шкафов подразделяются по принципу открывания, то есть раздвижные (более популярны) и распашные, далее – по высоте, могут быть в потолок или до рамы. Встроенные с дверями — купе практичны в эксплуатации, они вместительны, а благодаря раздвижным фасадам экономят площадь балкона. Но есть и любители распашных дверей, это менее выигрышно, поскольку при открывании потребуется дополнительное место. Распашные в отличие от купе могут быть встроенными и отдельно стоящими. Шкафы заполняются по желанию клиента, это могут быть полки как открытые, так и закрытые, одежная вешала, количество наполнения — по желанию клиента. При сборке обычно используют материалы подходящие к интерьеру помещения, дерево, пластик, ДСП, ОСБ.

 

Ящик для овощей

  

Далеко не у каждого владельца квартиры есть подвал, вместе с этим отсутствует возможность хранения овощей. Решить данную проблему достаточно просто, оборудовав на лоджии небольшой погребок или ящик, а что бы их вид не портил общий дизайн, их можно оформить как кушетку или небольшой диванчик. Оборудуя ящик необходимо позаботиться о достаточной вентиляции его, что бы овощи не затухали и сохраняли свежесть. Рассмотрим популярные виды:

Ящик — седушка

с вертикальной загрузкой, где крышка открывается вверх. Обычно изготавливается не больших размеров, что бы практично выполнять загрузку и разгрузку. Такой вариант легко маскируется под кушетку.

 

Погребок с боковой загрузкой.

  

 

Небольшой шкафчик, чаще изготавливают размером до рамы, где верхнюю часть используют как продолжение подоконника, как полку. Обычно дополнительно наполняется полками, где можно в нижней части хранить картофель, морковь, а на полках банки с солениями.

 

Погреб – люк.

 

   

Если Ваша квартира находится на первом этаже, и существует возможность организовать погребок под полом, мы можем предложить устройство люка. Нужно понимать, что такая зона потребует дополнительное утепление. 

Сушилка для белья

   

Что бы не загромождать пространство постоянно сохнущим бельем, предлагаем во время ремонта балкона установить потолочную сушилку для белья. Об этом нужно подумать именно в период основного ремонта, так как если не учесть это сразу, то после установки потолка монтаж потолочной сушилки уже будет невозможен. Потолочные сушилки удобны в использовании, так как крепятся к потолку и не занимают много места. Благодаря системе управления можно пользоваться частично, опустив одну «жердочку» или использовать несколько.

Электрика

  

Что бы лоджию было комфортно использовать не зависимо от времени суток, следует организовать правильное освещение. Электрика является не маловажными деталями при обустройстве балкона. Поэтому продумать и организовывать проводку нужно в период основного ремонта, даже если уже имеется какое — либо освещение, Вы должны понимать что его желательно обновить. Когда площадь лоджии невелика, то достаточно и одного светильника, если же пространство большое или зонировано, то необходимо устанавливать два, три источника. В некоторых случаях можно делать подсветку светодиодной лентой.

 

правильные условия и контейнеры — Журнал про архитектуру

Правильное хранение овощей и фруктов продлит их свежесть и спасет вас при следующей покупке продуктов. Но вернувшись с рынка или супермаркета, мы просто кладем все в упаковке в холодильник, не осознавая, что у этого метода много недостатков. Во-первых, не все дары природы стоит хранить в холодильнике.

Чтобы сохранить некоторые из них, например помидоры и картофель, низкие температуры обычно не рекомендуются. Во-вторых, многие фрукты и овощи не рекомендуется собирать вместе. Продукты с коротким сроком хранения скоро перезреют и начнут заражать окружающих. Наконец, хранение овощей в ящиках холодильника часто заставляет нас забыть об отдельных фруктах, спрятанных под пучками овощей или капусты.

Сегодня вы узнаете, как правильно организовать овощехранилище на кухне. Читайте дальше, чтобы узнать об идеальной экономии времени и условиях, а также об удобных и красивых контейнерах для овощей и фруктов, которые помогут украсить интерьер вашей кухни или кладовой!

Правильные условия хранения фруктов и овощей

В следующей таблице показаны идеальные сроки и условия хранения популярных овощей и фруктов в алфавитном порядке. Но прежде чем мы начнем, вот несколько общих принципов:

  1. Перед хранением любых овощей рекомендуется удалить листья, оставив лишь несколько сантиметров, чтобы предотвратить преждевременное высыхание.
    1. li>
    2. Убедитесь, что в пакете с овощами есть несколько вентиляционных отверстий (см. таблицу ниже — из этого правила есть исключения).
    3. Свободно разложите овощи по холодильнику. Чем они ближе, тем быстрее начнут гнить.
    4. Мойте овощи и фрукты непосредственно перед едой.
    5. Косточковые (кроме вишни и черешни), помидоры, дыни, манго, авокадо, яблоки и груши можно хранить в помещении, где они будут продолжать созревать.
    6. Сладкий перец, виноград, бананы, все цитрусовые и ягоды можно хранить только в холодильнике.
    7. Картофель, лук, чеснок и корни имбиря плохо реагируют на высокую влажность в холодильнике, что может привести к их гниению и изменению вкуса. Их лучше всего хранить в проволочных и плетеных корзинах, деревянных ящиках и других вентилируемых контейнерах при комнатной температуре.
    8. Морковь и свеклу следует хранить в прохладном месте, не мыть. Если это холодильник, то их контейнеры должны быть герметичными, чтобы защитить их от влаги, которой опасаются эти корни.

    Вот лучший способ хранения овощей и фруктов дома:

    Читайте также: 30 способов хранения специй на кухне

    Удобный контейнер для хранения овощей на кухне

    Поскольку многие фрукты и овощи можно хранить при комнатной температуре, возникает вопрос: как лучше всего их хранить? В идеале емкость для овощей должна иметь вентилируемые стенки и не занимать слишком много места. Специальные плетеные корзины или деревянные ящики — отличный выбор, чтобы добавить на кухню характера и уюта. Некоторые емкости также могут быть частью кухонного шкафа. Вот 5 лучших фото вариантов дизайна кухни.

    1. Подвесной контейнер

    Подвесные полки, корзины и другие контейнеры для овощей — один из лучших способов сэкономить место и добавить деревенской атмосферы на вашу кухню. Их можно повесить над верстаком или рядом с ним для более удобного приготовления пищи.

    2. Плетеная и металлическая проволока для овощей Корзина

    Корзину для овощей также можно повесить на стену или встроить в кухонный шкаф. Плетеные корзины из натуральных материалов считаются идеальными, потому что они «дышат» и не имеют больших отверстий (например, проволоки), что помогает поддерживать чистоту на кухне.

    Также прочтите: How to Hanging перила на крыше-25 идей с фото

    3. Кухонные ящики для овощей

    Ящики для овощей хороши тем, что их легко установить в кухонных шкафах. Учтите, что несмотря на красивый внешний вид, деревянные ящики не могут обеспечить достаточную циркуляцию воздуха. Перфорированные и проволочные ящики могут дольше предотвратить порчу овощей.

    Также прочтите: per Умная кухонная выдвижная система, о которой мечтает каждая хозяйка

    4. Полки для хранения овощей на кухне

    Многослойные ящики и подносы — еще один хороший выбор для небольших кухонь. Полки на колесиках могут стать прекрасным решением.

    Читайте также: Дизайн небольших кладовых в квартирах-10 Лучшая идея

    5.

    Храните овощи в специальном шкафу

    Наконец, хранение овощей и фруктов можно организовать в любом старом шкафу, аккуратно сделанном из металлической сетки «Окна». Эти окна позволят воздуху циркулировать, и вы увидите, что скрыто в каждом отсеке. Взгляните на фото, как сделать такой овощной шкаф своими руками:

как сделать своими руками, фото, видео

Существующее свободное пространство, особенно в квартире, где его не так много, тем более надо использовать с максимальным удобством. И если балкон расположен на кухне либо удобен для частого использования, туда просто просится ящик для хранения на балконе. Естественно, можно купить холодильник, комод, шкаф, да что угодно, и не переживать. Но гораздо функциональней будет модель, продуманная самостоятельно, выполненная своими руками, с учетом всех особенностей технического помещения.

В чем хранить овощи на балконе?

Поэтому давайте попробуем своими руками сделать ящик для хранения, куда можно положить овощи, консервацию, напитки и другие продукты, которые вполне могут храниться без холодильника. При этом, чтобы они не занимали драгоценное пространство на самой кухне. Тем более, чаще всего картофель, который может лежать всю зиму, закупается большим объемом. Ему нужно место хранения, так как в тепле он находиться не может, солнце ему вредит, заставляя выделять вредные вещества, а излишний холод вообще будет губительным. Конечно, идеальное место – погреб, но разве его можно иметь в стандартной городской квартире? Зато своими руками можно сделать удобный ящик, где хранению ничего не помешает.

Ящик из вагонки

Начало

Итак, давайте поразмышляем, что должно быть в начале. Ведь весь процесс лучше всего разбить на мелкие задачи, тогда все дело будет выполнено куда проще. С чего начать построение места хранения. Давайте распишем небольшой план, согласно пунктам которого будет гораздо проще идти к поставленной цели.

  1. Выбор места на балконе.
  2. Замеры, проект.
  3. Закупка материалов.
  4. Приготовление, демонтаж при необходимости определенных частей отделки либо старых конструкций.
  5. Раскройка и сборка ящика.

Место

Исходить надо из того, где наиболее холодное место. А все потому, что ящик будет утеплен, значит, и микроклимат на балконе поменяется. Поэтому лучше всего выбрать наиболее холодную точку. Обычно это ясно сразу, и дополнительные работы тут не требуются. Однако, если альтернативы нет, можно выбирать наиболее пустую часть балкона, рассчитав габариты.

Замеры

Для этого понадобится рулетка, с помощью которой надо вымерять площадь будущего ящика, его глубину. Важно понимать толщину материала, который будет стенками шкафа. Особенно это важно, если ящик будет идти впритык.

Высота

Важна высота или глубина ящика. Если есть возможность сделать его невысоким (сантиметров до 80-ти) и длинным, это будет наиболее практичный вариант. К тому же надо определиться, будут ли там полки, крючки и другие вспомогательные элементы. Узкий и длинный ящик вполне можно оформить впоследствии как удобную тахту. Поэтому это вариант, так сказать, 2 в 1. Но если важно, чтобы были полки, тогда необходимо делать что-то наподобие шкафа. А это уже более серьезный кусок работы. Высота тогда должна быть минимум 1,5 метра.

Лучше всего, чтобы ящик занимал пятую часть балкона. Ведь чаще всего помещение используется дополнительно, должен быть удобный доступ ко всем нужным частям места. Например, сушки для белья и т.п.

Наиболее простой «проект» — расчертить что-то наподобие коробки. Это наиболее простой вариант ящика без излишеств. А дальше можно добавлять различную фурнитуру. Например, полочки или бутылочницу, если планируется хранение напитков. Очень важно обратить внимание на несколько дополнительных моментов:

  • Ящик для хранения должен быть надежно защищен от попадания влаги и морозов. Если балкон остекленный, низких температур там и не будет, а влага вполне возможна. Поэтому в расчеты обязательно надо включить утеплитель. Наиболее простой вариант в этом случае – пенопласт. Взяв «10-ку», то есть материал в толщину 10 мм, можно быть уверенным, что тепло будет сохраняться. Но для изоляции от влаги необходимо, чтобы в той части стены балкона, которая будет одной из стенок ящика, должны быть замазаны предварительно все щели, если таковые имеются. А ее следует хорошо обшить материалом. Это может быть гипсокартон со специальным гидроизоляционным материалом либо панели ПВХ, дерево и т.д.
  • Небольшой градусник. Если важна температура, можно во внутреннюю часть ящика прикрепить небольшой термометр, который будет показывать актуальную температуру. То же касается и гигрометра, определяющего влажность.

Материалы

Итак, из чего можно выполнить ящик? Все просто: здесь практически безгранична фантазия. Запинкой может стать лишь дополнительная обшивка утеплителем, хотя сверху него можно укладывать практически любой материал. Внутренняя часть ящика может быть из:

  • МДФ;
  • фанеры;
  • ПВХ-панелей;
  • вагонки (деревянной или ПВХ).

Все зависит от того, что будет храниться в ящике, какой уровень прочности должен быть. Если это просто овощи, а сверху ничего не будет находиться, ПВХ-панели прекрасно подойдут для организации внутреннего пространства, а внешнее может быть выполнено с их помощью, после установки каркаса.

Кстати, металлический каркас нужен будет в любом случае. Естественно, наиболее прочный вариант – это сделать обрешетку металлическими профилями и с трех (или двух) сторон обшить гипсокартонном. При этом верхнюю крышку или боковые дверцы можно сделать из МДФ. Надо сказать, что все эти работы несложно выполняются своими руками, в особенности при наличии фото или видео вспомогательных материалов.

Необходимо также будет закупить фурнитуру. Самый простой способ – посадить дверцы или крышку на обыкновенные петли. Поэтому фурнитуру также нужно продумать заранее.

Подготовка поверхности

Место для ящика надо очистить, демонтировать старые конструкции, после этого только выполнять новые работы.

Сборка

Собирать ящик очень легко своими руками, если есть уже план с указанием размеров и количества материалов. Однако лучше всего, если пол балкона – будет дно ящика, а одна или три стены – его боковыми частями. Тогда гораздо проще выполнять все работы.

Главное – это идея!

Итак, если учесть все нюансы, поразмыслить над конструкцией, можно вполне быстро и качественно организовать дополнительное место, в котором можно хранить овощи и другие продукты, способные долго лежать. Причем особо хорошая идея – та, которая позволяет возвести изделие из имеющихся или просто недорогих материалов. Тогда такое решение будет еще и экономически оправдано, а значит, цели будут достигнуты.

Балконный Погребок Круглогодичный и Зимний

Балконный Погребок Зимний

Балконный Погребок Зимний предназначен для хранения овощей и прочих продуктов в неотапливаемых помещениях — балконах, лоджиях, гаражах, дачах и обеспечивает сохранность урожая в зимний период при температурах от -40°С до +5°С.
Работа Зимнего погребка выглядит примерно так: когда окружающая температура опускается ниже +3°С, включаются нагревательные элементы, которые прогревают объем. Как только температура достигает +7°С, нагреватели отключаются и происходит естественное охлаждение объема до +3°С и цикл повторяется.
Нужно отметить, что Погребок Зимний, оборудован только нагревательными элементами и сохраняет урожай только зимой, а это означает что период его эксплуатации ограничен 4-5 месяцами (см. рис 1). 

рис. 1

Как видно по графику, красные и синие зоны это температурные колебания за год, зеленая полоса — это работа Зимнего погребка которая составляет период с ноября по апрель месяц, и это при условии, что Погребок установлен в неотапливаемом помещении.  Стоит учитывать, что утепленный баклон или лоджия уменьшают срок действия Зимнего Погребка до 2-3 месяцев, а  если температура на балконе выше 5-10°С круглый год, то Погребок Зимний вообще может не включаться вовсе. 

Наше предприятие производит и реализует балконный Погребок Зимний, в котором урожай сохранится при температуре от -40°С до +5°С. Если Вы проживаете в одном из северных районов, где температура может достигать -50°С и менее, мы готовы предложить изделия с более толстой изоляцией корпуса.

Балконный Погребок Круглогодичный

Для хранения овощей и прочих продуктов круглый год наше предприятие производит балконный Погребок Круглогодичный, который оборудован как нагревательной так и охлаждающей системой и обеспечивает сохранность урожая от -40°С зимой и до +35°С летом. Автоматика оборудования самостоятельно включает и выключает необходимую систему в зависимости от внешней температуры.

рис. 2

Как видно из рисунка 2, работа Круглогодичного погребка не ограничивается сезонами. Погребок Круглогодичный будет работать и в теплом помещении, это может быть ниша в доме или теплый гараж, но также он будет работать и в холодном неотапливаемом помещении.

Балконные Круглогодичные Погребки отлично зарекомендовали себя в наших Российских условиях. Они могут работать как нагревательное устройство и как холодильное, а вместительный объем позволяет сохранять весь урожай, собранный за лето. Балконный Круглогодичный Шкаф или Ларь могут заменить второй холодильник, но в отличие от своих собратьев не занимают жизненное пространство в квартире.

Звоните и заказывайте Погребок на лоджию до наступления холодов!

как выбрать домашний холодильный шкаф или овощную камеру?

Собственный огород – отличный способ чаще питаться продуктами с высоким содержанием витаминов при минимуме вредных добавок, да еще и экономить на этом. Другое дело, что в нашей стране сезон свежих овощей и фруктов длится далеко не круглый год, а в консервированном виде все эти дары природы легко теряют определенную часть своей пользы.

Если собственный огород приносит значительные объемы урожая и сохранить его хочется преимущественно свежим, стоит приобрести специальный холодильник для овощей и фруктов.

Необходимые условия

Для большинства современных потребителей не является секретом то, что даже обыкновенный домашний холодильник имеет зоны с разной температурой. Это не минус организации оборудования, а возможность поместить каждый продукт в те условия, которые для него оптимальны. Типичным «овощным» местом является специальная камера или ящик снизу основного отделения, но там условия не идеальны, да и мало места.

Оптимальный холодильный шкаф для вегетарианских ингредиентов может иметь весьма разную температуру заморозки, но обязательно с возможностью ее регулирования. Если камера умеет делать это в автоматическом режиме, то обычно температура внутри нее составляет от 2 до 7 градусов тепла. Но при этом важно поддерживать влажность внутри камеры в пределах 70-95%. Некоторые модели допускают регулирование температуры в пределах 8-20 градусов, но тогда максимальная допустимая влажность будет составлять 90%.

В некоторых случаях для хранения овощей и фруктов можно использовать еще и особые камеры отепления, в которых температура может изменяться от 2 до 18 градусов выше нуля.

В промышленных масштабах используется оборудование емкостью до 250 тонн, но дома, конечно, используются камеры более скромных размеров.

Весьма желательно наличие нескольких отделений, поскольку слишком низкие температуры для продуктов растительного происхождения уместны лишь на непродолжительное время. Во избежание порчи такой пищи ее нельзя резко размораживать, поэтому выбранный холодильник должен уметь повышать температуру постепенно, буквально на один-два градуса.

Принцип работы

Выпуск особых холодильников для овощей и фруктов – это не просто маркетинговый ход, призванный продать тот же агрегат под новым названием, а совершенно отдельное оборудование. Описываемые продукты подвержены влиянию различных микроорганизмов, а также могут в процессе замораживания терять воду, из-за чего портится и вкус, и вид.

Первое, что делает такой агрегат, будучи загруженным, – это шоковую заморозку. Она отличается тем, что происходит резкое понижение температуры, которое обычно не достигает отрицательных значений. Такой подход позволяет эффективно уничтожить все возможные бактерии, которые могли бы спровоцировать процессы гниения или разложения, но при этом для многих овощей и фруктов температура вскоре повышается, иначе тропические плоды будут просто разрушены изнутри.

Для каждого вида плодов выставляется особая температура постоянного хранения. Например, для моркови нужен строгий ноль, для винограда можно сделать послабление – до 2 градусов тепла, яблоки не испортятся и при +4, а вот южные бананы недопустимо хранить при температуре ниже +7, хотя и выше +12 также не стоит.

Принципиальное значение имеет не только температура внутри камеры, но и влажность, которая должна постоянно сохраняться на определенном уровне. Учитывая, что в таком агрегате овощи и фрукты, будучи закрытыми, могут храниться месяцами, производитель обязан продумать систему вентиляции, поскольку иначе регулировать уровень влажности просто невозможно. Система тщательно отслеживает уровень влаги в воздухе внутри камеры и по мере необходимости забирает воздух снаружи, чтобы дары природы не залежались.

В большинстве случаев подобная аппаратура все сложные расчеты выполняет сама, поэтому специальных знаний со стороны потребителя не требуется. Устройство предполагает наличие нескольких встроенных программ, каждая из которых рассчитана на тот или иной фрукт или овощ, – владельцу остается лишь нажать соответствующую кнопку и быть уверенным, что содержимое холодильника не испортится.

Критерии выбора

Если было решено, что такое оборудование очень пригодится в домашних условиях, то перед совершением покупки стоит обратить внимание на характеристики, которыми следует руководствоваться при выборе.

  • Габариты. Дом – это не складское помещение, поэтому камеру еще нужно где-то разместить, чтобы она никому не мешала. Отдельный момент – она должна свободно пройти через существующие дверные проемы, ведь обычно такая аппаратура не разбирается.
  • Несколько температурных зон. Крупные магазины могут позволить себе однокамерный агрегат для каждого вида овощей или фруктов, но для дома желательно иметь несколько секций, чтобы весь урожай поместился в одну камеру. Каждая секция должна регулироваться отдельно, ведь нельзя все продукты хранить при одной температуре.
  • Объем. Холодильные камеры для фруктов и овощей выпускают объемом от 35 л. Хозяин должен заранее продумать, какой объем ему нужен, поскольку маленький холодильник не решит его проблему, а крупный агрегат стоит заметно дороже, да и при преимущественном простое еще и не обеспечивает должных условий хранения.
  • Материал. Желательно, чтобы дорогое оборудование оказалось долговечным и не теряло своего привлекательного внешнего вида как можно дольше. Этим требованиям больше всего соответствуют корпуса из нержавеющей стали, а вот крашеные холодильники быстро снаружи изнашиваются.
  • Тип охлаждения. Статические холодильные шкафы работают по принципу естественной циркуляции воздушной массы, поэтому в них разница температур в отдельных зонах часто отличается по расположению полки – сверху или снизу. Динамические модели принудительно нагнетают холодный воздух при помощи вентилятора, поэтому здесь расположение температурных зон в большей степени подвержено пользовательским настройкам.

О том, как правильно хранить фрукты, вы узнаете в следующем видео.

Или, если вы предпочитаете читать и смотреть картинки, ниже я добавил полную расшифровку эпизода (с некоторыми изменениями для ясности) вместе с некоторыми изображениями, чтобы выделить основные этапы.

Пришло время весенней уборки, и сегодня я занимаюсь серьезной организацией кухонной кладовой, создавая специальный органайзер для этого кухонного шкафа.Я использовал этот кухонный шкаф для хранения некоторых расходных материалов для моего проекта, но я знал, что есть лучший и более эффективный способ использовать это пространство, чтобы также освободить место для хранения фруктов и овощей. Потребовалось довольно много времени, чтобы просеять все это и вычистить все, что мне больше не нужно. Затем закрепить все, что осталось, чтобы поместиться в верхней половине шкафа.

Это оставляет мне нижнюю половину для хранения фруктов и овощей, и, к счастью, полки даже не были привинчены, поэтому их было легко снять, чтобы освободить место для моих специальных контейнеров для хранения.Я не хотел менять внутреннюю часть шкафа, потому что я съемщик, поэтому вместо этого я решил построить отдельное хранилище, которое я мог бы просто вставить в шкаф, а затем легко вынуть из шкафа, когда мне нужно. готовы выехать.

Я разработал его так, чтобы его было очень легко собрать в моей импровизированной столовой, используя только дрель и несколько ручных инструментов. Я также хотел повторно использовать материалы, которые у меня уже были. Вот почему я использую три разные доски, чтобы построить размер устройства.Расстояние между досками — это своего рода элемент дизайна, но это также способ получить глубину, которую я хотел, используя древесину, которая у меня была.

Распорки действительно помогают убедиться, что зазор везде одинаков. Я также использую прокладки спереди и сзади, где идут опоры, чтобы убедиться, что есть достаточно места для передней и задней части бункеров. Квадрат скорости также очень полезен, чтобы убедиться, что доски прямые и квадратные.

В настоящее время я работаю над книгой, в которой я подробно расскажу обо всех инструментах, которые использую, о том, как мне удалось построить все в своей столовой, и она будет включать массу практической и полезной информации для помочь вам превратить ваше пространство в дом, который вы любите.Если это то, что вам интересно воплотить в жизнь, и вы хотели бы стать частью этого, я на самом деле делюсь процессом написания книги на Patreon. Я делюсь отрывками из книги, пока пишу главы и разделы книги. Я также получаю информацию от своих покровителей о том, какой контент следует включить, а также есть много других преимуществ. Если вы хотите присоединиться к моей семье Patreon, нажмите здесь.

Обычно вы просверливаете направляющие отверстия перед установкой шурупов, чтобы предотвратить расщепление древесины.Однако я пропускаю этот шаг, потому что использую саморезы SPAX. Я также предпочитаю не использовать столярный клей, потому что хочу иметь возможность разобрать его и повторно использовать древесину, если в будущем мне понадобится что-то другое. Я еще не решил, какую отделку придать дереву, но пока мне нужно было посмотреть, как оно выглядит. Мой кухонный шкаф был не совсем квадратным, но, к счастью, мои ящики для хранения легко вставлялись. Мне очень нравится, как это выглядит, но я чувствовал, что ему просто не хватает характера.

Итак, я сделал этот знак с рисунком, который я сделал с помощью моей машины Cricut Maker Machine и неплавящихся чернил, чтобы воспроизвести технику клеймения дерева.

Я начал с поиска вырезанных и отрисованных изображений в Cricut Design Space, а затем импортировал те, которые мне понравились, в свой проект. Я также изменил размер изображений, чтобы они поместились на моем куске дерева. Далее я хотел добавить немного текста. Есть много вариантов шрифтов, но я остановился на шрифте Easton, который затем выделил жирным шрифтом, чтобы буквы выделялись немного больше.Буквы будут вырезаны из термотрансферных листов, а овощи будут нарисованы неплавкими чернилами, а затем вырезаны. Итак, чтобы иметь дело с двумя разными типами операций, я попал на текстовый слой, щелкнув значок глаза, чтобы я мог просто рисовать и резать овощи. Всякий раз, когда вы имеете дело с неплавкими чернилами, вам нужно зеркально отразить изображение, чтобы оно выглядело так, как вы хотите, на вашем реальном материале, на который вы наносите это.

Я выбрал бумагу для лазерной печати, положил ее на легкий коврик и зарядил коричнево-коричневую ручку с неплавкими чернилами.Это цвет, который ближе всего имитирует внешний вид обожженного дерева. Я хотел использовать эту ручку для всего рисунка, поэтому я просто проигнорировал все подсказки, чтобы переключить ручку на другой цвет. После того, как фигуры нарисованы и вырезаны, я использовал инструмент для удаления сорняков, чтобы удалить их с коврика. Они маленькие и хрупкие, поэтому я осторожно снимал их. Затем я отобразил слой с текстом и скрыл слой с изображением овощей, чтобы можно было вырезать буквы.

Опять же, очень важно зеркально отразить изображение перед вырезанием букв.

Для букв я выбрала этот состаренный рустикальный переводной лист с плавкими чернилами. И для этого материала я использовал стандартный коврик для захвата. После того, как буквы были вырезаны, я использую свой инструмент для удаления сорняков, чтобы удалить лишний материал, который я перевернул и расположил рисунок липкой стороной вниз по центру деревянной доски.

Я накрыл буквы плотной бумагой и нагрел с помощью Cricut Easy Press. Мне очень нравится этот Easy Press, потому что вы можете очень точно настроить температуру и время.Для этого проекта я установил температуру 400 градусов по Фаренгейту и 60 секунд. Одна вещь, которая очень важна для получения хорошего результата, — это не двигать Easy Press или источник тепла во время его применения.

Очень приятно видеть, что неплавкие чернила полностью впитываются в древесину и даже не отрываются при шлифовке.

Я использовал матовый полиуретан, чтобы запечатать дерево, и последним штрихом было добавление некоторых искусственных старинных золотых драгоценных камней, которые я сделал с помощью модной палочки и старинного воска.

Я очень доволен конечным результатом и тем, как легко было сделать этот знак с помощью моей машины Cricut Maker и неплавких чернил. Это действительно универсальная машина, которая позволяет делать так много вещей. Этот знак также очень легкий, что позволяет легко установить его с помощью всего лишь двухстороннего скотча. И вуаля, мои корзины для фруктов и овощей готовы.

Я заметил, что позади контейнеров было около трех дюймов свободного места, и мне не нравится видеть, как пространство тратится впустую.

Итак, я использовал это хитроумное приспособление, чтобы держать брезентовую ткань в задней части мусорных ведер, я могу легко получить к нему доступ сверху или спереди. И я также смог положить свою дополнительную парусиновую ткань за нижнюю корзину.

Мне все еще нужно решить, какую отделку я хочу использовать для дерева, но мне не терпелось увидеть там все фрукты и овощи.

 

Как правильно хранить фрукты и овощи

Если вы хотите серьезно заняться сокращением пищевых отходов в 2022 году, это нужно начинать дома.

По данным благотворительной организации по устойчивому развитию WRAP, бытовые пищевые отходы составляют 70% от общего объема потерь в Великобритании, и большая часть из них приходится на свежие продукты, такие как фрукты и овощи. Исследование, проведенное WRAP, показало, что стоимость совершенно съедобных продуктов, выбрасываемых каждый год в Великобритании, составляет 19 миллиардов фунтов стерлингов — серьезная сумма отходов.

Но не все так безнадежно, потому что количество еды, которую мы выбрасываем , уменьшается. В период с 2015 по 2018 год произошло сокращение почти на 6%, и теперь цифры почти на 18% ниже, чем в 2007 году.В 2019 году это почти на 1,3 миллиарда фунтов стерлингов меньше, чем в 2015 году — действительно обнадеживающая тенденция.

Тем не менее, предстоит еще много работы, чтобы еще больше сократить количество пищевых отходов. Во-первых, когда дело доходит до фруктов и овощей, покупайте только то, что вам нужно. Оптовые закупки подходят для сухих продуктов, но лучше покупать свежие продукты по мере необходимости. Во-вторых, когда вы покупаете фрукты и овощи, обязательно храните их правильно, чтобы увеличить срок годности и получить максимальную отдачу от ваших продуктов.

Мы собрали некоторые из наших любимых решений для хранения овощей, которые помогут нам предотвратить порчу продуктов и сохранить кухню в чистоте и порядке.

1. Храните их на полке

Не все фрукты и овощи нужно хранить в холодильнике – такие продукты, как морковь, картофель и другие корнеплоды, можно хранить при комнатной температуре. Чтобы освободить место в холодильнике, вместо этого инвестируйте в привлекательную полку. Поскольку влага ускоряет порчу, хранение их на открытом воздухе обеспечит циркуляцию воздуха и дольше сохранит их свежими.Хотя лучше всего хранить зеленые листья (салат и шпинат) в контейнере в холодильнике, овощи, которые можно хранить на полке, не обязательно хранить в какой-либо сумке.

Набор из 3 контейнеров для хранения продуктов

Виркли amazon.co.uk

25,99 фунтов стерлингов

Пакет для картофеля с завязкой на пуговицах, 10 литров

Лейкленд amazon.co.uk

7 фунтов стерлингов.49

3-ярусная подставка для овощей с отделкой под старину

Дом Аргоса argos.co.uk

£25.00

Трехъярусная тележка с металлической корзиной и деревянной столешницей

Основы Амазонки amazon.co.uk

46,11 фунтов стерлингов

Бамбуковые корзины для хранения

Нравится-очень Амазонка. co.uk

25,99 фунтов стерлингов

Большая штабелируемая корзина для хранения

markandspencer.com

7,50 фунтов стерлингов

3-ярусная стеллаж для овощей

Delfinware amazon.co.uk

46,63 фунта стерлингов

Прямоугольная корзина для хранения с бамбуковым ободком, средняя

Джон Льюис Джонльюис.ком

£20.00

Трехъярусная стеллаж для овощей со сливками

Колокольня Кухня wayfair.co.uk

27,95 фунтов стерлингов

2. Предотвращение появления плесени в холодильнике

Существует множество простых решений, которые помогут фруктам и овощам дольше храниться в вашем холодильнике. Используйте силиконовую крышку, чтобы сохранить свежесть половинок помидоров и лука (они также предотвращают выход едких запахов).У меня есть этот OXO, и он вмещает сразу много вещей; в настоящее время мой хранит половину луковицы, немного имбиря и половину лайма, пока они мне не понадобятся.

Другой вариант – оснастить ящик для овощей для салата подушкой для основания. Они пористые, что позволяет воздуху эффективно циркулировать и не дает фруктам и овощам «запотевать». Губчатая текстура также предотвращает появление синяков, поэтому вы также можете использовать ее в вазе для фруктов.

Простое эффективное хранение вещей, чтобы вы могли легко видеть, что у вас есть под рукой, может помочь предотвратить потери – легко купить дубликат чего-то, когда вы не видите, что он был спрятан за большим куском сыра, для пример.

Подушка для фруктов и овощей

Лейкленд Лейкленд.co.uk

£ 5,99

Набор из 4 ящиков для хранения в холодильнике

мДизайн amazon.co.uk

48,59 фунтов стерлингов

Пищевые обертки Bee’s Wrap, упаковка из 3 шт.

Лейкленд Лейкленд.co.uk

18 фунтов стерлингов.99

3 хлопчатобумажных сетчатых мешка для пищевых продуктов

Лейкленд Лейкленд. co.uk

£9,99

Ящик для хранения (2 шт.)

ХапиПрыжок amazon.co.uk

25,98 фунтов стерлингов

Силиконовые стручки томатов Fresh Stretch

Лейкленд Лейкленд.co.uk

2,99 фунта стерлингов

Удлиненные пакеты для хранения овощей Stayfresh, 20 шт.

Лейкленд Лейкленд.co.uk

£ 6,99

Очень большой ящик для хранения в холодильнике

мДизайн amazon.co.uk

13,19 фунтов стерлингов

3.Сохраняйте свежесть срезанных трав

Травы сохраняются намного дольше, если их держать в воде. Вы можете просто держать их в миске в холодильнике, но это громоздко, и любой удар или удар может привести к разливу. Вместо этого используйте травосборники — они могут продлить срок службы ваших пакетиков с травами на срок до трех недель, так что вам больше не придется выбрасывать пожелтевшие пучки.

Если вы предпочитаете, чтобы травы оставались посаженными, кашпо с автоматическим поливом позволит вам оставить свои травы на подоконнике, не беспокоясь о них — это удобно, когда вы в отпуске. Но если вы оставили что-то до тех пор, пока оно не станет лучше, оно все равно не должно пропадать даром. Восстановите травы (и овощи) с нуля и полностью избегайте покупки новых с помощью набора для выращивания трав и овощей Brabantia Tasty+ — просто вставьте старые черенки, а гаджет сделает все остальное.

Хранитель трав (2 упаковки)

ЛАКИ amazon.co.uk

14,68 фунтов стерлингов

Самополивающийся контейнер для трав

Коул и Мейсон Джонльюис.ком

£32,99

Небольшой квадратный контейнер для хранения FreshWorks

Система amazon.co.uk

4,99 фунта стерлингов

Хранитель свежих трав

Коул и Мейсон amazon.co.uk

15,82 фунтов стерлингов

Органайзер для трав с самополивом

Ева Соло Амазонка.co.uk

59,95 фунтов стерлингов

Самополивающиеся горшки для трав, набор из 3 шт.

Ортекс Эдем johnlewis.com

29,95 фунтов стерлингов


Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

ЗАПИСАТЬСЯ

Решения для хранения

: кладовая или холодильник?

Кухонные шкафы, изготовленные на заказ, могут спасти жизнь, но слишком часто еда или пищевой продукт портятся и вызывают неприятный запах внутри.Каждый день нам говорят потреблять не менее 5 порций фруктов и овощей в день, но более 60% американцев живут в городских районах, где у них нет доступа к этим свежим продуктам на ежедневной основе (например, ежедневный фермерский рацион). рынок). Это означает, что большинству из нас приходится получать необходимое питание во время еженедельных или двухнедельных походов за продуктами. Таким образом, требуется надлежащее хранение, чтобы продукты дольше оставались свежими и безопасными для употребления в пищу!

Тем не менее, иногда может быть очень неясно, где следует хранить определенные продукты.Итак, мы создали руководство, чтобы показать вам, что нужно различным фруктам и овощам — поверьте нам, внутри вашего холодильника и нестандартной тумбы тоже дольше будет пахнуть свежестью! Делая это, вы можете не только кормить свою семью в течение более длительного периода времени за счет увеличения срока годности, но и сократить количество пищевых отходов до 14%. Это беспроигрышный вариант!


Источник: The Chopra Center 

Яблоки. Храните яблоки при комнатной температуре до семи дней, затем в холодильнике еще неделю.Вы также можете хранить их в прохладном темном месте до четырех месяцев. Яблоки являются фруктами с высоким содержанием этилена, и их следует хранить отдельно от других фруктов и овощей.

Спаржа – Мойте и храните в холодильнике, стоя вертикально в стакане с водой, накрыв сверху влажным бумажным полотенцем.

Авокадо – Хранить при комнатной температуре до полного созревания, затем переместить в холодильник, чтобы остановить процесс созревания, хранить до 3–4 дней. Чтобы авокадо быстрее созрело, поместите его в коричневый бумажный пакет вместе с бананом.

Бананы – Хранить при комнатной температуре; бананы выделяют много газа этилена и могут заставить все другие продукты вокруг них быстро созреть. Хотя коричневые бананы выглядят не очень аппетитно, на самом деле они содержат больше антиоксидантов, чем спелее.

Ягоды – Хранить при комнатной температуре от 2 до 3 дней; охлаждение заставит их портиться быстрее. Мойте ягоды непосредственно перед едой.

Морковь – Храните морковь в холодильнике до трех месяцев; мыть непосредственно перед едой.

Сельдерей – Хранить в холодильнике, завернув в фольгу, чтобы продлить срок годности.

Цитрусовые (грейпфруты, лимоны, лаймы, апельсины, мандарины) — цитрусовые долго хранятся при комнатной температуре и приобретают запах при хранении в холодильнике. Обеспечьте достаточную вентиляцию вокруг цитрусовых, так как они могут легко плесневеть при тесном контакте.

Крестоцветные овощи (бок-чой, брокколи, брюссельская капуста, белокочанная капуста, цветная капуста) – хранить в холодильнике.Они чувствительны к этилену, поэтому храните их вдали от продуктов с высоким содержанием этилена, чтобы обеспечить максимально длительный срок хранения.

Кукуруза – оставьте шелуху и поставьте в холодильник на срок до двух дней перед употреблением.

Огурцы – огурцы лучше хранить при комнатной температуре, а не в холодильнике. Они также очень чувствительны к этилену, и их следует держать подальше от бананов, дынь и помидоров.

Баклажаны – Лучше всего хранить при комнатной температуре; баклажаны в холодильнике могут быстро испортиться.Он также легко восприимчив к газообразному этилену, и его следует держать вдали от производителей с высоким содержанием этилена.

Инжир. Храните инжир в холодильнике и съешьте его в течение 1–2 дней, так как он скоропортящийся. Инжир является фруктом с высоким содержанием этилена, и его следует хранить отдельно от других фруктов и овощей.

Чеснок – Храните чеснок в прохладном, сухом месте. Используйте гвоздику в течение 10 дней после вскрытия головки.

Имбирь. Чтобы продлить срок годности, храните имбирь в холодильнике, завернув в бумажное полотенце и в пакете с застежкой-молнией, выпустив воздух.

Виноград – охлажденный виноград; мыть непосредственно перед едой.

Зелень (руккола, мангольд, листовая капуста, салат, листовая капуста, шпинат) – храните зелень в холодильнике и мойте непосредственно перед использованием. В качестве альтернативы, постирайте, высушите и заверните в бумажные полотенца, а затем храните в открытом пакете на молнии, чтобы они могли дышать.

Травы (базилик, кинза, мята, петрушка) – обрежьте концы и поместите в виде букета в банку с водой на прилавке. Хранение их при комнатной температуре гарантирует, что они прослужат неделю или дольше.

Киви – Киви созреют при комнатной температуре, затем хранят в холодильнике, чтобы остановить созревание.

Манго – манго созреют при комнатной температуре и едят сразу после созревания. Переместите в холодильник, чтобы остановить процесс созревания, храните до 3-4 дней.

Дыни (мускусная дыня, креншоу, медовая роса, арбуз) – хранить при комнатной температуре до созревания. Если вы предпочитаете охлажденную дыню, держите ее в холодильнике не более одного дня, чтобы предотвратить появление косточек. Охлаждение дынь также может привести к разрушению их антиоксидантов.Дыни являются фруктами с высоким содержанием этилена, и их следует хранить отдельно от других фруктов и овощей.

Грибы – Охладите купленные в магазине грибы в оригинальной упаковке. Храните лесные грибы в бумажном пакете в холодильнике неделю или две.

Лук. Храните лук в прохладном, сухом месте. Нарезанный лук можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.

Груши – Хранить при комнатной температуре до полного созревания, затем переместить в холодильник, чтобы остановить процесс созревания.Хранить до пяти дней.

Горох – охладите в пластиковом пакете и промойте или очистите от кожуры непосредственно перед едой. У гороха короткий срок хранения, поэтому ешьте сразу после покупки или сбора.

Перец – хранить в холодильнике от 1 до 2 недель. Держите их сухими от влаги, которая может привести к их быстрому ухудшению. В качестве альтернативы храните в бумажном пакете в прохладном, сухом месте.

Ананас – Можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре. Храните в перевернутом виде в течение дня или двух, чтобы сахар, хранящийся в основании ананаса, распространился по всему фрукту перед нарезкой.

Картофель – Храните картофель в сухом прохладном месте. Охлаждение расщепит крахмал на сахар, и они быстро испортятся.

Косточковые плоды (абрикосы, вишни, нектарины, персики, сливы, абрикосы) – все косточковые плоды лучше всего хранить при комнатной температуре, а затем употреблять в пищу, как только они созреют. Абрикосы являются фруктами с высоким содержанием этилена, и их следует хранить отдельно от других фруктов и овощей.

Тыква. Храните зимнюю тыкву в прохладном, сухом месте в течение месяца или более.

Сладкий картофель – Хранить в темном прохладном месте до одного месяца.

Помидоры – Хранить немытыми при комнатной температуре и употреблять в пищу, когда они созреют. Хранение помидоров в холодильнике сделает их мучнистыми и быстро испортится. Помидоры являются фруктами с высоким содержанием этилена, и их следует хранить отдельно от других фруктов и овощей.

Цуккини. Храните кабачки и другие виды кабачков в плотно завернутом полиэтиленовом пакете в холодильнике до пяти дней.

Что и куда положить на кухне

В холодильнике

В супермаркете или бакалейной лавке вам четко указывают, где следует хранить продукты.Если оно в холодильнике в магазине, то оно должно быть и дома. Некоторые предметы необходимо хранить в холодильнике после открытия, и у большинства из них будет указана дата, до которой они должны быть использованы, поэтому стоит отметить, когда они были открыты.

Есть несколько основных правил для холодильников, которые вы найдете на любой профессиональной кухне:

  • Готовые к употреблению продукты, такие как йогурты, масло, спреды, сыры и вареное мясо, всегда должны располагаться на верхних и средних полках. .
  • Все, что нужно приготовить, т.е.сырое мясо и рыбу следует класть на нижние полки, чтобы с них не капало и не загрязнялись продукты, которые вы собираетесь положить прямо в рот.
  • У большинства из нас есть ящик для салата, и вы можете положить туда овощи и фрукты, но убедитесь, что они хорошо вымыты, прежде чем есть их. В идеале вы должны держать их накрытыми, чтобы избежать возможного проливания на них.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших проверенных и проверенных вариантов лучших контейнеров для хранения продуктов и идей хранения на кухне ниже.

[monetizer101_shopping shop_id=»823″ template=»3772″ content_id=»9388″ /]

Что нельзя хранить в холодильнике

По возможности не храните в холодильнике вонючие продукты слишком долго. Худшими нарушителями являются сырой (очищенный) лук, крепкие сыры и копченая рыба. С другой стороны, сыр и рыба должны храниться при температуре 5°C или ниже, чтобы оставаться безопасными для употребления в пищу.

Зимой их можно хранить в ящике для пикника на улице, но во многих случаях это просто нецелесообразно.Поэтому покупайте эти продукты как можно ближе к тому моменту, когда они вам понадобятся, и кладите их в герметичный контейнер, если запах сильный. Не кладите их рядом с молочными продуктами, включая яйца, или, что еще хуже, со сливочным пудингом, так как запах может легко передаться. Храните яйца в коробке или в отдельной закрытой холодильной камере.

Хранение хлеба в холодильнике не приносит особой пользы — он быстро высыхает, поэтому храните его в хлебнице или в пакете. Зато хорошо замораживается.

Что делать с вонючим холодильником

Прежде всего, избегайте его появления, регулярно мойте все полки, ящики, ручки и стенки теплой мыльной водой.Держитесь подальше от токсичных или сильно пахнущих чистящих средств, так как они могут попасть в пищу. Если ваш холодильник все еще немного грязный, попробуйте нанести на ткань немного разбавленной ванильной эссенции, чтобы освежить его. Выбрасывайте любые продукты, срок годности которых истек.

В морозильной камере

Остатки следует всегда охлаждать как можно быстрее и помещать в холодильник в течение двух часов. Еще лучше положить запасные порции в морозилку. Может возникнуть соблазн оставить продукты в холодильнике на несколько дней, думая, что вы их съедите, но часто этого не происходит, особенно если у вас много остатков.Всегда стоит иметь в запасе контейнеры с пластиковыми крышками и несколько липких этикеток, чтобы заморозить еду не составило труда.

Если вы делаете покупки еженедельно, проверьте этикетки, чтобы узнать, когда истекает срок годности, а также можно ли заморозить товар. Легко достать продукт из морозильной камеры и оставить его размораживаться в холодильнике на ночь, вместо того, чтобы дойти до конца недели и понять, что купленная вами упаковка куриных бедрышек теперь предназначена для мусорного ведра.

Наши рецепты отмечены синим символом снежинки, если их можно заморозить.Большинство продуктов можно замораживать в сыром виде, как частично готовое блюдо или как готовое блюдо. Ознакомьтесь с нашим руководством по заморозке.

В темноте

Масла лучше хранить вдали от света, тепла и воздуха, чтобы предотвратить окисление, которое может привести к их порче. Поэтому храните масло в закрытой бутылке в шкафу, а не рядом с плитой.

Чеснок, лук и картофель также любят темноту, так как это помогает избежать прорастания. Лучше всего подходит сухая среда (поэтому не поддавайтесь желанию помыть грязный картофель до того, как он вам понадобится).Коричневый бумажный пакет — идеальное место для этих овощей. Для каждого овоща вам понадобится отдельный пакет.

Миски для фруктов и подставки для овощей

Корнеплоды особенно хороши вне холодильника, и большинство других овощей хорошо хранятся, но если вы храните их в ящике для салатов в холодильнике, они прослужат дольше. Листовые овощи обычно лучше хранятся в холодильнике. Если вы делаете еженедельные покупки, ешьте листовые овощи в начале недели, а капусту и коренья отложите на потом. Сквош и тому подобное будут длиться в течение нескольких недель.

Цитрусовые, ягоды, вишня, ананас и арбуз не созреют после сбора, они просто портятся. Храните их в холодильнике, и вы замедлите этот процесс.

Фрукты с косточками, такие как персики, сливы и нектарины, будут продолжать созревать, как и дыни, манго и помидоры. Поэтому в зависимости от того, когда вы планируете их есть и насколько они спелые, держите их в холодильнике или в вазе с фруктами.

Груши также продолжают созревать, как и яблоки, но яблоки имеют тенденцию приобретать пушистую неприятную текстуру, если они становятся слишком спелыми, поэтому, если вы любите хрустящую корочку, стоит хранить их в холодильнике.Держите яблоки в отдельном ящике, так как они выделяют газ, который может испортить другие продукты.

Банановая кожура чернеет в холодильнике, поэтому, несмотря на то, что внутренняя часть созревает медленнее и имеет приятный вкус, она может отталкивать. Некоторым нравится замораживать бананы и использовать их в коктейлях. Удивительно, но это действительно работает, и маленьких детей можно даже убедить есть это вместо мороженого (если вам повезет!) Вы также можете положить спелый банан в бумажный пакет или ящик с авокадо, чтобы ускорить процесс созревания. авокадо.

Полки и шкафы

Когда вы устанавливаете полки друг на друга, сгруппируйте похожие предметы вместе и поместите наиболее часто используемые вещи в пределах легкой досягаемости. Всегда стоит время от времени убираться, так как наименее используемые предметы иногда могут гноиться и в конечном итоге тратить место, которое вы могли бы использовать в противном случае.

С оборудованием и кухонной утварью снова разложите похожие предметы вместе и держите их рядом с тем местом, где они будут использоваться. Вот несколько советов:

  • Держите сковороды, подставки, кухонную утварь, подставку для специй, противни, формы для выпечки, рукавицы для духовки и термометр для мяса рядом с плитой/духовкой.
  • Держите приборы для приготовления чая и кофе и кружки рядом с чайником.
  • Держите ножи, мерные ложки, весы и разделочные доски рядом с рабочей поверхностью.
  • Держите посуду, столовые приборы и кухонные полотенца рядом с раковиной/посудомойкой.
  • Очистите кухонные поверхности, чтобы освободить место. Поэтому, если вы используете хлебопечку или мультиварку только раз в неделю, подумайте о том, чтобы убирать ее в промежутках между ними.
  • Ставьте вертикально, а не горизонтально, где это возможно, и используйте настенные органайзеры, такие как полки для специй, держатели для ножей или столовых приборов.
  • Приобретите подставку для кулинарных книг, если вы часто пользуетесь книгами с рецептами.

С нас достаточно. Если у вас есть интересные идеи, как держать кухню под контролем, поделитесь ими ниже:

Дополнительные советы по покупке кухонного гарнитура

Лучшие мультиварки
Лучшие блендеры
Лучшие тостеры
Лучшие посудомоечные машины
Лучшие чайники

Кухня Мебель для хранения и кладовые

Кладовая Миссии Дрейксборо


Популярная в цвете Quartersawn White Oak, буфетная Drakesboro Mission Pantry оснащена комбинацией регулируемых полок и ящиков, чтобы держать вашу кухню под контролем.

От $2997 Беглый взгляд

Маленькая кладовая Biggs


Маленькая кладовая Biggs сочетает в себе регулируемые полки и выдвижные ящики с традиционными выступающими панелями и красивым молдингом.

От $3503 Беглый взгляд

Кладовая для специй Avenal


В нашей кладовой для специй Avenal достаточно места для хранения специй, консервов и закусок.Амиши ручной работы в США.

От $3889 Беглый взгляд

Крабовый сад Узкая кладовая


Узкая кладовая Crab Orchard с 4 дверями и большим объемом хранения включает верхний регулируемый и четыре регулируемых ящика полного выдвижения.

От $3031 Беглый взгляд

Crab Orchard Кладовая с 2 ящиками


Кладовая Crab Orchard с 2 ящиками, оснащенная регулируемыми полками из твердой древесины, скрывает все необходимое на кухне в аутентичном миссионерском стиле.

От $3049 Беглый взгляд

Одноместный буфет Aliso


Идеально подходящая для кухни в стиле миссии, кладовая Aliso Single с великолепными выступами, тщательно изготовленными ремесленниками-амишами. Создайте свой дизайн из твердой древесины.

От $2320 Беглый взгляд

4-дверная кладовая Aliso


Храните сухие продукты и закуски в четырехдверной кладовой Aliso в стиле миссии.Каждая из них изготавливается вручную на заказ ремесленниками-амишами и рассчитана на несколько поколений.

От $3806 Беглый взгляд

Кухонная кладовая Corbin


Независимо от того, используется ли она на кухне, в столовой или в жилом помещении, кухонная кладовая Corbin сочетает в себе пространство для демонстрации и решения для хранения в вашем миссионерском доме.

От $3126 Беглый взгляд

Кладовая Broeck Pointe


Украшенный потрепанной стеклянной дверцей, сенсорным освещением и регулируемыми полками, Broeck Pointe представляет собой миниатюрное решение, позволяющее избавиться от беспорядка на кухне.

От $2303 Беглый взгляд

2-дверная кладовая Biggs


Наша 2-дверная кладовая изготовлена ​​в самом сердце страны амишей ремесленниками-амишами, которые используют твердую древесину, выращенную ответственным образом в возобновляемом лесу в США.

От $2266 Беглый взгляд

Кладовая Biggs с 2 ящиками


Наша кладовая Biggs с 2 ящиками изготовлена ​​на заказ мастерами-амишами, которые используют каталитический конверсионный лак, чтобы предотвратить износ этого предмета при ежедневном использовании.

От $2926 Беглый взгляд

Традиционная кладовая Biggs


Ручная работа на заказ. Вы выбираете древесину, морилку и фурнитуру для традиционной кладовой Biggs, чтобы сделать ее поистине единственной в своем роде.

От $3506 Беглый взгляд

Мусорное ведро Харви амишей


Наше уникальное и полезное мусорное ведро Harvey изготовлено вручную амишами из американской твердой древесины и покрыто прочным каталитическим конверсионным лаком.Настроить онлайн.

От $509 Беглый взгляд

Овощной шкаф Shady Lane


Купить шкафы для овощей амишей из цельного дерева онлайн.Наш шкаф для овощей Shady Lane доступен из дуба, коричневого клена, вишни и других твердых пород дерева.

От $974 Беглый взгляд

Кухонный мусорный бак Lottie


Создайте изготовленную амишами корзину для мусора Lottie Kitchen из экологически чистой твердой древесины на ваш выбор.Выберите свою любимую морилку, наносимую вручную, или специальное покрытие.

От $623 Беглый взгляд

Мусорное ведро Lottie с выдвижным ящиком


Деревянные мусорные баки, такие как Lottie Trash Bin with Drawer от Countryside, изготавливаются вручную в самом сердце страны амишей.Настройте свою кухню онлайн.

От $743 Беглый взгляд

Большая корзина для овощей Green Gables


Наши настоящие ящики для овощей ручной работы амишей, такие как популярный большой ящик для овощей Green Gables, изготавливаются индивидуально по заказу клиентов.

От $720 Беглый взгляд

Маленькая корзина для овощей Green Gables


Маленькая корзина для овощей Green Gables, изготовленная из американской твердой древесины опытными столярами-амишами, обещает прочную конструкцию и первоклассную отделку.

От $529 Беглый взгляд

31 лучший органайзер для кухонного шкафа 2022

Как у вас дела с кухонным шкафом? Двери скрывают хаос? Бывает.С глаз долой, из сердца вон. Но случайные тяжелые кастрюли и сковородки могут быть опасны, особенно если у вас на кухне есть маленькие повара. Помимо безопасности, переполненная посуда или предметы, сложенные неравномерно, могут привести к сколам на стекле или царапинам на эмалевых покрытиях. Если вам нужен капитальный ремонт кухонного шкафа, считайте это вашим организационным учебным лагерем. Мы собрали лучшие органайзеры для кухонных шкафов для каждой проблемной зоны: от продуктов под раковиной до продуктов, которые удваивают пространство на полках, до изящного хака для этих неудобных угловых шкафов.Взгляните на наши лучшие варианты ниже — большинство из них дешевле 20 долларов! — и начните оснащать свои шкафы умными решениями для хранения.

Первая ошибка, которую совершают люди со шкафами, заключается в том, что они располагаются внутри линий стеллажей. Большинство полок можно регулировать! И вы должны отрегулировать полки, чтобы лучше соответствовать высоте ваших предметов. Если у вас все еще остается много свободного места на полке, подвесные стеллажи и многоуровневые подставки могут превратить пространство одной полки в две или три.Эти разделители, такие как эта подставка от mDesign, отлично подходят для шкафов с посудой и мисками разного размера, потому что они удерживают одинаковые предметы вместе и не позволяют бесконечно складывать предметы друг на друга. Еще один отличный способ занять больше места на полке — использовать вертикальный сортировщик лотков, подобный этому, из The Container Store. Если у вас есть глубина шкафа, это находка, потому что они поворачивают противни и разделочные доски сбоку, чтобы занимать меньше места.

Мы в HGTV большие поклонники выдвижных систем хранения.Это просто облегчает жизнь. А кухонные шкафы — одно из лучших мест для выдвижных ящиков и стеллажей. Нам нравятся эти хромированные выдвижные стеллажи из The Container Store. И эти сверхпрочные выдвижные ящики от simplehuman на самом деле поставляются с небольшими вставками, поэтому вы можете разбить каждый выдвижной ящик на более мелкие секции. Но, если вы можете разориться, эта выдвижная полка от Walmart — находка для тяжелой техники. Больше не нужно вытаскивать их и случайно уронить на носочки, потому что этот выдвижной шкаф выдвигается полностью, чтобы создать дополнительное пространство для стойки.Гений.

Угловые шкафы худшие из . Вы либо получаете очень длинный шкаф, уходящий в темноту, где никогда больше не видно посуды, либо вы получаете огромное количество мест для хранения, которые были бы действительно крутыми, за исключением того факта, что вы едва можете просунуть руку через крошечную дверцу шкафа. Мы не можем приехать к вам домой и переделать ваши шкафы, но мы можем улучшить работу углового шкафа с помощью этих эффективных аксессуаров. Если у вас есть один из этих нижних шкафов с кучей места, но нет возможности попасть внутрь, вам нужна ленивая Сьюзен.Ленивые Сьюзан в шкафу хранят предметы быстро и легко в пределах досягаемости. Кроме того, вы можете использовать разделители для создания тематических зон, что очень удобно для специй. Для бесконечно длинного шкафа попробуйте многоуровневую подставку, предназначенную для углов. Это поднимет то, что скрывается там, и все будет в поле зрения.

Суть игры в организации кухни заключается в том, чтобы использовать все доступное пространство, в том числе и дверцы шкафов. Дверные полки и корзины отлично подходят для хранения пластиковых пакетов, разделочных досок и других предметов, которыми вы часто пользуетесь.Эта полка для специй от mDesign идеально подойдет, если у вас нет места для специального ящика для специй. Если у вас есть глубокие шкафы, нет ничего более приятного, чем эта стойка для всех ваших крышек от кастрюль и сковородок.

Если вы живете в арендованном доме или предпочитаете не вкручивать вещи в дверцы своего шкафа, существует множество наддверных стеллажей и корзин, которые не требуют установки. Нам нравится этот наддверный мусорный бак в качестве корзины XL для фольги, пакетов для сэндвичей и пластиковой упаковки.

Тумба под раковину — это такая случайная ловушка для чистящих средств, и важно иметь место для хранения, которое предотвращает проливание и содержит все эти бутылки в порядке. Если вы можете это сделать, в The Container Store есть отличный стартовый пакет чуть более 100 долларов. Он поставляется с выдвижной проволочной полкой, корзиной над дверью, прозрачной корзиной для уборки и многоуровневой вставкой для полки, чтобы полностью преобразить ваш шкафчик под раковиной. Для чего-то более экономичного вы можете соединить эту тележку от mDesign с этими выдвижными ящиками от Amazon менее чем за 100 долларов. Если вы хотите максимально увеличить пространство, эта расширяемая стойка от Amazin имеет U-образную форму, чтобы поместиться вокруг труб и мусоропроводов.

А теперь о разных возмутителях спокойствия. Есть незакрепленные пластиковые крышки, которые бесцельно плавают по полкам, так и не найдя подходящей ванны, бутылки с водой, которые скатываются с верхней полки и чуть не бьют вас по лицу, и коробки из фольги и пергаментной бумаги, которые падают хаотично — всегда с очень острым краем. указал вверх.Пришло время их сдержать. У YouCopia есть отличные органайзеры, чтобы хранить все на своих местах, от пластикового сортировщика пищевых контейнеров до регулируемой стойки для коробок из фольги.

Простым языком: 8 идей для хранения вещей, которые можно украсть у дизайнерской фирмы Brit Kitchen

Если вы регулярно посещаете Remodelista, высоки шансы, что вы наткнулись на кухню, разработанную Plain English, британской компанией, занимающейся дизайном кухонь на заказ. На самом деле Джулия познакомила с ними читателей еще в 2009 году, и с тех пор сайт несколько раз освещал их проекты, в том числе здесь и здесь.И здесь, и здесь, и это лишь некоторые из них.

Отличительной чертой дизайна Plain English является впечатляющее мастерство, которое проявляется в их шкафах, и их внимание к индивидуальным потребностям клиентов в хранении. Вот 10 идей хранения, которые можно украсть у одного из приверженцев традиционного европейского дизайна шкафов.

Фотография предоставлена ​​Plain English.

1. Храните предметы первой необходимости на открытом воздухе.

Вверху: мы видим много открытых стеллажей над прилавками, но не так много под ними.Эта простая английская кухня также является веским аргументом в пользу того, чтобы не открывать дверцы нижних шкафов. И подвесные кастрюли в пределах легкой досягаемости от вашей кухонной станции? Всегда смарт-хранилище делать.

2. Используйте ящики для тарелок и мисок.

Вверху: Умные ящики с регулируемыми штифтами для удержания тарелок и мисок идеально подходят, если вы решите отказаться от верхних шкафов.

3. Найдите место для кофейной станции.

Вверху: вместо того, чтобы держать мелкие бытовые приборы на прилавке, выделите для них место в шкафу или кладовой.Только не забудьте снабдить его розетками. Фотография Алексис Гамильтон для Plain English Design.

4. Обратите внимание на ящики для продуктов.

Вверху: вентилируемые ящики для продуктов, подобные показанным здесь на кухне от British Standard (менее дорогое ответвление Plain English), которые встроены в кухонный шкаф, означают, что у вас будет специальное хранилище для картофеля, лука, чеснока и фрукты.

5. Разместите кладовую за стеклянными дверцами.

Вверху: это прекрасный способ иметь кладовую, которая отделена от кухни и открыта для нее.Фотография Пола Мэсси, любезно предоставленная Хоу, из «Стильно возрожденного особняка в георгианском стиле» музыкального продюсера «Mamma Mia» Ника Гилпина.

6. Превратите кухонный остров в рабочую лошадку для хранения.

Вверху: Хотя может быть полезно иметь место для сидения на кухонном острове, не забывайте, что его первоначальная функция заключалась в том, чтобы добавить больше рабочей поверхности и места для хранения на вашей кухне. Подробнее об этой кухне: Кухня недели: историческая кухня в Шропшире, переделанная в монохромно-зеленый цвет.

7. План вешалки для полотенец.

Вверху: такая простая вещь, как добавление вешалки для полотенец на вашей кухне, является продуманным штрихом. Попробуйте установить стержень сбоку острова или ряда шкафов. Подробнее об этой кухне: Кухня недели: изысканная великолепная кухня в Северном Лондоне.

8. Используйте узкое «мертвое пространство».

Вверху: узкая ниша в этой кухне, спроектированной Элизабет Робертс, идеально подходит для хранения нескольких книг. См. больше об этом пространстве в Plain English in Brooklyn Heights: очень правильный ремонт таунхауса Элизабет Робертс.Фотография Дастина Аксланда, любезно предоставлена ​​Элизабет Робертс Архитектура и дизайн.

9. Продумайте интерьеры шкафов.

Вверху: секционные ящики, корзины на дверях и неглубокие полки упрощают организацию внутреннего пространства этого шкафа.

10. Постройте их высоко.

Вверху: У вас высокие потолки? Воспользуйтесь ими и постройте стену из шкафов, которые доходят до самого верха.

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*