Кухня 75: Кухня полевая КП-75(КО-75) — купить в Москве по выгодной цене

Аренда Военно-полевая кухня КП-75 на 100 чел (каша) в Москве

Военно-полевая кухня отличный способ организовать горячее питание в любом месте. В данное Спец предложение включено: полевая кухня КП-75, повар в форме, печник в форме, поварской инвентарь, продукты для приготовления 100 порций каши с тушенкой, хлеб, одноразовая посуда, 1 стол для раздачи еды. 
КП-75, это отрядная кухня, которую мы доставим на ваше мероприятие. Повар на ваших глазах приготовит вкуснейшую кашу (все готовится на месте). Кухня работает на дровах.  Только представьте, дымок из трубы, ворчат котлы, солдатики накрывают стол, режут хлеб, на всю округу разносится аромат свежесваренной каши.  Все с нетерпением ждут, когда же это замечательное угощение окажется в тарелке.  Приятного аппетита!

Если же Вы не любитель каши, или хотите удивить своих гостей чем-то особенным, с радостью сообщаем – всегда пожалуйста! У полевой кухни КП-75 два рабочих котла, и емкость для кипятка, а это значит, что можно приготовить два разных блюда и чай.

 Мы с радостью возьмемся за это дело! Позвоните мы составим для вас индивидуальное предложение и ответим на все вопросы 8(903)549-54-71.

Варианты меню и стоимость услуг полевой кухни:
 

  Военно- полевая кухня  
1 Аренда кухни КП-75 шт. 7000
Включено: кухня, стол повара    
2 Аренда кухни КП-130 шт. 15000
Включено: кухня, стол повара    
3 Аренда термоса 40 литров
шт. 5000
4 Аренда термоса 24 литра шт. 3000
5 Аренда термоса 12 литров шт. 2000
6 Печник чел. 3000
Включено: Печник в форме, обеспечение работы кухни, регулирование температуры    
7 Повар чел. 5000
Включено: повар в форме, инвентарь, приготовление пищи    
8 Официант чел. 3000
Включено: официант в форме, раздача блюд, уборка посуды    
 
Меню
 
1 Гречневая каша с тушенкой порция От 100
до 200 порций — 130, свыше 200 — 120, свыше 300 — 100.    
2 Гречневая каша с сосисками порция От 130
до 200 порций — 170, свыше 200 — 150, свыше 300 — 130.    
3 Перловая каша с тушенкой порция От 130
до 200 порций — 170, свыше 200 — 150, свыше 300 — 130.    
4 Картофель с тушенкой порция От 200
до 300 порций — 250, свыше 300 — 230, свыше 500 — 200.    
5 Борщ армейский порция От 220
до 300 порций — 280, свыше 300 — 250, свыше 500 — 220.
   
6 Суп куриный с лапшой порция От 120
до 300 порций — 180, свыше 300 — 150, свыше 500 — 120.    
7 Уха рыбная порция От 250
до 300 порций — 300, свыше 300 — 270, свыше 500 — 250.    
8 Уха солдатская порция От 150
до 300 порций — 200, свыше 300 — 170, свыше 500 — 150.    
9 Чай порция 18
Заварной  в котле    
10 Чай порция 20
Порционный в пакетиках    
11 Кофе порция 20
растворимый черный или 3в1    
12 Компот из сухофруктов порция 35
     
13 Кисель порция 35
     
14 Хлеб буханка 40
Средний расчет — 1 булка на 10 человек    
15 Пирожки шт. 50
в ассортименте    
 
Оборудование
 
1 Палатка военная 5*10 м.
шт. 30000
2 Шатер 4*8 м. шт. 15000
3 Шатер 3*4,5 м. шт. 10000
4 Деревянный настил кв. м. 500
5 Стол пластиковый шт. 200
6 Стул пластиковый шт. 100
7 Стол деревянный 1,8*0,9 м. шт. 400
8 Лавка деревянная (на 3 чел) шт. 200
9 Пушка дизельная для обогрева палатки шт. 6000

 
Обратите внимание, что стоимость услуг указана без доставки.  Мы не включаем транспортнй расход в каждую позицию, так как один автомобиль может доставить сразу несколько аттракционов и оборудование.

Торт Груша-рикотта 1,2кг 12 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (75) (КОД 54977) (-18°С)

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Производитель

Хилтон Фабрика-кухня ООО

Страна происхождения

Россия

Условия хранения

— 18 °С

Срок годности

365 д.

Номер сертификата

ЕАЭС № RU Д-RU.РА03.В.40684/21

Все характеристики

Состав продукта:

Сыр творожный (сливки нормализованные, молоко обезжиренное, соль, закваска молочнокислых культур), крем сливочный (растительные масла, обезжиренные молочные сливки, эмульгатор лецитин, стабилизатор гуаровая камедь), груша консервированная, меланж, сахар, мука пшеничная, смесь растительно-сливочная (масло сливочное, масла раст. (подсолнечное, пальмовое, оливковое)), желатин.Может содержать следы арахиса и других орехов.

Производитель

Хилтон Фабрика-кухня ООО

Страна происхождения

Россия

Условия хранения

— 18 °С

Срок годности

365 д.

Номер сертификата

ЕАЭС № RU Д-RU.РА03.В.40684/21

Срок действия сертификата

2026-12-12

Итого на паллете, шт

28

Торговая марка

Бенье

Вид упаковки

картонная коробка

Готовность продукции

зам.

Энергетическая ценность, ккал

263

Артикул

75

Рекомендации по приготовлению: Дефростация 5 ч при t=4±2°С. После дефростации хранить при t=4±2°С не более 120 ч.

Детальное описание: Два слоя ванильного бисквита соединены нежным кремом из сыра рикотта с добавлением  кусочков груши

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.

Торт Чизкейк Орео 1,8кг 12 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (59) (КОД 54986) (-18°С)

Код: 54986 Штрих-код: 4627139030492

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Чизкейк Классик 1,44кг 12 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (57) (КОД 54985) (-18°С)

Код: 54985 Штрих-код: 4627139030546

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Чизкейк Карамельный с арахисом 1,2кг 12 порц Суфле творожн Cheeseberry Россия(КОД 53223)(-18°С)

Код: 53223

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Чизкейк Нью-Йорк с черникой 1,2кг 12 порц Суфле творожное Cheeseberry Россия(КОД 53221) (-18°С)

Код: 53221

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Чизкейк Нью-Йорк с малиной 1,2кг 12 порц Суфле творожное Cheeseberry Россия (КОД 53220) (-18°С)

Код: 53220

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Чизкейк Нью-Йорк с вишней 1,2кг 12 порц Суфле творожное Cheeseberry Россия (КОД 53214) (-18°С)

Код: 53214

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Чизкейк Нью-Йорк 1,2кг 12 порц Суфле творожное Cheeseberry Россия (КОД 53212) (-18°С)

Код: 53212

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Чизкейк Нью-Йорк с клубникой 1,2кг 12 порц Суфле творожное Cheeseberry Россия(КОД 53210)(-18°С)

Код: 53210

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Чизкейк Шоколадный 1,2кг 12 порц Суфле творожное Cheeseberry Россия (КОД 53209) (-18°С)

Код: 53209

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Заявка на новый товар

О компании | Detroit 75 Kitchen

Detroit 75 Kitchen – это история успеха.

То, что начиналось как несбыточная мечта, стало обязательным местом для посещения.

Когда два брата решили открыть кухню на стоянке грузовиков своей семьи, они и не мечтали попасть в число 100 лучших ресторанов США

В 2014 году братья Нассар: Майк, кулинар-виртуоз-самоучка и Ахмад, творческий мозг, стоящий за этим бизнесом, сделали ставку на самих себя в то время, когда их юго-западный район Детройта был почти забыт.

Цель состояла в том, чтобы использовать вкусную еду как способ побудить дальнобойщиков заправиться на месте.

Вскоре стало ясно, что происходит что-то большее. Вдоль Форт-стрит выстроились очереди людей, жаждущих почувствовать вкус того, о чем все говорят.

Высоко оцененные многими, братья и их команда получили многочисленные награды и похвалы, в том числе были признаны в тройке лучших продовольственных грузовиков в Америке.

До сих пор кормят дальнобойщиков, пересекающих мост Амбассадор, но теперь Detroit 75 Kitchen стала достопримечательностью. Как любит говорить шеф-повар Майк: «Никто не поедет так далеко за паршивым бутербродом».

Оставайтесь голодными,

Шеф-повар Майк и Ахмад

Пресс-подборка

Майк и Ахмад — распорядители пятидневной рабочей недели. Кажется нелогичным закрывать два дня, которые были бы самыми загруженными для любого ресторана, но это говорит о мировоззрении братьев Нассар. Все в Detroit 75 Kitchen получают прожиточный минимум и наслаждаются выходными. Средний член команды остается с братьями Нассар более пяти лет. Напротив, в среднем по стране работники ресторанов работают менее двух месяцев. Это часть секретного соуса, который стоит за всем ростом и делает еду и опыт в Detroit 75 Kitchen такими последовательными.

Как говорит Ахмад: «Мы отдаем предпочтение долгосрочной устойчивости, а не краткосрочной прибыли. Справедливая заработная плата, льготы и разумный баланс между работой и личной жизнью позволяют нам работать вместе как одна семья. Это дает нам возможность проявить творческий подход и разработать собственный курс вместо того, чтобы напрямую конкурировать с любым другим рестораном».

Шеф-повар Майк, провидец кулинарии

Шеф-повар Майк, родившийся в Бейруте, Ливан, приехавший в Штаты подростком. Майк был вдохновлен любовью своей матери к ближневосточной кухне и мультикультурным вкусам юго-западного Детройта. Его первая работа в Америке была на кухне, он работал посудомойщиком.

Сегодня люди стоят в очереди в Detroit 75 Kitchen, конечно же, за едой, но часто в равной степени и для того, чтобы встретить за кухонным столом Майка, добросердечного шеф-повара-самоучку, отмеченного наградами, ставшего звездой социальных сетей.

Шеф-повар Майк не любит легкомысленных. Вкус и консистенция имеют первостепенное значение. Его меню невелико, но все в нем сделано с нуля и доработано, а затем переработано до совершенства. Майк часто говорит своей команде: «Людям следует дать по заднице, когда они закончат есть».

Detroit 75 Kitchen получил множество наград и несколько раз был представлен на национальном уровне, но если вы спросите шеф-повара Майка, похвалы ничего не значат, если еда и впечатления гостей не всегда идеальны.

Ахмад — творческий вдохновитель

Ахмад, как и многие другие дети иммигрантов, был на пути к поступлению в медицинский институт, но его предпринимательский дух и преданность делу возрождения Детройта вынудили его сделать крутой поворот в своей карьере.

Ахмад увлечен бизнесом и созданием брендов, которые выдерживают испытание временем. Он решил получить степень в нескольких университетах, в том числе степень магистра делового администрирования в Школе бизнеса Росса при Мичиганском университете и специализированную степень в области предпринимательства в Школе Уортона при Пенсильванском университете.

Если вы спросите Ахмада, он скажет вам, что когда он и его брат начинали, никто не давал им шансов на успех. Сегодня, когда Майк работает на кухне, а Ахмад управляет творческим направлением и стратегией роста, братья находятся на пути к созданию самого культового бренда гостеприимства, когда-либо выходившего из Детройта.

Хотите написать о Detroit 75 Kitchen? Загрузите наш пресс-кит, чтобы увидеть наш логотип, изображения нашей еды и последние пресс-релизы.

Загрузить пресс-кит

Кейтеринг | Detroit 75 Kitchen

Варианты общественного питания

Мы знаем, как обеспечить питание мирового класса. Мы были признаны одним из трех лучших фудтраков в США, а также одним из 100 лучших ресторанов Америки. Это не произошло в одночасье или случайно. Позвольте нам позаботиться о вкусной еде для вашего предстоящего мероприятия или особого случая. Мы предлагаем два вида кейтеринговых услуг: групповой кейтеринг с доставкой и кейтеринг на месте, который включает в себя сэндвич-станцию ​​с полным спектром услуг или аренду фудтрака Detroit 75 Food Truck.

Форма для общественного питания

Имя

Имя

Фамилия

Фамилия

Номер телефона

Номер телефона

Электронная почта

Электронная почта

Тип Catering

Дата.

Количество гостей

Количество гостей

Вы ознакомились с нашим меню и вариантами питания?

Мы предлагаем три вида услуг общественного питания: 

Групповое питание. Крупные заказы будут доставлены к вам.

Бутербродная станция — крытая или открытая, полный спектр услуг по приготовлению и подаче сэндвичей.

Грузовик с едой. Мы приносим вам все впечатления от Detroit 75. Порадуйте своих гостей тем же первоклассным гастрономическим опытом, которым они наслаждались бы в нашем флагманском ресторане на юго-западе Детройта.

Мы обслуживаем все виды мероприятий, включая дни рождения, выпускные, встречи, корпоративные обеды, свадьбы, свадебные репетиции и любые другие мероприятия.

Первым шагом является заполнение формы запроса питания на нашем веб-сайте. Наша команда свяжется с вами в течение 24 часов, чтобы помочь вам составить меню и ответить на ваши вопросы. Мы отправим вам предложение с выбранным вами меню, информацией о мероприятии и ссылкой для оплаты депозита.

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*