Дизайнер интерьера для ресторана быстрого питания: . . . . . -. , , . www.restcon.ru

Содержание

Интерьер ресторана быстрого питания «Мне нравится красиво» привлекает клиентов

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН РЕСТОРАННАЯ МЕБЕЛЬ БЫСТРО ПОЕШИТЕ

Адрес: Я люблю, № 1, Ngo Tram, Ханой

Площадь: 45м2

Стоимость строительства: 180 миллионов

Срок строительства: 25 дней

— 2013 —

***

Дизайн интерьера ресторана кафе Мне нравится фастфуд в современном стиле, с фотографиями, сделанными после строительства, которые лучше дизайна, с гипсовыми потолками, отличным освещением, деревянной мебелью, настенными зеркалами …

Дизайн ресторана — общие помещения:

Магазин спроектирован с наружным баром, в основе которого лежит значение «еда, сервис». Кроме того, внешний бар также создает красивое внутреннее пространство, атмосферу ресторана для ресторана.

Морской фасад Текущее состояние и процесс строительства ресторана:

Стиль и цветовые характеристики дизайн магазина Это деревянная облицовка. Этот материал приносит новые и разные цвета. Мне нравится дизайн логотипа с листьями, также очень заметный и подходит к деревянному морскому фону.

Деревянные доски меньше используются из-за высокой стоимости (вдвое больше алюминия), требуют тщательной гидроизоляции, но создают впечатляющие результаты снаружи. Это тип дерева, изготовленный из натурального дерева, собранный между соединениями с муфтой против переворота. Поверхность окрашенной полиуретановой древесины влагостойкая

Фасад ресторана после завершения:

Блюда ресторана, в основном, имеют натуральные материалы, такие как цветы, фрукты, подходящие для интерьера ресторана с древесными красками снаружи внутрь.

Вид снаружи — трехмерная перспектива и текущая ситуация:

Вид снаружи на дверь — процесс грубого строительства и интерьера:

Фотографии интерьера делаются шаг за шагом от грубого строительного процесса, прокладки электрических линий до установки мебели, стекла.

Вид снаружи закусочной ресторана, после оформления интерьера:

С умеренной площадью фасада (3,5 м) переставьте бар, но размещение высоких столов и стульев справа все еще не вызывает неудобств для гостей из-за зеркальной настенной плитки. Зеркало имеет квадратную форму, скошено по краям, что делает свет ресторана более искристым, а интерьер современным и новым.

Ссылки: Дизайн маникюрного салона

Процесс строительства изнутри:

После оформления интерьера ресторана быстрого питания:

На рекламных щитах по обеим сторонам стены напечатаны типичные блюда ресторана с привлекательными украшениями, из-за которых посетители не могут быть заинтересованы в том, чтобы заказать больше.

3D-рисунок и процесс строительства интерьера ресторана быстрого питания:

Строительные бригады поспешили завершить работы за 25 дней.

Сайт moivaonhatoi всегда приносит самые реалистичные образы дизайна интерьера и строительства. Вы можете нажать на изображение, чтобы увеличить его до 2250 х 1500 пикселей

Интерьер ресторана быстрого питания после завершения строительства:

Гипсовый дизайн потолка просто подчеркивается в баре. Простой дизайн подходит и украшает мебель, подкладочные панели, но все же впечатляет яркий потолок из гипсового потолка.

Клетчатый зеркальный массив:

С этой точки зрения, мы можем видеть эффект зеркального массива очень ясно. Он отражает образ, благодаря чему пространство ресторана больше не ограничивается стенами.

Образцовый персонал:

Красивые рестораны, вкусная еда и прекрасный персонал, сумма красоты собрана в одном месте: трамвай № 1 Ngo. Впрочем, это всего лишь персонал с самым нормальным внешним видом в ресторане …

Магазин свадебных платьев JA Studio имеет меньшую площадь, но при этом тщательно продуман, довольно приятен, помогая вам выбрать больше стиля для вашего нового магазина.

MV — MOIVAONHATOI.COM

5 / 5 ( 7 голосов )

Дизайн заведений общественного питания — разработка дизайн проекта общепита под ключ, фото столовых быстрого питания

Захотели сделать ремонт или только собираетесь открывать собственный ресторан? Компания InspireGroup предлагает создать дизайн проект общественного питания. Только креативное решение поможет сделать ваше заведение привлекательным. У нас всегда есть готовые решения, но рекомендуется разработка дизайна, выполняемая под ключ по вашему заказу. Неповторимый стиль – залог успешности любого кафе, ресторана, столовой. Предлагаем рассмотреть, как это делается.

 

 

Основные этапы создания проекта

Каждый проект делается при строгом соблюдении порядка:

  • Создание технического задания. Это может сделать сам клиент. Также мы предлагаем помочь в этом вопросе, а затем всё будет согласовано.
  • Разработка эскизов. Дизайнер берётся за работу, составляются эскизы и общая концепция. Нужно продумать стили интерьера.
  • 3D-визуализация. Мы создаём объёмное изображение, которое наглядно изобразит все детали.
  • Проект представляется на рассмотрение заказчику. Предлагается несколько вариантов, из которых выбирается удачный и подходящий.
  • Разработка документации. Всё создаётся с чертежами, тщательно продуманными. Необходимо, чтобы реализация проекта была в строгом соответствии с технической документацией, и документы также разрабатываются нашими сотрудниками.

Авторский дизайна столовых и кафе быстрого питания

Когда люди приходят в кафе или ресторан – они ищут что-то оригинальное. Здесь должно быть красиво, уютно и необычно: должна царить особая атмосфера. Возможно, это будет какое-то тематическое оформление. И тогда ваше заведение не только запомнят: о нём будут говорить, советовать друзьям и знакомым. Именно поэтому мы рекомендуем использовать авторский дизайн. Креативное оформление заведений общепита может включать уникальные конструкторские, интерьерные решения. Уникальный концепт может включать необычные формы барных стоек, всевозможные украшения.

 

 

Особенности создания дизайн проекта

Существует два типа дизайна:

  1. технический;
  2. декоративный.

Для быстрого питания, фаст фуда и других предприятий необходим профессиональный технический дизайн. Сюда относится создание дополнительных внутренних архитектурных конструкций. Всё делается в соответствии с планом. В основе декоративного лежит отделка. Делается косметический ремонт. Далее – дело за меблировкой и украшением.

 

 

Преимущества нашей студии дизайна

В нашем портфолио вы найдёте немало готовых проектов, которыми остались довольными наши верные клиенты. Почему следует заказать дизайн проект у нас? Всё просто:

  • мы являемся сторонниками всего нового и оригинального, поэтому о банальных проектах скучных кафе можно забыть;
  • на разработку проекта не потребуется много времени, даже творческий беспорядок строго регламентирован, и проект будет подготовлен к установленной дате;
  • дизайнер быстро достигает взаимопонимания с клиентом: мы поймём, что вы хотите;
  • стоимость работы рассчитывается в индивидуальном порядке, цены зависят от сложности проекта.

 

Ознакомьтесь с уже готовыми проектами

Вы можете посмотреть примеры уже выполненных задач дизайнеров. Предлагаем фото проектов, которые мы успешно реализовали. Это необычные арт-кафе, самостоятельные заведения, кафе и рестораны на базе гостиниц и аэропортов. Мы вкладываем душу в свои работы, и творческий потенциал никогда не иссякнет. Это доказывают фотографии готовых объектов, размещённых на сайте InspireGroup.

 

Предлагаем заказать проектирование дизайна для ваших заведений от опытных профессионалов. Уютное кафе, шикарный ресторан или народная столовая – запоминаются клиентам, когда каждый сантиметр пространства тщательно продуман и оформлен. Именно поэтому InspireGroup трудится над вашими проектами!

Стоимость разработки дизайн проекта заведений общественного питания

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

 

Фото готовых процектов и концепций от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию готовые помещения столовых, кафе быстрого питаний и других заведений, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Био кафе Цукини (концепция)

Адрес: г. Москва, ТЦ «Авиапарк»
Общая площадь 120 кв. м
Посадочных мест: 50
Открытие: осень 2015 г.

 

Кафе Цукини

Адрес: г. Москва, «Центр Международной Торговли»
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 44
Открытие: 2013

Как стало

Как было

Проектные эскизы

 

Сетевое кафе Мильфей и Ньокки

Итальянская и японская кухня
Адрес: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 26, ТЦ «Галерея»
Общая площадь: 200 кв. м
Посадочных мест: 80

Сетевое кафе Ньокки (рядом с мастерской по ремонту страйкбольного оружия)

Итальянская и японская кухня


Адрес: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2
Общая площадь: 400 кв. м
Посадочных мест: 200

 

Кафе при Автомойке

Адрес: г. Краснознаменск, ул. Гагарина
Общая площадь: 26 кв. м
Посадочных мест: 14

Дизайн ресторанов в Москве | Студия «Мария Грин Дизайн»

Ресторан или кафе должны иметь особую атмосферу, привлекающую новых клиентов и делающую их постоянными посетителями. Особого настроения рестораторы добиваются с помощью тщательно продуманного интерьера. Его разработку можно поручить профессиональным дизайнерам, ведь стоимость дизайн-проекта ресторана вполне доступна начинающему предпринимателю.

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ РЕСТОРАНА. ЦЕНА В МОСКВЕ

Для уточнения стоимости полного пакета услуг дизайна интерьера обратитесь к дизайнерам Руслану и Марии. В пакет входят услуги по планировке, визуализации и оформлению рабочей документации. Кроме того, вы можете отказаться от визуализации и сэкономить на итоговой стоимости. Рассмотрим же несколько дизайн-проектов ресторана с фото.

ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ ИЗ ПОРТФОЛИО РУСЛАНА И МАРИИ ГРИН

1. ОРАНЖЕВЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ В ДИЗАЙН-ПРОЕКТЕ РЕСТОРАНА

Дизайн столовой в современном стиле: фото

Дизайн столовой в современном стиле: фото

Кафе быстрого питания помогает собраться с силами и продолжить рабочий день. Поэтому бодрящая обстановка — оптимальный вариант для подобных заведений. Ее можно создать при помощи ярких оранжево-коричневых тонов, сочетающихся в окраске мебели и отделочных материалов.

2. СОЧНАЯ ТРАВКА МЕЖДУ РЯДАМИ В ИНТЕРЬЕРЕ КАФЕ-СТОЛОВОЙ

Фото интерьера современной столовой с элементами экостиля

Фото интерьера современной столовой с элементами экостиля

Дизайн-проект ресторана быстрого питания не должен выполняться по типу интерьера для обычной столовой. Здесь также можно добиться уютной обстановки. Например, с помощью растительных перегородок между рядами. Полоски зелени смогут освежить помещение и позволят визуально обособить соседние столики.

3. ДЕСЕРТНЫЕ ОТТЕНКИ В ДИЗАЙН-ПРОЕКТЕ ИТАЛЬЯНСКОГО КАФЕ

Дизайн зала кафе Бонасэра

Дизайн зала кафе Бонасэра

Интерьер кафе, решенный в нежных бежево-розовых тонах с мятными акцентами создаст в помещении беззаботную атмосферу детского праздника. Такое цветовое решение подойдет для популярных «дневных» заведений в итальянском стиле, куда принято приходить всей семьей.

4. ПОДВЕСНЫЕ ТКАНЕВЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ НАД СТОЛИКАМИ КИТАЙСКОГО КАФЕ

Зал в китайском стиле: фото

Зал в китайском стиле: фото

Работая над кафе в центре китайской медицины, частные дизайнеры Руслан и Мария Грин использовали квадратный подвесной рассеиватель под источниками света. Подобный дизайн светильника дополнительно подчеркнул интерьер в дальневосточном стиле и позволил смягчить интенсивность освещения до более уютных тонов.

5. ЦВЕТОЧНОЕ ПАННО С КРУГОВОЙ ПОДСВЕТКОЙ

Меблировка и декор зоны для отдыха и чайных церемоний

Меблировка и декор зоны для отдыха и чайных церемоний

Подсвеченные панно с яркими цветами в китайском стиле отлично освежают помещение и привлекают к себе внимание.  Оно сочно выделяется на каменной отделке стены и гармонирует с орнаментом на перегородках.

6. «ВЬЮЩИЕСЯ» ЛЮСТРЫ В ИНТЕРЬЕРЕ РЕСТОРАНА

Фото интерьера ресторана Gianfranko с необычными люстрами

Фото интерьера ресторана Gianfranko с необычными люстрами

Люстры со своеобразными металлическими «локонами» — это уникальный элемент для дизайн-проекта ресторана с уютной камерной атмосферой. Такие источники света позволят вашим клиентам ощутить себя комфортно и расслабленно. Кроме того, многочисленные изгибы металлических лент хорошо отражают свет и радуют глаз посетителя необычными переливами оттенков.

7. ПРОЗРАЧНЫЕ ПОДВЕСНЫЕ КРЕСЛА

Дизайн ресторана с креслами Bubble

Дизайн ресторана с креслами Bubble

Если вы хотите привнести футуристические нотки в интерьер своего ресторана, разместите там сферические подвесные кресла-качели. Подобные кресла располагают к длительному отдыху и хорошо сочетаются со стеклянными столиками.

8. ВИТРАЖИ С ПОДСВЕТКОЙ НА ПОТОЛКЕ

Дизайн ресторана Gianfranko

Дизайн ресторана Gianfranko

Яркие витражи со скрытой за ними подсветкой отлично рассеивают свет и создают в заведении необычную, сказочную атмосферу. Цена дизайн-проекта ресторана с витражами очень быстро окупается. Ведь впервые попавшие сюда клиенты предпочитают снова и снова посещать понравившееся заведение, а также рекомендуют его своим друзьям.

9. ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА В ДИЗАЙН-ПРОЕКТЕ РЕСТОРАНА

Дизайн летней веранды в ресторане

Дизайн летней веранды в ресторане

В хорошую погоду посетители любят проводить время на открытом воздухе. Поэтому для них можно оборудовать уютную веранду. Ее красочно оттенят ряды цветочных композиций и миниатюрных деревьев. Обилие зелени и цветов позволит вашим клиентам ощутить эффект присутствия в благоухающем летнем саду.

10. ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ В ЛЕТНЕМ РЕСТОРАНЕ

Веранда при ресторане: дизайн-проект с плетеной мебелью

Веранда при ресторане: дизайн-проект с плетеной мебелью

Оформляя веранду для летнего кафе, стоит позаботиться и о правильном выборе мебели. Наши дизайнеры рекомендуют использовать в дизайн-проекте ресторана плетеные изделия, ведь они имеют невысокую стоимость. Кроме того, подобная мебель хорошо гармонирует с атмосферой открытой летней площадки.

11. ГЕОМЕТРИЧНОСТЬ СТРОГОГО ИНТЕРЬЕРА

Фото интерьера ресторана Стейк Хаус после ремонта по дизайн-проекту

Фото интерьера ресторана Стейк Хаус после ремонта по дизайн-проекту

Строгий темный интерьер нравится многим деловым людям. Он располагает к обсуждению условий сделок и прочих серьезных вопросов. Такой интерьер нуждается в отделке из натурального дерева. Рамочная яркость балок и деревянных колонн с контурами черных люстр на их фоне подчеркнут эффектную стильность вашего помещения.

12. ЗЕРКАЛЬНЫЕ СТЕНЫ В ДИЗАЙНЕ РЕСТОРАНА

Дизайн интерьера ресторана Стейк Хаус: фото

Дизайн интерьера ресторана Стейк Хаус: фото

Одна или несколько зеркальных стен в дизайн-проекте ресторана значительно увеличивают площадь помещения, усиливают интенсивность подсветки и придают заведению яркий роскошный вид. Этот прием особенно часто используется владельцами маленьких кафе. Ведь таким способом можно зрительно расширить границы помещения без дорогостоящей перепланировки.

13. ОТКРЫТЫЙ КАМИН В ЦЕНТРЕ РЕСТОРАНА

Зеркальная столешница в интерьере ресторана Стейк Хаус

Зеркальная столешница в интерьере ресторана Стейк Хаус

Находящийся в самом центре заведения открытый камин будет виден посетителям, расположившимся за каждым из столиков. Устройство внесет нотки домашнего уюта в атмосферу ресторана, а зеркальная поверхность столешницы наполнит помещение яркими огненными переливами.

14.

ПАНОРАМНЫЕ ОКНА В ИНТЕРЬЕРЕ РЕСТОРАНА Дизайн ресторана в Куркино

Дизайн ресторана в Куркино

Большие панорамные окна — это решающий штрих в создании роскошного интерьера. Ведь возле такого окна ваши посетители смогут наслаждаться и сочными дневными пейзажами, и контрастной иллюминацией вечернего города, ощущая эффект присутствия на открытой площадке в любое время года.

15. ОТДЕЛЬНАЯ БЕСЕДКА НА ВЕРАНДЕ

Беседка на летней веранде при ресторане

Беседка на летней веранде при ресторане

Летняя веранда — это хорошее дополнение к любому ресторану. Однако наличие отдельных беседок позволит вашим клиентам чувствовать себя более комфортно в узком кругу близких людей и не замечать посетителей за соседними столиками. Такую беседку можно оборудовать мягкими удобными диванчиками и шторками, подчеркивающими интимность обстановки.

Если вас заинтересовал один из этих проектов или же вы планируете интерьер своего заведения в любом другом стиле, обращайтесь в нашу дизайн-студию. Мы разработаем дизайн-проект ресторана с чертежами, визуализацией и перепланировкой по самым оптимальным расценкам. В результате вы получите кафе или ресторан с уникальным интерьером и притягательной атмосферой для будущих посетителей.

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Новые дизайнерские интерьеры квартир из нашего портфолио:

https://www.interior-design.biz/portcat/dizayn-kvartir

Телефоны дизайн-студии Руслана и Марии Грин:

+7 (963) 999-48-96, +7 (495) 999-74-31

Фаст-фуды и недорогие кафе 2011 года — Look At Me

В этом году многие рестораны быстрого питания, в том числе McDonalds и Burger King, решили провести ребрендинг — сделать свои рестораны более уютными и привлекательными для семейных обедов и более автоматизированными. Некоторые из компаний пошли дальше — и поменяли частично меню — под влиянием роста популярности здорового образа жизни. Отсюда  — использование зеленого и коричневого цветов, минимализм, деревянные стены и мебель. Хотя итальянцы никогда не откажут себе в создании роскошных интерьеров, будь это лишь булочная.


Немецкая сеть быстрого питания Wienerwald, открывшая свой первый ресторан в 1955 году, заказала дизайн-студии Ippolito Fleitz Group разработать для себя новую концепцию интерьеров. Это связано с изменением общей политики компании — сдвигом в сторону потребления свежих и здоровых продуктов и правильного питания. Выбранные дизайнерами материалы — дерево, кожа и ткань, — а также цвета —  зеленый, салатовый, белый и коричневый —  подчеркивают натуральность и свежесть приготавливаемых блюд в Wienerwald. Повсюду — на зеркалах, на обоях, на стеклах витрин — силуэты деревьев, которые переносят посетителей в чащу леса.

 


В Лондоне дизайн-студия Ab Rogers разработала экспериментальный интерьер «Living Lab» для ресторана сети Pizza Express, в котором постаралась учесть все детали, начиная с приготовления пищи и акустики и заканчивая дизайном и обслуживанием.

Посетители ресторана могут слушать собственную музыку, вызывать лишь нажатием кнопки официанта и смотреть сквозь «фальшивые» зеркала, как готовится их пицца. С помощью яркого и заряжающего энергией антуража дизайнеры проекта хотели поставить в самый центр шеф-повара ресторана и его блюда.

 


Дизайнер Патрик Норге (Patrick Norguet), ответственный за обновление дизайна ресторанов McDonald’s по всей Франции, решил изменить уже закрепленный имидж «популярного места для встреч для молодежи» и сделать McDonald’s снова уютным рестораном для проведения семейных обедов и ужинов. Теперь рестораны будут выполнены преимущественно в традиционной для McDonald’s бело-красно-желтой гамме, состоять из нескольких зон для создания чувства уюта и приватности у посетителей. Рядом со столиками будут расположены электронные табло, с помощью которых можно будет сделать заказ, который принесут непосредственно посетителям.

 


В индийском городе Ченнаи студия Mancini Enterpises спроктировала дизайн двухэтажного кафе Mocha Mojo, стены которого напоминают разноцветные детали конструктора Lego и отправляют в беззаботное детство. С помощью яркого дизайна, сбалансированного мягкими сидениями и приглушенным светом, авторы проекта хотят сделать кафе местом из мира фантазий, идеальным для разговоров и время препровождения с друзьями за чашкой кофе.  

\


Студия Studioprototype Architects разработала дизайн для кафе-магазина семейной сети булочных Elektra, расположенного на главной пешеходной улице города Эдесса, Греция. Выбранное дизайнерами освещение призвано сделать акцент на выложенных на витрине хлебных изделиях, а использование мрамора, кедра и латуни — сделать кафе похожим на старинную булочную. Само помещение занимает небольшое пространство, поэтому все столики, включая высоких стульев у барной стойки, расположены снаружи.

 


Лондонская дизайн-студия Joint Perspectives разработала проект Mundvoll Café + Grocery Store – кафе и магазина «в одном лице». Расположенное на территории кампуса университета немецкого города Фридрихсхафен, заведение нацелено возродить некогда популярную в стране концепцию небольших магазинов, в которые можно заглянуть за продуктами, при этом перекусить и хорошо провести время с друзьями или семьей.  Основной акцент в дизайне был сделан на яркий и лаконичный интерьер, который создает приятную и заряжающую энергией атмосферу.


В центре Парижа открылось небольшое уютное кафе «Coutume», чей дизайн был разработан студией CUT Architectures. Кафе предоставляет возможность ценителям кофе попробовать отменные сорта обжаренного кофе в зернах и отведать блюда из свежих и полезных для здоровья продуктов. Вдохновленные техникой, алхимией и традициями, архитекторы проекта снесли стены, восстановив классический для Парижа интерьер — высокие потолки, лепнина, колонны, лаконичный дизайн и просторный вход. Но также они не забыли добавить несколько оригинальных деталей — пластиковые шторы, белая плитка, сеть осветительных приборов и техника из нержавеющей стали. 

 

 


Дизайн-студия Outofstock сделала для международной сети Burger King «пилотный» ресторан “BK Garden Grill” в Сингапуре в рамках проекта по изменению имиджа компании. С помощью деревянной мебели, люстр в виде глиняных горшков, настоящих цветов, кирпичных стен и «земляной» цветовой палитры, дизайнеры студии хотели перенести посетителей ресторана из душного шумного города в просторный сад на дружеское барбекью, пробудив приятные воспоминания о подобных посиделках из прошлого. К началу 2012 года планируется открыть еще несколько аналогичных ресторанов в Сингапуре и Японии.

 


Итальянское архитектурное бюро ColliDanielArchitetto разработало элегантный и утонченный дизайн интерьера для одной из булочных Vyta Italian Boulangerie, еще раз подтверждающий лидерство итальянцев в этой области. С помощью контрастных светло-коричневых и блестящих черных материалов и точечного освещения архитектор проекта Даниэла Колли (Daniela Colli) старалась, с одной стороны, создать загадочную и театральную атмосферу для посетителей булочной, а, с другой, объединить концепции старинных булочных с современными городскими булочными в одном месте.  

 


Греческое архитектурное бюро K-Studio закончило оформление итальянской пиццерии-траттории Capanna в центре Афин, где плитка на полу и на стенах украшена рисунком, а старинные стулья и столы найдены на блошиных рынках. Кроме того, художница Джоанна Бертеншоу (Joanna Burtenshaw) создала специального для траттории удивительные фрески с помощью шариковой ручки на стенах её второго этажа, где за деревянными ставнями скрывается кухня, туалет и чулан.


Дизайн кафе быстрого питания — качество, оригинальность и эффективность |

Любое кафе сегодня привлекает в первую очередь не только вкусной едой, а уютностью и стильностью дизайна. Ведь еще до того, как клиенту принесли меню, он сделал заказ или находится в ожидании его, он в первую очередь оценивает окружающую его обстановку. Именно она определяет: как надолго задержится здесь клиент. Дизайн кафе быстрого питания отличается от дизайна обычного кафе или ресторана, но, тем не менее, он обязан быть уютным, комфортным и стильным.

Качество на первом месте для дизайна кафе быстрого питания

Дизайн интерьера всегда учитывает назначение помещения и его особенности. Так кафе быстрого питания за день обслуживает довольно приличное количество посетителей, поэтому все материалы, подбираемые для оформления, должны быть качественными, долговечными и выносливыми. Для оформления полов лучше всего использовать кафельную половую плитку, которая имеет стойкое покрытие. Стены могут быть оформлены как плиткой, так и специальной краской, которая даст возможности чаще проводить влажную уборку с моющими средствами. Дизайном кафе быстрого питания предусматривается повышение функциональности помещений, чтобы как клиенты, так и персонал могли свободно и быстро в них перемещаться. Все материалы должны быть качественные и долговечные, потому что из-за большого потока посетителей износ некачественных материалов наступит очень быстро.

Особенностью дизайна кафе быстрого питания

Главное особенностью является специфическая мебель и оборудование: продуктовые витрины самообслуживания, наличие нескольких касс или мест приема заказа. Все это оборудование и мебель должны быть гармонично вписаны в общий стиль заведения. Очень часто для того чтобы скрыть неприглядность специального оборудования для кафе из нержавеющей стали используется его украшение с помощью самоклеющейся баннерной пленки с оригинальными изображениями или даже порошковая окраска в любой необходимый цвет.

Особенно тщательно для заведения быстрого питания подбирается мебель для клиентов. Человек, посещающие такое кафе, часто не располагает огромным количеством времени, поэтому совсем не обязательно приобретать мягкую мебель, но стулья и столы должны быть прочными, удобными, а также хорошо составляться, если на обед приходит большая компания, чтобы можно было сидеть за одним столом.

Не терпит кафе быстрого питания и сложности оформления, которая будет отвлекать клиента от основной цели — быстренько перекусить. Но это не значит, что кафе должно быть и совсем простым. Профессиональные дизайнеры помогут Вам открыть золотую середину и добавить Вашему кафе изюминку, которая будет выгодно отличать его от других.

Профессиональный дизайн интерьера кафе быстрого питания поможет Вам не только сделать заведение стильным, но и повысить эффективность работы, а главное — привлечь новых клиентов.

Не уходите! Еще статьи по теме:

Дизайн интерьера ресторана «Избушка» — Мастерская интерьера «Ин-Тото» — ЖЖ

Адрес: Иркутск, ул. Красного восстания, 9а
Проектирование:
январь-февраль 2011
Визуализация:
Олег Шульц
Реализация:
январь-апрель 2011
Фото:
artem_moiseev 

Ресторан быстрого питания «Избушка» расположен в самом центре города Иркутска, на пересечении улиц Ленина и Красного восстания:

Это второе заведение в городе под брендом «Избушка» (первое на Поленова, 33/2). Заказчик поставил задачу сделать интерьер в народном стиле, с обязательным использованием деревянных элементов декора:

Ресторан находится в подвальном этаже, где полностью отсутствует естественное освещение. Нам было очень интересно решить эту проблему грамотно — так появились фальш-окна, обрамленные деревянной резьбой:

Вид из бара на обеденный зал:

Работа над объектом доставила нам большое удовольствие, так как заказчик грамотно и активно сотрудничал с нами. В процессе работы мы в буквальном смысле многому научились у него, за что ему искренняя наша благодарность!

Здесь можно сравнить 3D-визуализацию (снизу) и фото примерно с того же ракурса.  В зоне бара предусмотрены «мягкие» диваны для более комфортного вечернего отдыха. Вид от бара:

Здесь можно сравнить 3D-визуализацию (снизу) и фото примерно с того же ракурса. Раздачу от обеденного зала отделяет деревянный резной забор. Вид на раздачу:

Здесь можно сравнить 3D-визуализацию (снизу) и фото примерно с того же ракурса. Вид на зал:

Здесь можно сравнить 3D-визуализацию (снизу) и фото примерно с того же ракурса. На стенах постеры с фотографиями конца ХIХ века — Крестовоздвиженская церковь (1747 г. ) и Амурские ворота (1858 г.). «Избушка» находится в непосредственной близости к этим памятникам (деревянные Амурские ворота разобрали в 1920, но идут дискуссии о возможном восстановлении их на прежнем месте в честь 350-летия Иркутска). Вид на бар:

«Русская печь»- касса и раздача:

Вид на фальш-окно и наши первоначальные эскизы от руки:

С чего мы начали работу над объектом (январь 2011):

Некоторые этапы авторского надзора:

Вся мебель и все декоративные элементы интерьера выполнены по нашим эскизам из массива дерева:

Руководители мастерской интерьера «Ин-Тото» с заказчиком после открытия ресторана:

Дизайн кафе быстрого питания. Основные этапы создания проекта

Мы продолжаем на Форум-Граде обсуждение креативных идей дизайна интерьера кафе и ресторанов. Для ценителей ярких и энергичных оттенков, глаз порадует удивительный проект фаст-фуда 88TH STREET, расположенного в Польше в городе Краков. Над проектом работала команда студии Forbis Group, которые создали не только обстановку заведения для быстрого питания, но и насыщенную интенсивными красками и необычными деталями атмосферу.

Не только меню радует посетителей, но и особенности оформления пространства, оригинальность которого была результатом вдохновения мотивами Нью-Йоркского underground. Основной целью было создание чёткого направления, свойственного городу, который никогда не спит. Жёлтые, белые и черные вспышки ассоциируются со знаменитым такси, а барные стулья и круглые столы спроектированы по макетам, взятым с улицы Diners. А общие впечатления усиливаются благодаря произведениям искусства, изображением Big Apple, парящим в воздухе.

Прилавок – это центральная точка в интерьере, вокруг которой размещены меню, лайтбоксы и традиционные стенды со списками предлагаемых услуг. Архитекторы спроектировали открытую стильную кухню , которая располагается за стойкой, так клиенты могут наблюдать за процессом приготовления заказанных ними блюд. В боковых сегментах место выделено для гостей, с одной стороны высокие столы, с другой – в более интимной атмосфере находятся небольшие кофейные аналоги. Оригинальной особенностью можно назвать интересную этажерку полную книг и аксессуаров с Нью-Йоркскими мотивами. Что же касается освещения, то его обеспечивают как небольшие лампочки, элегантно свисающие с потолка, так и роскошные абажуры Moody, блистающие яркими огнями.

Визуальная идентификация разделяется на три контрастных цвета – жёлтый, чёрный и белый. Особенно красиво выглядит в красочном интерьере утончённый вид древесины с лёгкой стариной, что добавляет ему дополнительного шарма. Неприкрытые коммуникации тоже играют свою особую роль в создании цельного образа. Дизайнерами специально подбиралось минимальное количество отделочных материалов для потолка , что бы сохранить вид неприкрытых коммуникаций, которые будут слегка разбавлять красочный декор. Смысл и концепция интерьера логически проста – привлечь посетителей не только качественными блюдами, но и яркой, дружелюбной атмосферой.

Раннее утро и аромат свежеприготовленного кофе в приятном заведении «быстрого питания» порой навевают очень философские мысли. Поэтому так важно даже в маленьком ресторанчике или на фуд-корте создать качественный дизайн. Пусть он будет неброским, зато подарит посетителям особенное настроение, которое потом будет с ними весь день. Возможно, он будет роскошным, как кафетерий «Starbucks » в крупнейшем торговом центре планеты Ibn Battuta Mall в Дубае. Восточное оформление зала настолько красивое, что его посетители чувствуют себя словно гости в удивительном дворце. Нейтральная дизайнерская мебель только оттеняет яркую мозаику стен, резные арки и люстру в персидском стиле. Побывав в этом месте, понимаешь, что быстрый ритм жизни вовсе не оправдание для того, чтобы упустить возможность насладиться каждым её мгновением.

В наше время практически каждая крупная сеть фаст-фуд ресторанов сейчас осознаёт важность хорошего дизайна. Раньше этому не придавали особого значения и достаточно было просто поддерживать корпоративный стиль. Но сейчас всё меняется. Дизайн стал определяющим фактором практически во всех сферах жизни, и пищевая индустрия — далеко не исключение. Теперь каждое своё заведение крупная сеть старается сделать привлекательным и оригинальным. Для этого даже привлекают известных архитекторов и дизайнеров. Из восточного мира перенесёмся в мир современного дизайна и посмотрим, чем нас смогут удивить крупные сети ресторанов быстрого питания.

Кафетерий STARBUCKS в Японии, архитектор Кенго Кума

Заправка и ресторан McDonald’s в Грузии, архитектор Джорджи Кхмаладзе

Естественно, большие сети могут себе позволить сотрудничество с лучшими мировыми архитекторами и дизайнерами, но в этом смысле не отстают и маленькие заведения. Хороший пример — ресторан быстрого питания азиатской кухни YOI, которые открылся в Стокгольме. Дизайном занималась местная архитектурная компания Jacobson Vellinga Design, поэтому интерьер получился с явным и сдержанным нордическим привкусом.

Украина в плане качественных пространств не стала исключением. Наряду с крупными заведениями, которые получают широкое освещение в средствах массовой информации, в Киеве можно найти настоящие сокровища среди food-корнеров и небольших кафе. К примеру, отличные варианты попадаются и просто во время прогулки по торговым центрам. Как оказалось, в создании небольших кафетериев на фудкорте участвовали достойные представители украинской архитектуры и дизайна.

Дизайн фаст-фуда является инструментом привлечения посетителей, и им грамотно пользуются известные бренды.

Что такое ФАСТ, друзья? И что такое ФУД, таварищи?

В проектировании подобных заведений с недавних пор мы приняли решение не изобретать велосипед. Почему? Да потому что самые ходовые бренды, такие как МакДональдс, Бургер Кинг, КФС и сюда же можно отнести, допустим СабВэй, выроботали для себя стратегию отработки новых интерьеров на базе ранее разработанных и отрепетированных бренд-буков. Стоит ли придумывать свои технологии отделки, когда ведущие игроки всё уже оптимизировали и отредактировали. Мы сейчас не про дизайн, а про модель скоростной отделки интерьера. Дизайн, колористику и т.д. всегда можно придумать свои. А вот технология… Ведь, согласитесь, в слове ФАСТ, есть составляющая не только для посетителя (быстро поесть), но и для инвестора — быстро открытья и быстро отбиться.

Интерьеры кафе быстрого питания создаются по принципу удобства, лаконичности декора, функциональности и максимальной стандартизации. Также важно сделать заведение уникальным и запоминающимся.

И как это? А вот так. Если вы сами заходили в одно из вышеперечисленных заведений, вы, наверняка уже отмечали некоторую схожесть отделки, а может даже и цветовой гаммы интерьеров кафе быстрого питания, т.е. фаст фуда.

Вот посмотрите, даже в наших интерьерах, вернее, интерьерах разработанных нашим бюро встречаются схожие элементы. Насыщенная цветовая гамма в отделке стен, потолков и мебели. Для чего? Ну это уже доказанный факт — яркая цветовая гамма побуждает посетителя к выплеску энергии: увеличение объёма покупки, усиления аппетита. А на меня это не действует, могут возразить некоторые. Но, зачастую, вы и не являетесь поклонниками быстрого перекуса. Вы же заметили, что посетителями подобных кафе и ресторанов является молодёжь, либо семьи в составе которых присутствует ребёнок. Именно на них расчитаны динамичные и позитивные интерьеры подобных заведений. Поэтому созданные нашим бюро пилотные проекты сети пиццерий ЕЩЁ Кусочек (фото повыше) и Бургер Авеню (фото пониже) выполнены в подбной стилистике и даже чем-то напоминаю рестораны известных лэблов. Да, один из первых ресторанов KFC в новых брендовых цветах (в г. Ставрополь, ещё в 2012 году, фото вот прямо под абзацем) делали дизайнеры нашего бюро.

Далее. ФАСТ подразумевает «стартануть» в минимальные сроки. Для этого очень хорошо подходят «подвесные» потолки, «накладные» стены, «плавающие» полы и «мобильные» кухни. Да, всё это требует первоначальных инвестиций, зато потом это быстро окупается, а в случае «провала» позволяет рачительному инвестору реализовать существенный кэшбек через площадку секонд-хенда.

Современные технологии позволяют соорудить возвести интерьер, как киношники «возводят» сценическую площадку при помощи декораций. HPL-панели на стенах, в отличие от гипсокартона, это не одноразовые мвтериалы. Они имеет как заранее сформированную на заводе отделку (в виде дерева, камня, иеталлов и иных материалов), так и возможность нанесения принтов с индивидуальными поверхностями и их изображениями.

Элементы дизайна фаст-фуда

Все детали интерьера должны соответствовать общему стилю и подчеркивать демократичную ценовую категорию закусочной. Широко используется рекламная продукция: вывески, баннеры и постеры на стенах, в витринах и колоннах. Присутствуют логотипы на столешницах, салфетницах, пакетах, стаканах, подносах и коробках для еды.

Лицо фаст-фуда — менюборд, или световое табло с изображениями продуктов и ценами. Теперь эту функцию выполняют телевизоры, на которые выводиться заранее сформированный медиаконтент, вызывающий аппетит и дающий максимальное представление о ценовой политике заведения. Этот самый важный «продающий» элемент интерьера кафе быстрого питания. Картинки должны выглядеть аппетитно, пимидж — быть качественной и яркой.

Мебель должна быть недорогой и гигиеничной. Обычно используется полностью пластиковая мебель либо мебель на металлокаркасе. На таких стульях долго не усидишь, но посетителю и не нужно задерживаться за столиком дольше, чем на полчаса.

Целевая аудитория таких заведений — молодежь и семьи с детьми. От этого нужно отталкиваться при проектировании кафе. Рассадка и расстановка столиков, вот главный конёк предоставить всем посетителям место и избежать пустующей рассадки, когда одна «попа» занимает «многопопный» стол. Отличным ходом будет создать детскую комнату с веселым оформлением.

Дизайн кафе фаст-фуд: цветовая гамма, музыка и свет

Цветовая гамма помещения способна влиять не только на настроение, но и на аппетит. Теплые и яркие цвета его повышают. По этой причине интерьеры кафе быстрого питания зачастую имеют сочную палитру. Выигрышные сочетания — желтый и красный, желтый и синий, желтый и зеленый, зеленый и красный. Освещение должно быть ярким.

На объемы и скорость поглощения пищи влияет и музыкальный фон. В заведения быстрого питания обычно играет веселая, динамичная музыка.

Отметим, что в западных странах дизайн фаст-фуда прошел эволюцию стиля, начиная с функционального интерьера и заканчивая современным постиндустриальным продуктом, подразумевающим домашний уют и натуральность материалов.

Но должно быть место и традиционным ценностям. Так, например, французские дизайнеры предлагают для закусочных такие элементы, как удобные кожаные диванчики и мягкие скамьи со спинками, итальянскую плитку и паркет для пола, отделку из дерева и т.д. Несомненно, новое веяние достигнет и пространства СНГ, но пока здесь превалирует функциональный стиль.

Упаковка фаст-фуда используется в каждом ресторане быстрого питания. Польза и удобство упаковки для ресторанов быстрого питания просто неоценима — ваши посетители будут обращаться к вам снова и снова, поскольку коробки с вашим фирменным знаком являются отличным маркетинговым ходом.

Какого вида можно заказать разработку упаковки фаст-фуда?

Упаковки, которые выпускаются современными производителями, рассчитаны для использования любыми ресторанами быстрого питания, столовыми или же кафе. Бывают следующие разновидности:

  • салфетки для обертывания;
  • уголки для блинов или гамбургеров;
  • лотки из картона;
  • коробки для хот-догов;
  • коробки для китайской лапши и др.

Таким образом, получится создать новый дизайн упаковки фаст-фуда, который подойдет вам и вашему заведению.

Каковы современные требования к конструкции коробки для фаст-фуда?

Все упаковки разрабатываются с определенными условиями. Профессиональный дизайнер знает, на что нужно обратить внимание и как разработать дизайн упаковки фаст-фуда, чтобы он соответствовал всем требованиям. Осуществляя заказ разработки коробки, можно ожидать от конструкции следующего:

  • должна сохранять тепло;
  • жиростойкость;
  • влагостойкость;
  • прочность;
  • отсутствие специфичного запаха, который испортит еду.

Если вы обращаетесь к опытному дизайнеру, он сможет предоставить услуги по разработке графического дизайна упаковки, которая будет соответствовать всем этим требованиям. Квалифицированный специалист при разработке полиграфии должен использовать только качественные материалы и профессиональное оборудование. Результат самостоятельной попытки создание упаковки для фаст-фуда может не оправдать своей стоимости. Также коробка не будет соответствовать всем из перечисленных требований, хоть и создать самостоятельно ее недорого не получится.

Где можно заказать услуги разработки дизайна упаковки Fast Food?

Если перед владельцем кафетерия стоит вопрос поиска креативного дизайнера, он может воспользоваться следующими вариантами:

  • отправиться в дизайнерское агентство, которое предложит оптимальные расценки на производство упаковки;
  • найти фрилансера, готового недорого делать необходимую работу;
  • создать заявку на платформе YouDo.

Если вы не хотите оставлять заявку, достаточно будет воспользоваться поиском по сайту и просмотреть готовые заявки от квалифицированных мастеров. Далее останется только связаться с ними через контактные данные, указанные на сайте.

Не только вкусная кухня и свежесть еды – это залог успеха у посетителей, но нужна еще и приятная атмосфера, поэтому неповторимый интерьер кафе — важная задача для каждого владельца заведения. Гости чаще остаются там, где обстановка подталкивает к принятию пищи, где хочется провести вечер с родными, праздник или же просто посидеть в обеденный перерыв. Именно поэтому правильно выбранное оформление – это ключ к сердцу любого даже самого заядлого гурмана.

Воплощение идеи в жизнь

Как и стилей для квартир, проектов дизайна кафе существует великое множество. Достаточно просто посмотреть фото путешественников – в каждой стране свои традиции приема пищи, многие из которых позаимствовали и заведения питания. Независимо от фасада, внутри зал можно выполнить так, как того требует фантазия автора. С помощью правильного оформления можно выразить основную тематику и стиль заведения, его направленность на ту или иную целевую аудиторию и даже ценовую политику.
Прежде, чем заняться работами по воплощению задуманного в кафе нужно:

  • Четко спланировать расположение посадочных мест, гардероба , технологической зоны и кухни. Особую важность здесь получает не только необычный интерьер, но и его функциональность, и удобство, как для посетителей, так и для персонала.
  • Особое внимание уделить мебели: она должна поддерживать общий фон или быть на контрасте с ним. Здесь также важно удобство.
  • Правильно подобрать шторы, зеркала, картины , фото которые создадут атмосферу уюта и подчеркнут индивидуальность ресторана или кафе.
  • Не обойти вниманием и другие помещения, ведь посетители кроме зала бывают в туалетной комнате, а во многих кафе существуют кальянные и прочие комнаты, куда имеют доступ клиенты.
  • Правильно оформить барную стойку при ее наличии. Она должна выделяться и быть по возможности одинаково доступна гостям сидящим как ближе к ней, так и поодаль.

Достаточно не сложно необычно оформить ресторан, так как современный строительный рынок предлагает различные варианты материалов, с помощью которых воплощаются в жизнь самые смелые идеи. Для генерирования проекта привлекаются профессиональные дизайнеры, а работы выполняются строительными бригадами, которые сделают все в срок и на высоком уровне.

Необычные стили интерьера кафе

Наиболее креативным, пожалуй, можно считать стиль лофт . Часто можно увидеть фото кафе, где главным элементом помещения являются кирпичные стены . Родина такого стиля – Нью-Йорк, а возник он, как ни странно, из-за банальной нехватки денег на обустройство. В нашей стране лофт появился недавно, раньше кирпичная стена просто не воспринималась и считалась незаконченной. Теперь же он популярен во всем мире и считается необычным и сверхмодным.

Положительное качество этого стиля – экономия на отделочных материалах. Достаточно просто расположить кафе в здании из кирпича, немного облицевать стены матовым лаком или яркой краской для большей эффектности, и привнести в дизайн отдельные детали, акцентирующие внимание.

Интересны также проекты дизайна в стиле восточный фьюжн. Здесь могут присутствовать как фольклорные мотивы, так и индустриальная простота в сочетании с тематическими акцентами (тканями, изразцами, светильниками). Освещение здесь играет одну из главных ролей – это не обычные лампы, а креативные источники света в азиатском стиле. Так оформить можно кафе, специализирующееся на кавказской или восточной кухне.

Описание его довольно простое: современность во всем. Это и мебель, и материалы и смелые цветовые сочетания, и освещение.

Совет! Особый шик придаст использование большого числа зеркальных и глянцевых поверхностей.

Выбираем мебель

Любой проект предполагает наличие мебели, а она должна быть не только красивой и подходящей к интерьеру, но и иметь функциональные особенности. В первую очередь, важно удобство для посетителей, чтобы у них не возникало желания поскорее закончить трапезу и уйти, а хотелось остаться подольше. Мебель каждого заведения отличается, в зависимости от тематики ресторана или кафе.

Сделайте это быстро: повседневный дизайн быстрого ресторана

В Baconator Triple или Soft Taco Supreme часто отсутствует ключевой ингредиент — вдохновение. То же самое можно сказать и о дизайне Wendy’s или Taco Bell, где дешево и удобно описывают пластиковый ламинат на прилавках так же точно, как подаваемую еду. Однако ситуация меняется, поскольку отраслевая тенденция к улучшению фаст-фуда породила более высококлассную категорию «быстрый кэжуал». Надеясь произвести впечатление на клиентов, готовых заплатить немного больше за более высокое качество, эти сети ресторанов делают упор на интерьер.

Chipotle Mexican Grill — пример новой породы. Основатель Стив Эллс, который только что закончил съемки реалити-шоу NBC для начинающих предпринимателей, работающих в сфере фаст-кэжуал, отвергает любую связь между едой, подаваемой в фаст-фуде, и типичным фаст-фудом. Как повар с классическим образованием, который признает, что всегда хотел быть архитектором, он особенно возражает против тематического декора: «музыка мариачи или сомбреро, свисающие со стен». Создавая первый Chipotle в Денвере в 1993 году, он вместо этого вложил 85 000 долларов в готовые материалы из местных хозяйственных магазинов.

Этот внешний вид просуществовал 15 лет, более или менее не меняясь, пока он не нанял Architecture Outfit для настройки. «Все в их буррито работает», — отмечает директор Таддеус Бринер. «Но они строили много ресторанов, которые не соответствовали архитектуре».

Banished — это гофрированный лист, который начали копировать конкуренты. Тем не менее, новые интерьеры поддерживают прямолинейное отношение Эллса к основным продуктам лесопилки. Брайнер слегка модернизировал оригинальные стулья с помощью более качественной фанеры, которая также выглядит как обшивка — промасленная, а не полиуретановая.Энергосберегающая схема освещения Chipotle, разработанная Arc Light Design, сочетает в себе флуоресцентные и светодиодные лампы, причем последние доминируют на открытой кухне, чтобы подчеркнуть вкус готовящейся пищи.

Это мало чем отличается от стратегии Rockwell Group в отношении Bobby’s Burger Palace, двухлетней сети знаменитого шеф-повара Бобби Флея. Его фирменный змеевидный подвесной светильник искусно сочетает в себе галогенные светильники с подсветкой и флуоресцентные лампы с гелеобразным освещением, светящиеся сквозь ламинированный акрил в полоску янтарного и красного цвета.Светильники, которые висят над такой же змеевидной стойкой, ламинированной смолой, имеют огромную привлекательность. Это позволило директору Шону Салливану, который работал над звездами, такими как Adour Alain Ducasse в Нью-Йорке и нескольких ресторанах Nobu, применить промышленный подход к остальной части декора Bobby.

Поскольку «быстрый кэжуал» требует броска за копейки, Салливан просто красит голые потолки в черный цвет. Строго вымеренные участки венецианской штукатурки дополнены яркой терракотовой краской, а планки из искусственного дерева на других стенах — хитроумная износостойкая напольная керамическая плитка. Он основал остальную часть цветовой палитры на гамбургерах и огне, на котором они готовятся: говядина, салат и мескитовое пламя превращаются в землисто-коричневый, лиственно-зеленый и ярко-оранжевый.

Поскольку кухня скорее функциональна, чем стильна, Салливан отгородил ее стеной, но, тем не менее, перенес театральность приготовления пищи в столовую, открыв важные окна и расположив линейных поваров прямо за ней. Через эти прямоугольные отверстия повара смотрят на своих клиентов за змеевидной стойкой, вращаясь на стульях в стиле Ээро Сааринена.«Мы собираемся переманить достаточно людей, чтобы позволить им посидеть еще 10 минут, если они захотят», — говорит деловой партнер Флэя Лоуренс Кретчмер об удобной обивке табуретов.

Ускоренная текучка во многих ресторанах быстрого питания представляет собой серьезную проблему для дизайна, отмечает Анураг Нема из Nemaworkshop. Этот момент прекрасно иллюстрируется двумя соседними нью-йоркскими ресторанами, которые он построил для одного и того же владельца. В популярном Delicatessen, который, несмотря на название, предлагает полный спектр услуг, посетители обычно задерживаются на час или больше, достаточно времени, чтобы оценить такие изысканные стулья, как стулья Чарльза и Рэя Имзов.Между тем, в Macbar, крошечном кафе с макаронами и сыром и закусочной, можно обнаружить меньше слоев дизайна. «У вас есть 15 минут, чтобы донести свое сообщение», — объясняет он. Простой план этажа изгибается, как макароны, а автомобильная краска на стенах имеет желтый цвет сыра чеддер.

Нема когда-то работал в Studio Gaia, которая доказывала, что дизайн может иметь значение не только для фаст-кэжуала, но и для первоклассного фаст-фуда. Франчайзи McDonald’s в США.С. уже построили 50 ресторанов, используя один из трех пакетов, разработанных фирмой. Все три демонстрируют уроки, которые директор Илан Вайсброд, дизайнер десятков лаунж-ресторанов высокого класса, усвоил о бездельничании на множестве различных видов стульев в пространствах, отделанных деревом и оснащенных люстрами.

Его концепция Fresh and Vibrant для McDonald’s включает большие фотографии овощей. Он сравнивает Young and Cheerful с «технологичным» iPod. И Simply Modern действительно освежающе чист.Гамбургеров из стеклопластика не видно.

Лучший дизайн интерьера ресторана быстрого питания

Когда люди входят в ресторан быстрого питания, они обычно сосредотачиваются на том, чтобы заказать фаст-фуд, чтобы остаться или уйти. Они часто ассоциируют рестораны быстрого питания с местами, где им подают еду почти сразу, особенно тем, кто в дороге. К сожалению, рестораны быстрого питания имеют плохую репутацию из-за продвижения культуры мгновенного удовлетворения без уделения внимания качеству еды и в некоторых случаях дизайну ресторана быстрого питания.Дело в том, что они здесь, чтобы предоставлять быстрые и эффективные услуги. Но планировка и дизайн ресторана быстрого питания кажутся большинству людей второстепенными. Без ведома многих из них, процесс проектирования магазина быстрого питания требует много размышлений и планирования.

Людям иногда нужно напоминать, что рестораны быстрого питания больше ориентированы на быстрое и эффективное обслуживание, чем на изысканные блюда.Если вы внимательно посмотрите на дизайн интерьера фаст-фуда, вы поймете, что эти рестораны серьезно учитывали это, чтобы гарантировать, что декор и удобные сидения способствуют эффективности и скорости обслуживания, чтобы клиенты были довольны. Они все больше отказываются от универсальной модели и адаптируют более продуманный подход с большей гибкостью и вариациями в дизайне интерьера. Их цель состоит в том, чтобы обеспечить повышенную обеденную среду недорогой едой. В конечном счете, они надеются увидеть рост продаж за счет подачи качественной еды и улучшения дизайна и планировки ресторана быстрого питания.

Дизайнеры тщательно продумали дизайн, который позволит гостям чувствовать себя комфортно и комфортно в ресторане быстрого питания, а также придаст им особый имидж бренда ресторана. Некоторые рестораны быстрого обслуживания могут заимствовать концепции дизайна интерьера у других.

Максимальное пространство в заведениях быстрого питания, которые ценят многие. Поскольку они в основном расположены в крупных торговых центрах или торговых центрах, им приходится обходиться тем пространством, которое у них есть. Дизайн интерьера фаст-фуда выполнен таким образом, что позволяет максимально увеличить пространство, не делая его слишком тесным.

Большинство предприятий быстрого питания имеют сети, работающие в нескольких местах по всей стране и даже по всему миру. Это означает, что они должны иметь цветовую схему ресторана и узнаваемые фирменные элементы декора.Таким образом, клиенты практически сразу замечают их бренды и логотипы. Это необычно последовательно, но иногда подпись может потребовать некоторой настройки, чтобы соответствовать локальной области.

Рестораны быстрого питания, как правило, предназначены для семейного отдыха. Они создают атмосферу с дизайном небольшого ресторана быстрого питания, который понравится семьям, но особенно детям. Владельцы используют этот фактор, чтобы гарантировать, что дети запомнят их, которые будут поощрять своих родителей посещать их рестораны более регулярно.Декор, например, привлекательный и милый, с ресторанными кабинками и столами с раскрашивающими скатертями, чтобы развлекать детей.

Для служб быстрого питания стало все более привычным обновлять свои бренды и дизайн.Консультанты рекомендуют ресторанам обновлять свой декор каждые 3–5 лет, добавляя новую краску, осветительные приборы, меню, напольные покрытия, ресторанную мебель и т. д. Они также предлагают проводить полный редизайн каждые 10 лет, обновляя внешние архитектурные элементы; если не слом всей конструкции и строительство с фундамента. Эти редизайны являются просто реакцией на изменение демографии при попытке сохранить конкурентоспособность с растущим числом более неформальных ресторанов быстрого питания, которые переманивают клиентов от жареной во фритюре и жирной пищи более здоровыми вариантами.Сети, такие как McDonalds, KFC и Taco Bell, устанавливают новый коммерческий стандарт ландшафта с волной дизайнерских вмешательств, которые создают более местный вид и ощущение места, в котором он расположен.

Иногда редизайн зависит от тенденций бизнеса и местоположения самого ресторана. В других случаях обновление предназначено для того, чтобы установить новый стандарт дизайна для тех, кто владеет и управляет этими ресторанами, и оплачивает большую часть расходов на их украшение. Полный редизайн — это обычная деловая практика, которая превращается из инстинкта освежить декор в более массовую реакцию на последние дизайнерские и демографические тенденции.Полное преображение в ресторане быстрого питания может кардинально изменить представление о том, как вы обедаете. В то время как большинство сетей имеют общий внешний вид, они стремятся быть более ориентированными на местную жизнь с использованием конкретных цветов и декора, отражающих региональную эстетику.

Роль, которую играет дизайн интерьера небольшого ресторана быстрого питания, выросла из декора, цветов и материалов.Теперь это предполагает творческий подход и поиск инноваций, которые не только удовлетворяют потребности клиентов, но и отличают бренд ресторана от конкурентов. Это может повлечь за собой интеграцию других элементов в ваш план дизайна и макета, таких как предоставление гостям доступа к бесплатному Wi-Fi, места для подключения и зарядки своих телефонов и создание мест, предназначенных для использования в качестве фона для селфи. Но создать ощущение отличия и уникальности может быть непросто, учитывая, что некоторые дизайнерские приемы все больше перекликаются друг с другом.

В конечном итоге все сводится к мельчайшим деталям вашего дизайна, которые могут иметь огромное значение. Хотя они могут не проявляться с первого взгляда, они становятся более заметными, когда вы смотрите более подробно и впитываете свое окружение. Такой подход делает бизнес и процесс разработки дизайна для вашего ресторана быстрого питания более увлекательным для вас и, надеюсь, для ваших клиентов!

Дизайн интерьера ресторанов быстрого питания

В мире, наполненном быстрым темпом жизни, постоянным сотрудничеством и взаимосвязанными всемирными упражнениями, еда стала общим фактором, объединяющим людей со всего мира.У нас есть очень четкое представление о том, как передать атмосферу и внешний вид. Цветовая гамма выбрана специально для возбуждения аппетита. Как правило, наши заведения рассчитаны на самые разные демографические группы. Мы предназначены для привлечения детей, взрослых, работающих людей, деловых людей, семей и молодых родителей. Это то, что нужно знать о фаст-фудах, это то, что они не предназначены для того, чтобы дарить незабываемые впечатления. Мы спроектированы так, чтобы быть максимально эффективными, чтобы клиенты могли быстро поесть и продолжить свою повседневную деятельность.Основная идея состоит в том, чтобы сделать поверхность как можно более привлекательной, но с философией, которая предназначена для того, чтобы вы были вовлечены, а также вызывали чувство голода. Нашим дизайнерам интерьера и инженерам это удается: необходимо спроектировать интерьер, насыщенный теплыми цветами, так как они возбуждают аппетит. Люди всегда чувствуют себя комфортно в том месте, где они привыкли обедать. Поэтому, даже находясь в другой стране, знакомая обстановка обязательно заставит вас чувствовать себя непринужденно.

Bhartendu Associates заботится о индивидуальных темах клиентов и предлагает лучший дизайн интерьера и инженерные услуги для ресторанов быстрого питания.Семейная атмосфера является довольно важным фактором, который следует учитывать при проектировании любого ресторана быстрого питания.

Цель состоит в том, чтобы сделать пространство как можно более запоминающимся, речь идет как об опыте, так и о мгновенном удовольствии, которое мы служим без особых усилий. Для получения дополнительной информации и обсуждения обращайтесь к сотрудникам Bhartendu.

  

 

Наша последняя работа из ресторана

Fast Food замедлился: что стоит за всеми редизайнами — и достаточно ли этого?

Быстрое питание замедлилось: что стоит за всеми редизайнами и достаточно ли этого?

Вежливость Георгий Хмаладзе Sharehare

  • 34

  • WhatsApp

  • WhatsApp

  • Mail

или

HTTPS: // www. archdaily.com/6/fast-food-slowed-down-whats-behind-the-all-the-redesigns-and-is-it-enough

Некоторым ресторанам не нужен обзор, чтобы привлечь внимание. Вы можете знать их по их долговечности, их присутствию или даже просто их рекламе. Но самое главное, будь то их грандиозный светящийся логотип или выдающаяся архитектура здания и цветовая палитра, эти франшизы более или менее одинаковы (меню, музыка, дизайн интерьера…), где бы вы ни находились, будь то Лондон, Лима. или Лахор.

Однако в последнее время некоторые из этих заведений начали отходить от «архитектурного штампа», который они используют во всех своих филиалах, нанимая дизайнерские фирмы для ребрендинга своих ресторанов и, соответственно, их имиджа. Этот индивидуальный подход может привести к тому, что аванпосты будут нетипично специфичными для сайта, заниженными и индивидуальными. Для пользователей это может быть любопытно; повод пересмотреть то, что, как вы думаете, вы уже знаете. Для бренда это попытка удовлетворить меняющиеся вкусы (кулинарные и другие) без изменения основного продукта.

+ 20

Конечный результат? Высококлассный ресторан, который по-прежнему обслуживает всех.

При проектировании ресторана, независимо от типа кухни, необходимо учитывать два фактора. Во-первых, это повествование или концепция дизайна; во-вторых, работа и функциональность пространства. Дизайн ресторана, от интерьера до фасада, заключается в наличии четкой концепции, которая заключает в себе индивидуальность ресторана. В удачных случаях это пронизывает все пространство, вплоть до деталей.Чтобы обеспечить клиентам надлежащий опыт, необходимо ответить на многие вопросы: что гости должны увидеть, услышать или почувствовать, когда они придут? Как они должны входить в ресторан и сидеть? Сколько столов и как далеко они друг от друга? Как осуществляется доставка еды?

Заведения быстрого питания и заведения быстрого питания предназначены для предоставления быстрого обслуживания с быстрым оборотом, и исторически операции были разработаны с научной точки зрения и реализованы почти так же строго. При входе в любое типичное заведение быстрого питания первое впечатление — это освещение и цвета. Рестораны быстрого питания, как известно, хорошо освещены, часто полагаясь на ярко-белые (подразумевающие чистоту) и яркие оттенки красного, желтого и оранжевого (цвета, которые, как известно, влияют на аппетит и настроение). намеренно неудобны, чтобы отговорить от длительных посещений и заставить людей перемещаться по пространству, позволяя с комфортом проходить большему количеству клиентов.

Однако в последние годы рестораны быстрого питания (особенно флагманские заведения) отошли от этого подхода, вместо этого выбрав менее фирменный и более мягкий дизайн. Однако общая операционная система остается нетронутой, поскольку цель этих обновлений состоит не в том, чтобы изменить бизнес или основной продукт, а в том, чтобы угнаться за меняющимися вкусами клиентов.

Макдональдс Роттердам. Изображение © Jeroen Musch

Возможно, самый известный пример редизайна фаст-фуда принадлежит Mei Architects из Роттердама. Их взгляд на бренд, отремонтировав то, что когда-то называлось «самым уродливым зданием Роттердама», превратил типичный фаст-фуд середины века в светящуюся световую коробку на углу одного из главных бульваров города. Двухэтажное здание имеет спиральную лестницу и облицовано перфорированными золотыми панелями, что позволяет зданию сиять днем ​​и светиться после захода солнца. Здание является не только удачным примером редизайна бренда, но и своевременным городским вмешательством — оно было завершено почти в то же время, что и Timmerhuis OMA, расположенный прямо за углом.

Наша задача состояла в том, чтобы изменить дизайн McDonald’s и сделать так, чтобы он гармонировал с окружающей средой. Объем нового здания был тщательно детализирован и четко сформулирован, чтобы открыть вид на монументальное почтовое отделение за ним. В результате павильон имеет максимально компактное ядро ​​с застекленными фасадами по всему периметру. Полностью прозрачный вестибюль с входами с трех сторон создает впечатление, что общественное пространство проходит сквозь здание – Mei Architects

© Jeroen Musch Champs-Elysees McDonald’s. Изображение предоставлено Патриком Норге

Когда Патрик Норге был назначен ответственным за ребрендинг франшизы McDonald’s во Франции, он позаботился о том, чтобы каждое отделение отражало характер своего сайта и удовлетворяло потребности людей, оставаясь при этом верным бренду McDonald’s. Расположение на Елисейских полях — это упражнение в сдержанности со вкусом, угрюмом освещении и гостеприимной атмосфере, выходящей за пределы регистра. Поскольку бульвар представляет собой роскошное, высококачественное место, яркие (а иногда и кричащие) красные и желтые цвета, типичные для бренда, лишь время от времени включались в бетонные панели и металлические листы, придавая текстуру и блеск, а также тон.

Этот проект появился в результате нового исследования, проведенного в течение двух лет, посвященного основным изменениям нашего времени, интеграции новых привычек и новых технологий. Он имеет радикальный и решительно современный подход, который позволяет клиентам Champs — Elysées располагают качественной обстановкой и удобством использования, на двух уровнях внутри и на новой палубе снаружи. — Патрик Норге.

Макдональдс на Елисейских полях. Изображение предоставлено Патриком Норге Заправочная станция + McDonald’s, Джорджия.Image Courtesy of Giorgi Khmaladze

В то время как другие проекты преследовали подход тонкости, возможно, один из самых смелых архитектурных проектов принадлежит архитектору Георгию Хмаладзе. Его интерпретация бренда McDonald’s, расположенного в Батуми, Грузия, переплетает архитектуру ресторана с урбанизмом его окружения. Ресторан, расположенный на двух уровнях (один частично под землей), представляет собой стеклянную спираль, задняя сторона которой скрывает, помимо всего прочего, заправочную станцию.

Учитывая центральное расположение и, следовательно, важность участка, было решено вернуть городу как можно большую площадь для отдыха, ограничив площадь здания и движение транспорта.В результате получился один том со всеми сжатыми программами. — Георгий Хмаладзе

Бургер Кинг Гарден Гриль. Изображение предоставлено Outofstock

Точно так же сингапурский филиал Burger King также претерпел современные изменения, вдохновленные городским пейзажем. Дизайнерская фирма Outofstock превратила гриль-ресторан Burger King Garden Grill в бургерную в земных тонах, вдохновленную садом.

Целью проекта было создание нового фирменного стиля для Burger King. Некоторые ключевые моменты, упомянутые BK, заключались в том, что им нужен теплый и гостеприимный магазин, который понравится более широкой аудитории — подросткам, молодым людям, а также семьям с детьми — дизайн должен выделяться, но в то же время быть доступным для мужчин. на улице.- Нет в наличии

Ресторан Burger King Garden Grill . Изображение предоставлено Outofstock Starbucks Chelsea, NYC. Изображение любезно предоставлено Starbucks

Если сингапурский Burger King Outofstock использовал природу в качестве краеугольного камня для своей концепции, ориентированной на сайт, то Starbucks в Нью-Йорке полностью и беззастенчиво черпает вдохновение из городской среды. Бренд недавно переработал несколько филиалов в шумном мегаполисе, приспособив их окружение к дизайнерским предпочтениям своих клиентов.В результате появляются кофейни, в которых зачастую даже нельзя узнать Starbucks. Их местоположение в Челси, например, является визуальным переводом культурного наследия города и художественной сцены. Дизайн вдохновлен самим кофейным растением и включает в себя вращающуюся стену в пространстве, заполненном произведениями искусства, созданными в сотрудничестве с UpriseArt.

Художественная сцена Челси не похожа ни на что другое в мире, это яркий центр эстетических и концептуальных инноваций. Мы знаем, что многие галеристы и художники, работающие по соседству, посетят магазин, поэтому для нас было важно разместить соответствующие произведения искусства в пространстве, отражающем художественный дискурс, происходящий за пределами наших стен.- Цзе Чун, основатель Uprise Art.

Старбакс Фукуока-ши, Япония. Image © Masao Nishikawa

Еще один уникальный филиал Starbucks можно найти на противоположной стороне земного шара в Дадзайфу, Япония. В Дадзайфу находится одна из самых значительных святынь Японии; подход к городу окружен рядом традиционных японских зданий. Когда Кенго Кума и его офис взялись за проект, основной целью было убедиться, что новая структура отражает окружающую среду и глубокое культурное наследие района.

Расположение этого Starbucks несколько характерно, так как он стоит на главном подходе к Dazaifu Tenmangu, одной из самых главных святынь Японии. Целью проекта было создать структуру, гармонирующую с таким городским пейзажем, с использованием уникальной системы переплетения тонких бревен по диагонали. — Kengo Kuma & Associates

Хотя эти примеры предполагают развивающийся подход брендов, примечательно, что это изменения в архитектуре, а не в продукте или операциях.Если традиционный подход к доставке сохраняется, приглушенное освещение и землистые оттенки имеют значение для пользователя?

Меняющиеся вкусы сообразительной, типично городской клиентуры вскоре могут заставить бренды задуматься о более глубоком подходе к дизайну (и редизайну). Хорошо, что это то, что архитекторы делают лучше всего.

Услуги дизайна ресторана быстрого питания в Питампуре, Дели, Kalki Interiors

Недавно открытый ресторан быстрого питания koris в кемпинге Kingsway.Который концептуализирован и разработан «калки интерьеров». Дизайн «калки интерьеров» стремится произвести впечатление на зрителей издалека. Если внешний вид ресторана возбуждает ваше любопытство, то интерьер еще больше дразнит ваши чувства.

В основе процесса проектирования лежала идея: «Сначала люди едят глазами. Если у вас есть ресторан, который выглядит привлекательно, современно и актуально как с улицы, так и из интерьера, еда будет вкуснее. Например, фокус ресторана — прилавок с закусками и подвесной потолок.На потолке ресторана используется несколько бухт света, через которые клиент может автоматически привлекать внимание.

Прилавок с закусками выступает в качестве фокуса с использованием ламината насыщенного высококачественного оранжевого цвета, а также дает «светодиодные» световые эффекты в прилавке с закусками для изысканной атмосферы.

Оранжевый цвет резко контрастирует с общим белым цветом, создавая ощущение роскоши и комфорта. Этот ресторан оформлен в современном и современном стиле.

Выставочные доски были спроектированы на одной стороне стены, где люди могут не только визуально восхищаться и спасать товар, но также могут выбирать то, что они хотят.Цвет мебели белый и оранжевый. Оранжево-белый цвет на потолке, а также кондиционер и осветительные приборы гармонично вписываются в атмосферу. Полы в ресторанах выполнены из керамической плитки. Изготовленные на заказ оранжевые светильники с одной стороны стены добавляют очарования, придавая интересный цветовой контраст.

Подвесной потолок в «Ресторан быстрого питания Koris» — это стиль подвесного потолка, который имеет особый стиль стиля подвесного потолка в «Ресторан быстрого питания Koris».

Дизайн потолка, который специально разработан для просторного ресторана, чем альтернативное пространство. Дизайн потолка сделан совместимым с использованной дизайнерской концепцией. На потолке ресторана используется множество бухт и потолочных светильников.


Дизайн ресторана: повседневным вещам нужно больше, чем хороший декор

Интерьер ресторана может усилить бренд и привлечь клиентов, или представить бренд в ложном свете и оттолкнуть клиентов.

Если дизайн не дополняет меню, внешний вид бесполезен — особенно в фаст кэжуал.Консультант по ресторанам Арлин Шпигал считает, что операторы не могут просто поставить диван в магазине или создать высококлассный дизайн и назвать заведение быстрого питания fast casual.

«Дизайн быстрого обслуживания должен сочетать в себе лучшее из дизайна ресторана с полным спектром услуг, а также удобство и скорость быстрого обслуживания», — сказал Шпигал. «Материалы отделки и мебель должны быть высокого качества, включая освещение, предметы искусства и артефакты».

Многие люди не понимают, что они получают при проектировании магазина

— Michelle Bushney Vision 360

Это то, что пошла в Буну Недавно он изменил дизайн двух магазинов. Семья Джо Буонаволанто управляла сетью из 11 магазинов в Чикаго в течение 25 лет и всегда подавала высококачественные свежие продукты, такие как салат «Тосканский урожай» и сэндвич «Полло Помодоро». Но Буонаволанто считает, что итальянская кухня не получила должного признания в стенах QSR. Буонаволанто искал атмосферу, соответствующую ценам магазина.

«Мы хотели убедиться, что ценность представлена ​​и что это действительно комфортная семейная атмосфера», — сказал Буонаволанто. «Мы хотели, чтобы дизайн дополнял нашу еду и передал свежесть.»

Новый дизайн Buona площадью 4000 квадратных футов сделал столовую больше фоном для еды. Поток в магазине перемещает гостей по зонам приготовления, позволяя им наблюдать за сборкой пиццы. Действительно, открытая кухня поддерживает движение линии в то же время влияя на решения о покупке.

«Наш новый дизайн не только об окружающей среде,» сказал он. «Это качество посуды и стульев; свежие продукты. Все идет рука об руку.»

Новая обстановка в ресторане похожа на атмосферу элитного ресторана. Мраморные столешницы окружены темно-коричневыми деревянными стульями, а посетители могут смотреть в окна с черной окантовкой или любоваться пиццей, выпекаемой в дровяной печи. Другие могут сидеть на мягких сиденьях из черной кожи за дубовыми столами, обращенными к стене, выложенной белой плиткой. Низко висящие современные лампы освещают фрески, доски меню и большие книжные полки теплым светом. Два абзаца жирным черным шрифтом рассказывают «Историю Буоно» и покрывают одну сторону белых стен.

Чиновники Buona считают, что открытая кухня важна для тех, кто любит быстро и непринужденно.(Фото Синди Бертрам)

По словам Оуэнса Корнинга, самовыражение и слияние, связанные с брендом, — это новинка для современного ресторана. На самом деле, компания заявила, что самая горячая тенденция в дизайне ресторанов может заключаться в том, что дизайнеры не привязаны к какому-то определенному стилю.

«Сегодняшние рестораторы чувствуют себя вправе выражать свой личный вкус и индивидуальность не только в меню, — сказал Боб Хит, руководитель отдела маркетинга компании Cultured Stone, подразделения Owens Corning.«Мы наблюдаем рост числа клиентов, которые изобретательно изучают сочетания цвета и текстуры».

Продукт Heath, культивированный камень, имеет текстуру камня и доступен в пяти уникальных цветах и ​​в различных формах, таких как отделка или плитка. Его продукт из шпона, безусловно, может придать повседневному образу инновационный вид. Но когда операторы находятся на этапе выбора строительных материалов, они должны думать о своих брендах, а не только об эстетике. По словам Мишель Буши, партнера и директора по дизайну VISION 360, важно выбирать цвета и текстуры, которые привлекают целевую аудиторию ресторана.

Эта история и весь большой бесплатный контент на быстрой повседневной жизни поддерживается:

Mid-Atlantic Food, напитки и проживание EXPO

сентября 20-21, 2006

Она также сказала, что необходимо спроектировать магазин, который включает в себя такие технологии, как доски меню, POS-системы и программное обеспечение для кухни. По словам Буши, это вопросы, которые следует решать, когда владелец ресторана рассматривает возможность редизайна существующего магазина или создания нового бренда.

«Многие люди не понимают, во что они ввязываются при проектировании магазина», — сказала она. «Вам нужно что-то эстетически приятное и функциональное для задней и передней части дома».

В новых высококлассных магазинах сотрудники Buona принимают заказы на семи современных POS-системах. Таблички с меню и ящики с едой расставлены по всему магазину. Есть даже дополнительный POS в местах общественного питания и на вынос.

Эти обновления, в сочетании с новым внешним видом, обошлись в более чем 1 миллион долларов на разработку концепции и постройку.Но эти вложения окупились. Буонаволанто сказал, что продажи первого магазина с новым дизайном выросли на 8-9 процентов с мая 2005 года. Семья строит третий магазин.

«Этот новый вид и направление действительно дополняют нашу философию и свежие ингредиенты», — сказал Буонаволанто. «Мы довольны этим».

Первоначально эта статья была опубликована в журнале Fast Casual.

Дизайн интерьера ресторана Fast-Casual | Я-АМ

Фаст-кэжуал — один из наших любимых трендов в кулинарии.Он инновационный, постоянно развивающийся, и мы всегда рады работать с компаниями, стремящимися представить что-то новое на рынке.

Вы разработали следующее крупное предложение в стиле fast casual, которое покорит посетителей? Давайте объединим это с нашим акцентом на создании впечатлений, вдохновленных людьми, и создадим ресторан быстрого питания, который соответствует вашим амбициям и который нельзя пропустить для вашей целевой аудитории.

Мы дизайнеры ресторанов быстрого питания

Независимо от того, являетесь ли вы новым игроком или у вас есть бизнес, который нуждается в обновлении, энергичная сцена быстрой непринужденной еды может быть сложной для входа.Однако с нами у вас есть надежные и опытные руки, которые помогут вам в этом. Мы были одним из первых креативных агентств, которые воспользовались этой тенденцией более десяти лет назад, и мы хотели бы продолжить нашу новаторскую работу с вами и вашим проектом.

Мы можем помочь превратить ваше видение в живое, дышащее обеденное пространство. Мы будем тесно сотрудничать с вами, чтобы сначала понять, кто ваши клиенты, а затем использовать их в качестве руководства для визуализации вашей идеи. Мы будем черпать вдохновение из лучших сегодняшних фаст-кэжуалов, как на местном, так и на глобальном уровне.

Мы делимся с вами нашим процессом проектирования, отдавая приоритет регулярным открытым заседаниям, чтобы делиться прогрессом и отзывами. Успешная концепция дизайна — это то, к чему мы пришли вместе, объединив вашу уникальную идею с нашим опытом в дизайне ресторанов быстрого питания, чтобы результат действительно поразил клиентов.

Мы создаем блюда в стиле fast casual

Опыт научил нас, что вы должны использовать особый подход к быстрому повседневному дизайну. На первый взгляд опыт должен стимулировать, вдохновлять и поощрять лояльность клиентов, в то время как внутри должна быть хорошо смазанная машина, способная выдержать давление подачи 500 блюд в час.Это что-то из изобразительного искусства.

Как это делается? Что ж, управление очередями, дизайн меню, дизайн прилавка и расположение посадочных мест имеют решающее значение, но не менее важна и впечатляющая индивидуальность бренда, к которой клиенты будут привлекать и запоминать.

В ресторанном секторе, где конкуренция часто бывает особенно жесткой, мы называем это испытанием на 50 метров: «Можете ли вы заставить клиентов пройти 50 метров мимо конкурентов и войти в вашу дверь?». Мы считаем, что сильный бренд и то, как он преобразуется в уникальное и приятное физическое пространство, — это ваш лучший выбор для победы в соревновании, и мы можем помочь вам в этом.

Работайте с нами

Наша работа с Chilango установила новый стандарт дизайна ресторанов быстрого питания, которым мы гордимся по сей день.

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*