Дизайн ресторанов: Дизайн интерьера ресторана. Потрясающие дизайн-проекты ресторанов и кафе

Содержание

Главные дизайнеры ресторанов, которых стыдно не знать — Афиша–Рестораны

Анна Куклина

  • Хороший ресторан — это не только вкусная еда, но и классный интерьер. В некоторые заведения и вовсе хочется идти для того, чтобы полюбоваться на необычное оформление пространства. Вот главные персоны, создающие интерьеры модных столичных ресторанов.

  • Наталья Белоногова

  • Наталья Белоногова

  • Многим покажется удивительным, но первым ресторанным проектом Натальи Белоноговой, которую сегодня называют «королевой сумрака и бетона», был гламурный клуб-ресторан Аркадия Новикова Chips.

    До этого проекта ее архитектурная мастерская NB Studio, работающая с 2005 года, успела многое, например, сделать офис для компании Yota и получить за это несколько премий. В 2009 году Белоногова открывала на Петровке оформленный ею магазин Project 3,14, куда пришли Аркадий Новиков, Илья Тютенков, Игорь Ланский. Впоследствии Новиков разыскал Наталью, осыпал ее комплиментами и предложил сделать для него ресторан. Затем случились «Рыбы нет», «Высота 5642» в столице и регионах, Bro & N, Novikov в Москве и проект в Лондоне. Но однажды к Наталье пришел с предложением оформить пространство будущего «Уголька» Илья Тютенков, и началось волшебство и сказка: последовали «Северяне», «Горыныч», Pinch, «Жирок» и другие проекты.

  • Белоногова ввела моду на бетон, керамику, освещение блюд и лиц, как на картинах Рембрандта, ощущения на кончиках пальцев через фактуры тканей и необработанного дерева.

    Секрет своих бетонных бархатных стен Наталья объясняет так: «Наши глаза воспринимают плотную и однородную окраску стен как препятствие, а если поверхность покрашена неравномерно (на бетоне может быть 10 слоев краски), она не воспринимается как окончание пространства, за этим может быть воздух». В команде архитектора сегодня трудится 14 человек. Белоногова работает только с единомышленниками и активно сотрудничает с иностранцами: уже есть проекты в Нью-Йорке, Париже, Гонконге, Лондоне, Киеве и Антибе.

  • Обновленный Натальей Белоноговой ресторан White Rabbit

  • Сестры Сундуковы

  • Сестры Сундуковы

  • Близнецы Ира и Оля Сундуковы свой первый успешный ресторан спроектировали в 2010 году: это был «Хачапури» Татьяны Мельниковой. На тот момент сестры уже шесть лет занимались дизайном частных интерьеров, но настоящий match случилcя именно с рестораторами. С тех пор студия Sundukovy Sisters, в которой уже 80 сотрудников, сделала более 80 дизайн-проектов для ресторанов и баров по всему миру — от Москвы и Петербурга до Дубая и Гонконга, включая модные столичные Londri, Koji и Lucky Izakaya Bar, «Мама Tuta» и Margarita Bistro на Патриарших, Remy Kitchen Bakery, Salumeria, «Одесса-мама», новиковская «Сыроварня на Бадаевском», многие проекты Александра Раппопорта. В 2018 году, после успешной реновации отелей в Берлине и Париже и открытия многофункционального ресторана-клуба-театра-библиотеки Синиши Лазаревича Community сестры Сундуковы были названы «дизайнерами года» и награждены «Оскаром» в мире дизайна общественных интерьеров — премией Gold Key Awards (Нью-Йорк).

  • Пандемия только укрепила интерес студии к сотрудничеству с известнейшими международными отельными сетями, поэтому в ближайшие несколько лет не менее десяти отелей с дизайном Sundukovy Sisters появятся в странах Европы, Африки, Азии и Ближнего Востока.

    А пока перфекционистки-гедонистки Сундуковы, у которых на двоих пятеро детей и три кота, берут не более восьми самых интересных ресторанных проектов в год.

  • Ресторан Londri

  • Евгения Ужегова

  • Евгения Ужегова

  • Кажется, что сегодня каждый третий модный ресторан из тех, что открываются в столице, — дело рук петербурженки Евгении Ужеговой, да и названия у них очень девичьи: Muse, Lila, Eva, Alice и др. В 2010 году Женя окончила инженерно-строительный факультет петербургского Политеха, но позже отправилась учиться архитектуре и световому дизайну в школу Parsons New School for Design в Нью-Йорке, откуда и привезла свой особый, воздушный, чистый стиль. Начинала Женя, как и многие, с жилых проектов в Питере и Москве, но задержалась в них ненадолго: в 2013-м стала заниматься и ресторанным дизайном, первым проектом в Петербурге стал ресторан Funky Kitchen, а в Москве — Nofar Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти на Бадаевском заводе. Женя признается, что Nofar запомнился как самый многострадальный проект, сказывалось внутреннее волнение и чувство ответственности. Зато после него в Москве появились Montifiori, Avocado Queen, «Кофемания» и многие другие рестораны. Сейчас проекты Жени на 90% московские, хотя живет она все еще в Питере с мужем, дочкой и двумя собаками.

  • Ресторан Muse

  • Евгений Скориков

  • Евгений Скориков

  • Еще один архитектор из Санкт-Петербурга Евгений Скориков в 2003 году окончил
    Академию художеств имени Ильи Репина, через некоторое время открыл собственную студию и начал работать с ресторанами: так появились Mini, «22. 13», Barbaresco, The Kitchen, «Ферма Бенуа» и др. Но последние пять лет крепко сотрудничает с ресторатором Арамом Мнацакановым: переделывал «Рыбу» в R14, построил два ресторана «Мама Tuta» в Петербурге, проекты Mine в Берлине и Mina в Москве на Малой Никитской. Отношения зашли так далеко, что Евгений даже делал квартиру для Арама. Сейчас занимается стройкой ресторана Mina на Крестовском острове и работает над вторым рестораном в центре Берлина. Считает, что самое главное в ресторане для гостей — чтобы было вкусно, а дизайн не должен мешать, и пусть его будет вообще как можно меньше.

  • Ресторан Mina

  • Валерий Лизунов

  • Валерий Лизунов

  • Первым проектом известного сегодня архитектора, основателя бюро Archpoint Валерия Лизунова был клуб First в 2000 году. Заведение по его задумке было полностью белым, от пола и стен до мебели и военной формы, в которой на входе встречали гостей афроамериканцы с доберманами. Строили клуб около года, зато начинать с такого смелого «белого листа» было правильным решением: сразу появились другие заказы. Всего было реализовано более 300 проектов, среди которых первый White Rabbit, Crabber, «Жеральдин», Wine & Crab, Hachiko, Kaif Burger, Shagal. Многие их них завоевали престижные архитектурные награды. Также Валерий является совладельцем пяти баров в Москве: Parka, Prscco Bar, Aprol Bar, Hachiko, «Проходное место».

  • Бар Hachiko

  • Ирина Глик

  • Ирина Глик

  • Интерьерный архитектор и дизайнер Ирина Глик создала бюро Geometry Design 18 лет назад. Именно она была автором интерьера GQ Bar, получившего «Пальмовую ветвь» за лучший дизайн, который и стал первым знаковым проектом для бюро. С тех пор Ирина активно работает с ведущими рестораторами как в России, так и за ее пределами: первый зарубежный проект — Novikov в Лондоне, концепт которого был настолько успешен, что стал эталонным для множества франшизных проектов в разных мировых локациях. Проекты Ирины неоднократно были отмечены различными премиями в области дизайна, у нее есть собственный почерк; при этом она работает как с большими пространствами, такими как московские рестораны «Сахалин» и Savva, получившими по звезде гида Michelin, так и с совсем камерными, как, например, крошечные Аva и Focacceria на Патриарших. Хотя Ирине, похоже, больше нравятся крупные формы — у архитектора большая семья и пятеро детей.

  • Ресторан «Сахалин»

  • Wowhaus

  • Олег Шапиро и Дмитрий Ликин

  • Основатели архитектурного бюро Wowhaus Дмитрий Ликин и Олег Шапиро известны мощными городскими проектами: от обновленного парка Горького и Крымской набережной до института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и «Электротеатра Станиславский». Интеллектуальный досуг подразумевает и своевременную закуску, поэтому Ликин и Шапиро стали браться за интерьеры кафе и ресторанов в объектах Wowhaus. Все началось с бара института «Стрелка», который был задуман попечителями как место «для себя» для приятного выпивания в хорошей компании с видом на реку (подтянулись и студенты). После этого в кинотеатре «Пионер» открылось кафе «Пион», в Центре документального кино появилось кафе в холле, а в «Электротеатр Станиславский» гости уже давно спешат не только на спектакли, но и перекусить и пообщаться.

  • Одним из первых гастрономических проектов стал в 2010 году семейный итальянский ресторан Bontempi на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь», затем был рестайлинг помпезного ресторана The Most, который превратили во французскую брассери, и поп-ап дизайн ресторана ЦДЛ, прославившийся скандалом. Сотрудничает Wowhaus и с ресторатором Алексеем Пинским: первым был Regent by Rico, расположенный в бывшем винном баре некогда закрытой для широкой публики гостиницы «Арбат», а в недавно открывшемся Farang в выдающемся здании «Дома звукозаписи» 1934 года представили свою интерпретацию Востока. Мотто Ликина и Шапиро: «Проектирование мест, в которых комфортно самим», при этом важным условием, при котором они соглашаются спроектировать ресторан, является полное доверие заказчика к их эстетике и увлеченность делом самого ресторатора.

  • Ресторан Regent by Rico

  • Анастасия Панибратова

  • Анастасия Панибратова

  • Архитектурная муза Александра Раппопорта, создавшая для него интерьеры ресторанов «Dr. Живаго», «Белуга», Black Thai в Москве, «Блок» в Санкт-Петербурге. Выпускница Санкт-Петербургской академии художеств начинала с сети кофеен в Санкт-Петербурге, а теперь, создав свою архитектурную студию, строит рестораны не только в культурной столице, еще в Москве и Лондоне. Среди ее профессиональных интересов не только оформление пространства, но и предметный дизайн: Анастасия выпустила коллекцию клатчей Dr. Живаго и коллекцию бокалов для виски «Семь сестер».

  • Ресторан «Белуга»

  • DA bureau

  • Анна Львовская, Борис Львовский, Мария Романова и Фёдор Горегляд

  • Эта молодая команда из Петербурга за восемь лет существования создала более 200 проектов в сфере архитектуры и дизайна интерьеров. Их минималистичный стиль хорошо знаком в Северной столице: Birch и Osteria Betulla, Cococo Bistro и Bio My Bio, Under the Sea и «Пицца 22 см». Основатели бюро Анна, Борис и Федор учились на архитектурном факультете Академии художеств имени Репина. После учебы ребята какое-то время работали в разных студиях, но летом 2014 года объединились и открыли свое собственное бюро. Через два года к ним подключилась Мария и довольно быстро стала партнером. Три года подряд проекты бюро входят в шорт-листы главных европейских премий по дизайну интерьеров: особенно отличился московский филиал ресторана «Пицца 22 см» с узнаваемой красной лестницей и проект Birch, получивший премию американского журнала Interior Design Magazine.

  • Ресторан Under the Sea

  • Veter

  • Элеонора Пименова и Екатерина Серых

  • Студия дизайна Veter была основана в 2014 году арт-директором Элеонорой Пименовой, а ведущим архитектором стала Екатерина Серых. Девушки плотно работают с сегментом HoReCa, но в их портфолио есть место и небольшим арт-пространствам в Венгрии. Известность бюро принес московский fine dining ресторан Artest, отмеченный в октябре этого года двумя звездами гида Michelin. Удачное оформление пространства на двух этажах позволило нижнему уровню получить звезды, а верхнему каминному залу попасть в список мест, рекомендованных к посещению гидом. Уникальный случай. Элеонора и Екатерина о своей работе говорят так: «Для нас важнейшим является выстраивание проектов для людей. Анализируя и исследуя пространство и концепцию, мы всегда фокусируемся на конечном потребителе».

  • Ресторан Artest

Места из новости

  • 7.6

  • 7.7

  • 7.3

  • 8. 5

  • 6.7

  • 7.3

  • 7.8

  • 6.1

  • Дизайн ресторана и кафе в Москве

    Наш подход к дизайну ресторана

    Интерьер ресторана диктуется его концепцией. Бюджетные заведения могут обойтись и недорогой мебелью. А вот от дорогих ресторанов всегда требуется эксклюзивность и дорогая художественная отделка.

    В своем проекте дизайна ресторана Gianfranko Мария Грин как раз воплощает концепцию стильного авторского пространства, где каждая деталь играет значимую роль в общей композиции. Интерьер заведения выглядит дорогим и роскошным, благодаря использованию отделки из подсвеченного оникса, «каретной» стяжке в отделке мебели, серебристым люстрам, необычному декору, а также правильно подобранным фактурам и хорошо поставленному свету.

    Интерьер после дизайнерского ремонта под ключ

    Дизайн кафе, баров, ресторанов на фото интерьеров Студии Марии Грин всегда демонстрирует грамотный подход к подбору декоративных и колористических решений. Для каждого заведения наш дизайнер долго и тщательно прорабатывает концепцию, которая бы отражала его уникальность. Такой подход способствует созданию по-настоящему стильных пространств, ориентированных на специфику деловой активности и потребностей в развлечениях той местности, в которой находится ресторан или кафе.

    Дизайн представленного на фото выше Стейк Хауса демонстрирует грамотный подход к интерьеру ресторана, кафе и бара. Ощущение попадания в бездну здесь создается благодаря частичной отделке пола и потолка черным глянцем. Интерьер получился, с одной стороны, весьма дорогим. Однако предложенная нашими дизайнерами роскошь в данном случае оказалась вполне уютной. Кто же откажется от только что поджаренного стейка в такой теплой обстановке, подогреваемой отблесками каминного пламени?

    Дизайн веранды ресторана

    В летнее время часть посетителей ресторанов и кафе перебирается на веранды. Поэтому если в вашем заведении имеется такая площадка, где гости смогут отдыхать на открытом воздухе, то об ее дизайне необходимо позаботиться наряду с основным залом. В меблировке веранды разумно использовать легкую плетеную мебель, которая часто украшает загородные резиденции. Вы можете накрыть открытое пространство общим тентом, установив под ним столики или оборудовать над каждой обеденной зоной шатер. Второй вариант, кстати, позволит вам создать более камерные зоны. В дизайне веранды при ресторане уместны зеленые растения и комнатные цветы. В этом можно убедиться на примере представленных выше фото из портфолио частных дизайнера Марии Грин.

    Редизайн интерьера сети пиццерий

    Редизайн интерьера сети пиццерий

    Работая над интерьерами ресторанов, дизайнер Мария Грин всегда тщательно продумывают зонирование пространств. Небольшие мебельные группы со столиками, диванчиками и стульями расставляются таким образом, чтобы приходящим и уходящим посетителям было удобно перемещаться по залу. Несмотря на то, что ресторан — это пусть обычно и закрытое, но все-таки общественное заведение, каждый человек, приходя сюда просто поесть или с кем-либо встретиться, рассчитывает на то, что границы его пространства не будут нарушены. Именно поэтому дизайнер стремится сделать так, чтобы каждый столик в ресторанном зале казался изолированным. В дизайне кафе Бонасэра есть разные типы столиков. Так, в одной части помещения можно увидеть целый ряд мест с диванами. В центре же зала установлены маленькие столики с креслами для тех, кто забежал ненадолго перекусить или выпить чашку кофе.

    Ориентальные мотивы в дизайне интерьера кафе

    Комфортные мягкие стулья с отделкой капитоне в светлых бирюзовых и нежно-лососевых тонах, напоминающих оттенки детского мороженого, расположены вдоль перегородки с зелеными растениями. Сама конструкция перегородки с отделкой из досок пастельных оттенков, создает атмосферу озелененного внутреннего дворика, ставших популярными в эпоху Возрождения именно в солнечной Италии. Благодаря этому создается ощущение присутствия на открытом воздухе, что, учитывая климатические особенности нашего региона, особенно ценно. Большие окна и множество светильников прямоугольной формы помогают создать хорошую освещенность в любое время суток.

    В ТЦ «Курс» в г. Одинцово Московской области завершен ремонт кафе «Бонасэра» по дизайн-проекту дизайнера Марии Грин. Интерьер кофейни с по-итальянски дружелюбным названием располагает посетителей не просто отдохнуть за чашкой кофе, но и насладиться продуманной эстетикой городского кафе с собственной историей.

    Обратите внимание на то, насколько точно реализован дизайн-проект дизайнера Марии Грин, начиная от планировки кафе, заканчивая колористическими решениями и проработкой отдельных элементов декора. Место у окна, как и предполагалось, отведено под столики с комфортными диванами светло-бежевого оттенка, где особенно удобно расположиться с компанией друзей или детьми.

    Руководство по дизайну ресторанов

    Думаете об открытии ресторана или кафе? Тщательный план помещения ресторана может превратиться в успешное деловое предприятие. План этажа включает в себя больше, чем перестановку столов. Его необходимо тщательно разработать, чтобы упростить работу ресторана. Есть несколько важных элементов, связанных с планом этажа, которые необходимо учитывать при разработке макета вашего места проведения.

    Составление карты основ планирования этажей

    При разработке плана этажа необходимо учитывать следующие элементы:

    • Зона ожидания/входа
    • Столовая
    • Бар/столешница
    • Кухня и подготовительные помещения
    • Хранение
    • Туалеты
    • Соблюдение законодательства о доступности
    • Терраса/столовая на открытом воздухе

    Чтобы гарантировать, что операции будут осуществляться соответствующим образом, вы можете удостовериться, что задняя часть дома и пространство внутреннего дворика также синхронизированы с планом этажа вашего ресторана. Освещение также должно учитываться при планировке, так как оно играет решающую роль в создании атмосферы в вашем ресторане. Расположение столиков в ресторане слишком близко к большим источникам света может привести к тому, что ваши посетители получат неприятные блики.

    Планировка кухни и туалета

    Планировка коммерческой кухни обычно предусматривает 5 отдельных зон для производства еды:

    • Станция приготовления пищи
    • Приготовление пищи
    • Зона обслуживания
    • Очистка/стирка
    • Хранение

    Эта установка специально разработана для того, чтобы сотрудники оставались на своих рабочих местах с меньшим перемещением между помещениями.

    Туалеты должны быть доступны, но расположены вдали от столовой. Дверь туалета, примыкающая к обеденной зоне, создает неудобную ситуацию как для персонала, так и для посетителей. После того, как вы определили кухонное пространство на плане этажа, вы можете подумать о размещении туалета. Размещение туалета рядом с кухней (как показано на схеме ниже) может сэкономить вам расходы на сантехнику, привязав его к соседним линиям. Туалеты должны быть просторными, но не тесными, с легко моющимися приспособлениями.

    На схеме вы также можете увидеть типовой план помещения ресторана с неформальной обстановкой, включая расположение кухни и туалета. Он также включает некоторую техническую информацию о правильном расположении островков, кабин, столов и стульев. Количество посадочных мест рассчитывается на основе модуля дизайна ресторана, подробно описанного в нашей статье о расстановке столов в ресторане.

    Чтобы облегчить работу за кулисами, необходима хорошо спроектированная кухня. Наличие четко определенных рабочих мест для приготовления пищи, уборки помещений и станций обслуживания помогает облегчить хаос на оживленной кухне ресторана. При наличии достаточного пространства рекомендуемая планировка включает кухонный остров, зоны хранения и охлаждения, а также просторные островки, как показано на диаграмме ниже:

    Выделение основного пространства

    При рассмотрении основных помещений для плана этажа вашего ресторана общее практическое правило для определения выделенной площади заключается в том, что столовая должна занимать большую часть общего пространства. Оставшееся пространство следует отвести под кухню, кладовую и зону подготовки. Эти размеры, возможно, придется обновить и скорректировать, если ваши планы этажей включают зону ожидания или бар. Однако эти пробелы должны быть приблизительными процентами для площади.

    Космос Общая площадь
    Столовая 60% общей площади
    Кухня, подготовка, хранение 40% общей площади

    Планы этажей и планировки ресторана зависят от типа помещения и используемой ресторанной мебели. Важно отметить, что банкетные сидения могут занимать всего 10 кв. футов на человека, тогда как для изысканной кухни требуется не менее 20 кв. футов на человека. В большинстве ресторанов и кафе распространена средняя площадь около 15 кв. футов на человека. Количество сидячих мест также учитывает пространство, необходимое для станций ожидания и транспортных проходов. Общие правила вместимости, которые вы должны применять к плану вашего ресторана, предусматривают:

    Место проведения Необходимая кв. футов На человека
    Ресторан высокой кухни 18 – 20
    Ресторан полного обслуживания 12 – 15
    Служба прилавка 18 – 20
    Фастфуд Минимум 11 – 14
    Обслуживание столиков/Отель/Клуб 15 – 18
    Зал для банкетов/мероприятий 10 – 11

    Рекомендации по расстановке мебели в ресторане

    Для обеспечения безопасности и обеспечения свободного потока трафика для клиентов и серверов необходимо оставить минимальное пространство для движения трафика между различными предметами мебели. Ниже приведены некоторые рекомендации, которые помогут вам определить идеальное место для сидения и высоту стола, которые следует учитывать:

    Схема Настройка Пробел между каждым
    Занятые стулья 18–20 дюймов
    Столы установлены параллельно 42–60 дюймов между сторонами
    Столы, расставленные по диагонали 24–36 дюймов между углами

    При планировании планировки и покупке мебели следует помнить, что столы и высота сидений должны соответствовать друг другу:

    Высота стола Высота сиденья
    Высота стола: 29″ – 30″ Высота сиденья стула: 17–18 дюймов
    Высота штанги: 36″ – 42″ Высота сиденья барного стула: 29″ – 30″

    Патио/обед на открытом воздухе

    Концепции дизайна интерьера ресторана и планы этажей применимы к патио, если вы планируете его иметь. Ваша эстетическая концепция может быть расширена на открытом воздухе с применением того же стиля планировки и надлежащих рекомендаций по планированию пространства, как показано на этой диаграмме ниже: официанты избегают столкновения с зонтиком. Кроме того, широкие проходы и проходы, которые проходят рядом с растениями, также должны быть включены в ваши планы планировки внутреннего дворика.

    После того, как вы разработали план ресторана, вы можете сосредоточиться на декоре и типе ресторанной мебели, которую вы хотите использовать для своего заведения. Это во многом зависит от типа вашего заведения и типа клиентуры, которую вы привлекаете. В зависимости от размера ресторана можно рассмотреть множество вариантов меблировки, таких как ресторанные кабинки, столы, стулья или их комбинация, включая обеденные кабинки и столы-кабинки. Потратив время на тщательную разработку плана этажа, следует учитывать доступное пространство, тип ресторана и расположение посадочных мест, чтобы помочь сделать ваш ресторанный бизнес успешным.

    На следующей диаграмме показан пример эффективной планировки, включая правильное расстояние и разнообразие посадочных мест в ресторане:

    Для получения дополнительной информации о планах этажей ресторана и дизайне планировки мы рекомендуем прочитать наше руководство по максимальному комфорту и эффективности с помощью дизайна планировки ресторана. план.

    Дизайн ресторана | Architectural Digest

    Стиль знаменитостей

    Интерьер ресторана New Toronto от шеф-повара Мэтти Мэтисона, впечатляющего «деревянного собора»

    Шумный шеф-повар объединился с архитектором Омаром Ганди, чтобы создать удивительно спокойный ресторан Prime Seafood Palace

    Архитектура

    Архитектура

    From New York 23 Coffee Most Beautifully Designed0090 Из города в Хошимин, Вьетнам, узнайте, почему эти потрясающие места вызывают серьезную шумиху

    Стиль знаменитости

    Внутри многогранной жемчужины бара и ресторана в Нэшвилле Джастина Тимберлейка

    Суперзвезда-певец объединился с ресторатором Сэмом Фоксом и дизайнерской фирмой AvroKO для создания клуба Twelve Thirty

    , сентябрь

    2 2021

    Стиль знаменитостей

    12 прекрасных ресторанов, спроектированных знаменитыми декораторами

    Те же звезды мира дизайна, которые создают дома для Дженнифер Энистон и семьи Кардашьян, также участвуют в других общественных проектах

    Связь знаменитости

    Постоянный Caffè Florian находится в опасности от Claude Monet и Warhol 2

    29024. Nadja Sayej

    Архитектура + дизайн

    Этот стильный новый нью-йоркский ресторан одновременно и пережиток прошлого, и меняет правила игры Студия.

    AD получает эксклюзивный взгляд за кадром

    Travel

    5 Ресторан с нитически спроектированными, которые делают основные волны

    . Их шикарный в морском стиле достаточно, чтобы привести вас более

    .

    Эти ослепительные, полупрозрачные помещения — от Лос-Анджелеса до Вены — предлагают посетителям такую ​​захватывающую обстановку, что туда стоит отправиться

    Архитектура + дизайн

    Кен Фулк Дизайнер нового коктейль-клуба Sequoia Тайлера Флоренса

    AD получает эксклюзивный первый взгляд на самое стильное (и засекреченное) место встречи Сан-Франциско

    2 5, 2017

    Путешествия

    Как технические гиганты меняют кулинарную сцену этого крупного европейского города

    Взгляд на 6 закусочных с передовым дизайном, открывающихся в давно забытом анклаве

    Культура и образ жизни

    Это лучший новый ресторан в США Дэвид Фоксли

    Искусство + аукционы

    Современное искусство внутри этих лондонских ресторанов, конкурирующих с большинством музеев

    Благодаря культуре креативного класса, отличной от английской столицы, лучшие бутики —Scott’s, Sexy Fish — повесьте украшения, которые выдержат победу

    Архитектура

    Суши-мекка Роберта Де Ниро, наполненная знаменитостями, обретает великолепный новый дом

    Путешествия

    Путеводитель по Глазго для любителей дизайна

    город – желанное место для любого эстета

    Travel

    4 Design-Focused Japanese Restaurants in L.A.

    These eateries are changing the dining landscape of the city

    Рестораны

    Взгляд на La Sirena в Нью-Йорке

    Мы посетим новый ресторан Марио Батали и Джо Бастианича в отеле Chelsea’s Maritime

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*