Дизайн проект бара: стоимость разработки дизайна интерьера пивбара, пивной магазин — фото работ компании КЛЕН

Заказать дизайн бара | Дизайн-студия Альтерно

Студия дизайна интерьеров Alterno приглашает заказать дизайн для бара. Мы любим создавать необычные и яркие дизайн-проекты, нацеленные на формирование неповторимого образа и обеспечивающие высокую узнаваемость и привлекательность заведения для посетителей.

Разработка дизайна бара включает в себя комплекс эстетических, технических и функциональных представлений, отраженных в проектной документации. Можно сказать, что это качественно выполненный перевод пожеланий клиента на сухой и точный язык проектирования и стандартизации.

Грамотный специалист по дизайну интерьеров способен подробно и деликатно выяснить, какую атмосферу потенциальному заказчику хотелось бы создать в своем заведении. Чтобы отобразить услышанные пожелания, мы создаем 3D-макет будущего интерьера.

В нашей студии вы можете заказать дизайн бара в любом стиле. Озвучьте нам ваши пожелания, и мы подберем для вас несколько вариантов стилевых решений в соответствии с концепцией вашего заведения, кухней, целевой аудиторией и вашим личным видением интерьера.

Если вы хотите открыть заведение в премиальном сегменте для солидных обеспеченных людей среднего возраста и старше, то здесь, несомненно, подойдут монументальные классические и модерновые интерьеры с массивной натуральной мебелью, тяжелыми портьерами и роскошными сверкающими люстрами. Если же предполагаемую аудиторию вашего заведения составляют молодые, энергичные и творческие личности, вам отлично подойдет дизайн в индустриальном стиле, лофт или фьюжн. А для трактира с домашней кухней и крафтовой пивоварни подойдут теплые и уютные интерьеры в таких стилях, как классический баварский и прованс. Крафтовая пивоварня и прованс не очень сочетаются.

К слову, разработка стиля интерьера любого заведения предполагает и детальный подбор всевозможных мелочей, таких как цвет и фактура столового текстиля, дизайн сервировочных приборов, интерьерный декор, наличие дополнительной подсветки (бра, подсвечники, канделябры, настольные светильники с абажурами) и многое другое.

Общие требования к разработке

Технически грамотный дизайн-проект бара, как и любая другая проектная документация, всегда несет в себе определенный компромисс между видением клиента и суровыми реалиями технических требований и норм. Если вы решили заказать дизайн бара в студии Alterno, вы можете быть уверены в том, что проект будет выполнен в полном соответствии и с вашими пожеланиями, и со всеми существующими строительными нормами и правилами.

Существует громадная разница между проектированием жилых и бизнес-интерьеров. Бар — это такое место, где дизайн, помимо чисто эстетической направленности, несет в себе еще и высокую функциональную нагрузку. При создании такого проекта необходимо учесть целый ряд важных моментов, в числе которых:

  • рациональное деление пространства на функциональные зоны;
  • мощные системы вентиляции и кондиционирования — в помещении качественного бара ни в коем случае не должно быть духоты и кухонных ароматов;
  • продуманное освещение;
  • грамотный расчет нагрузки на электросеть;
  • устройство инженерных сетей;
  • цветовое решение, соответствующее стилистической концепции.

Каждый квадратный метр пространства необходимо использовать максимально рационально и с учетом запросов целевой аудитории к удобству, красоте и функциональности интерьера.

Ведь бар — это не просто место, где можно поесть и выпить. Именно в баре, как, пожалуй, ни в каком другом подобном заведении, ценится особенная индивидуальная атмосфера, ради которой посетители возвращаются туда снова и снова, в компании друзей и любимых, становясь завсегдатаями. И мы поможем вам ее создать!

Чтобы заказать дизайн-проект бара в нашей студии, вы можете как приехать к нам в офис на чашку ароматного кофе, так и назначить встречу со специалистом в помещении будущего бара в удобные для вас день и время.

defer

Пакет МАКСИМУМ

3d-визуализации всех помещений

План расстановки мебели и оборудования

Обмерный план

План демонтируемых перегородок

План возводимых перегородок

План потолочных покрытий

План групп источников света и выключателей

План розеток и слаботочных систем

План теплого пола

План водоснабжения и канализации

План напольных покрытий

Развертки всех стен

Раскладка плитки

Спецификация отделочных матераиалов

Авторский надзор

Смета на отделочные работы

< 150 м2
1500-2500 Р

общественные

____________

> 150 м2

ПО ДОГОВ.

ПРИМЕР ПРОЕКТА

Пакет ЭСКИЗ

3d-визуализации всех помещений

План расстановки мебели и оборудования

Обмерный план

План демонтируемых перегородок

План возводимых перегородок

План потолка с потолочными светильниками

< 150 м2

1500-1800 Р

> 150 м2

ПО ДОГОВ.

ПРИМЕР ПРОЕКТА

Пакет ПЛАНИРОВКА

План расстановки мебели и оборудования

План демонтируемых перегородок

План возводимых перегородок

< 150 м2

300-350 Р

> 150 м2

ПО ДОГОВ.

ПРИМЕР ПРОЕКТА

Просто закажите звонок или свяжитесь с нами, и мы сделаем Все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом!

заказать звонок

идеи, фото 🏠 Современный дизайн-проект интерьера кафе, ресторана, бара

Дизайн проект четырехкомнатной квартиры ЖК Макаровский в Нижнем Новгороде

Дизайн интерьера дома в современном стиле в Нижнем Новгороде

Дизайн интерьера квартиры в темных тонах в Нижнем Новгороде

Дизайн проект двухкомнатной квартиры в классическом стиле в Тбилиси

Дизайн интерьера дома в Тюмени

Дизайн интерьера четырехкомнатной квартиры в Нижнем Новгороде

Дизайн проект квартиры — студии в Казани

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры в Новосибирске

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры в Минске

Имя *

Телефон *

Дизайн интерьера ресторана в Нижнем-Новгороде – то, на что в первую очередь обращает внимание посетитель. Не успев оценить качество обслуживания, сервис, гастрономические изыски, человек уже видит обстановку в заведении, куда он зашёл. И существенные недостатки в интерьерном оформлении могут вызвать нежелание вновь посещать конкретное заведение. 

Дайте шанс официантам и поварам показать свое мастерство – привлеките посетителей располагающей атмосферой.

Дизайны интерьеров кафе, баров и ресторанов в большой степени влияют на их посещаемость. Профессиональные дизайнеры студии «Мята» знают все секреты создания общественных интерьеров для успешного бизнеса. Мы готовы предложить вам эксклюзивные решения и необычные идеи для создания неповторимой стилистики, выделяющей ваше заведение среди тысяч других.

Нюансы работы над оформлением

  1. Разрабатывая дизайн-проект интерьера кафе в Нижнем-Новгороде, мы в первую очередь узнаем целевую аудиторию, на которую рассчитано предприятие общественного питания. Если речь идёт о ресторации, то, скорее всего, её посетители – респектабельные люди с высоким уровнем дохода и соответствующими запросами. В бистро, закусочных и пабах, как правило, собирается публика более молодая и демократичная. Исходя из этого, становится ясно: нужен ли вам бюджетный дизайн интерьера кафе или элитное ресторанное оформление.
  2. Стилевые решения зависят от меню не только в плане цен. В дизайнерской концепции могут найти отражение и особенности кухни. Наиболее наглядные примеры: детские кафетерии, национальные заведения, рыбные ресторанчики. Так, обстановка кофейни-кондитерской может сама по себе возбуждать желание полакомиться сладким.
  3. Разработка интерьера для ресторана, кафе – это не только привлекательность для клиентов, но также комфорт и функциональность. Маршруты посетителей и официантов не должны пересекаться. Кухню необходимо хорошо осветить. В планировке важно всё: от пространства между столиками до расположения и количества кондиционеров.
  4. Нельзя забывать об обязательных нормативах для заведений общепита. Дизайнеры нашей студии всегда учитывают и этот аспект.

Что мы предлагаем

  • Цена на дизайн интерьера кафе варьируется в соответствии с вашими требованиями и запросами – от самых простых и бюджетных вариантов до изысканных и дорогих.
  • Вы можете выбрать между различными версиями планировки и внести свои коррективы в проект на любом этапе.
  • Дизайнеры студии «Мята» создают только эксклюзивные проекты. Ваше заведение будет выгодно выделяться на общем фоне.

Закажите дизайн интерьера ресторана или кафе прямо сейчас: просто позвоните нам!

Позвоните нам или приезжайте в наш офис расположенный в центре Нижнего-Новгорода. Обсудим детали и найдем решение всех вопросов.

 

Дизайн бара – Как спланировать коммерческий бар

Как вы проектируете бары для ресторанов и отелей? Изучите контрольные списки барного оборудования, схемы и систем, которые дизайнеры баров используют при планировании коммерческих баров .

Некоторые люди заинтригованы, когда видят бары, подобные показанным на этих фотографиях. Именно такие батончики разожгли огонь, который первоначально вдохновил меня на дизайн коммерческого бара . Эти готовые стержни уникальны, но что на самом деле входит в их общий дизайн? При планировании дизайна коммерческого бара многое зависит от оборудования, компоновки и систем, которые действительно определяют законченный дизайн бара. Сегодня мы рассмотрим все эти системы и компоненты, необходимые для планирования дизайна коммерческого бара.

 

ПРИМЕРЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОГО БАРА пола необходимо установить пониженную сервировочную стойку. Пожалуйста, посмотрите наше предыдущее видео, ссылка на которое приведена ниже).
  • Вид в разрезе – это должно быть первой задачей при проектировании каждого стержня. Независимо от того, выбираете ли вы модульную матрицу прутка или конструкцию размером 2 x 4 дюйма, важно иметь предварительное представление о методе отделки, чтобы можно было увидеть вид прутка в плане.
  • Схема оборудования бара – это основа дизайна каждого бара. Бары спроектированы изнутри наружу. Таким образом, подрулевая экипировка — это следующая веха, которую мы должны преодолеть.
  • Перечень барного оборудования – ценен для всех, кто участвует в любом барном проекте, особенно для тех, кто заказывает оборудование.
  •  

     

    ПРИМЕР НАЧАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ОБЛАСТЕЙ ТИПИЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ КОММЕРЧЕСКОГО БАРА

     

    ДРУГИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОБЛАСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ ТИПИЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ БАРА

    • Конструкция задней перекладины — сложность и общее влияние дизайна отделки перекладины часто связаны с задней перекладиной.
    • План барной стойки – необходимый план для заказа барной стойки и поручней для напитков, а также для проверки зазоров.
    • План основания стержня – необходим для построения стержня и его общего размещения.
    • Потолок и схема освещения – придают дополнительный характер и интимность дизайну коммерческого бара. Как и в случае с задней перекладиной, дизайн софита ограничен только фантазией.
    • Башни для разливного пива — они играют ключевую роль в успехе почти каждого коммерческого бара. Выбор типа вытяжной башни и ее расположение имеют решающее значение, особенно в барах с несколькими станциями.
    • Поручни для ног – сплошные или трубчатые? Отдельностоящий или с опорой на перекладину?
    • Виды внутренних фасадов – необходимы для разработки мест расположения сантехники для машиностроения.
    • Виды спереди – определяют детали внешней отделки стержня.
    • Система газированных напитков – называется «Bag-In-The-Box» или B-I-B. Эта система в конечном итоге отвечает за дозирование газированных напитков для производства напитков. Эти системы работают на CO2 и могут быть расположены практически в любом месте предприятия; однако для тех, кому не хватает места, включая даже отели и казино, иногда необходимо встроить системы BIB в зону бара.

     

     

    ФОТО РОСКОШНОГО РЕСТОРАННОГО БАРА

     

    T ПЕРВЫЙ ШАГ В ПЛАНИРОВАНИИ ДИЗАЙНА КОММЕРЧЕСКОГО БАРА

    ‘ve 9007 дизайн-проектов заключается в том, чтобы нарисовать весь бар по частям. Это включает в себя каждое изменяющееся состояние и все связанные смежные стены. Исходя из вышеизложенного, мы можем обеспечить надлежащие зазоры для всего барного оборудования, башен разливного пива, посетителей и персонала.

     

    My favorite reference book for architectural standards:
    https://amzn.to/38q3piJ

     


    POPULAR DOWNLOADS:

    UNIVERSAL BAR CLEARANCES WITH ADA

    ADA GUIDE FOR SMALL BUSINESSES

    BAR_AND_RESTAURANT_SEATING_GUIDELINES

    Лучшие проекты баров и лаунджей 2019 года

    4 января 2020 г. лаунж-проекты, охваченные Дизайн интерьера в 2019 году.

    Apotheke создает сцену в Лос-Анджелесе с секретным коктейль-баром, вдохновленным кинематографом и бесстрашный скоро обнаружит Apotheke. Он находится глубоко в восточном Чайнатауне, за забором из колючей проволоки и фресками в стиле уличного искусства. Снаружи строение 1930-х годов выполнено из свежевыкрашенного белого кирпича.

    Внутри вас ждет сюрприз: обстановка, которую можно удвоить как декорации Уэса Андерсона. Подробнее об этом проекте

    Дизайн Патрика Томпсона The Monarch Club на вершине отеля Element в Детройте

    Метрополитен-билдинг в центре Детройта, построенный примерно в 1925 году, был заброшен на произвол судьбы почти 40 лет назад. гостиница «Элемент». Этой осенью к зданию был добавлен завершающий штрих: клуб Monarch, место на крыше с внутренним и внешним пространством 2500 и 4000 квадратных футов соответственно, состоящее из ресторана / гостиной и трех внутренних двориков с потрясающим видом на заправленный двигатель. Город. Патрик Томпсон Дизайн, который создал смелое сочетание ар-деко и интерьеров середины века для Element, вернулся в качестве творческого видения The Monarch Club.

    Подробнее об этом проекте

    Насладитесь 360-градусным обзором Нью-Йорка из комнаты Fleur в отеле Moxy Chelsea

    Комната Fleur — одна из самых эстетичных смотровых площадок, с которых можно полюбоваться большинство основных достопримечательностей Нью-Йорка. Благодаря 360-градусному обзору из гостиной на 35-м этаже Всемирный торговый центр, Статуя Свободы и Эмпайр-стейт-билдинг находятся прямо в поле зрения гостей. Все еще довольно новый для этого района, Fleur Room открылся в марте 2019 года.как часть отеля Moxy Chelsea. Жемчужина пространства — результат сотрудничества между Rockwell Group и TAO Group — двумя крупнейшими именами Манхэттена в области дизайна и гостеприимства соответственно. Подробнее об этом проекте  

    Цитрусовый клуб Workstead в The Dewberry принимает современный тропический стиль середины века офисное здание 19 года постройки64, мгновенная классика, во многом благодаря неустанному поиску мрамора разработчиком Джоном Дьюберри из карьеров Вермонта и драгоценных камней мебели из Скандинавии. Как превзойти это? С Citrus Club, тропическим лаунджем на крыше на восьмом этаже отеля. Дьюберри говорит, что палитра бара, представляющая собой смесь фруктово-розовых и вишневых оттенков, была «навеяна моими путешествиями, в основном по домам на Лазурном берегу Франции и Амальфитанскому побережью Италии, воплощенными в жизнь в сотрудничестве с командой дизайнеров Workstead.

    ». Подробнее об этом проекте

    Студия Mabb превращает историческую итальянскую конюшню в таверну с пивом и пиццей которые подлежат надзору за культурным наследием и не могут быть изменены. Но это не значит, что время должно стоять на месте: бывшая конюшня на территории была преобразована миланской студией Mabb в La Ganea, таверну с пивом и пиццей, названную в честь древнего латинского слова, означающего «место отдыха» путешественника.

    Подробнее об этом проекте

    Гринрум церемонии вручения премии «Оскар-2019» от Rolex Goes Deep

    Статуэтка «Оскар» в вашей руке и часы Rolex на запястье — можно с уверенностью сказать, что миллионы мечтали об этом сценарии . Эти две иконы кино и стиля объединились в эти выходные в оформлении The Greenroom на 91-й церемонии вручения премии «Оскар», которая проходит в театре Dolby в Лос-Анджелесе. Именно здесь, в этой предсценовой зоне, спроектированной компанией Rolex, крупнейшие звезды киноиндустрии будут ждать — либо с тревогой, либо с культивируемым хладнокровием — среди творчески оформленной мизансцены. Тема каждый год меняется, и в воскресенье вечером, в честь кампании Rolex Perpetual Planet, направленной на защиту окружающей среды, это путешествие на подводной лодке по морскому дну. Подробнее об этом проекте

    Бейер Блиндер Белль, INC, Лубрано Чиаварра и Стоунхилл Тейлор Превратите летный центр TWA Ээро Сааринена в отель 21-го века стойка регистрации. Похожий на хищника полетный центр TWA — терминал для Trans World Airlines, спроектированный Ээро Саариненом, построенный в 1962 году и законсервированный в 2002 году — наконец-то вернулся, превратившись в вестибюль, ресторан и бальный зал нового отеля TWA в отеле Джона Ф. Кеннеди. Международный аэропорт в Квинсе. Но отель доставляет изюминку, сидя на куске воссозданного асфальта между культовым терминалом и двумя новыми крыльями отеля: The Connie, 1958 Lockheed Constellation — четырехвинтовой авиалайнер, построенный по заказу владельца TWA Говарда Хьюза, — по-прежнему привлекает пассажиров, хотя теперь они поднимаются на борт только ради коктейлей. Подробнее об этом проекте

    Цвет царит в зале Tunnel Lounge Терезы Сапи для Nhow Marseille

    Это практически мантра: «Я верю, что цвет — это материал», — заявляет Тереза ​​Сапи. «Он не только покрывает поверхности, но и формирует их». Даже на сайте архитектора вкладка между «о нас» и «проекты» — «цвет». Он доминирует в ее последнем проекте — 30 000 квадратных футов общественного пространства в недавно отремонтированном отеле Nhow Marseille на юге Франции. Поскольку дом расположен на скале с видом на Средиземное море, в нем преобладает синий цвет. Но в зале Tunnel, похожем на аркаду, пол и стены переливаются от фиолетового и полуночного до красного, оранжевого, желтого и небесного. Конференц-центр тематически по-другому. Подробнее об этом проекте

    Ябу Пушельберг и Ян Шрагер привносят стиль на Таймс-сквер с The Terrace

    Пространство, вдохновленное Оранжери в саду Тюильри в Париже, является идеальным противоядием от шума и суеты Таймс-сквер. В недавно открывшемся Times Square EDITION, продукте звездного сотрудничества Ябу Пушельберга и Яна Шрагера, вы найдете именно это в The Terrace and Outdoor Gardens. Прежде чем попасть в сад The ​​Terrace, гости увидят проблеск «настоящего Нью-Йорка», фотовыставку, куратором которой является Шрагер, которая демонстрирует оживленность города через объективы таких известных фотографов. Подробнее об этом проекте

    I In Tucks German Beer Hall Стенд Schmatz в токийском транспортном контейнере

    В 2014 году трое молодых немцев открыли фудтрак в Аояме, где продают сосиски и Bergoffbaum, Hafenstbaum, Hafenstbaum и разливное пиво Edelweiss собственного производства. Пять лет спустя у трио есть 14 мест, в том числе новое, спрятанное в грузовом контейнере в отличном месте недалеко от стадиона Toyko Dome. Имея всего 25 квадратных футов, у моего партнера Йохея Теруи было мало места для работы. «Мы использовали зеркало, чтобы внутреннее пространство выглядело максимально большим», — говорит он.

    Добавить комментарий

    *
    *

    Необходимые поля отмечены*