Дизайн баров: Выбираем дизайн бара — Полезные советы от Стиль-Объект

Содержание

Дизайн бара в стиле лофт

С каждым днем все большее количество людей отдают предпочтение дизайну интерьеров в стиле loft. После многочисленных попыток воссоздать атмосферу тепла и уюта в помещениях с большой площадью все дизайнеры, инженеры и просто потребители сошлись во мнении, что именно стиль лофт отвечает всем вышеперечисленным требованиям.

В домах именитых звезд близкого и далекого зарубежья, а так же и нашей страны уже давно царит обаятельная и незаурядная аура лофта. Сейчас и обычные люди стараются следить за основными тенденциями в моде на обустройство квартир и домов.

Дизайн бара в стиле лофт

Но наивысший пик моды переживает дизайн бара в стиле лофт. Люди давно пресытились заурядным решениями и простой обстановкой. Клиентам хочется чего-то нового, актуального и легкого.

Галерея баров в стиле лофт

 

 

Оригинальные вешалки, отличные функциональные столы, натуральные экологические столики и стулья из массива, хорошее освещение – вот чего сейчас не хватает публике. Поэтому ответственные и современные владельцы баров, кафе и ресторанов преображает свои заведения, привнося элементы дизайна бара, или же полностью меняют обстановку всецело следуя современной моде.

Многие бизнесмены, только открывая заведения, изначально отдают предпочтение именно лофту при обустройстве залов. Что характерно, мебель в стиле loft гарантированно надежная и готова к долгой эксплуатации. А мода на дизайн бара в стиле лофт не пройдет еще много десятилетий. Причиной тому является выигрышная комбинация качества, стиля, красоты, функциональности и натуральности. То есть в одном направлении сосредоточены все преимущества, которые предыдущие стили реализовывали только частично.

Дизайн бара в стиле лофт отвечает всем требованиям одновременно. Кроме того он очень разнообразен. Так что в рамках одного ресторана можно объединить несколько разных моделей и форм, распределить зоны на следующие:

1.столики на двоих – он должны быть небольшими и стильными, а удобные стулья из натуральных материалов будут приятным дополнением к общему виду;

2.большие столы для обеда в кругу семьи или друзей, в эту зону идеально подойдут скамейки в стиле лофт;
3.барная стойка: очень органично смотрятся барные стулья в стиле лофт возле стойки. Они высокие и удобные. Не зависимо от формы и элементов дизайна: круглые или квадратные, со спинкой или без нее;
4.отдельные кабинки, выдержанные в стиле гламурного лофта с великолепными диванами или креслами.

Дополнительный акцент нужно сделать на освещении. Над каждой зоной уместно развесить разные светильники, которые будут дополнять уже созданную атмосферу: кирпичные стены, яркие аксессуары, трубы, цепи, деревянные балки.

 

Дизайн бара в стиле лофт – это небольшая инвестиция в большой успех вашего бизнеса. Потребительский спрос всегда включает только самое лучшее. Задание владельца – сделать максимально оригинальное и качественное предложение.

Дизайн баров, разработка дизайна интерьера баров заказать в Минске

Закажите консультацию дизайнера, и он расскажет о ценах и всех деталях и этапах работы над Вашим дизайн-проектом.

Одна из главных составляющих коммерческого успеха любого заведения — стильный и запоминающийся дизайн. Если вы решили открыть бар, вам не обойтись без грамотно составленного дизайн-проекта.

Перед тем, как определиться с дизайном интерьера бара, определитесь с некоторыми моментами:

  1. Представьте себе вашего типичного будущего посетителя. Чем он занимается? Зачем приходит в ваш бар? Составьте портрет будущего клиента. Так вы найдёте ответ на вопрос о целевой аудитории заведения.
  2. Меню. Ассортимент напитков и закусок диктуется концепцией заведения. Для спортивного бара и заведения в классическом английском стиле требуется разный подход в составлении меню.
  3. Время работы. Ваш бар будет работать днём либо принимать гостей круглосуточно? Это также повлияет на некоторые нюансы разработки дизайна интерьера бара и общего стиля заведения.

Примеры наших работ

Наши цены

* Цена для общественных объектов рассчитывается индивидуально.

 

Интерьер бара: какой стиль выбрать?

 

Дорогое заведение лучше оформить классическом стиле. Для молодёжного отдыха подойдут вариации современного стиля. Лучше всего, когда владельцы придумывают свою особую «фишку», благодаря которой их заведение отличается от других. Можно найти много идей насчёт уникального дизайна бара, фото которых не оставят равнодушным и вдохновят на новые идеи.
Профессиональный дизайн-проект бара

Заказать дизайн интерьера бара лучше у профессионального дизайнера. Наша студия занимается разработкой дизайн-проектов для общественных объектов, в том числе, баров. Наши специалисты учтут все пожелания заказчика, а также профессионально подойдут к техническим моментам работы с выбранным помещением.

 

Закажите звонок!

 

 

Дизайн проекты интерьера кафе, бара, ресторана в Сочи Краснодарском крае и по РФ

Определение целевой аудитории кафе

Одно из самых популярных направлений предпринимательской деятельности в большом городе – открытие кафе или ресторана. Остаться востребованными и не потерять своей актуальности удается не многим из них. В основе успеха – грамотно разработанная концепция ресторана или дизайн-проект кафе под ключ. Всё это цепляет внимание аудитории уникальным фирменным стилем или брендированием, которые отражаются в каждой мелочи: дизайне интерьера, освещении, стильной посуде, музыке, и даже в коммуникациях с гостями.

Фактически, чтобы для открытия заведения заказать проект кафе или дизайн ресторана, необходимы только финансы. Однако создавать проект кафе с задачей “понравится всем” – означает заранее претерпеть неудачу. В ресторанном бизнесе, как и в любом другом сегменте коммерции, необходимо определиться с целевым потребителем и ориентироваться только на него. Если вы понимаете для кого работаете, значит знаете потребности своего клиента и сможете их удовлетворить. Если не определились с аудиторией – маркетинг не выручит. Лучший вариант – когда кафе или ресторан еще на стадии разработки дизайн-проекта интерьера создаются под определенного клиента. Это поможет изначально задать направление развития и задать уровень будущих услуг.

Наиболее действенные маркетинговые инструменты

Рестораторы со стажем, разрабатывая стратегию продвижения, опираются не более чем на 6-7 основных маркетинговых инструментов. Чаще всего этот набор продублирован с аналогичного набора инструментов основных конкурентов. Их реализация на практике дает хороший шанс на успех.

Не все рекомендации подходят к любому типу ресторана или кафе, особенно если заведение относится к наивысшей категории. Но, прежде чем оценивать их эффективность, следует отследить реакцию клиентов на них, и только потом принимать окончательное решение о применении. К самым результативным инструментам ресторанного маркетинга, ни один раз доказавшим свою высокую эффективность, относятся следующие:

Дизайн фасада и прилегающей территории

Если вы определились концепцией кафе или позиционированием ресторана, то заказать проект экстерьера в соответствующем стиле – дело техники. Однако, проектируя фасадную вывеску, наружную рекламу, устанавливая штендеры или любые другие конструкции, не забывайте о законодательной базе. Она устанавливает порядок такого оформления.

Следует поинтересоваться, есть ли необходимость в получении разрешения у местной администрации на размещение фасадной вывески и фиксированные требования к её дизайну. В некоторых городах существует определённый дизайн-код, в соответствии с которым разрабатываются все проекты наружной рекламы и дизайн фасадов. Если здание старое, узнайте, не находится ли оно под контролем комитета по охране памятников. Если да, их разрешение тоже понадобится.

Дизайн-проект входной группы

В разработке дизайна фасада обязательно следует учесть принципы позиционирования общепита. Посетители уже на подходе к входной группе должны определить: это закусочная, кондитерская, кафе, респектабельный ресторан или что-то другое.

Предположим, специализация общепита – кондитерские изделия и ваша клиентура состоит из семейных пар с детьми. В этом случае, входную группу оформляем приятными нежными красками, на входе устанавливаем пряничных великанов, а на фасаде размещаем изображения конфет, маффинов или пирожных.

Наружная реклама и вывеска кафе

Вывеска является еще одной точкой соприкосновения с клиентом. В ее оформлении используются те же приемы, что и в дизайне фасада. Для «сурового» и «мужественного» стейк-хауса она может быть выкована из металла. Для кафе-кондитерской вывеска должна быть весьма милой, чтобы понравиться детям и их родителям.

Опытные рестораторы считают, что не достаточно на вывеске написать просто название заведения. Слова «кафе» или «ресторан», размещенные там же, значительно увеличивают поток посетителей.

Витрина

Витрина для кафе или ресторана – эффективный инструмент в создании представления о товарах и услугах, предлагаемых общепитом. Поэтому основная задача – сделать ее максимально привлекательной для потенциальных клиентов. Особенно интересно выглядят креативные решения: объёмные конструции с оригинальной подсветкой. Хотя при ограниченном бюджете можно выбрать вариант нанесения самоклеющейся плёнки в виде тематических стильных шрифтовых композиций.

Штендер

Иногда на штендерах кафе размещают надписи, которые скорее могут развеселить прохожих, чем привлечь реального посетителя. Настроение они создадут, но вряд ли вызовут спонтанное желание к посещению кафе. На таких рекламных носителях лучше размещать конкретную информацию, например, акцию дня. Надпись «Самое вкусное мороженое!» привлечет куда меньше посетителей, чем надпись «Три шарика мороженого по цене двух!».

Печатная продукция

Печатная продукция способна сослужить хорошую службу ресторану в качестве рекламной компании или информировании об акциях, которые здесь проводятся. Флаеры могут приглашать на счастливые часы или предоставлять скидку на продукцию. Однако дисконты иногда дают неожиданный эффект. Приобретая продукт со скидкой, клиент после акции уже не желает оплачивать полную стоимость.

Хотя, как разовая акция такой подход работает. Хорошей альтернативой может стать предложение подарка за приобретение определенного продукта или набора. Например, подарком к стейку может стать бокал вина, а к двум чашкам кофе – фирменное печенье.

Комплексные проекты кафе и ресторанов

Хорошо продуманный, тщательно проработанный корпоративный стиль и его подача, вызывают у клиента определенные ожидания. Главная задача любого ресторана или кафе – оправдать эти ожидания, соответствовать тем идеалам, которые заложены в основу их концепции позиционирования.

Имидж и настроение бренда – это те ощущения и эмоции, которые он вызывает у посетителей на подсознательном уровне. Опираясь на это и должна выстраиваться концепция бренда.

Аудитория

Почему так важно определить собственную аудиторию?
Посетители – это то, ради чего бизнес HORECA существует. Соответствие дизайна, интерьера кафе, способа подачи блюд и самого меню желаниям и настроениям гостей – залог успеха деятельности ресторана или кафе. Если клиенты будут чувствовать себя комфортно, они обязательно сюда еще вернуться.

Дизайн-проект баров и ресторанов в Москве

Составление дизайн-проекта ресторанов – одно из наших любимых направлений, ведь даже нашей опытной команде приходится сильно постараться, чтобы создать настоящий шедевр, уникальный во всех отношениях. Мы ориентируемся не только на показатели проходимости и характеристики целевой аудитории заведения. Наши эксперты в сфере дизайна ориентируются на последние тенденции в оформлении интерьеров, находят лучшие отделочные материалы и комфортабельные предметы обстановки, которые дополнят стилевое решение объекта. Мы – команда исключительных профессионалов, которые с искренней любовью относятся к своему делу и стремятся сделать каждый интерьер стильным, оригинальным и продуманным до мелочей.

Мы выполняем дизайн интерьера ресторана «под ключ», а также осуществляем авторский надзор над реализацией наших проектов сторонними строительными бригадами. Наша главная цель – создание безупречного во всех отношениях оформления заведения, которое с первых минут покорит сердца посетителей.

Секреты успеха заведения

Проектирование дизайна ресторана начинается с обследования объекта и выбора оптимальной цветовой гаммы. Мы создаем креативные решения, которые не имеют аналогов, чтобы ваше заведение стало запоминаемым и имело оглушительный успех. В вопросах выбора цветовой гаммы мы ориентируемся не только на собственный опыт и знания. Мы принимаем во внимание мнение заказчика и результаты исследований о влиянии различных цветов и их оттенков на психоэмоциональное состояние человека. Нам важно создать в заведении торжественную и комфортную атмосферу, которая будет располагать посетителей к совершению заказов и неоднократных визитов в ресторан нашего клиента.

Для создания уютной и благоприятной атмосферы мы используем различные декоративные приемы. Наша команда самостоятельно подбирает отделочные материалы, мебель, оборудование и аксессуары, которые помогут наилучшим образом реализовать идею интерьера на практике. Мы держим под чутким контролем весь процесс реализации проекта, поскольку болеем за свое дело всей душой и не готовы поступиться качеством выполнения работы ради сокращения сроков.

Особенности проектирования ресторана

Приступая к разработке дизайн-проекта ресторана, мы занимаемся:

  • оценкой состояния помещений, параметров их площади, окружающей обстановки, возможностей демонтажа и монтажа перегородок;
  • формированием оптимальной цветовой гаммы и выбором декоративных приемов, которые наилучшим образом вписываются в будущую концепцию интерьера заведения;
  • подготовкой схемы расположения мебели и прочих предметов обстановки, которая обеспечит комфортное и безопасное их использование;
  • изготовлением эскизных изображений ключевых конструкций, которые должны появиться в помещении (винных шкафов, барной стойки и стойки ресепшн, столов самообслуживания, зоны дегустации и прочего).

Наши специалисты подбирают не только мебель для интерьера ресторана, но и осветительные приборы, которые дополнят общее оформление пространства. Мы также готовы преобразить фасад здания и придать ему индивидуальность, которая увеличит поток постоянных клиентов заведения.

Как выбрать исполнителя

Дизайн баров ресторанов и кафе – задача, решить которую под силу лишь опытным профессионалам, достигшим успехов в своей деятельности. Мы представляем команду опытных и креативных дизайнеров, которые стремятся сделать каждый объект неповторимым и радеют за качество отделки всех помещений ресторана. Мы уверены, что в вопросах подготовки и реализации дизайн-проекта ресторана не бывает мелочей. Каждая деталь обретает принципиальное значение, ведь посетитель формирует первое впечатление о заведении именно на основании оформления интерьера помещений.

Мы не гонимся за количеством и вкладываем в каждый проект свою душу, поэтому в течение месяца мы работаем не более чем над пятью объектами. Наши дизайнеры постоянно находятся в поисках новых источников вдохновения, чтобы использовать новые идеи при выполнении заказов.

Пивной бар — дизайн помещения внутри и снаружи

Дизайн пивного бара – дело весьма специфичное и требующее основательного разумного подхода. Казалось бы, ничего сложного в этом нет. Главное, везде красивые картинки пенного напитка, снеков и рыбки. Но это слишком избито и банально. Пивной бар обязан быть стильным, в нем должна быть запоминающаяся изюминка.

При открытии нового паба или бара, стоит продумать, какая именно будет использована «фишка» в создании интерьера.

Например, удачными могут стать бары спортивных болельщиков, любителей рыбалки, бар с псевдоисторическим содержанием, тематический — для любителей реконструкций. Продуманная тематика помогает привлекать состоятельных, платежеспособных завсегдатаев, способных составить костяк постоянных посетителей. Они в первую очередь создают выручку бару.

Внешний дизайн

Пивной бар больше посещают в вечернее время. Эту аксиому не стоит забывать при создании внешнего оформления. Особенно это актуально на фоне «огней большого города». И витрина, и вывеска должны выделяться, привлекать внимание прохожих.

Ещё лучше если вывеска и витрина будут работать в светлое время суток приглушенно, включаясь с особой яркостью вечером.

Фасад

Правильно оформленный фасад  —  важная деталь.  Его работа заключается в приглашении посетителей внутрь заведения. Но не стоит забывать о законах Российской Федерации — не перегружайте витрины излишней рекламой хмельных напитков.

Особое отношение к внешнему оформлению пивбаров, расположенных внутри торговых центоров. Здесь необходимо подобрать изюминку, выделяющую заведение от остального пространства. Но при этом вырываться из общего контекста пивной бар не должен.

Бар внутри помещенияФасад бара

Вывеска

При внешнем оформлении  одной из главных деталей является вывеска. Соблюдение гармоничности и концептуальной целесообразности очень важно. Можно играть на контрастах, но лучше создать такую изюминку, чтобы она заставляла оглянуться и не раз.

Даже монохромная вывеска может привлекать  особенной атмосферной направленностью. А более сложные, интересные вывески с оригинальным названием способны врезаться в память и привлекать посетителей.

ВывескаВывеска

Внутренний дизайн

Самое главное для вновь открытого пивного бара — создать присущее только ему «лицо». Здесь полет фантазии может быть безграничен. Стоит немного подумать, пофантазировать и найти собственную концепцию. Просмотреть удачные решения, найти тонкий нюанс. Хорошо если бар будет соответствовать какому-нибудь хобби:

  • футбол;
  • бейсбол;
  • рыбалка и охота;
  • IT-технологии;
  • фольклор;

Главное — подобрать интерьер в духе найденного решения, при этом не покидать границ вкуса в оформлении, соблюдать принципы маркетинга.

Начать рекомендуем с освещения. Грамотно продуманное оно помогает акцентировать точки пространства. Светильники, торшеры, настольные лампы помогают оригинально зонировать зал.

Также зал бара надо обязательно разбить на полуприватные зоны. Каждая компания должна иметь собственное пространство для общения. Можно продумать випкомнаты, индивидуальные кабинки, кальянный зал и зал для курящих, а в хорошую погоду разместить столики под навесом на прилегающей территории.

Идеи стиля должны просматриваться и в самых незначительных деталях:

  • собственное фирменное блюдо в меню;
  • оформление барной стойки;
  • единое оформление по текстилю, визиткам, тейбл-тентам и буклетам.
Внутреннее оформлениеВнутреннее оформление

Разнообразие стилей предлагаемых известными дизайнерскими компаниями поражает. Стоит просмотреть удачные и самые востребованные примеры оформления в том или ином стиле.

Английский стиль

Наиболее популярный, но потому менее оригинальный, чем другие. Отметим, что для создания хорошего интерьера в этом стиле требуются немалые затраты на мебель, антураж. Этот стиль строгий, утонченный, как сами англичане. Он довольно удачен, к тому же его можно разбавить яркими деталями других стилей. Главное – во всем знать меру. Деталей не должно быть много.

Английский стильАнглийский стиль

Псевдоанглийский стиль

Более бюджетный вариант создания интерьера в «псевдоанглийском стиле». Он заключается в применении одной или нескольких узнаваемых ноток, например, сочетание дерева темных тонов и зеленого сукна. Можно всё это разместить в стильном интерьере лофт. Это добавит ноту брутальности в зал.

Английский стильПсевдоанглийский стиль

Лофт

Модный стиль, используется часто. Его аудитория – молодежь, он простой  и незамысловатый. Но тем лофт и прекрасен. В стиле лофт сочетаются незатейливые цвета и предметы интерьера, на стенах могут висеть красивые картинки еды и напитков. Атмосфера бара в подобном дизайне – непринужденная, отрешенная от проблем и забот внешнего мира.

ЛофтЛофт

Кантри

Стиль, открывающий неограниченные возможности при оформлении зала бара. Деревенский стиль, позволяющий создать атмосферу уюта, не прибегая при этом к сложным и дорогостоящим решениям.

КантриКантри

Хайтек

Здесь отсутствуют лишние детали. Интерьер максимально удобен. Здесь все говорит о современных инновационных взглядах на жизнь. В таком баре будут отдыхать динамичные люди, которым нравится постоянное движение.

ХайтекХайтек

Национальная символика

Пенный напиток популярен во всем мире. Потому многие страны имеют свои традиции его употребения. Об этом не стоит забывать. Можно смешать традиции разных народов в одном помещении либо сделать бар в традициях отдельной страны.

Так, можно продумать стиль ирландского паба — не так распространен, как к примеру английский стиль, потому смотрится оригинальнее и свежее. Оформление в японском стиле — очень нетривиальное решение, оригинальное и не избитое.

Можно подчеркнуть немецкое качество пенных напитков соответствующим интерьером, сделать дизайн в слегка игривом французском стиле.

Японский стильИрландский стиль

Мебель в интерьере бара

Помимо общего оформления зала, не стоит забывать о мебели, способной подчеркнуть концепцию или убить неловким штрихом наповал. Барная стойка — важная составляющая дизайна интерьера пивного бара.

Замысловатые медные детали отлично подчеркивают стили:

  • лофт;
  • английский;
  • стим-панк.

Стулья, столы и диваны, кресла и тумбы должны сочетаться между собой. Не стоит и говорить, что они должны быть одинаковыми.

На столах отлично смотрится скатерть, но в некоторых стилях, например, при использовании хайтека, она может быть не уместной. Тогда надо продумать соответствующие декору подставки под посуду.

МебельМебель

Мелочи в интерьере

Прекрасно, если есть специальная доска для написания ежедневного меню. Эта деталь стала использоваться заведениями общественного питания сравнительно недавно.

Можно оформить не только доску с зазывающим меню, но любую другую тематическую вывеску в пивном баре.

Не забывайте о едином оформлении как самого меню, так подносов, салфеток, посуды. Тогда стиль станет полноценным механизмом для привлечения посетителей в ваше заведение.

И конечно, на столах, на барной стойке должны быть аккуратно расположены рекламные флайеры, листовки, визитки. Соблюдая основные принципы дизайна, можно сделать вновь открывшийся бар популярным за короткий период времени.

Меловая доскаОформление столов

Пивной бар – место отдыха. Здесь расслабляющая обстановка, которая располагает к приятным разговорам или веселым посиделкам. Поэтому, независимо от стиля и направленности дизайна, каждому посетителю бара должно быть комфортно и уютно. Уже с порога он должен знать, что ему здесь рады.

Ретро интерьер в барах, ресторанах

Ретро интерьер для баров и ресторанов

Ответ на вопрос «Почему мы выбираем ретро интерьер для баров и ресторанов?» начинается с ответа на вопрос «Для чего люди вообще ходят в ресторан или бар?». Чтобы насладиться отличной едой, узнать необычные сочетания напитков, встретиться со старыми друзьями, познакомиться с новыми людьми, повеселиться и потанцевать.

Но есть еще одна причина, по которой мы выходим в свет. Однообразие окружающей среды может наскучить даже самому разностороннему человеку, и тогда он ищет свежих впечатлений в новой обстановке. Когда уютный, с приглушенным светом и ретро интерьером ресторан или сверкающий современный бар в стиле лофт погружают посетителя в модную атмосферу и позволяют ощутить себя в тщательно организованном пространстве, он выбирает это заведение снова и снова.

Архитекторы и дизайнеры интерьеров тонко чувствуют веяния в обществе и следуют им, поэтому последние мировые тренды идут в полном соответствии с настроением и желаниями людей.

Тенденции в дизайне ретро интерьера в ресторанах и барах

Мы хотим поговорить о последних, самых актуальных тенденциях в дизайне ретро интерьеров в барах, ресторанах.

Простота. Ужин или коктейли вне дома уже стали будничным явлением, и это находит отражениев интерьере. Четкие линии, просторные помещения, кирпичные стены без штукатурки, простая, но качественная мебель, изделия из меди (например, лофт светильники или вывески для ресторана) — все это предполагает создание у посетителя чувства спокойствия и защищенности.

Медные лофт светильники в ресторане Oslo в г. Валенсия (Испания)

Натуральные материалы. Неуклонно продолжает распространяться использование в интерьере натуральных материалов, таких как дерево, камень и металл. Вдохновленные самой природой, мастера используют только качественные материалы, совмещая их в приятном глазу сочетании: кожаные диваны и столы с медными деталями, деревянные двери с латунными ручками, деревянная мебель с металлической фурнитурой.

Ресторан Le-Pain-Francais в г. Гетеборг (Швеция)

Цветовая гамма в основном концентрируется на следующих палитрах — Монохром (графические серый и белый), Земля (терракотовый, оливково-зеленый, медь, охра, бронза), Конструктив (насыщенные эклектичные фиолетовый, лаймовый, лимонный), а также их оттенки в сочетании со сложными узорами. Такие цвета успокаивают и согревают, но смотрятся намного свежее нейтральных и пастельных.

Бар Maple&Ash, г.Чикаго (США)

Ретро стиль с оттенком модерна. Фоном для интерьера современного бара становится классический стиль. Секрет в том, чтобы грамотно сочетать классику с модными деталями, приправляя все это шиком эпохи модерн. Таким образом создается ретро интерьер в барах, ресторанах, который гарантирует, что бар не станет выглядеть устаревшим в современном мире постоянно меняющейся моды.

Ресторан Le-Pain-Francais в г. Гетеборг (Швеция)

Новый взгляд на металл. Полированный металл и нержавеющая сталь уходят в прошлое. Оттенки меди, темная сталь, бронза — металл, который добавляет нотки тепла и изысканности в любой интерьер — используются для придания пространству элегантности и стиля. Металл используется повсеместно: в медных и латунных светильниках, проводке, посуде и т.д.

Все это обещает создание самых впечатляющих и захватывающих интерьеров. Кроме того, не только детали интерьера, но и предметы техники (например, кофемашины или телевизоры) декорируются металлом в ретро-футуристическом стиле. Для приверженцев более сдержанных приемов подойдут латунные элементы, которые мгновенно сделают пространство более нарядным.

Рок-клуб TNT, г. Минск (Беларусь)

Сделанный на заказ декор. В индустрии дизайна наблюдается ностальгия, возвращаются традиционные материалы, принты и схемы. Сделанные на заказ предметы интерьера будут как никогда актуальны, так же, как и акценты из 50-х и 60-х годов прошлого века с их индустриальным дизайном, металлическими изделиями, золотыми и латунными деталями.

Radisson Blu Hotel, Стамбул (Турция)

Вывески для баров и ресторанов

Любой бар или ресторан начинается с медной вывески. Наружная сторона заведения тоже должна быть привлекательной. Ремесленная мастерская может помочь в реализации этого.

Вывески для баров и ресторанов

Таким образом, мы видим, что самое изысканное блюдо, самый сложный коктейль не являются гарантией популярности модного заведения. Подход к дизайну баров и ресторанов вступает в обновленную, захватывающую фазу. Эра загроможденных, тесных, вычурных заведений уступает место модернизированным, просторным, утонченным пространствам. Надеемся, этот тренд сохранится на долгое время и позволит нам прочувствовать новую эпоху — эпоху выверенной современной классики, которую начинают выбирать не только для общественных помещений, но и для интерьеров частных жилых домов и офисов.

NEWBAR — Мебель для ресторана, кафе и бара в Москве на заказ

Новости компании

Бохо-интерьер в 2019 году 23.07.2019
Интерес к этническим и, главным образом, природным мотивам в среде интерьерных дизайнеров сохраняется не первый год. Если раньше тренд на натуральность вписывали в минимализм посредством материалов – дерева и камня, то сейчас, когда минимализм ослабил хватку, в оформление помещений вошли растительные принты, плетение и ротанг.

Loft и мода на пастель– совместимы? 08.07.2019
Нежная гамма из розовых, голубых, кремовых и других разбеленных оттенков в 2019-м году, однозначно, заняла лидирующее место у дизайнеров самых разных направлений. Пастель везде: в мебели, аксессуарах, в коллекциях красок от крупных производителей. Способен ли Loft адаптировать под себя этот тренд?

Современный китч в интерьере 24.06.2019
То, что начиналось как насмешка над искусством, постепенно стало им. Не без энтузиазма профессиональные издания обсуждают новый тренд на китч в интерьере, который, судя по всему, в 2019 году только набирает обороты.

Бытовые мелочи для удобного Loft 06.06.2019
Бетонные стены, кирпичная кладка, отсутствие перегородок и неприкрытые линии трубопровода по периметру помещения – может показаться, что Лофту чужд комфорт. Так ли это самом деле?

Творческий взгляд на Loft 20.05.2019
Индустриальный стиль прочно вошел в число самых востребованных интерьерных решений для дома и бизнеса. Бетонные стены, голая кирпичная кладка и массивная мебель на тяжелом металлическом основании уже никого не удивляет.

Какие материалы в тренде в 2019 году? 06.05.2019
В этом году дизайнеры уделили особое внимание тактильным свойствам интерьера. В моде все то, что приятно трогать; все, что излучает тепло. Крупная вязка, мех, солнечные оттенки, природные и нарочито небрежные принты лягут в основу современного дома.

В ресторане Kink в Берлине доминирует инсталляция с красным неоновым светом.

Клубок красных неоновых трубок висит в центре ресторана и бара Kink в Берлине, спроектированного владельцами Оливером Мансараем и Даниэлем Шеппаном.

Kink был создан Mansaray и Scheppan, чтобы смешать современное искусство и гастрономию «с легким вздором».

Он занимает отреставрированное промышленное здание в Пфефферберге, бывшей пивоварне в берлинском районе Панков, который сейчас является центром искусства и культуры.

На территории отеля есть несколько студий, в том числе одна, принадлежащая датско-исландскому художнику Олафуру Элиассону, а также другие достопримечательности, такие как Музей архитектурных рисунков.

Мансарай и Шеппан работали вместе с множеством креативщиков, чтобы воплотить в жизнь эклектичный интерьер Kink.

Среди них швейцарский художник Керим Зайлер, который подвесил сделанную на заказ световую инсталляцию к восьмиметровому потолку главного обеденного зала ресторана.

Изделие, названное Spaceknot, состоит из более чем 100 метров красных неоновых трубок, которые петляют и переплетаются, образуя абстрактную, похожую на каракули форму.

Прямо под ним находится огромный открытый бар с напитками, массивная, как смоль, стойка, созданная местной студией Hidden Fortress.

L-образный вырез в углу прилавка образует уголок для сидения для гостей, которые в качестве альтернативы могут сесть на черные высокие табуреты, идущие по краю бара.

Дополнительные места для сидения доступны в задней части комнаты, напротив кирпичной стены темно-серого цвета.

Здесь представлена ​​серия диванов Mah Jong от Roche Bobois с обивкой из разноцветной зигзагообразной ткани, темно-зеленого бархата и желто-охристого вельвета.

Сразу за ним установлена ​​металлическая скульптура с бахромой немецкого художника Филиппа Эмануэля Эйриха, сделанная из тонких полос стали.

Другие зоны в стиле лаундж были созданы по всему остальному пространству, украшены мебелью, найденной на близлежащих антикварных рынках, и узорчатыми коврами в берберском стиле. Есть также несколько листовых горшечных растений.

Берлинский ресторан LA Poke напоминает картину Хокни «Большой всплеск»

Темная и уютная двухуровневая обеденная зона также была встроена в стену сбоку от комнаты, частично скрытую тяжелой бирюзовой плиткой. синие шторы.

На первом этаже также есть «кулинарная лаборатория», где повара ресторана и миксологи могут свободно экспериментировать с такими процессами, как ферментация, дистилляция и настой, чтобы создавать ингредиенты для блюд и напитков в меню.

Подвесная лестница ведет на антресольный этаж в стиле галереи, где также будут выставлены произведения искусства.

В модном Берлине есть несколько ярких обеденных залов. Среди других — «Лос-Анджелес Поке», который Эстер Брузкус Архитектор спроектировал, чтобы напоминать картину Дэвида Хокни 1967 года «Большой всплеск».

Поверхности внутри ресторана выполнены в пастельно-розовом, кобальтово-синем или солнечно-желтом цвете, а полы в графическом стиле патио проходят повсюду.

Фотография сделана Робертом Ригером, любезно предоставлена ​​Керимом Зайлером.

Барная архитектура и дизайн интерьера

Барная архитектура и дизайн интерьера | Dezeen
  • Отражающие поверхности и лампочки освещают бар Mishka Bosco в Москве

    Более 2000 лампочек с регулируемой яркостью и ткань для селфи заполняют величественный интерьер этого коктейль-бара на Красной площади в Москве.Подробнее

    Али Моррис | | Оставить комментарий
  • Рафаэль де Карденас проектирует бар Broadway в нью-йоркском универмаге Nordstrom

    Нью-йоркский архитектор Рафаэль де Карденас создал двухуровневый бар в флагманском магазине Nordstrom в центре Манхэттена. Подробнее

    Бриджит Когли | | Оставить комментарий
  • Сложенные друг на друга грузовые контейнеры из отеля и винного бара Stow-Away в Лондоне

    Дизайн-студия Doone Silver Kerr превратила стопку использованных транспортных контейнеров в отель и винный бар с геометрическим фасадом из сварных ребер, которые выполняют функцию солнцезащитных штор.Подробнее

    Индия Блок | | Оставить комментарий
  • Ателье Zébulon Perron проектирует «чувственный» бар и ресторан в отеле Four Seasons в Монреале

    Студия дизайна интерьеров в Монреале Atelier Zébulon Perron создала зоны для питья и еды в городском отеле Four Seasons с изогнутыми банкетками, полами из терраццо и другими элементами декора. палитры оттенков серого. Подробнее

    Бриджит Когли | | Оставить комментарий
  • Life House Collins Park кивает малоизвестным квакерским корням Майами с «слабым минимализмом»

    Технически подкованная гостиничная компания Life House спроектировала свой новый отель в Collins Park как дань уважения прошлому Майами как оплоту квакеров. .Подробнее

    Пол Джебара | | Оставить комментарий
  • Portal 92 спроектировал Village Cafe, чтобы вызвать ощущение индийской деревни

    Каркас из монолитных бетонных порталов поддерживает бар и кафе, спроектированный Portal 92, который выходит на приподнятую террасу с сиденьями терракотового цвета в Морадабаде. Индия. Подробнее

    Джон Эстбери | | Оставить комментарий
  • Складные деревянные ставни открывают горный бар и ресторан в воздухе в Китае

    Горный бар и ресторан в провинции Гуйчжоу, Китай от ZJJZ Atelier имеет раздвижные стеклянные двери и ширму из деревянных жалюзи, которые можно откинуть назад.Подробнее

    Джон Эстбери | | Оставить комментарий
  • SuperLimão создает затонувший пивной зал и пивной сад для бразильской пивоварни

    Стены из габиона, ламинированное дерево и бетон были использованы для создания этого пещерного пивного зала на юго-востоке Бразилии, который был спроектирован студией SuperLimão для минимизации потребления энергии. Подробнее

    Дженна МакНайт | | Оставить комментарий
  • Hogg & Lamb воссоздает черты древнего Вавилона в ресторане в Сиднее.

    Утопленные арки, отдельно стоящие каменные плинтусы и висячие растения на крыше напоминают древние руины Вавилона внутри ресторана и бара в Сиднее.Подробнее

    Semi Han | | Оставить комментарий
  • Матрасы IKEA, использованные для создания всплывающего бара на выставке Chart в Копенгагене

    Бар из старых матрасов IKEA выиграл архитектурный приз на Chart 2019, опередив конструкции, построенные из латекса, соли, бумаги и джутовая ткань. Подробнее

    Эми Фрирсон | | Оставить комментарий
  • Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind заимствован из этикеток для бутылок.

    Глубокая фиолетовая плитка, геометрические узоры и бутылки с вином, переделанные в лампы в этом баре в Монреале, разработанном местной архитектурной студией Ménard Dworkind.Подробнее

    Кристин Кляйн | | Оставить комментарий
  • Геометрические огни, тропическое дерево и акцент на зелени Бар Эльда в Сан-Франциско

    Карибский фанк и традиционная мексиканская архитектура предоставили калифорнийской студии ROY реплики дизайна для этого коктейль-бара и закусочной в Сан-Франциско. Подробнее

    Бриджит Когли | | Оставить комментарий
  • Bryan O’Sullivan Studio включает розовую уютную комнату в The Berkeley Bar & Terrace

    Женские лица выглядывают из розовых настенных панно внутри этого бара, созданных Bryan O’Sullivan Studio в западном Лондоне отель Беркли.Подробнее

    Наташа Леви | | Оставить комментарий
  • Carpenter + Mason объединяет японские и индустриальные элементы в сакэ-баре Brooklyn Kura

    Красочная геометрическая стена резко контрастирует с этим ярким саке-баром и пивоварней в Бруклинском промышленном городе, спроектированным местной студией Carpenter + Mason. Подробнее

    Бриджит Когли | | Оставить комментарий
  • Alexander & Co создает солнечные интерьеры для павильона Burleigh Heads в Брисбене

    Выкрашенные в белый цвет стены и пастельная мебель помогают создать «залитую солнцем» эстетику внутри этого прибрежного павильона недалеко от Брисбена, который Alexander & Co переоборудовали на две закусочные.Подробнее

    Наташа Леви | | Оставить комментарий
  • Менар Дворкинд принял китч Чайнатауна для пивного бара Miss Wong в Монреале

    Архитектурная фирма Ménard Dworkind создала микрокосм Чайнатауна в этом колоссальном паназиатском ресторане и баре в пригороде Монреаля Лаваль. Подробнее

    Пол Джебара | | Оставить комментарий
  • Грэм Баба проектирует угрюмый ресторан Deep Dive в штаб-квартире Amazon в Сиэтле

    Американская студия Graham Baba Architects взяла реплики из подпольных коктейлей и приключенческих романов, чтобы создать тускло освещенный бар в Сиэтле, наполненный странностями и декором в стиле природы, например сушеные растения и таксидермия.Подробнее

    Дженна МакНайт | | Оставить комментарий
  • Бетонный стержень от 3andwich Design консольные балки над рекой в ​​Китае

    Mica-Bar от 3andwich Design занимает бетонный объем, выступающий над рекой, протекающей через деревню Ванцзятуань в Китае. Подробнее

    Джон Эстбери | | Оставить комментарий
  • Винтажные автомобили информируют о дизайне ресторана Garage Pompen & Verlouw в Ден Бош

    Студия 34 Юг превратила бывший гараж, построенный в голландском городе Ден Бош, в ресторан и бар под названием Garage Pompen & Verlouw.Подробнее

    Али Моррис | | Оставить комментарий
  • Пять ресторанов и баров, которые стоит посетить в Атланте

    В городе Атланта на юге США наблюдается всплеск новых закусочных и баров. Вот пять мест, которые стоит посетить в столице Джорджии, в том числе уютный клуб от Workstead и «сырой, но изысканный» коктейль-бар Тома Диксона. Подробнее

    Бриджит Когли | | Оставить комментарий

Супервысокий небоскреб The Spiral by BIG достигает полной высоты в Нью-Йорке

Десять уютных гостиных, где в центре внимания находится камин

Ричард Роджерс уравновешивает свое последнее здание над виноградником Прованса

Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов

Nike представляет тренажер GO FlyEase без помощи рук

Adams + Collingwood Architects строит «неприметный» дом в Зоне выдающейся природной красоты

Echlin использует макет с нарушенной планировкой для создания просторных интерьеров в лондонском конюшне. Сегодняшний информационный бюллетень Dezeen Weekly

Dezeen Awards

Dezeen Jobs

{{category}}

{{carousel_title}}

7 советов по дизайну интерьера спортбара для получения отличных впечатлений от игры

Сина Садегпур, автор

Спорт-бары призваны предложить своим гостям и болельщикам атмосферу и впечатления, которые близки и волнуют сами живые выступления.Им должно нравиться все: от поддержки любимых команд, встреч и общения с другими болельщиками до напитков и еды в вашем меню.

В этом свете исключительный дизайн интерьера и оснащение должны иметь большое значение для повышения популярности спорт-бара. Прежде чем перейти к основам дизайна и декора спорт-бара, первое, что всегда должно быть в центре внимания при принятии решений, — это впечатления гостей. Основная цель оператора спорт-бара всегда должна заключаться в том, чтобы клиент получал удовольствие от всего, что предлагается.И это включает в себя дизайн спорт-бара.

Начало работы с дизайном спорт-бара

При оформлении интерьера спортивного бара вы должны черпать вдохновение из других популярных баров в городе или рядом с ним, где расположен ваш бар. Переходя от одного бара к другому, вы поймете, что внешний вид — это первое, что заставит вас решить, интересуетесь ли вы их бизнесом или нет.

Посещая различные спортивные бары, обращайте внимание на дизайн, который вам больше всего нравится.Ведите журнал дизайнов с запоминающимся внешним видом и используйте их, чтобы пробудить в себе творческий потенциал, создавая свой бар. Что вам нравится в их дизайне? Что вы заметили в первую очередь? Что тебе не понравилось? Все это полезная информация, когда дело доходит до дизайна или переделки спортивного бара.

Имейте в виду, что вам нужно придумать уникальный дизайн, который должен понравиться вашим целевым гостям — вы определенно не захотите копировать дизайны из других баров.

Не забывайте изучать названия каждого бара, который вы посещаете, и то, как каждое название связано с целевыми клиентами.При этом постарайтесь придумать креативные имена, которые могут быть связаны с поклонниками и гостями, которых вы собираетесь обслужить.

Выбор темы для спорт-бара

Это, без сомнения, один из наиболее важных факторов, на который следует обращать внимание при проектировании стержня. Тема вашего спорт-бара будет определять важные аспекты, такие как наиболее подходящие цвета для декора, а также памятные вещи, которые будут отображаться на стенах. Он также должен быть тесно связан с брендом вашего бара.

Вдохновение, которое вы черпали из самых популярных баров, во многом поможет вам создать идеальную тему для вашего спорт-бара. Это должна быть тема, интересная вашей целевой аудитории.

Хорошее практическое правило состоит в том, что название, тема и макет вашего бара должны сочетаться друг с другом, чтобы вызвать высокий уровень интереса у ваших целевых гостей. Например, если ваш спорт-бар находится рядом со стадионом, рекомендуется выбрать отображение цветов и памятных вещей, относящихся к команде.

Вместо картин или интересных обоев выберите спортивные и командные памятные вещи, которые рассказывают историю вашего бара, преданность команде / спорту и впечатления, которые вы предлагаете. Вы можете выставить комбинацию оборудования в рамке, такого как летучие мыши, плакаты с легендарными игроками, новые вырезки и все остальное, что тесно связано с выбранной вами командой.

Поскольку спортивные передачи по телевидению являются центральной достопримечательностью спорт-бара, вы должны обеспечить своим клиентам хорошее визуальное и слуховое восприятие.Обязательно используйте телевизоры высокой четкости с большим экраном, которые затруднят просмотр с любого места. Кроме того, выбранное вами звуковое оборудование должно быть высокого качества, чтобы ваши клиенты получали наилучшее качество звука.

Также важно убедиться, что ваши гости никогда не пропустят ни секунды игры, потому что вашей команде ее не удается найти. SportsTV Guide помогает снять это давление и упрощает поиск игры для ваших сотрудников.

Выберите комфортное освещение

Скорее всего, вы знаете, что освещение имеет большой потенциал для улучшения дизайна вашего спортбара.Хитрость заключается в том, чтобы выбрать наиболее подходящую настройку освещения для создаваемой атмосферы.

В большинстве случаев вы можете использовать мягкое освещение, чтобы ваши гости чувствовали себя комфортно каждый раз, когда они заходят в бар. Однако вы не должны совершать ошибку, заставляя их чувствовать себя слишком расслабленными до такой степени, что они тратят свои деньги по более низкой ставке.

В этом свете вам следует привлечь их с помощью музыки или живого звука из игр, которые соответствуют теме вашего бизнеса.Сочетание правильной схемы освещения с идеальными плейлистами позволяет вашим клиентам оставаться начеку, и они не только хотят оставаться подольше, но и тратить больше.

Обладает эргономическими функциями

Операторы спорт-бара должны использовать эргономические функции, где это возможно, для повышения безопасности и комфорта в своем баре. Барная стойка, полки и поручни для напитков должны иметь удобную высоту для удобства использования beit-mirkahat.com.

Зоны отдыха также должны быть удобными в дополнение к дополнительным эргономичным функциям, где это применимо.Таким образом, ваши гости смогут сидеть дольше, не чувствуя усталости.

Повышение качества обслуживания и безопасности

Хотя основное внимание уделяется тому, чтобы клиенты получали удовольствие от посещения спортивного бара, было бы трудно достичь этой цели, не упростив обслуживание персонала. Таким образом, в баре должно быть достаточно места, чтобы обеспечить безраздельное внимание к обслуживанию.

Кроме того, вы не рискуете оказаться в ситуации, когда бармены могут споткнуться о ножки табурета или любой другой предмет мебели, который может им помешать.Как правило, пространство, доступное в баре, должно быть достаточно большим, чтобы посетители могли собраться вместе, а также позволять вашим сотрудникам легко управлять и перемещаться по нему.

В центре внимания спортивное телевидение и развлечения

Спорт-бар построен по принципу соседского паба. Это означает, что ваша главная цель — создать привлекательную среду для местных спортивных болельщиков и других гостей. Таким образом, покупатели не только получат удовольствие от этого опыта, но и захотят вернуться, когда им понадобится развлечься.

Имея это в виду, операторы должны использовать различное игровое оборудование, такое как бильярдные столы, столы для аэрохоккея и любое другое оборудование, которое улучшит взаимодействие между клиентами. Если в вашем баре царит уютная и веселая атмосфера, это побуждает ваших гостей покупать больше и оставаться в нем дольше.

Не забудьте про вход

Ваши усилия по улучшению дизайна спортивного бара не принесут ожидаемых результатов, если вы забудете создать привлекательный вход в бизнес.По правде говоря, хороший вход имеет большое значение для того, чтобы дать вашим потенциальным клиентам представление об их впечатлениях от вашего спорт-бара.

По этой причине вы хотите, чтобы вход был оптимистичным и интересным. Он также должен быть удобным, чтобы никто, ожидающий столика, не терял терпение. Используйте отличное освещение, растения, произведения искусства и даже статуи, чтобы создать правильный тон. Такой подход позволит вашим гостям понять, какие впечатления они ожидают.

Подведение итогов

Вы можете многое сделать в дизайне спортивной штанги, чтобы быть впереди конкурентов.Каждая концепция дизайна и каждое дополнение должны быть ориентированы на достижение большего удовлетворения клиентов и улучшение обслуживания.

Имейте в виду, что удовольствие от посещения, несомненно, заставит клиентов рекомендовать ваш бар другим. Сделав своих клиентов счастливыми, вы принесете пользу своему бизнесу за счет устной рекламы от людей, которым ваши потенциальные клиенты могут доверять.

Связанные

Панели навигации — Панели — iOS — Руководство по человеческому интерфейсу

Навигационные панели

Панель навигации появляется в верхней части экрана приложения под строкой состояния и позволяет перемещаться по ряду иерархических экранов.Когда отображается новый экран, в левой части панели появляется кнопка «Назад», часто помеченная заголовком предыдущего экрана. Иногда правая сторона панели навигации содержит элемент управления, например кнопку «Изменить» или «Готово», для управления содержимым в активном представлении. В разделенном представлении панель навигации может отображаться на одной панели разделенного представления. Панели навигации полупрозрачны, могут иметь фоновый оттенок и их можно настроить так, чтобы они скрывались, когда клавиатура отображается на экране, происходит жест или размер представления.

Рассмотрите возможность временного скрытия панели навигации, чтобы обеспечить более полное погружение в процесс. Например, «Фото» скрывает панель навигации и другие элементы интерфейса, когда люди просматривают полноэкранные фотографии. Если вы реализуете этот тип поведения, позвольте людям восстанавливать панель навигации простым жестом, например касанием.

Для руководства разработчика см. UINavigationBar.

Заголовки панели навигации

Рассмотрите возможность отображения заголовка текущего представления на панели навигации. В большинстве случаев заголовок помогает людям понять, на что они смотрят. Однако, если заголовок панели навигации кажется излишним, вы можете оставить заголовок пустым. Например, Notes не называет текущую заметку, потому что первая строка содержимого предоставляет весь необходимый контекст.

Используйте крупный заголовок, если хотите выделить контекст. Большие заголовки никогда не должны конкурировать с контентом, но в некоторых приложениях большой жирный текст большого заголовка может помочь сориентировать людей при просмотре и поиске.Например, в макете с вкладками большие заголовки могут помочь прояснить активную вкладку и указать, когда люди прокручиваются вверх. Phone использует этот подход, в то время как Music использует большие заголовки для различения областей контента, таких как альбомы, исполнители, списки воспроизведения и радио. В iOS 13 и более поздних версиях большая панель навигации заголовка по умолчанию не содержит фонового материала или тени. Кроме того, большой заголовок переходит в стандартный заголовок, когда люди начинают прокручивать контент. Инструкции для разработчиков см. В разделе prefersLargeTitles.

Стандартное название

Большое название

Попробуйте скрыть границу панели навигации с большим заголовком. В iOS 13 и новее вы можете скрыть нижнюю границу панели навигации, удалив тень панели (граница автоматически появляется снова, когда люди прокручивают область содержимого). Стиль без полей хорошо работает с панелями навигации с большими заголовками, поскольку он усиливает ощущение связи между заголовком и содержимым. Однако стиль без полей может не работать так же хорошо в панелях навигации со стандартным заголовком, потому что заголовок панели и кнопки может быть труднее различить.Исключением является разделенное представление на iPad, где вы, возможно, захотите сохранить согласованность между основным и дополнительным представлениями, используя стиль без полей в обоих.

Элементы управления на панели навигации

Не перегружайте панель навигации слишком большим количеством элементов управления. Как правило, панель навигации должна содержать не более чем текущий заголовок представления, кнопку «Назад» и один элемент управления, который управляет содержимым представления. Если вы используете сегментированный элемент управления на панели навигации, на панели не должно быть заголовка или каких-либо элементов управления, кроме сегментированного элемента управления.

Если вы создаете собственный глиф для элемента управления «Панель навигации», используйте следующие размеры, при необходимости корректируя баланс.

Размеры мишеней Максимальные размеры
24×24 pt (72×72 px @ 3x) 28×28 pt (84×84 пикселей @ 3x)
24×24 pt (48×48 пикселей @ 2x) 28×28 pt (56×56 пикселей @ 2x)

Используйте стандартную кнопку возврата. Люди знают, что стандартная кнопка «Назад» позволяет им повторять свои шаги по иерархии информации.Однако, если вы реализуете настраиваемую кнопку возврата, убедитесь, что она по-прежнему выглядит как кнопка возврата, ведет себя так, как ожидают люди, соответствует остальной части вашего интерфейса и последовательно реализуется во всем приложении. Если вы замените предоставленный системой шеврон кнопки «Назад» на пользовательское изображение, укажите также и пользовательское изображение маски. iOS использует эту маску для анимации заголовка кнопки во время переходов.

Не включать многосегментные пути навигации. Кнопка «Назад» всегда выполняет одно действие — возврат к предыдущему экрану.Если вы думаете, что люди могут заблудиться, не указав полный путь к текущему экрану, подумайте о выравнивании иерархии вашего приложения.

Оставьте достаточно места для кнопок с текстовыми заголовками. Если на панели навигации есть несколько текстовых кнопок, может показаться, что текст этих кнопок сливается вместе, что делает кнопки неразличимыми. Добавьте разделение, вставив элемент с фиксированным пробелом между кнопками. Для руководства разработчика см. Значение константы UIBarButtonSystemItemFixedSpace в UIBarButtonItem.

Рассмотрите возможность использования сегментированного элемента управления на панели навигации, чтобы упорядочить информационную иерархию вашего приложения. Если вы используете сегментированный элемент управления на панели навигации, делайте это только на верхнем уровне иерархии и обязательно выбирайте правильные заголовки кнопок возврата на более низких уровнях. Дополнительные сведения см. В разделе «Сегментированные элементы управления».

Interior Design & Home Furnishings in Lake Tahoe / Truckee, CA

Design Bar — это привлекательное новое место в Траки, Калифорния, где люди могут получить полезный совет по любому проекту дизайна интерьера, который у них может быть.Недавно мы добавили магазин товаров для дома, чтобы дополнить витрину нашего консультационного магазина по дизайну интерьера.

DesignBar Interior Design — это место:

— Где вы можете получить выгоду от от опытного дизайнера интерьера, который предотвратит дорогостоящие ошибки в вашем проекте.

— Здесь вы можете назначить встречу с профессиональным дизайнером интерьеров, чтобы обсудить ваш дизайн-проект, большой или маленький.

— Где вы можете получить красивое, уникальное, доступное искусство, а также заказать сделанные на заказ произведения искусства.

— Здесь вы можете увидеть образцы стильной мебели, предварительно спроектированные полномасштабные драпировки, которые могут быть изготовлены на заказ, инновационные напольные покрытия и вневременные аксессуары.

— Здесь вы можете нанять профессионального дизайнера интерьеров для получения полного спектра услуг.

Заходите и начните мозговой штурм своей новой комнаты, дома или офиса уже сегодня!

DesignBar Home Furnishings:

DesignBar Home Furnishings демонстрирует вдохновляющие дизайнерские виньетки от основателя и главного дизайнера Сары Рей-Фэй.Сара имеет более 30 лет опыта в дизайне интерьеров, работая в районе залива и в Траки.

Эклектичная коллекция предметов, представленных в магазине, выходит за рамки того, что можно было бы унести в типичном мебельном магазине в горном городке. Сосредоточив внимание на переосмыслении горной жизни, наша цель — помочь клиентам мыслить нестандартно и обставлять свои дома творчески и красиво.

Мы рады предложить нашим клиентам доступ к эксклюзивным дизайнерским линиям через нашу библиотеку каталогов.У нас есть возможность сделать индивидуальный заказ мебели в любом стиле, раме и ткани, что дает клиентам уникальные предметы, которые сделают их дома произведениями искусства. Магазин также предлагает огромный выбор обивочных и драпированных тканей, ковров и освещения, а также красивые подарочные товары, такие как свечи, украшения ручной работы, книги для журнальных столиков, аксессуары, подушки, рамы для картин и покрывала.

Мы считаем важным демонстрировать произведения искусства и мебели художников из нашего сообщества. Эти уникальные изделия — большая часть нашего выставочного зала.Также представлены индивидуальные принты от национальных художников, а также бесконечные возможности из наших художественных каталогов.

Зайдите в наш новый магазин товаров для дома и почерпните вдохновение для создания нестандартной мебели, произведений искусства, книг, подарков и предметов интерьера.

Лучший дизайн бара 2019 года — SURFACE

Travel Awards

Лучшие новые коктейльные заведения включают в себя мечту земледельца, жуткую часовню, освещенную лунным светом, и первый в мире бар, который одновременно служит обсерваторией.

Автор: Габриэль Белл, 06 сентября 2019

Изображение предоставлено The Moon Bar

Бар — это гораздо больше, чем просто поставщик напитков. Это атмосфера. Безопасное место, где можно уединиться от суровых реалий жизни, которые ждут за его стенами. Финалисты конкурса Surface Travel Awards в категории «Бар» в этом году не упустили возможность поиграть с атмосферой.Хотя эстетика предлагает совершенно разные представления о том, чем может быть пивной, они объединяются вокруг одной основной истины: окружающая среда имеет такое же значение, как и то, что находится в стакане.

См. Полный список финалистов премии Surface Travel Awards 2019.


Изображение предоставлено Anantara Kihavah Maldives Villas

SKY, Атолл Баа, Мальдивы

Что, безусловно, должно быть первым в мире гибридным коктейль-баром с обсерваторией, SKY в Anantara Kihavah Maldives Villas — серия деревянных люксов на вершине сети приподнятых платформ с видом на сверкающую синюю бухту — все для того, чтобы смотреть вверх.Внутри того, что кажется башенкой планетария, теплый местный лес образует круговую алтарь вокруг бармена, в то время как потолок со светодиодной подсветкой рисует карту созвездий над головой. Снаружи гости могут понежиться в настоящем в обсерватории с пепельным куполом, оснащенной телескопом исследовательского класса, или сделать это по старинке, сидя на одной из соединенных между собой кушеток, образующих массивную форму полумесяца. Если повезет, штатный астроном будет на месте и укажет на самые большие достопримечательности ночного неба. Skykihavahmaldives.com

Имидж Студия Dewberry

Citrus Club, Чарльстон, SC

Благодаря этому сотрудничеству Studio Dewberry и Workstead с верхних этажей открывается вид на Чарльстон и окрестности. Это тропический взгляд на классический клубный бар отеля, который отличается красивыми красными элементами, современной мебелью середины века — креслами для руководителей Eero Saarinen. перекрашенный белым винилом, например, и глубокое уважение к бруталистскому бывшему федеральному зданию, на котором оно покоится.Наполненный южным шармом и некоторыми дерзкими нотками, такими как неоновые вывески в форме ломтика фруктов, это гостеприимная стойка на крыше для хорошо раскрученного дайкири. Thedewberrycharleston.com

Изображение предоставлено Formafatal

Moon Club, Прага, Чехия

Вот первое из трех мест, которые, кажется, указывают на новую странную тенденцию в дизайне бара: жуткость. FormaFatal и Machar & Teichman объединились в этом оформленном в прохладных тонах, многоэтажном помещении, размещенном в бывшем здании банка, чьи арки, боковые ячейки и пол отражают прошлое Праги, в то время как смесь нестандартных подвесных светильников и люстр, патинированные стены и бархатная мебель очень важны. сейчас.В целом, это клуб и бар, который выглядит удивительно капризным и, как и его тезка, сияет, когда солнце садится и лунный свет льется через парящее стеклянное окно в крыше. Moonclub.cz

Изображение предоставлено Дидье Фуза Фаустино

XYZ Lounge Bar, Гент, Бельгия

То, что здесь создал Дидье Фьюза Фаустино, почти не поддается описанию. Обшитые розовыми панелями стены этой многоцелевой, многокомнатной гостиной напоминают интерьер корабля из научно-фантастической космической оперы 70-х годов, а угловой зал, украшенный длинным тонким потолочным окном, напоминает древний храм или гробницу.Боковые зоны предлагают смелую мебель Фаустино, а также новые формы, новые тона и новые открытия, все они сложные, художественно чуждые и незабываемые. Zebrastraat.be

Undercote, Нью-Йорк

Под самым престижным корейским коттеджем Кот в районе Флэтайрон проходит это путешествие в подземный мир, любезно предоставленное MNDPC. Темные тона, приглушенное освещение и текстуры бетона напоминают что-то, высеченное из гранитной скалы Нью-Йорка, в то время как лучи света проникают через умные галереи с окнами, в которых обитает дикая зеленая фауна.Общий эффект — это приятное погружение в землю, хотя эта нора пронизана звуками окружающей среды и заполнена растительными смесями бармена Сондре Касина. Cotenyc.com


Посмотрите остальных финалистов конкурса Surface Travel Awards 2019.

Все истории Назад Вперед

Идеальная концепция: 5 ключевых этапов проектирования

Sidecar Hospitality была основана в 2005 году Эндрю Чуном и Яном Вигинтоном. По данным Nightclub & Bar Show в марте 2018 года, Sidecar управляет четырьмя известными барами и ресторанами на высококонкурентном рынке Сан-Франциско.

Ключом к успеху Sidecar являются не только еда, напитки и менеджмент. Дизайн имеет решающее значение для идеала группы.

Как сказал Чун во время презентации Nightclub & Bar Show, хороший дизайн ведет к успеху. Он определил пять основных этапов проектирования, которые должны быть приняты новыми и опытными операторами. Четыре заведения Sidecar — Press Club, Schroeder’s, Pacific Cocktail Haven, The Elite Café — стали реальными примерами важности дизайна для успеха и долголетия заведения.

Основные этапы проектирования

Chun для владельцев и операторов — это определение концепции; определение бюджета; выбор дизайнера; сбор вдохновения; и разработка дизайна. Я сосредоточусь на каждом шаге Чуна на примерах ниже.

Определите концепцию

На этом этапе Чун не предлагает оператору детализировать дизайн интерьера и экстерьера своей концепции. Скорее, это упражнение сводится к тому, чтобы свести видение к категории места проведения и целевой демографической группе.Чун рекомендует найти ответы на следующие вопросы:

  • Является ли концепция «еда, напитки или бар» тяжелой?
  • Как можно определить стиль обслуживания?
  • Является ли целевой рынок определенной демографической группой (поколение X, Xillennial, Millennial, одиночки, семьи)?
  • Где будет действовать концепция (центр города, конкретный район и т. Д.)?

Если посмотреть на Пресс-клуб, ответы на поставленные вопросы очевидны. Press Club — это винный бар, который предлагает тапас и другие небольшие закуски.Он объявлен «самым аутентичным местом для дегустации вин в Сан-Франциско» и известен своей «изысканной социальной атмосферой».

Прочтите это: Всеобъемлющее руководство по ремонту и дизайну баров

Целью явно является богатое поколение от X до поколения Z (и, вероятно, модное, общительное поколение бумеров), пьющих вино, заинтересованных в общении, разделении небольших тарелок и в том, чтобы быть замеченными в жарком районе. В данном случае это район к югу от рынка (СоМа), известный своими элитными питейными заведениями и ресторанами.

Определите бюджет

Бюджет у всех разный. Некоторые операторы могут позволить себе не жалеть средств, некоторые должны выкладывать каждую копейку и выполнять большую часть работы по наращиванию мощности, а многие занимают промежуточное положение. Независимо от того, в какой бюджетный диапазон попадает человек, Чун ясно дает понять одну вещь:

Надежда — это не стратегия.

Чун предупреждает владельцев и операторов о том, что они стоят реалистично. Если кто-то подвергается капитальному ремонту или капитальному ремонту, ему необходимо рассмотреть все финансовые возможности.Есть ли активы, которые можно использовать? Люди должны деньги или услуги?

Прочтите это: Бар бюджета, часть 2: Какой вы тип собственника?

Соучредитель Sidecar также говорит, что бюджет можно использовать для управления дизайнером. Принуждение их к строгому бюджету может помочь обуздать их и защитить драгоценные доллары и центы, которые понадобятся в другом месте.

Выберите дизайнера

Выбор дизайнера предотвращает то, что Чун называет «дизайнерской блевотиной».То есть дизайн, который не является связным и представляет собой беспорядок из элементов, которые плохо сочетаются друг с другом или не взаимодействуют на едином языке дизайна.

Одна из причин, по которой дизайн так важен, заключается в том, что он может определять атмосферу и энергию. Если дизайн не унифицирован или нестандартен, гости могут почувствовать то же самое. Это не идеально для постоянного бизнеса или долгой работы.

Chun также может сказать следующее о проектировщиках, архитекторах и подрядчиках: все они могут выполнять часть процесса, но никто не умеет выполнять каждую часть в совершенстве.Если оператор может себе это позволить, идеальным вариантом будет дизайнерская фирма, в которой работают архитекторы. Еще лучше, если у них будут отношения с надежным подрядчиком. Конечно, репутация исполнителя вовремя (или раньше) и в рамках (или в рамках) бюджета — лучший из сценариев. Любой, кто подвергается новому строительству или значительному ремонту / обновлению, должен остерегаться, говорит Чун, чтобы любые дизайнерские решения оставались подрядчику.

При выборе дизайнера, архитектора и / или подрядчика, особенно при поиске проектной фирмы, важно, чтобы оператор подбирал кандидатов в соответствии с бюджетом и стилем концепции.Фирмы, как правило, размещают свои портфели проектов в Интернете, и к этому следует серьезно относиться. Чун добавляет, что домашние дизайнеры не дизайнеры ресторанов или баров, и их следует избегать; рестораны и бары должны проектироваться теми, кто имеет опыт планирования и строительства таких пространств.

Прочтите это: Design Disconnect: напитки 21 века, бары 19 века

Sidecar Hospitality сотрудничает с архитектурной и дизайнерской фирмой BCV Architecture + Interiors для трех своих проектов.Для Пресс-клуба BCV, проще говоря, превратила малоиспользуемый подвал в изысканный винный бар. В дизайне использованы открытые деревянные элементы дизайна, деревянная мебель, приглушенное освещение и элементы винных бутылок, которые добавляют свет и цвет, чтобы компенсировать земляные тона, присущие дереву.

Пресс-клуб в Сан-Франциско.

То, что BCV добилось с Schroeder’s и Elite Café, просто замечательно. В случае обоих, Sidecar стала владельцем двух заведений с долгой историей.Schroeder’s, первоначальное расположение которого открылось в 1893 году, но было разрушено землетрясением и пожаром (потому что иногда природа участвует в массовых убийствах) в 1906 году, является одним из старейших ресторанов Сан-Франциско и старейшим немецким рестораном на западном побережье. Кафе Elite Café 37 лет, оно было открыто в 1928 году как Lincoln Grill и преобразовано как концепция в 1981 году. Уже почти четыре десятилетия оно известно как место для встреч, обедов и напитков.

Модернизация со вкусом Шредера.

Фирма, занимающаяся дизайном и архитектурой, «сохранила важнейшие аспекты истории и характера [Шредера], переосмыслив ресторан для нового поколения». Бар из розового дерева и фрески Германа Рихтера были ключевыми элементами дизайна на протяжении многих десятилетий, и BCV приложила большие усилия, чтобы сохранить их нетронутыми, при этом со вкусом модернизируя пространство. Результатом является возрождение популярности, новое поколение лояльных покровителей и модернизация, которая не отталкивает никого, кто помнит первоначальное пространство.Другими словами, обновление, которое не игнорирует важность знакомства и комфорта.

Кафе Elite и его обновленный интерьер.

BCV сотворил подобное волшебство в Elite Café. Sidecar поручил фирме отремонтировать, что заняло примерно 10 месяцев и потребовало обновления с уважением к его истории. BCV сохранила и обновила важные элементы, внесла коррективы в эпоху, добавила дизайнерские элементы, использующие высокие потолки, и добавила произведения искусства, которые отдают дань уважения местным героям Сан-Франциско (где расположены бар и ресторан), не отклоняясь слишком резко от концепция: ресторан и бар в Новом Орлеане.Как сказал Фрэн Миллер в журнале Walnut Creek о конечном продукте: «Теперь новые владельцы, новый интерьер и новый шеф-повар дают новые причины, по которым Elite Café сохраняет свое место в списках« обязательных »». Значит, работа сделана очень хорошо.

Реконструируя и обновляя каждое заведение, BCV доказала Sidecar, что они говорят на одном языке стиля и могут воплотить видение в реальные результаты. Хотя я не могу сказать, остались ли они в рамках бюджета, можно предположить, что это было так, если Sidecar продолжал работать с BCV.

Вдохновение

Это, по крайней мере, для меня самое интересное. В поисках вдохновения для дизайна бара, ночного клуба или ресторана операторы могут проявить свои творческие силы.

Чун рекомендует операторам посещать понравившиеся им концепции и фотографировать. Фотографии не только помогут развить творческий поток, но и станут ценным инструментом для общения с дизайнерами, когда придет время.

Прочтите это: Дизайн бара: Возвращение подковы

Конечно, вдохновением для дизайна могут служить не только заведения гостеприимства.Чун черпал вдохновение, посещая розничные магазины, офисные здания и даже копаясь на всевозможных веб-сайтах. Любой, кто делал покупки для автомобиля в автосалоне, знает, что даже в этих помещениях к дизайну относятся более серьезно. Операторы должны выйти и обратить внимание на дизайнерские решения всех типов предприятий и зданий.

Как только вдохновение пришло и укоренилось, Чун предлагает операторам подумать о «заявлении», функции, о которой гости будут говорить и публиковать сообщения.В наши дни возможность публикации в Instagram — это то, что должны учитывать все операторы.

Разработка дизайна

Поскольку этот шаг предшествует прорыву земли или разрушению первой стены, он требует такого же внимания к деталям, как и поиск (и передача) вдохновения концепции.

Разработка включает в себя смету дизайна; обеспечение работоспособности конструкции и ее функциональности; и понимание того, что окончательный дизайн определяет тон работы.

Операторам нужно спросить:

  • Можно найти что-нибудь подешевле? (материалы, фурнитура, элементы освещения и др.)
  • Могу ли я сделать что-то подобное самому, чтобы сэкономить?
  • Достаточно ли это места в задней части дома?
  • Это как должна быть настроена линия?
  • Это то место, где следует разместить служебный колодец?
  • Созданы ли точки защемления / прерывания потока?

Архитектор или дизайнер, независимо от того, сколько ресторанов или баров они создали, могут не знать реальных ответов на приведенные выше вопросы.Операторам целесообразно взглянуть на планы с эксплуатационной точки зрения, чтобы убедиться, что конструкция действительно функциональна, до того, как начнется строительство. Еще лучше, если бар, кухня и обслуживающий персонал будут задействованы в помещении и позволят им дать обратную связь. Операторы могут прикрепить ленту, чтобы обозначить запланированное пространство и убедиться, что оно работает.

Пример: Cantina против Pacific Cocktail Haven

Люди, которые следят за лучшими барменами, операторами и заведениями в бизнесе, вероятно, знакомы с Кевином Дидрихом и Pacific Cocktail Haven (PCH).Дидрих, владелец-бармен PCH, сотрудничал с Sidecar, чтобы купить соседний бар Cantina и преобразить его.

И снова Sidecar понял, что при трансформации бара с историей важна сдержанная рука. Удостоенный наград бармен Дидрих также остро осознавал эту проблему. У Кантины может не быть истории, которая восходит к 1890-м годам, но захват и закрытие бара, который стал домом вдали от дома для стольких посетителей, требует такта. Оттолкните основных постоянных игроков, и облако неудач может нависать над новой концепцией, пока ее дверь не закроется снова, быстро и с разрушительным эффектом.

В случае с PCH Sidecar не сотрудничала с BCV. Как сообщила Дейзи Барринджер из Thrillist San Francisco, Чун связался с Дидрихом после того, как группа приобрела Cantina, и спросил, заинтересован ли он в управлении этим местом. Дидрих был сожжен внезапно завершившимся проектом, и он был не в настроении терпеть такую ​​ситуацию снова; он должен быть владельцем, партнером по коляске.

Chun, Wiginton и Diedrich заключили договор о совместной собственности с владельцем-барменом в качестве партнера по эксплуатации.Однако на ремонт «Кантины» не было много денег. Вместо этого Дидрих закатал рукава и взялся за проект сам. И он сделал это довольно впечатляюще и таким образом, что многим операторам с ограниченными денежными средствами или финансово консервативным следует подумать о подражании: он управлял пространством Cantina как всплывающим баром под названием Turnkey, обновляя пространство, которое в конечном итоге будет называться Pacific Cocktail Haven.

Дидрих просыпался рано утром, чтобы заняться сносом. Около полудня он убирался после демонстрации.В 17:00 открылась компания «Под ключ». О, и это было обычным делом семь дней в неделю в течение четырех-шести месяцев. Это позволило завсегдатаям вернуться к своим знакомым водопоям и получить представление о том, что должно было произойти. Несомненно, всплывающее окно с именем и репутацией Дидриха также привлекло в это место новых гостей, создавая ожидания и деловые отношения в тот день, когда бар открыл свои двери под названием PCH.

Демонстрационная версия также позволила Дидриху раскрыть себя оригинальному пространству. Именно в это время он обнаружил окно в крыше, которое было закрыто, когда пространство было Кантиной.Он также открыл кирпичные стены, и демонстрация их увеличила пространство примерно на два фута. По сути, Дидрих украсил и модернизировал соседний бар, не теряя при этом атмосферы и привычки, к которой привыкли постоянные клиенты.

Как Чун описал проект на шоу Nightclub & Bar Show 2018, Sidecar приобрела бар на Юнион-сквер в Сан-Франциско с планами обновить пространство. Вместо этого они в конечном итоге все изменили. Они стремились ориентироваться на «фанатиков коктейлей» и туристов, и, достигая этой цели, они также поддерживали постоянных поклонников.Реконструкция и реконструкция производились в действующем помещении, и с момента завершения проекта выручка выросла на 100%.

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*