Кухни образцы фото: фото, 3000 проектов кухонь, портфолио

Содержание

Классический стиль в оформлении дизайна кухонного гарнитура

Классический стиль пришел к нам из 16 века, пережил много перевоплощений, но смог остаться актуальным и до сегодняшнего дня. Классику предпочитают люди солидные, в какой-то мере консервативные и уважающие традиции.

Классический стиль в интерьере подразумевает использование дорогих и качественных материалов. Что же делать людям, предпочитающим его, но не имеющим возможность купить дорогую мебель из натуральных пород дерева?

Альтернативу предлагает компания «Кухни для людей» — качественные модели в классическом стиле. Мы изготавливаем недорогие варианты эконом-класса «под старину», которые выполнены с соблюдением стилевых особенностей по новейшим технологиям. У нас Вы сможете подобрать кулинарные уголки в стиле «классика», которые подойдут к любому типу и размеру помещений.

К примеру, кухня «Земфира» прекрасно подойдет для просторного помещения с большими окнами. Если же площадь этой части вашего дома невелика, советуем обратить внимание на «Ассоль» и «Арабеллу».

Они позволят Вам создать элегантный и уютный интерьер.

Угловые модели в последнее время считаются самыми модными и популярными. И дело не только в том, что они универсальны, поскольку подходят к любым размерам помещений. За счет своей конфигурации они способны создать собственный индивидуальный интерьер.

Изысканность классического стиля найдете и в «Ретро». Если вы считаете себя приверженцем классики, советуем также обратить внимание на «Аллегро». Несмотря на доступную цену, выглядят они благородно и дорого. О своих хозяевах они оставляют впечатление как о людях респектабельных.

Кухни эконом-класса в классическом стиле предполагают наличие витражных стекол. Угловые модели «София» и «Андрей» позволят Вам выбрать их по своему вкусу и усмотрению. Сделав заказ на «Джессику», вы сможете поэкспериментировать не только с витражами, но и с расстановкой большого количества разнообразных шкафчиков.

Похожие статьи

Когда кухня на заказ — необходимость

Если вы живете не в собственном доме, а в малогабаритной многоэтажке советской постройки или в ином старинном строении, кухня на заказ для вас – просто необходимость. Большинство в этом убеждается, пройдясь по магазинам с готовыми моделями.

Что важно учитывать при заказе кухни?

/Неважно, обновляете ли вы кухню старой квартиры или обустраиваете часть нового дома, ключевым моментом является выбор общей идеи дизайна.

Качественная мебель на дачу

Для многих семей в летнее время дача становится домом. Поэтому они стараются обустроить ее, создав комфорт. Одним из обязательных его условий является хорошая кухня. При этом она должна стоить недорого.

Угловые кухни – распространенный вариант планирования кухонного пространства

Выбор новой кухни — не самая лёгкая задача для большинства людей. К ней необходимо подойти максимально ответственно, решение о покупке той или иной модели должно быть чётко продуманным и наиболее оптимальным именно для вашего интерьера.

В Петербурге приняли Гастрономическую хартию для продвижения местной кухни

В Северной столице подписана Гастрономическая хартия Санкт-Петербурга. Ее участники заявили о намерении продвигать бренд «Петербургская кухня» и взяли на себя обязательство «включать не менее трех блюд петербургской кухни из списка, рекомендованного экспертами проекта». Корреспондент «РГ» задалась вопросом: а что такое петербургская кухня?

Со времен Петра

Современный гастрономический пейзаж России начинает складываться во времена Петра Первого, когда еще сильны были боярские традиции. Но через «окно в Европу» в Россию начинают просачиваться все модные новинки. И это не только творение знаменитого Оливье, но и, к примеру, изменение традиции сервировки стола. Образцы «высокого фарфора» сегодня можно видеть в парадных столовых Царского Села, Петергофа, Государственного Эрмитажа.

Из документов и воспоминаний, дошедших до нашего времени, известны кулинарные предпочтения российских императоров. Они и довольно немногочисленная богатая знать становятся законодателями кулинарной моды. «Импортные» идеи Петра Первого требуют исполнителей — так Петербург наводняют иностранцы. Но, во-первых, заграничного повара может позволить себе далеко не каждый. По официальным данным, в 1800 году в Петербурге проживали около 220 тысяч человек, из которых дворянство составляло всего пять-семь тысяч, и не все семьи были достаточно состоятельны. А во-вторых, значительная часть из этих приезжих «новых русских» — авантюристы, имевшие слабое понятие о настоящей кулинарии.

В материалах Президентской библиотеки имени Ельцина и историков русской кухни сохранились данные о том, что российские императоры часто отдавали предпочтение простым и сытным народным блюдам. Петр Первый любил кислые щи и говяжий холодец с чесночной заправкой, Екатерина Вторая — квашеную капусту, соленые огурцы и разварную говядину, Александр Первый — ботвинью и чай с медом. Но вместе с тем любовь Петра Великого к апельсинам и лимонам, а его внучки Екатерины к помидорам делали свое дело. Новые продукты вели за собой новые блюда, и вот уже на императорском столе появляются консоме, бланманже и муссы…

«Король поваров и повар королей»

Резкий поворот в сторону собственных традиций русская кухня делает после Отечественной войны 1812 года: «Долой все французское!» Известен, кстати, исторический казус, произошедший еще в довоенные времена. В знак расположения Александр Первый послал Наполеону черную икру, до которой сам был большой охотник. Но французы решили, что русские чуть ли не отравить решили императора. «Заговор» раскрылся, когда оказалось, что не знакомые с продуктом французы перед подачей икру сварили.

Несмотря на то что русские блюда стряпали и продолжают стряпать сегодня на многих кухнях, о тонких особенностях их приготовления известно не так уж много. До середины XIX века никто не записывает рецепты. Первым начинает упорядочивание русской кухни француз Мари Антуан Карем — по выражению Александра Первого, «король поваров и повар королей», который пробыл в России всего полгода, но стал первым кодификатором русской кухни. Его ученик Игнатий Радецкий, служивший метрдотелем двора его императорского высочества герцога Максимилиана Лейхтенбергского, Санкт-Петербургского дворянского собрания, семей Паскевича и Витгенштейна (тогда это должность буквально означала «директор кухни»), издает «Альманах гастрономов», а затем еще несколько кулинарных книг. Карем, кстати, первым стал сервировать закуски как отдельное блюдо, на отдельной тарелке — в Европе практически не было такого понятия, разве что бутерброды. А француза вдохновили русские соленья, рыба и прочее. И вот уже в «Альманахе» издания 1853 года, где Радецкий перечисляет меню для 90 обедов, в качестве закусок значатся копченая гусиная грудинка и фаршированные оливки, а в качестве «салата» — латук по-провансальски и маринованные вишни. Среди основных блюд есть как ботвинья с огурцами, так и паштет с фаршем из рябчиков с трюфелем.

Московские калачи по-петербургски

Революция 1917 года сильно упростила кулинарные предпочтения петербуржцев. В эпоху тотального дефицита блюда окончательно разделились на повседневные и праздничные. Однако в Северной столице так и не сложилось некой отдельной кулинарной традиции, и тем более специфически рождественской или новогодней — несмотря на значительное иностранное влияние. Если в Германии непременно пекут на Рождество специальный кекс, а во Вьетнаме на столе обязательно должен быть арбуз, то у нас — все по воле хозяйки.

Петербургская кухня — одновременно русские, французские, европейские блюда, которые могут сочетаться как угодно

- Петербургская кухня не привязана к локальному продукту, — поясняет член экспертного совета Федерации рестораторов и отельеров России, председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров, заведующий лабораторией «Технология продукции предприятий питания» Санкт-Петербургского государственного экономического университета Виктор Шабалин. — Это одновременно русские, французские, европейские блюда, которые могут сочетаться как угодно. Мы, к примеру, относим к петербургской кухне цыплят по-пожарски, хотя родина этого блюда — Тверь.

Такой фьюжен несколько лет назад был объединен в единый проект «Петербургская кухня». Как поясняют в комитете по внешним связам Санкт-Петербурга, он «нацелен на возрождение кулинарных традиций Санкт-Петербурга и продвижение нашего города не только как культурной, но и гастрономической столицы России». На сайте проекта есть примеры блюд, которые должны быть включены в меню ресторана, желающего принимать в нем участие, — к мелкой гатчинской форели, к примеру, полагается непременно подавать хрен с уксусом, а стерлядь разварную в шампанском «когда сварится, тотчас подавать». Есть в списке и «Калачи петербургские» с примечанием: «Любопытно, что это единственный вид выпечки, который имеет название «»петербургский»», любопытно также, что в более поздней литературе такие калачи называли «»московскими»»». При желании из этих блюд можно составить домашнее праздничное меню 2022 года.

Кстати

Женщинам в России разрешили посещать общепит только в 1861 году. Из российского Положения о трактирных заведениях исчезла статья 59, запрещавшая им вход в трактиры и ресторации. Решение «продавили» владельцы кондитерских, для которых дамы-сладкоежки были основными клиентами.

Рецепты

Щи ленивые «Грибоедовские»

1/8 фунта (фунт — это около 400 граммов) белых сушеных грибов, отваренных в соленом кипятке, процедить и мелко нашинковать. Между тем в кастрюлю положить один фунт белой капусты, по одной штуке мелко нарезанных кореньев (луковицу, репу, морковь и петрушку), одну столовую ложку соли, залить все это 6-8 стаканами горячей воды, закрыть и дать увариться до мягкости. Затем положить 4-5 нарезанных сырых картофелин, приготовленные грибы с их отваром, три чайные ложки муки, подрумяненной в двух чайных ложках масла. Дать щам прокипеть еще минут 15-20, положить 1/4 фунта сметаны, прогреть, не давая больше кипеть, всыпать рубленого укропа и петрушки.

Пудинг Нессельроде

Состав на 4 порции:

80 г сахара, 8 яиц, 80 г муки, 200 г смеси клубничного, мятного и ванильного мороженого, по 80 г мандаринов, миндальной стружки, вишневого соуса, 40 г горького шоколада, 40 мл коньяка, 2-3 листика мяты, 1 ст. л. взбитых сливок.

Из сахара, муки и яиц испечь бисквит. Выложить его на тарелку, промочить коньяком и посыпать миндальной стружкой. Сверху положить мороженое, украсить взбитыми сливками, дольками мандарина, тертым шоколадом, «бабочкой» из вишневого соуса и листиками мяты.

«Столичная кулинарная компания» вводит в школьных столовых «Культуру питания»

Липецкий филиал «Столичной кулинарной компании» поставил перед собой сверхзадачу. Не только вкусно и качественно накормить учеников, но и привить им культуру питания. Для этого в школьных столовых вводятся различные новшества.



Завтраки и обеды в столовой школы №33 все больше напоминают еду в кафе. На столах яркие разноцветные подносы, на которых еда для каждого ученика. Оператором питания здесь является Липецкий филиал «Столичной кулинарной компании». Фирма, имеющая большой опыт в организации детского питания, только в Липецке кормит учеников 32-х школ. А в России «Столичная кулинарная компания» представлена в более чем 20 городах. 
Ученики и сотрудники столовой оценили нововведение с подносами. После того, как ребенок поел, он относит поднос с посудой на тележку-шпильку (так называется оборудование для общепита, с помощью которого перевозят посуду).    

— Мы специально закупили образцы посуды и подносов. Производитель  по нашему заказу изготовил шпильки под грязную посуду. В каждой шпильке 17 ярусов, по два подноса на один ярус. Всего получается 34 — по количеству детей в каждом классе. Мы предлагаем новую концепцию под названием «Культура питания». Всем давно известно, что человек кушает в первую очередь глазами. Насколько я знаю,  а я провел опрос среди детей, изменения им понравились, — рассказал руководитель липецкого филиала «Столичной кулинарной компании» Михаил Бутаков.

Сотрудники компании поставили себе сверхзадачу: не просто накормить школьников, а привить им культуру питания. В этих нескольких словах заключается много смыслов. Пища должна быть полезной и разнообразной. Для реализации цели сначала на каждом столе в школьных столовых компания разместила тейбл-тенты, с информацией о том, что и как стоит есть, потом заменила посуду — еда в красивой тарелке куда вкуснее. Далее в столовых появились красочные подносы, с помощью которых  можно легко убрать грязную посуду. Эти нововведения уже оценили  в департаменте образования Липецка.     

— Когда мы с операторами школьного питания мыслим в унисон, получается вот такая картина. Во-первых, это порционное накрытие столов, персональный поднос у каждого – и  ребенок видит свою порцию. Стол красиво накрыт. Здесь хорошо продумана логистика уборки посуды. Ребенок не несет тарелки, которые потом горой навалены на столе, а делает это по-современному, удобно. Школы Липецка, в том числе школа №33, вошли в проект «Здоровое питание», который реализует Министерство просвещения при поддержке организации «Сделаем вместе». Кроме этого оператор питания готов сотрудничать с нами и дальше, и модернизировать обеденный зал и кухню, уже есть конкретные проекты. За счет смены мебели увеличится количество посадочных мест в столовой,  — рассказала председатель городского департамента образования Светлана Бедрова.

Директор школы № 33 Елена Власова удовлетворена выполненной услугой по организации горячего питания ООО «Столичной кулинарной компании». Ее специалисты постоянно на связи, с ними всегда можно обсудить любые темы, касающиеся питания школьников. 

— Я хочу отметить удобства сегодняшней организации питания, которая, я думаю, нравится не только мне, но и родителям, они пишут об этом в отзывах, и, самое главное, нравятся детям. Теперь мы работаем с использованием шпилек. Это удобно, организует детей, ускоряет процесс сдачи грязной посуды и экономит время. И вызывает большой интерес особенно у маленьких детей. Для них это превращается в своеобразную игру. Я каждый день прихожу к ребятам, спрашиваю нравиться ли еда? Не слышала отрицательных отзывов. Сама, естественно, ежедневно снимаю пробы, — говорит директор школы № 33 Елена Власова. 

Занимаясь модернизацией школьной столовой Липецкий филиал «Столичной кулинарной компании» продолжает жестко следить за качеством продуктов и приготовленной еды.  Здесь давно стало традицией приглашать родителей, чтобы те могли оценить школьные обеды. Кроме этого, с родителями постоянно обсуждают меню. К примеру, именно по их просьбам на завтраках детей стали кормить супами. 

Сегодня в меню у школьников  были: салат из свежей капусты и моркови, картофельный суп с горохом и зеленью, тушеная картошка с мясом и чай с хлебом. 
Елена Предущенко, мама второклассницы пришла в школу, чтобы  проверить, как и чем кормят ее дочь. Вместе с другими родителями она села за столик. Сотрудники школьной столовой принесли им блюда из тех же кастрюль, из которых накладывали и детям. Если школьники еду чаще оценивают по принципу: нравится — не нравится, то взрослые подходят к этому уже по-другому.

Значительно серьезнее: насколько полезны выбранные продукты, как они нарезаны, какова консистенция блюда, в меру ли в нем соли и так далее.  

— Вид блюд на пять с плюсом. Петрушка в супе свежая, пахнет хорошо. Густота супа отличная, он не жидкий и не густой — оптимально. Мясо с картошкой мне понравились. Дочка ест в столовой. Я у нее каждый день спрашиваю: «Что ты ела?», — поделилась впечатлениями мама второклассницы  Елена Предущенко.
— Еду, которой нас накормили, я оцениваю на пять с плюсом. Все вкусно, проварено и соли в меру, —  добавила мама второклассника Юлия Фаустова.
Получая столько положительных отзывов оператор школьного питания не планирует останавливаться на достигнутом. Намерен и дальше реализовывать свою концепцию под названием «Культура питания».  В планах дальнейшая модернизация школьной столовой и кухни.

PR

Чем опасен лунный грунт? | Наука | Общество

Совместное исследование сотрудников Сеченовского университета и Южно-Российского государственного политехнического университета им.

М. И. Платова показало, что лунный грунт представляет угрозу для человеческого здоровья. Чтобы прийти к такому выводу, учёные проанализировали химический состав грунта, собранного в четырёх разных областях Луны, и сравнили его со средним составом почв Земли.

Выяснилось, что реголит (так называют поверхностный слой сыпучего лунного грунта) содержит вещества, которые могут вызвать раздражение кожи и дыхательных путей, поражения печени, почек и центральной нервной системы. И это ещё не всё. «Он содержит в себе в том числе хром, бериллий, никель и кобальт, способные в случае длительного контакта оказать негативное влияние на самочувствие и здоровье лунных колонистов, поражая их дыхательную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы», — сообщает РИА Новости со ссылкой на доктора медицинских наук, профессора кафедры медицины труда, авиационной, космической и водолазной медицины Сеченовского университета Ивана Иванова

.

По словам специалиста, эти данные необходимо будет учитывать при колонизации спутника Земли наряду с другими экстремальными факторами.  

20 ликов Луны | Фотогалерея

20 ликов Луны | Фотогалерея

О том, что содержащиеся в лунной пыли вещества очень токсичны, учёные говорили и раньше. В 2019 году вышла публикация в журнале New Scientist. Американские исследователи изучили образцы реголита, доставленного в ходе космической программы «Аполлон». Всего благодаря этим миссиям на Землю прибыло 382 килограмма лунного грунта. 

В результате в реголите были обнаружены соединения, вступающие в реакцию с клетками человеческого организма и запускающие в них процесс образования гидроксильных радикалов, способных вызывать рак. Эксперименты с тканями животных показали, что при взаимодействии с этим веществом живые клетки погибали в 90% случаев.

Как известно, участникам экспедиций проекта «Аполлон» лунная пыль доставляла массу хлопот. Она оседала на их скафандрах и забивалась везде, где только можно, в кабинах космических кораблей. Астронавты страдали от аллергии, которая у некоторых из них не проходила в течение двух месяцев.

«Проблема не только в том, что реголит — это пылевидная субстанция, самые мелкие фракции которой меньше толщины человеческого волоса, но также и в том, что каждая частица имеет острые края и нерегулярную форму. Это приводит к высокой абразивности лунной пыли: она стирает подошвы скафандров, быстро изнашивает оборудование и т. п., — объясняет заведующий отделом исследований Луны и планет Государственного астрономического института им. Штернберга МГУ, доктор физико-математических наук Владислав Шевченко. — Другое её необычное свойство — способность в результате внешнего облучения приобретать электростатический заряд. В результате этого мелкие пылинки поднимаются над поверхностью и легко заполняют, например, складки космической одежды».

7 главных тенденций дизайна кухни на 2018 год

1 Комбинированные отделки

Времена монохромных кухонь давно позади, считает Сью Вадден, директор по цветному маркетингу компании Sherwin-Williams. Она объясняет, что в этом году все дело в смешивании и подборе цветов, нет необходимости сохранять их одинаковыми:

«Использование нескольких цветов на кухнях стало популярной тенденцией в этом году. Например, окрашивание нижних стен или шкафов в темно-угольный тон, а верхних шкафов и стен в кремово-белые тона — это то, что мы видим все чаще и чаще.

2 Все-фиолетовое все

Pantone объявил ультрафиолетовый цвет цветом года, и он уже становится основной тенденцией во всех аспектах домашнего дизайна.

Шеннон Запала, соучредитель бренда стеклянной посуды GOVERRE, объясняет: «Одной из популярных кухонных тенденций 2018 года является использование смелых, неожиданных цветов […], таких как ультрафиолет, цвет года по версии Pantone! ощущение роскоши и элегантности.»

3 Высококонтрастный мрамор

«Отойди в сторону, Каррара», — говорит дизайнер интерьеров Донна Монди.

Она объясняет, что новейшим «этим» стилем для кухни является драматический мрамор, который делает заявление, отмечая: «Мраморные столешницы с высококонтрастными яркими прожилками производят сильное впечатление. . Он идеально подходит для сопоставления книг, чтобы создать напряженную драму, или для создания водопада по сторонам острова. В любом случае, за этой новой тенденцией стоит следить, так как я думаю, что она будет сильна в ближайшие годы.

4 Деревянные Счетчики

Деревянные кухонные столешницы — еще одна популярная тенденция этого года.

«Добавьте тепла кухне с помощью деревянных столешниц», — говорит дизайнер интерьеров СиСи Барфилд. «Дерево создает очарование старого мира и менее утилитарную эстетику. Деревянные стойки ощущаются как мебель, которая визуально увеличивает пространство, которое, вероятно, гораздо больше, чем просто место для приготовления пищи».

5 Темные столешницы

Глубокие темные столешницы — это в порядке вещей, по словам Рене Хайтри Деррингтон, глобального дизайнера Formica Group.

«Домовладельцы были заинтригованы сланцевой плиткой черного, темно-зеленого и разноцветного цвета ржавчины. Мы хотели разработать вариант сланца для столешниц с такими же естественными деталями расщелины, но в сочетании с растущим интересом к эффектным черным камням. Результатом стал базальтовый сланец, который стал одним из наших самых популярных дизайнов в этом году».

6 Синий и зеленый шкаф

Кухни приобретают угрюмые оттенки, вдохновленные океаном.

«Синий и зеленый стали популярными цветами для отделки шкафов в 2017 году. Их смешивают с другими цветами, дополняют морилку или даже используют в качестве основного цвета», — говорит Стефани Пирс, директор по дизайну. и тенденции в шкафах MasterBrand

7 Сочетание деревенского и современного стилей

«Приятно играть с душевной деревенской отделкой, такой как нелакированная латунь и серебристый травертин, с чистой современной нержавеющей сталью, как эта раковина шеф-повара Franke в сочетании с кухонным краном из цельной латуни от California Faucets.Я также думаю, что это красиво, когда натуральный камень используется в отшлифованной отделке и имеет естественную патину», — Роберт МакКинли,

.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Кухонные тренды 2021 года — какие стили будут для кухонь в 2021 году

Фэрроу и Болл

Нет никаких сомнений в том, что 2020 год повысил важность дома, как никогда раньше.Но нигде этот сдвиг не заметен так, как на кухне: горожане, которые хранили свитера в своих плитах а-ля Кэрри Брэдшоу, теперь на самом деле используют прибор для приготовления пищи, в то время как пустые гнезда, больше всего знакомые с едой на двоих, снова было поручено накормить семью, полную голодных молодых людей. В этот момент грядущий год действительно может выглядеть ярче, но потребность в домашнем комфорте не исчезнет в ближайшее время, а на самом деле будет только расти. Имея это в виду, независимо от того, есть ли у вас элегантная современная кухня или небольшое утилитарное пространство, читайте о главных кухонных тенденциях ELLE Decor , которые следует искать в 2021 году, с использованием натуральных тонов, роскошной бытовой техники и многого другого.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Зеленый краснодеревщик

Эта смелая цветовая тенденция на самом деле, возможно, началась несколько лет назад в доме Кэмерон Диаз, спроектированном Келли Уэстлер, но зеленые шкафы приобрели новый культ после прошлого года благодаря поклонению поколения Z (на TikTok) Дакоте Джонсон. кухня цвета аллигатора. В наши дни зеленые тона могут быть более приглушенными, но ясно, что эта цветовая гамма никуда не денется.

2 Эстетически приятная посуда

В связи с тем, что обеды в ресторанах идут на убыль, иногда казалось, что 2020 год — это год мытья посуды: Итак. Много. Тарелки.  Если вы живете в городской среде, где посудомоечная машина не всегда является данностью, вам нужно свести к минимуму эти блюда и искать посуду, которая выполняет несколько функций. Сковорода Our Place Always Pan может делать все, от тушения и обжаривания до тушения и варки.И если место для хранения ограничено, и вам нужно оставить его на прилавке, он тоже выглядит великолепно.

3 Краска для тяжелых условий эксплуатации

Проведение большего количества времени на кухне, чем когда-либо прежде, также приводит к типичному износу, происходящему со скоростью света. Поэтому использование сверхпрочных материалов и отделки стало как никогда важным. Новое лакокрасочное покрытие Modern Emulsion от Farrow & Ball можно стирать, оно очень прочное и идеально подходит как для кухонных стен, так и для самих шкафов.

4 Максимальное хранение

Независимо от того, увлеклись ли вы выпечкой в ​​​​этом году или у вас просто есть больше ртов, чтобы накормить дома, увеличение места для хранения на кухне является абсолютной необходимостью и останется в 2021 году. шикарная квартира в Мадриде (которая когда-то была домом легенды экрана Авы Гарднер).

5 Техника ресторанного качества

Как отмечалось выше, в этом году кухня стала любимым рестораном каждого, и люди ищут подходящую технику. Ассортимент серии Heritage Бертаццони предлагает качество профессионального шеф-повара для дома.

6 Гладкая отделка

Коллекции Dada 2020 года демонстрируют бесшовные шкафы бренда от стены до стены и четкие, четкие линии. Эта гладкая, непринужденная эстетика обязательно сохранится и в 2021 году.

7 Умные смесители

Если это не было так до 2020 года, мытье рук теперь является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.Умные смесители с голосовым управлением позволяют выполнять процесс от начала до конца без прикосновения, что в конечном итоге приводит к тому, что на поверхности попадает меньше микробов.

Кейт МакГрегор Кейт МакГрегор — маркетолог ELLE Decor, занимающийся всем, что связано с домашним декором, дизайном и стилем.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как подобрать правильный цвет кухни+примеры фото!

Все мы любим мечтать об идеальной кухне. Мы тратим время на размышления о экстравагантных функциях, которые он будет иметь, но действительно ли мы готовы, когда дело доходит до его создания? Вот несколько советов о том, как выбрать идеальный цвет для вашей новой кухни.

С начальной школы нас учат, что определенные цвета могут вызывать разные чувства и эмоции. Выберите цвет, который заставляет вас чувствовать себя счастливым дома. Вот пример одного из наших ремонтов на кухне, который заставляет нас чувствовать себя счастливыми, просто глядя на него!

Если вы не уверены, как бы вы хотели себя чувствовать на своей новой кухне, вот краткое руководство, в котором показано, какие эмоции чаще всего вызываются каждым цветом.

Красный

Заставляет чувствовать себя: сильным, страстным, смелым

Насыщенный красный цвет зарядит вас энергией и страстью по утрам. Тем не менее, будьте осторожны, красный также может вызвать стресс и может быть слишком смелым для некоторых людей.

Оранжевый

Заставляет вас чувствовать себя: энергичным, креативным, голодным

Оранжевый цвет используется в различных пищевых цепочках, чтобы вы чувствовали себя голодными! Если вы увлечены своей едой, этот цвет может быть для вас. Оранжевый также заставляет вас чувствовать себя бодрым и готовым захватить день. Это может заставить вас чувствовать себя более творчески.

Желтый

Заставляет вас чувствовать себя: счастливым, взволнованным, мягким

В зависимости от оттенка желтого, который вы используете, вы можете вызвать чувство волнения и радости или мягкости.С желтым может быть трудно сочетаться, поэтому будьте осторожны при его выборе для своей кухни.

Зеленый/Синий

Заставляет вас чувствовать себя: здоровым, активным, спокойным

Зеленый и синий цвета используются в школах и больницах, чтобы люди чувствовали себя спокойно и творчески. Зеленый также идеально подходит для тех, кто хочет вдохновляться здоровым питанием каждый день! Синий может напомнить вам о Карибском море или ясном небе в теплый день. Если вам нужно лето круглый год, синий — это то, что вам нужно.

Белый

Заставляет вас чувствовать себя: чистым, ясным, обновленным

Чистая, сверкающая белая кухня — отличный способ снять стресс в повседневной жизни. Белая кухня не только избавит вас от беспорядка, но и вызовет желание готовить. Это похоже на чистый холст, который только и ждет, чтобы на нем были приготовлены красочные вкусные блюда!

Сообщите нам, какой цвет вы выберете для своей новой кухни!

 

Создание доски настроения для кухни вашей мечты

Мы в Kiba Studios знаем, что кухня мечты, о которой вы постоянно думаете, может быть как благословением, так и бременем.Вы знаете, что хотите обновить свою текущую кухню, но не знаете, с чего начать. Вы сначала разговариваете с дизайнером интерьера или подрядчиком? Или вы начинаете ходить по магазинам и находите образцы столешниц и фартуков, которые вам действительно нравятся?

Один из способов начать реализовывать свою мечту о кухне, о которой вы всегда мечтали, — создать доску настроения. Создание доски настроения может помочь вам визуализировать, какой именно вы хотите видеть свою кухню, и как вы видите себя, используя пространство после того, как оно будет закончено.

Что такое доска настроения?

Материалы для современной кухни середины века

Доска настроения, если говорить простым языком, представляет собой коллаж из слов, изображений, текстур и многого другого, которые вы собираете вместе, чтобы найти вдохновение и руководство для вашей новой кухни. Эта доска может быть цифровой или физической (или и той, и другой), и она должна содержать все, что, по вашему мнению, может подойти для вашей отремонтированной кухни. Вы можете начать с темы, такой как «Кухня в фермерском доме» или «Современная кухня середины века», и перейти от нее, найдя фотографии в Интернете или вырезав их из своих любимых журналов о домашнем дизайне и добавив их на свою доску.

Визуализируйте свою кухню

Доска настроения должна помочь вам визуализировать вашу кухню и то, как она будет выглядеть после завершения. Вы можете найти фотографии кранов, которые вам нравятся, и представить себя стоящим у раковины в деревенском стиле и включающим воду, чтобы помыть посуду. Вы можете взять образцы краски в местном магазине товаров для дома и посмотреть, как каждый из них смотрится на стенах вашей кухни. По мере того, как ваша доска настроений обретает форму, вы сможете увидеть, как вы пользуетесь кухней и наслаждаетесь всем, чем она может быть!

Идеи для дизайнера Kiba Studios

Материалы для кухни в деревенском стиле

Еще одним важным преимуществом создания мудборда является то, что вы можете использовать его для обмена идеями при разговоре с дизайнером в вашем местном демонстрационном зале Kiba Studios.Дизайнер сможет увидеть, какие стили и цвета вас вдохновляют, и он сможет работать с этим при разработке нового дизайна и планировки кухни. С доской вы берете то, что у вас на уме, и записываете это на бумаге или в Интернете, и вы можете рисовать с доски, разговаривая с дизайнером о том, как вы хотите, чтобы ваша кухня чувствовала и функционировала. Это также может помочь вам решить любые проблемы с дизайном или планировкой, например, какой формы вы хотите, чтобы остров был или где должен быть размещен холодильник.

Начните сегодня

Вероятно, вы уже делали коллаж раньше, и даже если вы давно не вырезали что-то из журнала или не просматривали фотографии кухни в Интернете, начать легко.Потратьте некоторое время на просмотр журналов или поиск в Интернете, сохраняя те изображения и слова, которые бросаются в глаза. Вы можете добавлять и вычитать из своей доски настроения по мере продвижения, и в итоге у вас будет более полное представление о кухне вашей мечты.

Если вы готовы воплотить свою мечту в реальность, свяжитесь с дизайнером Kiba Studios сегодня, чтобы встретиться с ним онлайн или в магазине. С нетерпением ждем сотрудничества с вами!

25 новейших дизайнов кухонных шкафов с фотографиями в 2022 году

Каждая комната в доме играет важную роль и имеет собственное назначение. Кухня — это место, где чаще всего готовят еду, когда у вас нет настроения что-то есть на вынос. Это также место, где есть много полок для бережного хранения многих кухонных принадлежностей. Но так как большинство полок открытые, они склонны к скоплению пыли. Что, если бы мы сказали вам, что есть простой и доступный способ облегчить вашу кухню шкафами в зависимости от размера кухни. Да! В этой статье вы найдете список лучших дизайнов кухонных шкафов, которые вы можете изучить и украсить фантастической отделкой.

Лучший дизайн кухонного шкафа в Индии:

Мы представляем вам список из 25 простых, но современных дизайнов кухонных шкафов, которые заставят вас взглянуть на вашу кухню по-новому.

1. Дизайн кухонного шкафа для небольших помещений:

Если у вас крошечное кухонное пространство, но вы хотите его украсить, то это умный дизайн. Уже есть встроенная плита и посудомоечная машина, что не дает возможности добавить шкафы внизу. Есть два двухдверных шкафа, один большой, а другой включает в себя духовку. Шкафы однотонные, так как их очень мало.

2. Дизайн стекла кухонного шкафа:

Это конструкция шкафа, которая закрыта деревянной крышкой со стекловолокном в центре. Это идеально подходит для людей, которые носят деликатную одежду для повседневного использования и которым необходимо видеть, где они находятся. Над плитой и по бокам есть места для хранения, в которых можно хранить самые разные деликатные кухонные столовые приборы и посуду.

3. Кухонный шкаф Sunmica Design:

Sunmica, нанесенная на поверхность вашего шкафа, сделает ваши шкафы красивыми.У этого деревянного шкафа есть серебряные ручки наверху, которые открываются, открывая массивное место для хранения всех ваших кухонных принадлежностей. Есть также белые шкафы с серебряными ручками сбоку.

4. Алюминиевый кухонный шкаф Дизайн:

Это тип конструкции кухонного шкафа, в котором вместо дерева используется алюминий. Запотевающее стекло в центре поддерживается толстыми алюминиевыми листами с ручками внизу в форме «тяни-толкай». В этих шкафах можно хранить что угодно, от стеклянной посуды, посуды до бакалеи.Поскольку стекла немного запотевают, только вы знаете, что внутри, и никто другой не может видеть внутренности ваших шкафов.

5. L-образный кухонный шкаф Дизайн:

Это идеальный вариант для кухонь в форме буквы L. Эти шкафы имеют глянцевую отделку из дерева в сочетании коричневого и белого цветов. Под мраморной платформой расположены шкафы с ручками наверху, нажимно-вытяжного типа. Наверху есть шкафчики на досягаемой длине с прозрачным стеклом для хранения деликатесов.На этой кухне также есть шкафы наверху для хранения вещей, которые не используются на вашей кухне, но которые вы хотите сохранить.

Узнать больше: Новейшие проекты кухонь

6. Кухонный шкаф из ПВХ:

ПВХ — это материал, который в настоящее время активно используется в шкафах и дверях из-за его прочности. Эта полностью белая тематическая кухня имеет шкафы сверху и снизу из ПВХ. Нижние шкафы просты и имеют круглые ручки, чтобы открывать и закрывать их. Верхние шкафы имеют внешнее покрытие из материала ПВХ и имеют стекло в центре, которое можно использовать для хранения ваших любимых кружек или бокалов.

7. Кухонные шкафы без ручек:

Кухни без ручек в наши дни становятся модным трендом, поскольку они обеспечивают плавный переход из столовой в кухню. Одной из основных особенностей кухни без ручек является то, что в шкаф встроена направляющая, которая облегчает открытие снизу. Это полностью белая тематическая кухня с глянцевыми шкафами для хранения стильных кухонных принадлежностей. В верхней и нижней части есть шкафы для хранения вещей.

8. Кухонные шкафы на заказ:

Кухонные шкафы на заказ — это шкафы, которые изготавливаются по индивидуальному заказу и соответствуют всем вашим требованиям. В этом шкафу есть специальное место для напитков, закусок, хлеба, печенья, фруктов и овощей. Весь шкаф сделан из дерева и имеет внутренние отделения, которые идеально соответствуют вашим потребностям.

9. Бело-черный кухонный шкаф Дизайн:

Это тематический дизайн кухни, специально для людей, которым нравится черно-белый цвет.Верхние шкафы и часть нижних шкафов сделаны из черного дерева с серебряными ручками, чтобы их было удобно открывать и закрывать. Белые шкафы в основном находятся в месте, где есть плита и раковина с протоком воды. Прямо под верхними шкафчиками находится серебряный стержень, позволяющий легко разместить чашки и лопаточки.

10. Красочный дизайн кухонного шкафа:

Это ваша кухня, и выбор цвета тоже будет за вами, вот живописный вариант, где места для хранения минимальны, и все это выполнено в ярких тонах.Есть отдельная платформа со встроенным краном и местом для измельчения, а на противоположном конце есть встроенная печь с шкафами для хранения над ними, которые можно открывать сбоку.

Узнать больше: Современный дизайн кухонного шкафа

11. Традиционный дизайн кухонного шкафа:

Если вы хотите, чтобы ваша кухня выглядела традиционно, то эти шкафы из массива дерева придадут вашей кухне столь необходимое ощущение мускулистости. Есть шкафы всех размеров для хранения посуды, продуктов.Есть также место для хранения стеклянной посуды и стеклянные двери, чтобы вы могли их видеть. В центре есть вешалка, на которой можно разместить вещи, которыми вы пользуетесь каждый день.

12. Современный дизайн кухонного шкафа:

Современные шкафы полностью меняют вашу кухню. Древесина светлого цвета, подходящая к теме кухни. Шкафы, занимающие нижнюю часть кухонной зоны для хранения посуды, а центральная часть оставлена ​​для духовки.Полки верхней части длинные с отверстием внизу, а в центре оставлено место для дымохода. Есть длинный тонкий шкаф для хранения стеклянной посуды.

13. Современный дизайн кухонного шкафа:

Это современный U-образный шкаф, который считается основным выбором для кухни, соединенной с гостиной. Шкафы изготовлены из прочного волокна, черной и белой полуостровной стали. С одной стороны стены есть шкафы для хранения продуктов и посуды с открытым столом для работы на кухне. На другой стороне стены больше места для хранения, оставлено место для газа и духовки.

14. Викторианский дизайн кухонного шкафа:

Если вы предпочитаете традиционный дизайн для своего дома, то эти шкафы в викторианском стиле должны стать вашим первым выбором. Они сделаны из темно-коричневого деревянного материала и размещены здесь и там наверху для хранения. Есть шкафы вдоль кухонной платформы с местом для духовки и плиты.

15. Дизайн роскошных кухонных шкафов:

Если вы хотите, чтобы ваша кухня была роскошью, то шкафы из мягкого белого дерева с мраморной отделкой — это то, что вы не можете игнорировать.Есть две платформы, одна с печью, а в нижней части шкафы без рисунка белого цвета. На второй платформе вы можете нарезать овощи или использовать ее в качестве обеденного стола, а также на ней есть шкафы для хранения ног. В верхней части кухни есть шкафы с аналогичным дизайном, заполненные дымоходом и местом для духовки. Модели отличаются роскошью.

Узнать больше: Дизайны кухонных ящиков

16. Стильный дизайн кухонного шкафа:

Это дизайн шкафа для маленькой кухни, где все место для хранения находится только с одной стороны, а также имеет обеденную зону.Все шкафы белые и имеют золотые ручки в отличие от белых. Некоторые из полок прозрачные со стеклом, через которое видны ваши красивые кофейные кружки. У них также есть тонкая деревянная и многослойная текстурированная отделка, которая делается вокруг шкафов.

17. Мини-кухонный шкаф Дизайн:

Этот стиль кухонного шкафа идеально подходит для людей, живущих в квартирах-студиях, у которых нет свободного места. Если вы холостяк, который любит, чтобы все было организовано, то дерзайте! Все содержимое вашей кухни спрятано в шкафу с полками спереди, местом для посуды вверху и вешалкой для ложек, шпателей и т. д., В нем также есть большое пространство для вашей духовки, а на столешнице есть плита с правой стороны и раковина с левой стороны.

18. Дизайн китайского кухонного шкафа:

Если у вас есть кухня и столовая, объединенные в одно целое с общей кухонной зоной, то вы можете выбрать китайский дизайн для своего шкафа. Нижние шкафы сделаны из дерева с пространством между ними для микроволновой печи, а верхняя часть отделана белым мрамором. Шкафы вверху имеют двойную фурнитуру, которая сочетает в себе прозрачные стеклянные двери и дверцы из волокна.Предусмотрены вешалки, на которые можно повесить предметы первой необходимости.

19. Дизайн итальянских кухонных шкафов:

Итальянские шкафы идеально подходят для кухни с качественно оформленными стенами. Шкафы приобретают более глянцевый вид, благодаря чему они выглядят блестящими и привлекательными. Платформа поставляется с прикрепленным холодильником и микроволновой печью. Вы можете открыть шкаф с помощью выдвижной опции, расположенной в верхней части шкафа. В отличие от других шкафов, этот имеет глянцевый розово-розовый цвет.

20.
Дизайн регулируемого кухонного шкафа:

Это дизайн кухни с деревянными внешними панелями, но с регулируемыми металлическими внутренними элементами, позволяющими хранить посуду или предметы, которыми вы не пользуетесь регулярно. Это поможет вам сохранить больше вещей в меньшем пространстве. Это лучше всего подходит для людей, у которых много вещей на кухне, но мало места для их хранения. Впитывая этот тип дизайна, вы можете хранить вдвое больше вещей в одном и том же месте.

21. Простой дизайн кухонного шкафа со стеллажами:

Это не кухонный шкаф, а модульная конструкция шкафа, позволяющая хранить большое количество продуктов на небольшой площади.Внешнее пространство сделано из темного дерева, а внутренняя часть имеет конструкцию из стали, которая регулируется соответствующим образом, когда дверь закрыта. Предусмотренные перегородки имеют достаточно места, чтобы аккуратно разместить все необходимое.

22. Кухонный шкаф с открытой полкой Дизайн:

Это идеальный вариант для тех, у кого на кухне мало вещей и поэтому не нужно много места для их хранения. На открытых полках этих кухонь можно разместить посуду, которой мы пользуемся каждый день. Шкафы в нижней части имеют толстые деревянные двери с металлическими ручками и каменной платформой, чтобы положить еще несколько кухонных принадлежностей.

23. Винная полка, кухонный шкаф Дизайн:

Это дразнящий дизайн, который правильно используется для хранения вин. Если вы заядлый коллекционер и любитель вина, то вы также заинтересованы в том, чтобы сохранить их должным образом. Духовка размещается в центре открытого и закрытого шкафа. Шкафы кросс-дизайна обычно используются для хранения сосудов и винных бутылок.

24. Дизайн кухонного шкафа во дворе:

Если у вас есть сад, где вы выращиваете свежие овощи, то этот тип кухни и шкафов идеально подойдет.С зеленью вокруг готовить будет намного веселее! С каменной платформой внизу расположены шкафы из нержавеющей стали с ручками наверху, чтобы опускать шкафы. Он идеально подходит для сада или кухни во дворе.

25.
Шестиугольные модели кухонных шкафов:

Кухня в форме шестиугольника, облицованная мрамором. Платформа состоит из двух частей, одна из которых является печью, а другая служит обеденной зоной. Тумбы есть вместе с формой шестиугольника, которая помогает хранить вещи, а внешняя крышка сделана из дерева и имеет рельефный рисунок.

Каждая часть вашего дома нуждается в вашем особом прикосновении, чтобы украсить ее, и кухня – одна из них. Многие из нас забывают о кухне, концентрируясь только на гостиной и спальнях. Но иметь красивую и здоровую кухню тоже важно. Со списком из 25 лучших дизайнов кухонных шкафов выберите тот, который подходит вашему дому, и начинайте работать!

Флэш-фотографии — лучшие фотографии еды

То, как вспышка света отражается от майонеза, особенно драматично.В ярком свете прожекторов ореховые креветки блестят на фоне бланшированной зеленой брокколи и ломтиков апельсина. И если есть что-то более великолепное, чем вспышка фотокамеры на стайке рисовых лепешек, плавающих в отражающей луже масла чили, мне еще предстоит познакомиться с ней. Позвольте мне установить сцену: на дворе 2012 год, мы все пытаемся понять, как использовать Instagram, и я фотографирую все, что я ем.

Фотосъемка со вспышкой имеет документальное качество. Фотографии, которые лучше всего отражают то, как я на самом деле живу и что я на самом деле ем, — это те, которые я делаю, направляя камеру на блюдо и позволяя вспышке осветить всю сцену.В толпе тщательно скомпонованных и мягко освещенных фотографий еды в моей ленте в Instagram мне нравится, как высококонтрастное изображение шотландского яйца или тарелки ребер выделяет все углубления блюда и лужицы соуса.

Контент Instagram

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

До недавнего времени я бы сказал вам, что лучшие фотографии еды получаются при естественном освещении. Вдохновленный, по крайней мере частично, мечтательными снимками, сделанными на тестовой кухне этого самого журнала, я изо всех сил старался делать все свои фотографии еды в разгар дневного света, на фоне теплых, мрачных теней. Помимо Bon Appétit, кулинарный мир Instagram полон этих пасторальных снимков. Проблема в том, что большую часть своей еды я ем не на травяном поле в идеально освещенный полдень. Я наслаждался сотнями — возможно, тысячами — блюд за эти годы, которые я хотел бы задокументировать, но свет был не совсем правильным. Я не знаю точно , когда это произошло, но по мере того, как Instagram развивался как платформа, то, как мы использовали его для документирования наших блюд, тоже. Мы превратили все в редакционную сцену. Фотосессия высокой моды.Моя лента, как и многих других людей, стала не столько журналом о еде, сколько вдохновляющим лукбуком. Мы потеряли что-то великое в этом переходе.

Контент Instagram

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Я понимаю: очень приятно поймать особенно впечатляющую домашнюю еду или ресторанное блюдо в идеальном свете. Правильная экспозиция, правильный реквизит, правильное оформление могут вызвать чувства, которые мы ассоциируем с уютным зимним обедом или гламурным ужином. Я не говорю, что мы должны отпустить все это — ранний Instagram был беспорядком с его странными рамками, виньетками и фильтрами, — но наша общая хронология была бы намного интереснее, если бы мы всегда не ждали, чтобы сделать снимок, пока свет и обстановка были в самый раз.

Конечно, иногда лучше не доставать телефон и не начинать прошивать. Уважение к политике ресторана и общему настроению вокруг фотографии важнее, чем сделать снимок. Но если это не испортит вечеринку по случаю 50-летия соседнего столика, включите вспышку на телефоне и посмотрите, какими великолепными могут быть фотографии.В последнее время я использую флэш для документирования почти всех своих приемов пищи, и мне нравятся результаты. Моя фотопленка никогда не была такой яркой, и я не могу вспомнить, когда в последний раз мне было так весело делиться фотографиями еды в Интернете. Вероятно, это было где-то в 2012 году.

47 лучших рецептов ко Дню Святого Патрика

От праздничного к традиционному

Получите рецепт: Солонина и капуста

Ирландский коддл

Получите рецепт: Ирландский коддл

Ирландский содовый хлеб

Простой в приготовлении ирландский содовый хлеб от Ины приобретает нежную сладость благодаря добавлению апельсиновой цедры и смородины.

Получите рецепт: Ирландский содовый хлеб

Ирландское рагу

Это сытное рагу состоит из нежной баранины, сытной моркови и картофеля, приправленных травяным маслом.

Получите рецепт: Ирландское рагу

Картофельные миски для пастушьего пирога

Получите рецепт: Картофельные миски для пастушьего пирога

Полный ирландский завтрак

Получите рецепт: Полный ирландский завтрак

Половина на половину

Получите рецепт: Половина на половину

Колканнон

Colcannon — традиционный ирландский гарнир, приготовленный из капусты и картофельного пюре. Подавайте его вместе с ветчиной, солониной или бараниной.

Получите рецепт: Колканнон

Гиннесс Брауни

Получите рецепт: Гиннесс Брауни

тушеная капуста

Тушеная капуста от Ины, состоящая всего из четырех ингредиентов, станет легким гарниром к праздничному столу.

Получите рецепт: тушеная капуста

Чеддер Chive Shamrock Scones

Получите рецепт: Булочки с четырехлистным клевером и чеддером

Пастуший пирог Мелиссы

Темное пиво — секретный ингредиент богатой ароматной основы этого блюда. Мелисса дополняет его картофельным пюре с чесночным соусом, расплавленным чеддером и нарезанной петрушкой.

Получите рецепт: Пирог пастуха

Классический ирландский кофе

Получите рецепт: Классический ирландский кофе

Вареная капуста

Получите рецепт: Вареная капуста

Говяжьи лепешки с корочкой из чеддера и стаута

Начинку и тесто можно приготовить за день вперед. Дайте начинке остыть, затем охладите и разогрейте перед сборкой.

Получите рецепт: Говяжьи лепешки с корочкой из чеддера и стаута

Ирландский черный хлеб Гиннесс

Получите рецепт: Ирландский черный хлеб Гиннесс

Ирландский виски мул

Получите рецепт: Ирландский виски мул

св.

Слоеный торт «Зеленый бархат» ко Дню Патрика

Получите рецепт: Слоеный торт «Зеленый бархат» ко Дню Святого Патрика

Солонина

Получите рецепт: Солонина

Ирландские картофельные лепешки

Сократите время приготовления ужина с помощью этих простых картофельных лепешек из остатков картофельного пюре.

Получите рецепт: Ирландские картофельные лепешки

св.Жареная капуста ко Дню Патрика

Получите рецепт: Жареная капуста ко Дню Святого Патрика

Булочки Элтона Брауна

Рецепт

лепешек Альтона настолько прост, что вам захочется печь их круглый год. Добавьте сушеную смородину или клюкву для сладости.

Получите рецепт: булочки

Типперэри

Получите рецепт: Типперэри

Солонина и капуста

Начните этот рецепт задолго до вашего St. Праздник в честь Дня святого Патрика — Альтон маринует солонину в течение 10 дней, чтобы она стала очень нежной и ароматной.

Получите рецепт: Солонина и капуста

св.Зеленый бархатный кекс Трилистники ко Дню Патрика

Получите рецепт: Зеленый бархатный кекс Трилистники ко Дню Святого Патрика

св.

Блинчики со шпинатом и тушеной говядиной на День Святого Патрика

Эти ярко-зеленые пикантные оладьи имеют невероятно влажную, заварную текстуру и свежий луковый привкус.

Получите рецепт: Блинчики со шпинатом и тушеной говядиной на День Святого Патрика

Овощной пастуший пирог

Откажитесь от мяса и наполните пастуший пирог репой, морковью и сельдереем.

Получите рецепт: Овощной пастуший пирог

св.Торт с лаймом ко Дню Патрика

Получите рецепт: Торт с лаймом на День Святого Патрика

Рулетики с солониной и капустой

Сделать салатные обертки, Св. В стиле Дня святого Патрика: наполните приготовленные листья капусты майонезом с травами, ржаным хлебом и солониной, чтобы приготовить игривую зеленую закуску в честь Изумрудного острова.

Получите рецепт: Рулетики с солониной и капустой

Суп из солонины и капусты

Использование остатков или полуфабрикатов солонины и измельчение овощей в кухонном комбайне сделает этот суп легким и быстрым в приготовлении, а картофель и ячмень сделают его сытным.

Получите рецепт: Суп из солонины и капусты

Шоколадные кексы со стаутом

Вкус пива Guinness идеально сочетается с шоколадом для приготовления насыщенных и нежных кексов.В качестве дополнительного бонуса к презентации глазурь из сливочного сыра выглядит как культовая пена Гиннеса.

Получите рецепт: Шоколадные кексы со стаутом

св.Коктейли с мятным шнапсом ко Дню Патрика

Получите рецепт: Коктейли с мятным шнапсом ко Дню Святого Патрика

Содовый хлеб на сковороде

Получите рецепт: Содовый хлеб на сковороде

Солонина и капуста с картофелем в масле с травами

Сандра готовит солонину в мультиварке, так что вы можете приготовить ее утром, и она будет готова к концу дня.

Получите рецепт: Солонина и капуста с картофелем в масле с травами

Суп из кресс-салата с кремом из виски

Этот праздничный суп подается с охлажденным кремом из виски, который сразу же тает.

Получите рецепт: Суп из кресс-салата с кремом из виски

Содовое печенье

Испеките партию этих милых маленьких бисквитов в честь Ирландии.

Получите рецепт: Содовое печенье

св.Мятные коктейли ко Дню Патрика

Получите рецепт: Мятные коктейли ко Дню Святого Патрика

Пицца с солониной и капустой

Чтобы придать сырную нотку классическому блюду, выложите солонину, капусту и картофель на корочку для домашней пиццы, а затем положите сверху три вида сыра: моцарелла, монтерей джек и пармезан.

Получите рецепт: Пицца с солониной и капустой

Изумрудные яйца

Сваренные вкрутую желтки, протертые с зеленью и травами, обеспечивают подходящую начинку для этих закусок.

Получите рецепт: Изумрудные яйца

Черно-подпалая свинина с острой элевой капустой

Превратите черно-подпалый (традиционно одну часть пейл-эля и одну часть темного пива) в основное блюдо с помощью этой маринованной в эле свинины, глазированной Гиннессом. Подавайте вместе с сладко-острым салатом.

Получите рецепт: Черно-подпалая свинина с острой элевой капустой

Поплавок Гиннеса

Приготовьте домашнее мороженое Baileys Irish Cream и мороженое с добавлением ирландского виски, чтобы украсить этот поплавок Guinness.

Получите рецепт: Поплавок Гиннеса

Хаш из солонины с вареными яйцами

Получите рецепт: Хаш из солонины с вареными яйцами

Ирландские шоты со сливочным желе

Получите рецепт: Ирландские шоты со сливочным желе

Солонина и капуста Мелиссы

Солонина и капуста — американский продукт St. Фаворит Дня Патрика. Мелисса делает свой вариант особенным, обжаривая капусту со сливочным маслом и сладким карамелизированным луком.

Получите рецепт: Солонина и капуста

Нарядный ирландский кофе

Получите рецепт: Нарядный ирландский кофе

Капуста, фаршированная диким рисом

Сандра использует упакованную смесь дикого риса в качестве основы с овощами и орехами пекан в качестве начинки для своих запеченных капустных листьев с маринарой.

Получите рецепт: Капуста, фаршированная диким рисом

Безглютеновый ирландский содовый хлеб

Получите рецепт: Безглютеновый ирландский содовый хлеб

.

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*