Кухня кофе с молоком фото интерьер: Цвет кофе с молоком в интерьере кухни, гостиной, спальне, прихожей

Содержание

Дизайн кухни кофе с молоком — особенности оформления

Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кухня кофе с молоком уместна для любителей напитка и ценителей шика. Это сложный оттенок с богатой палитрой, который хорошо выглядит в любом интерьере. Теплые тона создают уютную обстановку, изысканную мягкость в любом стиле.

Оттенки

Кофейная гамма наполнена разными тонами – от холодных до теплых. Самые распространенные оттенки:

  • Капучино. Традиционный оттенок темнее бежевого, но светлее коричневого. Он уместен для любого стиля, отлично комбинирует со многими цветами, может использоваться на кухне любого размера. В оттенке капучино интерьер выглядит элегантным и современным. С капучино красиво сочетается белый, черный и серый;
  • Кофе. Темно-коричневый оттенок средней насыщенности, по цвету похож на свежеобжаренные зерна. При дневном свете кофейный похож на молочный, в солнечном – на шафрановый. Чтобы оживить интерьер добавляют ярких акцентов – апельсиновых, вишневых, голубых, лимонных;
  • Кофе с молоком. Отражает свет, добавляя позитивных эмоций, но некоторым кажется слишком однообразным. Но хорошо комбинирует с зеленым, коричневым, желтым, а также с матовыми, глянцевыми, металлическими фактурами;
  • Какао. Нежный древесный оттенок, благоприятно воздействующий на человеческую психику, успокаивает и дарит ощущение тепла. Такой интерьер можно разбавить яркими акцентами, которые встречаются на занавесках, посуде, скатертях, мебели;
  • Латте. Светло-бежевый оттенок, создающий позитивные эмоции и визуально расширяющий пространство. Хорошо комбинирует с зеленым, серым, красным, фиолетовым. Латте красиво сочетается с деревянными, кирпичными и каменными фактурами.

Заметка для читателя! Возможно вам также будет интересно узнать как оформить дизайн кухни гостиной в стиле прованс https://mykitchendesign.ru/dizajn/planirovka/kuhnya-gostinaya-v-stile-provans.html

Виды и расположение кухонного гарнитура

Самые распространенные варианты планировок:

  • Угловая. Для планировки используют контрастную мебель – одну часть шкафов выполняют в светлой палитре, другую – более темной, например, верхние в молочном оттенке, нижние – кофейном;
  • Однорядная. Такая планировка в оттенке кофе с молоком смотрится более элегантно, если добавить черных акцентов, например, бытовую технику – холодильник, духовку, вытяжку;
  • Двухрядная кухня в таком оттенке хороша во всей палитре: светлые шкафы с навесными фасадами, коричневые панели по бокам и мраморные столешницы создают теплую, расслабляющую обстановку;
  • П-образная. Для небольших кухонь выбирают пастельные тона. При выборе шоколадного гарнитура делают светлые стены, потолок и другие элементы, например, столешницу и верхние шкафы.

Выбор стиля

Кухня кофе с молоком сочетается с разными цветами, фактурами, поэтому может использоваться в разных стилях:

  • Классика. Капучино может использоваться в светлом и темном варианте. Молочная мебель уместна для маленьких кухонь, шоколадная – для просторных. Двухцветный дизайн применяют осторожно, поскольку резкий контраст может быстро надоесть;
  • Минимализм. Характерны строгие цвета, например, мягкий кофе с молоком. Для контраста используют кофейную палитру – кухонный гарнитур с шоколадным низом и молочным верхом;
  • Хай-тек. Стиль ассоциируется с большим количеством света, воздуха, свободного пространства. Кухня может быть одноцветной или контрастной. При этом может быть использована собственная кофейная палитра, так и акцентные цвета в дозированном количестве;
  • Прованс, кантри. Для деревенских стилей выбирают светлую мебель, поэтому кофе с молоком удачно впишется в интерьер. Матовые шкафы отделывают декоративными решетками, карнизами, стеклом. Обычно мебель однотонная, но иногда выставляют отдельно остров или полуостров, делая их на пару тонов светлее.

Кофе с молоком – это комбинация взбитого молока со светло-коричневым напитком. При переносе на гарнитур получаются кофейные тумбы со столешницами и верхние сливочные шкафчики. Это сочетание всегда наполняет обстановку уютом, теплом и спокойствием.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Об алюминиевом мостостроении на конференции АСДОР

05.03.2022 16:40

Руководитель проектов транспортной инфраструктуры Алюминиевой Ассоциации Евгений Васильев принял участие в XIV Всероссийской конференции «Актуальные проблемы проектирования автомобильных дорог и искусственных сооружений».

19-21 апреля 2022 г приглашаем вас посетить ключевое событие в индустрии интерьерного дизайна — выставку Design&Decor St.

Petersburg и мероприятия дискуссионного клуба Designers Club

05.03.2022 15:58

Вас ждут самые активные производители и поставщики предметов интерьера и декора, среди которых: LIGHTPRO, VELESWOOD, ArtFlox, Loft Magic Design, LusterDeco, Me HOME и другие.

На северо-западе Москвы появится двор-парк в рамках строительства Sky Garden от ГК ФСК

05.03.2022 15:38

Летом это будет приятное место для отдыха у воды, а зимой пространство будет превращаться в каток с новогодней елкой в центре. Также, территорию парка украсит необычный арт-объект — пергола.

54% прав собственности в Москве оформляют женщины

05.03.2022 13:32

В Управление Росреестра по Москве в январе-феврале 2022 года поступило свыше 220 тысяч заявлений на государственную регистрацию прав и постановку на кадастровый учет объектов недвижимости.

ГК «А101» объявляет мораторий на повышение цен

05.03.2022 13:23

ГК «А101» замораживает цены на жилье во всех своих проектах. Мораторий будет действовать один месяц и поможет людям, которые собирались улучшить жилищные условия, реализовать свои планы в текущих условиях.

С Международным женским днем!

05.03.2022 13:04

Дорогие женщины и девушки! Весь мужской коллектив программы Realto поздравляет вас с праздником весны!

На первичном рынке столицы в отдельных проектах рост цен за неделю составил более 10%

05.03.2022 11:22

Специалисты НДВ проанализировали текущую ситуацию на первичном рынке жилья, а также поделились рекомендациями по поводу покупки и продажи квартир в период экономической нестабильности.

«Инград» снижает цены на квартиры к 8 марта

05. 03.2022 10:59

ГК «Инград» приготовила специальную акцию к Международному женскому дню. С 5 по 11 марта на готовые квартиры в жилых кварталах застройщика действуют скидки до 7% от стоимости жилья.

На «вторичке» Москвы показатель спроса в феврале в 1,5 раза выше январского. В марте 50% участников рынка торопят сделки, 50% их откладывают

05.03.2022 10:40

Обрушения рынка недвижимости не предвидится: новостройки, вероятно, вновь будут поддержаны госсубсидированием ипотеки, а вторичка – альтернативными сделками.

Лайфхак от «Метриум»: Секреты успешного торга при покупке вторички

05.03.2022 10:28

Эксперты компании «Метриум» рассказывают о том, как добиться скидки и совершить выгодную сделку при покупке квартиры на вторичном рынке недвижимости.

Рынок FM и PM: принципы управления во время неопределенности

05. 03.2022 10:19

Как в текущей ситуации действовать компаниям, занимающимся управлением и эксплуатацией коммерческой недвижимости, стоит ли экономить на сервисе, как реагировать на инфляцию и рост курса валют рассказывает Артем Пичугов, Директор по управлению недвижимостью Radius Group.

Укладка рулонного газона

05.03.2022 10:04

Для обустройства придомовой территории часто используется газон. Но для его выращивания требуется долгое время. Еще необходимы специальные семена и умения. В данном случае выручит рулонный газон.

Каковы тарифы столичных арт-отелей

05.03.2022 09:57

Арт-отель в Москве представляет собой заведение, которое оформлено в современном стиле. Его пространство будет наполнено картинами и другими атрибутами искусства новейшего времени. И именно это притягивает внимание творческих и тонких личностей.

ЖК Logos: акцент на особый уровень комфорта при проживании

05.03.2022 09:56

Столица России меняет архитектурный облик. С каждым новым жилым комплексом Москва становится все более уютной, модной и одновременно с этим еще более красивой.

Hailo — современные товары для дома и офиса из Германии

05.03.2022 09:33

Hailo немецкая компания, основанная в 1947 году. Целью ее создания была миссия по облегчению труда как профессиональных мастеров, так и обычных домохозяйств. Выпускает товары для дома и офиса.

Кофейная кухня: варианты гарнитура цвета мокко, какао с молоком и другие оттенки

При планировании ремонта в квартире не всегда бывает просто определиться с дизайном. Особенно, когда дело касается интерьера кухни. Хочется, чтобы в этой комнате было как можно более уютно, поэтому при выборе основного цвета свое предпочтение можно отдать теплому кофейному оттенку.

Кухня в кофейных тонах

Преимущества и недостатки оформления кухни в кофейных тонах

Оттенок кофе с молоком – сложный. Получается он в процессе смешения коричневого, белого и бежевого тонов, поэтому выглядит очень благородно и дорого.

Преимущества кухни в кофейных тонах:

  • Данный цвет привносит в интерьер уют, успокаивает и дарит чувство умиротворения.
  • С оттенком кофе с молоком сочетается большое количество цветов, при создании интерьера в таких тонах можно добавить яркий акцент.
  • Легко подобрать декор и текстиль.
  • Пространство комнаты кажется больше, даже если она небольшая по размеру.
  • На коричневом цвете не так заметны пятна и грязь.

Существенных недостатков у интерьера кухонной комнаты в кофейных тонах нет. При выборе оттенка в интерьере первым делом нужно ориентироваться на собственные ощущения и вкус.

Цвета кухонного гарнитура

Оттенок кофе с молоком хорош тем, что у него большая палитра цветов. Можно выбрать как светлые, так и темные тона. Либо комбинировать их вместе.

Кофейная кухня — какие оттенки популярны:

  • Цвет горького кофе — это насыщенный темный оттенок коричневой палитры. Использовать его лучше всего в сочетании с более светлыми тонами, чтобы кухня не казалась слишком маленькой, особенно если она и так небольшая. Например, можно сделать полы и мебель цвета горького кофе, а стены и другие предметы интерьера выбрать более светлые, например, цвета ванили.
  • Цвет мокко подходит для небольших комнат, визуально делая их больше. Кухня цвета мокко отлично подходит для интерьера в стиле бохо, экостиле и минимализме.
  • Кофе с молоком или тауп — данная палитра характерна для интерьера в скандинавском стиле. Цвет выглядит так, будто в кофе влили очень много сливок.
  • Какао с молоком похож на горький кофе, но менее интенсивный. Если площадь помещения большая, можно сочетать два этих оттенка. Кухня цвета какао с молоком подходит ко всем стилям.
  • Кофе с корицей — это бежево-коричневый, холодный оттенок. Выглядит очень благородно. Подходит для дизайна в классическом стиле.

Цвет кофе с корицей

[box type=”beige”]Это далеко не полный список оттенков в палитре. Но даже если использовать только базовые тона, может получиться очень красивый и необычный интерьер.[/box]

Какие оттенки можно добавить в кофейную палитру

Кухня в стиле кофе сочетается с большим количеством тонов. Можно даже использовать контрастные оттенки, но в этом случае главное не переборщить. Какие оттенки можно добавить:

  • черный;
  • бежевый;
  • белый;
  • коричневый;
  • пудровый розовый;
  • топленое молоко;
  • мятный;
  • изумрудный;
  • коричный;
  • глубокий синий.

Можно не ограничиваться этим списком и дополнять дизайн другими сочетаниями.

Особенности дизайна в монохромной кофейной гамме

При монохромном дизайне очень важно выбрать правильный оттенок. Например, гармонично будет смотреться тон капучино или бежевый. Если же использовать цвет мокко для покраски стен, потолка и полов, то он сольется, и будет выглядеть скучно.

[box type=”blue”]В монохромной гамме лучше использовать один базовый цвет и 2-3 оттенка из этой же палитры, но других по интенсивности.[/box]

Материалы и отделка стен, пола и потолка

Кухня в стиле кофе будет гармонично смотреться с натуральными материалами — это дерево, камень, мрамор. Что использовать для отделки стен:

  • моющие обои;
  • плитку;
  • штукатурку;
  • декоративные панели.

Для отделки потолка подойдут краска, гипсокартон, плитка. Также можно сделать подвесной или реечный потолок. Для отделки полов подойдут ламинат, паркет или плитка.

Роль декора и освещения

На кухне лучше всего должна быть освещена рабочая поверхность. В остальной части комнаты свет можно сделать приглушенным. Если кухня в светлых тонах, то осветительных приборов должно быть меньше. Светлые стены отражают 80 % света. Если кухня темная, то осветительных приборов должно быть как можно больше.

Немаловажная часть — это декор. На стены можно повестить различные картины, на полки поставить красивые баночки со специями или крупами. Для уюта можно повестить хлебницу. Еще один вариант декора — фрукты в вазах или печенье в стеклянных банках с крышками. Рядом с рабочим местом можно повестить фартук. Также элементами декора могут быть цветы.

Как организовать освещение

Если плита находится далеко от окна, можно повестить шторы и занавески. Если же плита стоит недалеко, то может возникнуть проблема с брызгами от масла при жарке, которые трудно вывести. В таком случае лучше всего повесить короткий тюль и штору с одной стороны окна, которая дальше от плиты.

Мебель и бытовая техника

Мебель на кухне — это гарнитур, холодильник и раковина. Кухонный гарнитур в кофейно-молочных тонах гармонично будет сочетаться с темно-кофейными стенами и потолком. Либо наоборот, можно выбрать темный гарнитур, а сами стены покрасить светлой краской.

Виды кухонного гарнитура:

  • Линейный лучше всего подходит для небольших помещений. Столешница, раковина, плита и рабочая поверхность расположены в одной линии. Такое расположение экономит пространство.
  • Островные и полуостровные гарнитуры подходят для просторных комнат. В этом случае посреди комнаты устанавливают стол или рабочее место, остальные части гарнитура располагают вдоль стен.
  • Угловой гарнитур подходит для комнат среднего размера.

Верхние шкафы могут быть темного цвета, а нижние светлого. Либо наоборот. Еще один вариант — серо-кофейный гарнитур в минималистичном стиле и темно-коричневые стены, пол и потолок одинакового ванильного тона.

В каком стиле оформить кухню в кофейно-молочных тонах

Прежде чем приступать к оформлению дизайна комнаты, нужно определиться, в каком стиле он будет выполнен. Основные направления:

  • Классический стиль подразумевает рациональное планирование пространства. Для этого стиля характерно использование мебели из дерева. Обои и текстиль чаще однотонного оттенка. Ярких акцентов, как правило, нет.
  • Минимализм уже давно стал популярен. Характерные черты – это четкие линии, отсутствие различных декоративных элементов. Используется в основном два-три оттенка. В комнате должно быть много света и пространства. Мебель часто покрыта глянцем, но можно использовать и матовую. Такой стиль красиво смотрится на фотографиях.
  • Модерн характеризуется наличием четких границ и отсутствием лишних декоративных элементов. Интерьер должен быть практичным и удобным.
  • Прованс пришел с юга Франции. Главное отличие этого стиля — это домашний, деревенский уют. Оттенки чаще используются светлые, в комнате много декоративных украшений и цветов.
  • Эко-стиль подразумевает применение только натуральных, экологически чистых материалов. Используется преимущественно природные оттенки. Ярких цветов не должно быть. Стиль подойдет даже для хрущевки.
  • Скандинавский стиль — это объединение минимализма и экостиля. Стиль предполагает большое количество света в комнате, объекты натуральные, часто даже не обработанные. Оттенки используется приглушенные. Такой дизайн стильно смотрится на фото.

Классический стиль

[box type=”beige”]При создании интерьера не обязательно выбирать только один стиль и строго его придерживаться. Можно сочетать сразу несколько стилей, и тогда кухня точно получится очень интересной.[/box]

Скандинавский стиль

Кухня всегда ассоциируется с чем-то теплым, уютным и домашним, поэтому так важно при создании дизайна выбрать правильные оттенки. Кофе с молоком как нельзя лучше подходит для создания такого интерьера.

 

Шторы для кухни кофе с молоком

Автор hub На чтение 7 мин Просмотров 277 Опубликовано Обновлено

Содержание

Цвет кофе с молоком, он же капучино, сложный цвет, сочетающий в себе сразу несколько оттенков. Он темнее обычного бежевого, а потому на таком нейтральном фоне лучше раскрывает свою красоту. Насыщенная кофейная гамма способна создать красивый и уютный интерьер. На кухне кофе с молоком часто используется вместе с глянцем, как эффектно смотрится такое сочетание видно на многих фото. Однако только лишь кофейные тона в интерьере могут смотреться скучновато, поэтому их необходимо разбавлять более яркими красками в качестве акцентов.

Основные особенности


С психологической точки зрения этот тон бежевого не оказывает негативного влияния на психику, не вызывает чувства сонливости, раздражения или печали. На кухне, основу дизайна которой составляет капучино, можно расслабиться после тяжёлого дня. Цвет кофе с молоком всегда выглядит благородно и изысканно, на фото ниже можно видеть примеры интерьеров кухни в разных стилях.

Важно! Капучино зрительно расширяет пространство, поэтому для создания красивого дизайна просторных комнат лучше сочетать его с тёмными цветами, чтобы они выглядели уютнее.

Выбрав цвет кофе с молоком для интерьера кухни, стоит учитывать ряд его особенностей:

Кофе с молоком универсален и подходит практически для любого интерьера кухни. Помимо сдержанной классики такая гамма будет уместна на кухне в стилях эко, прованс, кантри, хай-тек, минимализм и пр. Останется лишь определиться с дополнительными тона и подобрать характерные для выбранного стиля аксессуары.

Гарнитур, а также отделочные материалы для кухни цвета капучино с глянцем или без изготавливаются из всех доступных материалов от пластика до натуральной древесины. Разнообразие моделей мебели кофейного оттенка, а также отделки позволяет легко найти всё необходимое для создания нового интерьера кухни.

Удачные сочетания


  • Кофейные стены отлично сочетаются с оттенками коричневого, а также золотистой гаммой, соломенно-бежевым;
  • Чтобы разбавить однотонность цвета кофе с молоком можно выбрать в качестве дополнительных яркие тона: красный, ярко-жёлтый, лайм, зелёный, оранжевый;
  • Сочетание с разными оттенками зелёного один из самых подходящих и естественных вариантов;
  • Нежный цвет кофе со сливками безупречно смотрится с розовой гаммой, особенно пастельными тонами;
  • Глянцевые поверхности цвета капучино на кухне гармонируют со сложными оттенками, например, тиффани, лососевым или апельсиновым.

Универсальными сочетаниями для кофейной гаммы в интерьере кухни являются белый, чёрный и серый. Однако при выборе какого-либо из этих цветов, стоит позаботиться о ярких элементах в дизайне.

Варианты отделки


Стены


На небольших кухнях можно выбирать стены более светлого оттенка, в этом случае мебель должна быть чуть темнее, например, шоколадной. Такая обстановка напоминает французское кафе, в котором можно уютно посидеть с друзьями за чашкой кофе.

Пол


Потолок


В кухонном интерьере капучино применяется не только для отделки поверхностей и мебельных фасадов с глянцем, в этой же гамме оформляются дверные проёмы. Цвет проёма и напольного покрытия могут полностью совпадать, что является наиболее частым вариантом — это создаёт единый дизайн. Также дверная коробка и сама дверь могут перекликаться со стенами, декоративными элементами или мебелью.

Чтобы двери визуально смотрелись легче, стоит подобрать модели со стеклянными вставками. При этом фактура может быть любой — глянец, матовое стекло, орнамент и пр. Двери не будут сливаться с интерьером кухни, если выбрать для них цвет отличный от гарнитура.

Мебель


В качестве украшения кухни можно использовать настоящий кофе, сделав из цельных зёрен панно, украсить ими керамическую посуду или бутыль и даже просто насыпать их в большой прозрачный сосуд из стекла.

Разнообразить кофейный дизайн можно более светлыми или яркими деталями. В первую очередь — это текстильные элементы:

Чтобы дизайн кухни в кофейной гамме смотрелся эффектно и гармонично, стоит учитывать несколько нюансов:

Можно не любить капучино за вкус, но с эстетической точки зрения разбел коричневого — колористический шедевр! Кофеманы поддержат. Благо, что материалов такого рода для кухонь — избыток. Тем не менее, рачительный хозяин обязательно захочет углубиться в теорию, решая, насколько цвет подходящ интерьеру. В этой статье рассмотрим дизайн кухни цвета кофе с молоком в глянце (фото в конце публикации).

Что такое цвет капучино (кофе с молоком в глянце) на кухне?


Школьник знает, что получить коричневое совершенно просто: смешать зелень с красной краской — коричневая бурда на выходе. Но художница природа — более тонкий созидатель. Шоколадные оттенки какао-бобов, ею придуманные (или  зерен кофе) — эталонны по красоте. Человеку осталось завершить процесс: обжарить, смолоть, заварить, добавить молока. Или украсить шоколадно-капучинистым оттенком дом.

Присутствие рядом с кофейным и капучино-цветом иных, слегка загрязнённых, оживляет интерьер. Бразильским героям соседство с другими дает силу, на контрасте появляется выразительность. Однообразие — будто цистерной кофе залито.

Желательно сочетание с:

Варианты дизайна отделки интерьера в стиле «кофейной тематики»


Возможная ошибка в перечисленном: прокат алюминия деталей «потянет на себя» почти зеркальным блеском. Чтобы устранить бликование алюминия, выбирают детали металл-патина, шлифованные под лаком «старое золото». Французские шторы-жалюзи устранят прямое попадание солнечных лучей, от которых капучино «бросает» в кремовое с лиловыми оттенками.

Эффект бликования с неизбежен расслоением утончённого цвета на резко желтое (от солнца) и синее (в тенях) можно избежать, если применять пластик капучино с искрой. Такие же мелкие точки желательны на столешнице рабочего стола. Например, среди соломенных вкраплений — чёрные точки, серое + розовое + чёрное. Но змеящиеся узоры чёрно-белого мрамора — никогда.

Интерьеры с доминирующим шоколадным цветом можно обозначить метафорично: «южный закат». Красное везде — оно не помешает. Если плитки пола чёрные — фуга зазоров такая же. Черные стены (или красные) — не совсем ново, тем не менее, очень по-авангардному. Но пусть это будет цвет «хаки» или бордо — только не беж!

Когда носитель цвета «шоколад» — дерево (обработанное морилкой или шпон настоящей индийской махони), тогда о других волокнистых материалах не может быть речи. Глади крашенных стен должны оттенить достоинства мебельных фасадов. Черный паркет, будто из морёного дуба — здесь приветствуется. А ещё существуют полы, якобы из красного дерева. В линолеуме и ламинате такое есть.

Шоколадно-молочные стены на кухне


Стол массивный, «под морёную махонь». Ножки его выкрашены «кофе с молоком». Такая же комбинация — на мебельных фасадах. Можно даже шкафчики заказать «в разнобой». Существует способ комбинирования, когда накладки от угла, имеют извилистое очертание — полная иллюстрация о пенки завитках. Парижские шоколадье аплодируют, потому что оформляют свои шоколад-кафе именно так.

Потолок


Двухъярусный потолок выразителен, когда промежуточный уровень — будто ручей — вьется между 1-м и 3-м уровнем, не повторяя основной контур, а огибает волны «по-своему». Рисунок динамический, поэтому много волн делать не нужно.

Мебель


А вот глянцу капучино ближе фьюзинговые элементы с вихрями завитков, такими же, как на спилах карельской березы. Рисунок «царского дерева» напоминает взбитые сливки, присыпанные шоколадными крошками. Эту текстуру научились воспроизводить на ольхе: выбеленную сучковатую доску заново тонируют.

Бытовая техника


Освещение


Декорирование


Шторы окон


Двери


Аксессуары


Фото


Вряд ли возьмется за такой декор тот, кто с зеленым чаем лишь дружит. Но истинный кофеман не о здоровье печется, ему удовольствия подавай. А если рекомендации по оформлению выполнить — можно сесть с чашечкой и услышать аккордеоны Монмартра без выезда.

Источники

современная классика цвета кофе с молоком

Мы с дочкой переехали в новую квартиру в 2015 году. Это была новостройка без отделки и не самых больших размеров — около 55 «квадратов».

Изначально площадь кухни была 10 кв. м. Поскольку ремонт делался с нуля, решили немного изменить планировку. Стенку перенесли в ущерб соседней комнате, где раньше располагался зал, а теперь получилась небольшая спальная комната. Увеличить кухню удалось до 13,8 кв. м, при этом перенос стены планировали с изгибом, чтобы образовалась ниша для мебельных колонн со встроенным холодильником и техникой. Кстати, таким образом со стороны соседней спальни тоже получилась ниша, куда аналогичным образом вписался шкаф.

Благодаря такому удобному решению по «утапливанию» колонн на кухне достаточно просторно разместилась обеденная группа и даже небольшой диванчик. Получилась и кухня, и мини-гостиная, где принимаем гостей.

Все строительные работы по переносу стен и отделке (в том числе электрика, потолки, плитка на стене и оклейка обоев) выполнялись в комплексе строительной бригадой. В сумме на кухню было потрачено около 1887 BYN (1000 у.е.).

Общий вид интерьера в кухне изначально не определялся каким-то конкретным стилем, просто нам давно приглянулись две модели кухонных гарнитуров — белая «Лимба» и «Арли» в кремовом исполнении из ясеня. Мы никак не могли определиться, какая же больше нравится.

Всё решилось, когда мы увидели плитку — коллекцию «Каламкари» от KERAMA MARAZZI. Комбинированную раскладку подсмотрели в «Материке», где была выложена небольшая экспозиция. Так был сделан выбор кухни — «Арли».

Планировку кухонных шкафов делали в салоне производителя, обязательным пожеланием было П-образное расположение нижней части — на небольшой полуостров у входа очень удобно выкладывать продукты для последующего складирования в холодильник, плюс это дополнительная рабочая поверхность.

Длинные светильники над этой частью кухни крепятся к конструкции из гипсокартона, повторяющей пропорции полуострова.

Вообще, света в комнате очень много, и подсветка под верхними шкафами кухни, и бра над диваном, и трехрожковая люстра над столом дают приятный свет среднего оттенка. Светильники подбирали в одном стиле, стеклянные плафоны с латунными элементами, на наш взгляд, вписались в интерьер.

Стены мы сначала планировали красить, но потом, курсируя по салонам-магазинам в поисках всяческих «нужностей» для ремонта, зашли в салон обоев на строительном рынке в Уручье, где и увидели наши обои шоколадного цвета. Их названия, к сожалению, уже не помню. До последнего момента, пока не установили гарнитур, опасались такого темного оттенка на стенах, но, увидев «картину в целом», поняли, что не ошиблись.

Обеденная группа из массива дуба выбиралась в цвет кухонного гарнитура. Заказывали в том же салоне, что и кухню. Накидки на сиденья стульев и подушки на диван сшили сами. Диван купили в мебельном магазине, он раскладной. Увидели случайно: он идеально подошел и по размеру, и по цвету, так что не пришлось заказывать специально.

Напротив дивана, естественно, просился телевизор, он туда и отправился. Под ним хватило места для комода небольшой глубины: как раз для бокалов и иной стеклянной посуды. Отдельно хочется отметить, что для размещения кухонной утвари места достаточно и в шкафчиках. Только одна из трех колонн чего стоит — вместительная и удобная, с выдвижными ящиками внутри.

Шторы-паутинки были финальным штрихом, их купили в самый последний момент в небольшом салоне соседнего торгового центра.

Итого получилось (цены на момент 2015 года):

  • кухонный гарнитур — 6560 BYN;
  • обеденная группа — 1200 BYN;
  • светильники — 547 BYN;
  • обои — 83 BYN;
  • плитка на фартук — 560 BYN;
  • диван — 250 BYN;
  • шторы — 300 BYN;
  • встроенная техника — около 4200 BYN.


Источник

молодая женщина с кофе за кухонным столом

Купите это Стоковое фото RF на молодой женщине с кофе за кухонным столом Напиток Выпивая Горячий напиток Кофе с молоком Чашка чая Кружка Образ жизни Красивое Благополучие Удовлетворенность Спокойствие Досуг и хобби Проживание или проживание Квартира (квартира) Стол Кухня Человек Женственность Молодая женщина Молодость (Молодые люди) Женщина Взрослые 1 18 — 30 лет Брюнетка Длинноволосая Наслаждаться Одиночеством Индивидуальная Мечтательная Уютная Цветная фотография Интерьерная съемка Копия Космос низ Утро Искусственный свет Верхняя часть тела Глядя в камеру для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи , блог WordPress и шаблон от Photocase.

Похожие изображения

Мария Ваорин белая студия Софткейк20 REHvolution.de уна.книпсолина ГНБ Аксельбюкерт Маречко Рике. АлексАлекс ЛизаП.криена Аксельбюкерт скерон REHvolution.de чернила АлексАлекс Нордрайзендер даарта ГНБ Никлп Софткейк20 Николасберлин АлльцвекДжек 2Дизайн SirName Ева Бланко Фотография. Девушка с камерой Рике. АлльцвекДжек даарта Рике. Аксельбюкерт даарта идти2 FemmeCurieuse идти2 Аксельбюкерт ЛизаП.[электронная почта защищена] косендолас АлексАлекс норндара Бильдерсоммер Захватывающий сток Михаэлосвальд даарта даарта идти2 [электронная почта защищена]

7 лучших машин для приготовления латте и капучино: Breville, Mr.

Кофе и многое другое

Большинство пенообразователей образуют густую пену, которая остается на поверхности молока, что не очень хорошо для латте или капучино. Молоко с правильной текстурой кремообразное, легкое, воздушное, никогда не бывает жестким или расслаивающимся. Вот почему нашим текущим фаворитом является Nanofoamer от Subminimal.

Популярный на Kickstarter, пенопласт Nanofoamer теперь является реальным продуктом. Он выглядит как очень маленький погружной блендер, который более или менее является тем, чем он является. Он оснащен двумя отдельными ситами, которые надеваются на лезвие: одно для молока с мелкой текстурой, а другое для молока с ультратонкой текстурой.Разница невелика, но фильтр тонкой очистки дает молоко на бит более пузырьковое, чем ультратонкий фильтр. Фильтры позволяют пенообразователю Nanofoamer делать то, что бариста делают с паровой трубкой: он придает текстуре вашему молоку идеальную сливочную консистенцию.

Купить Subminimal Nanofoamer за 40 долларов  


Машины, которые не попали в число лучших

Keurig K-Latte (90 долларов) пениться на нем. Он может приготовить концентрированный шот, как K-Café, который мы рекомендуем, но пенообразователь ничем не лучше, чем тот, который вы можете купить отдельно, а его антипригарное покрытие иногда требует осторожного скрабирования.

De’Longhi Lattissima One (380 долларов) : В моем доме уже много лет стоит Nespresso. Nespresso не такой ароматный, как свежесваренный шот из кофейни, но он быстрый и делает свое дело. Есть и другие кофемашины Nespresso с вспенивателями, но Lattissima One от De’Longhi — это элегантная маленькая машина с твердым давлением в 19 бар.Раньше это был один из наших вариантов, но в итоге возникла утечка и вода попала повсюду. Это неплохая машина, но по нашему опыту и другим отзывам в Интернете она не прослужит долго.


Вопросы и ответы

Фотография: Джеффри Ван Кэмп

Как вы тестировали каждую машину?

Чтобы найти лучшие устройства для приготовления латте и капучино, я сначала изучил широко доступные модели и остановился на моделях стоимостью менее 800 долларов. Я тестирую около дюжины машин на срок от одного до трех месяцев каждая (в зависимости от модели), используя разные виды кофе, чалды и молоко.Я пытался жить с каждой машиной в определенной степени и использовать их случайно, но я также тестировал одно и то же молоко и молотый кофе в каждой (где это было возможно), чтобы сравнить соотношение молока и пены и вкус.

Настройка и очистка были особенно важны, как и долговечность. Весь смысл такого устройства в том, чтобы экономить время и энергию и/или производить напиток более высокого качества, чем можно было бы приготовить без него, поэтому мы не рекомендуем продукты, которые не производят вкусный эспрессо и , чтобы сэкономить время. .

Как приготовить латте, капучино или маккиато?

Вот быстрый способ запомнить разницу между латте и капучино : Традиционно латте содержит больше молока, чем кофе, без пены сверху, а капучино состоит из равных частей кофе, молока и пены.Существует множество различных мнений по поводу точных пропорций, но обычно капучино — это двойная порция эспрессо на 2 унции (или одиночная порция на 1 унцию), 2 унции вспененного молока и 2 унции вспененного молока. Для латте вы обычно смотрите на одну или двойную порцию эспрессо, 6 (почти) унций вспененного молока и немного пены, которая смешивается с пенкой эспрессо, когда вы наливаете молоко.

Вот почему латте-арт в основном коричневый (эспрессо-крема) с небольшими вкраплениями белого (микропена от молока).Иногда я использую ложку, чтобы сдерживать пену до конца, это отличный способ убедиться, что вы не слишком пенитесь в своем латте. Но, честно говоря, иногда я просто наношу пену ложкой, потому что пена вкусная. (Мне еще предстоит попробовать приготовить латте-арт.)

Лучшие кофейные кружки, чтобы кофе оставался теплым

Керамические чашки

могут обеспечить вес, который некоторые ищут или желают, когда пьют кофе, что, в свою очередь, может обеспечить обнадеживающий уровень комфорта и, следовательно, более высокое воспринимаемое качество, — говорит Йекай Лим, основатель кофейни Cognoscenti Coffee Roasters из Лос-Анджелеса. .

Но материал также может влиять на температуру напитка. По словам Лима, чем больше у него масса, тем больше тепла он поглощает, достигая в конечном итоге точки равновесия, при которой он способен удерживать достаточно тепла, чтобы кофе оставался теплым в течение более длительного периода. В этом случае более толстая керамическая чашка подойдет лучше.

На самом деле, Калина Тео, соучредитель Coffee Project NY, предпочитает керамические кружки из-за их текстуры и идеального тепла, которое приходит, когда вы держите горячую чашку кофе. По словам Тео, при сравнении стекла, керамики и металла керамические варианты лучше сохраняют тепло.«Учитывая толщину кружек, изготовленных из этих трех материалов, керамические, вероятно, было бы удобнее держать, учитывая, что материал не нагревается так сильно, как металл или стекло, когда вы наливаете горячую жидкость в чашку».

Магазин керамических кружек: Amazon, Wayfair

Стеклянные кружки

могут быть популярны в эстетических целях. Обычно они немного более нежные и отлично подходят, когда вы хотите продемонстрировать цвет и насыщенность напитка, — говорит Тео. Их способность удерживать тепло является еще одним плюсом, особенно в случае с двойными стенками, где пространство между двумя слоями стекла действует как изолятор.Но в то время как они могут излучать утонченный внешний вид, материал также может изменить восприятие подаваемого кофе.

Кофе, приготовленный с использованием толстых бумажных фильтров в кемексе, будет прекрасно смотреться в стеклянной чашке, говорит Латурель, в то время как тот же кофе, сваренный во френч-прессе, в том же стакане будет казаться немного грязнее. При дегустации вслепую кофе будет различаться по вкусу из-за методов заваривания. «Тем не менее, многих людей оттолкнет мутный кофе из французской прессы, если они получат возможность ясно увидеть его в стакане», — говорит Латурель, добавляя, что они, скорее всего, предпочтут кофе в кружке.

Довольно интересно, что Лим обнаружил, что более дорогие сорта пуровер, как правило, подаются в стеклянном графине с меньшими стеклянными чашками, что помогает рассеивать тепло и быстрее достигать оптимального вкуса.

Купить стеклянные кружки с двойными стенками: Amazon, Bed Bath & Beyond, Target, Walmart

Рецепт кофе со льдом — Как приготовить идеальный кофе со льдом дома


Ральф Смит

Кофе со льдом — моя жизнь.Когда я просыпаюсь, часто примерно в то время, когда тусовщики на западном побережье только направляются домой, я начинаю каждый день не с чашки свежесваренного горячего ява, а с высокого благословенного стакана кофе со сливками со льдом в стакане. Я годами был фанатом кофе со льдом. Сказать, что я не мог жить без него, это ничего не сказать. Это дает мне инструменты, которые мне нужны, чтобы справиться.

Кофе со льдом — штука сложная, подходов много. Можно было бы подумать, что можно просто налить заваренный кофе в стакан со льдом и на этом закончить… но я нахожу этот метод крайне ошибочным.Во-первых, неважно, насколько льдом наполнен стакан, как только горячий кофе попадет внутрь, часть льда обязательно растает. Это приводит к двум катастрофическим последствиям:

1. Общая сила аромата кофе разбавляется.
2. Кофе со льдом не такой холодный, как мог бы (или должен) быть. Готовый стакан кофе со льдом должен быть холодным, а не холодным, с плавающими в нем полурастаявшими кубиками льда.

Учитывая предыдущий набор фактов, можно было бы предположить, что логичным решением будет сварить горячий кофе, затем переместить его в холодильник, дать ему остыть и использовать его для приготовления кофе со льдом.Это нормальное решение, на которое я подписался довольно давно… пока три лета назад не наткнулся на номер журнала Imbibe Magazine. Он содержал огромный разворот на тему кофе со льдом и предлагал следующий метод холодного заваривания для создания своего рода концентрата кофе со льдом. Я попробовал его сразу же, с тех пор делаю так и могу сказать вам, что нет лучшего (или более простого) способа иметь самый вкусный кофе со льдом у вас под рукой.

Есть причины, по которым этот метод дает более гладкий, насыщенный и вкусный концентрат, чем просто заваривание крепкого кофе и его охлаждение. Я бы нашел время, чтобы объяснить их вам, если бы я знал, что они собой представляют. Но так как я не знаю, я просто покажу вам.

(Примечание: я полностью адаптировал/изменил количество кофе/воды в соответствии со своими вкусами. Экспериментируйте, чтобы найти свое идеальное соотношение.)

Я начинаю с большого старого контейнера. Мне, кстати, нравятся эти контейнеры для хранения продуктов. Я купил их в ресторане, но они были в клубе Сэма, когда я был там в прошлый раз.

Вы можете использовать большую миску, большой кувшин… даже очень чистое ведро подойдет, если вы собираетесь выпить большое количество.(Или вы можете уменьшить исходное количество вдвое и использовать кувшин.)

Вскройте фунт молотого кофе. Подойдет любой; чем сильнее и богаче, тем лучше.

Налейте кофе.

Гора Блисс. Кто вообще изобрел кофе? Им должны быть вручены ключи от города.

Или хотя бы мое сердце.

Налейте 8 литров (2 галлона) холодной воды.

Перемешайте, чтобы убедиться, что вся гуща соприкасается с водой…

Затем накройте контейнер и живите своей жизнью, пока кофе настаивается не менее двенадцати часов. (И вы можете идти намного дольше, если хотите.)

По истечении времени возьмите отдельный контейнер и поместите сверху мелкоячеистое сито.

Поместите пару слоев марли внутрь сита…

И медленно процедите заваренный кофе через ситечко.

Потребуется некоторое время, чтобы вся жидкость прошла. (Разве это не похоже на один из бассейнов с кислотой в Йеллоустоуне?)

Используйте ложку, чтобы осторожно выдавить остатки жидкости.И обратите внимание: я пробовал метод процеживания без марли, и случайная гуща действительно прошла через сито. Обязательно попробуйте использовать марлю (или даже бумажные полотенца), чтобы отфильтровать более мелкие кусочки.

И вот оно. Мусор (слева)… и золото (справа)

Вы можете хранить жидкость в том же контейнере или перелить ее в кувшин или другой дозатор.Хотя ждать трудно, я охлаждаю эту великолепную смесь перед употреблением. Это должно быть холодно!

Примечание: этого количества кофейного концентрата мне хватает от трех недель до месяца, если хранить плотно закрытым в холодильнике.

Теперь, когда вы готовы приготовить себе кофе со льдом, вы можете сделать две вещи. Начните с заполнения стакана льдом.

Достаньте руку из холодильника и вылейте кофейную жидкость в количестве, достаточном, чтобы заполнить стакан наполовину или на 3/4.

Всплеск обезжиренного, 2% или цельного молока… или, если вы непослушная, непослушная плохая девчонка, как я: пополам.

Боже мой.

Добавьте достаточное количество сахара, чтобы достичь нужного уровня сладости, или вы можете сбрызнуть ванильным или ореховым сиропом, если у вас есть подобные вещи.

Все перемешать…

Воткни в соломинку…

Иди туда.Посмотрите на это чудо. Лед все есть. Вкус все есть.

Я весь там.

Вариация: Вьетнамский кофе со льдом

А теперь кое-что совершенно другое. Такой же… но другой.

Это разновидность классического вьетнамского кофе со льдом, который на самом деле начинается с горячего напитка… но я использую холодный.

Наполните стакан льдом и кофейным концентратом, как мы это делали раньше, затем откройте банку сгущенного молока с сахаром.

Великолепная субстанция. Тот, который вы должны узнать лучше, если вы еще этого не сделали.

Добавьте не менее 2 столовых ложек на большой стакан (в итоге я добавила три).

Приходи… к… МАМЕ.

Вдобавок добавьте немного молока или половинку молока.

(конечно, я рекомендую последнее)

Славный.

Перемешайте, сделайте маленький глоток и при необходимости добавьте еще немного сгущенного молока с сахаром.

Я перепробовал все комбинации молока, полуфабрикатов, сахара, искусственных подсластителей, ароматизированных сиропов и сгущенного молока с сахаром и скажу вам, что нет более выигрышной комбинации, чем полуфабрикаты. смесь сгущенного молока с сахаром. Он неземной сливочный и замечательный, и стоит по крайней мере места в вашем ротации на выходных, если вы не хотите ходить туда каждый день.

В любом случае, в ближайшее время попробуйте холодный кофе со льдом. Вкус, удобство (и экономию средств) нельзя недооценивать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучшие эспрессо-машины 2021 года Протестировано: Rancilio Silvia, Breville и другие

Другие полуавтоматические эспрессо-машины, которые мы тестировали:

Мы также протестировали три полностью автоматические разновидности эспрессо-машин.Для этого вы вставляете бобы в кофемолку, затем нажимаете кнопку, чтобы машина измельчила и сделала свой шот.

Были протестированы следующие автоматические эспрессо-машины:

Примечание о типе кофемашины:  Поскольку полуавтоматические эспрессо-машины требуют, чтобы вы сами дозировали кофе, измельчали ​​и упаковывали его, они дают вам больше контроля. Вы можете повозиться и освоить искусство приготовления эспрессо. У них также более высокий потолок с точки зрения качества эспрессо, которое вы можете приготовить. Полностью автоматические кофемашины — хороший вариант для тех, кто хочет приготовить хороший (возможно, не очень) эспрессо дома, но хочет приложить меньше усилий (и пропустить обучающую часть).


Факторы, которые мы оценивали при тестировании эспрессо-машин

1. Насколько хорошо машина контролирует температуру и давление?

Для полуавтоматов давление и температура воды должны быть стабильными и постоянными, а давление не должно быть слишком высоким. Обычно кофе и эспрессо варят при давлении около 9 или 10 бар, а идеальная температура воды составляет около 195°F. Как правило, чем дороже машина, тем лучше внутреннее оборудование, которое регулирует эти два фактора.Высококачественные машины, как правило, имеют механизм, называемый ПИД-регулятором (пропорционально-интегрально-дифференциальным). Функция PID заключается в поддержании постоянной температуры воды с предельной точностью, вплоть до градуса. Основная проблема недорогих эспрессо-машин заключается в том, что в них отсутствует PID, а это означает, что температура воды для заваривания может колебаться и давать противоречивые результаты. Недорогие машины часто рекламируют, что они имеют давление 15 или 20 бар в качестве аргумента при продаже, но более высокое давление не является приоритетом, и слишком большое давление может фактически привести к чрезмерной экстракции и горечи в вашем эспрессо.Поэтому мы искали машину с хорошим контролем температуры и давления.

2. Насколько хорошо паровая трубка набирает воздух?

Большинство протестированных нами эспрессо-машин, за исключением Rancilio Silvia, имели только один бойлер для нагрева. Это означает, что есть только один механизм для нагрева как воды для заваривания, так и трубки пароварки. Из-за этого трубке пароварки потребуется некоторое время, чтобы нагреться после вытягивания порции эспрессо, поскольку трубка пароварки работает при гораздо более высокой температуре, чем температура заваривания около 195 °.

Тем не менее, нас больше всего беспокоило то, насколько хорошо палочка вводит воздух и пар в смесь для получения бархатистой пенистой текстуры. Низкокачественные пароварки образовывали гигантские воздушные пузыри, которые быстро лопались и только накачивали воздух в молоко, без постоянного образования пены. Поэтому мы искали пароварку, которая создавала равномерную, хорошо впитывающуюся пену.

3. Насколько легко было настроить и использовать эспрессо-машину?

Эспрессо-машины могут быть пугающими. Мы хотели чего-то, что не требовало чтения руководства размером с роман, просмотра большого количества видео на YouTube или чтения тонны статей о приготовлении эспрессо.Да, приготовление эспрессо требует некоторого обучения от домашнего пивовара. Это часть удовольствия, но машина не должна разочаровывать и ее невозможно использовать из коробки.

4. Какой вкус у эспрессо?

Был ли эспрессо сбалансирован? Это было слишком горько? Прежде всего, мы хотели, чтобы шот был нюансированным во вкусе, с некоторой сладостью и яркостью, а не пеплом или горечью.

5. Есть ли дополнительные функции или аксессуары?

Эспрессо-машины обычно требуют большого количества аксессуаров. Мы посмотрели, с чем пришла машина. У него была паровая трубка или вы поставляете свой собственный вспениватель молока? В комплекте был кувшин для взбивания молока? А как насчет темпера для прессования эспрессо в портафильтр? Мы также посмотрели на качество этих сопутствующих инструментов.


Стоит ли покупать эспрессо-машину?

Если вы пьете много эспрессо и достаточно страстны, чтобы иметь машину дома, стоит выложить деньги за полностью оборудованный Rancilio Silvia.Приобретите Breville Barista Express, если вы новичок и хотите научиться делать для себя потрясающие капучино, латте и кортадо. Эспрессо-машина — это роскошь, а приготовление такого кофе — искусство, поэтому вы должны выбрать правильное оборудование. Но если вам просто нужен легкий и недорогой доступ к хорошему кофе с хорошей пенкой, вы всегда можете выбрать Nanopresso.


Несколько быстрых советов о том, как приготовить эспрессо дома

После того, как вы решили, в какую эспрессо-машину инвестировать, вот несколько практических советов и вещей, которые нужно знать о том, как использовать ваш новый прибор. Конечно, вы прочтете инструкции к кофемашине, но помимо этого, эти советы помогут вам приготовить неизменно вкусный эспрессо.

1. Всегда предварительно прогревайте машину.

Чтобы получить лучший напиток, предварительно нагрейте машину, чашку и портафильтр. Это может занять до 25 минут, но это очень важно. Когда все разогрето и готово к употреблению, в процессе варки вкус не теряется.

2. Используйте мягкую или фильтрованную воду.

Эспрессо на 98 процентов состоит из воды.Чтобы пиво было качественным, нужна хорошая вода. Мало того, что жесткая вода приведет к ухудшению вкуса эспрессо, она также повредит вашу машину и со временем создаст известковый налет внутри. Решение простое: используйте фильтрованную воду. Конечно, вы также должны убедиться, что покупаете хорошие кофейные зерна и измельчаете их до нужной степени измельчения.

3. Пропаривание молока — это прекрасная наука.

Перед приготовлением молока на пару включите парогенератор на короткое время, чтобы избавиться от возможного остаточного конденсата. Затем опустите кончик палочки прямо под поверхность молока и начните взбивать. Идеальная температура для вспенивания молока — 139–149° (если хотите быть точным, можете приобрести термометр, предназначенный для вспенивания молока). При этой температуре весь жир в молоке превратился в жидкость и не повлияет отрицательно на вашу пену. Ниже этого температурного диапазона ваша пена развалится. Выше этого диапазона температур вы рискуете сжечь пену.

Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко)

Простой рецепт Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко) всего из 1 ингредиента! Подслащенное сгущенное молоко варят до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов.Вкусно прямо из банки, с мороженым, в кофе или намазанным на ломтики яблока.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Подслащенное сгущенное молоко варится до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #подслащенное сгущенное молоко #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #десерт #начинка #карамель» width=»1200″ height=»1800″>

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко) Рецепт:

Готовить сгущенку с сахаром — почти что традиция в украинских семьях, только мы всегда называли ее сгущенкой. Мы используем его для печенья и пирожных, поэтому нам нужна максимально густая текстура для создания густых начинок и глазури для десертов. Используя этот способ приготовления сгущенного молока с сахаром, вы получите наилучшие результаты при минимальном внимании.

Вы могли заметить на обратной стороне банки надпись «Никогда не нагревать неоткрытую банку».Это базовые знания, означающие, что вы не хотите втыкать банку в микроволновую печь, духовку или плиту. Так же, как вы бы не стали разогревать любые другие консервированные супы или соусы в банках. Вы всегда хотите убедиться, что он покрыт водой, прежде чем его нагревать.

Я люблю кипятить 4-5 банок за раз, поэтому всегда есть под рукой. Для выпечки в последнюю минуту или когда нам хочется съесть десерт, мы делаем вафельный торт. Это самый вкусный и быстрый десерт из дульсе де лече, который вы когда-либо пробовали!

Подслащенное сгущенное молоко варится до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов.#dulcedeleche #подслащенное сгущенное молоко #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #десерт #начинка #карамель” ширина=”1200″ высота=”1800″>

Что такое Дульсе де Лече?

Дульсе де лече (вареное сгущенное молоко) — это загущенный карамельный соус, приготовленный из молока и сахара. Другими словами, это сгущенное молоко с сахаром, нагретое до загустения и карамелизации. Это густое и тягучее кондитерское изделие орехово-коричневого цвета со вкусом, не похожим ни на что другое. Вы также можете назвать это джемом, сделанным из сгущенного молока с сахаром.

Он сливочный, сладкий и карамелизированный, его консистенция может варьироваться от жевательной конфеты до мягкого соуса, в зависимости от желаемой консистенции и цвета. Очень похоже на карамельный соус, но его намного проще приготовить, особенно если вы используете купленное в магазине сгущенное молоко с сахаром.

Подслащенное сгущенное молоко варится до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #подслащенное сгущенное молоко #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #десерт #начинка #карамель” ширина=”1200″ высота=”1800″>

Дульсе де Лече Ингредиенты:

Для этого краткого руководства требуется только 1 ингредиент, так как вода на самом деле не считается ингредиентом.Нам нравится использовать наш любимый бренд Nestle La Lechera, но здесь вы можете использовать любой из ваших любимых брендов. Вы можете сделать как 5 банок в горшке в один ряд, так и всего 1 банку. Используйте воду комнатной температуры, чтобы полностью покрыть банки, убедившись, что они всегда полностью погружены в воду.

Подслащенное сгущенное молоко варится до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #подслащенное сгущенное молоко #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #десерт #начинка #карамель” ширина=”1200″ высота=”1800″>

Как приготовить Дульсе де Лече из сгущенного молока?

  1. Снимите этикетки с банок.
  2. Поместите банки сгущенного молока с сахаром в большую кастрюлю лицевой стороной вверх. Вам нужна кастрюля с крышкой.
  3. Залейте банки водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится не менее чем на 2 дюйма над банками.
  4. Доведите воду до очень легкого кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимального и дайте кипеть от 3 до 3 1/2 часов для получения густой текстуры, убедившись, что банки все время полностью погружены в воду.
  5. После того, как банки закипят до желаемого времени приготовления, снимите кастрюлю с огня и оставьте банки в воде, чтобы они остыли до комнатной температуры.Это обеспечит максимально густую текстуру dulce de leche.
  6. Если не использовать сразу, хранить в холодильнике после охлаждения до 1 месяца в невскрытых банках.

Подслащенное сгущенное молоко варят до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #подслащенное сгущенное молоко #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #десерт #начинка #карамель” ширина=”1200″ высота=”1800″>

Как долго варить сгущенное молоко?

Время приготовления зависит от того, насколько густой и темной должна быть дульсе де лече.

  • 2 часа время приготовления позволит получить более светлую карамель (золотисто-сливочная карамель с более тонкой текстурой).
  • От 3 до 3 1/2 часов Время приготовления приведет к получению насыщенного темно-коричневого цвета с максимально плотной текстурой.

Как хранить Дульсе де Лече?

Дайте дульсе де лече остыть в банках до комнатной температуры. Не открывая банки, храните их в холодильнике до 1 месяца. По опыту, месяц был самым долгим сроком, когда я держала его без шугаринга.

Если вы открыли банку и хотите сохранить остатки, переложите их в герметичный контейнер или стеклянную банку. Никогда не храните открытую дульсе де лече в банке!

Подслащенное сгущенное молоко варится до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #подслащенное сгущенное молоко #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #десерт #начинка #карамель” ширина=”1200″ высота=”1800″>

Карамель Дульсе де Лече?

Основное различие между дульсе де лече и карамелью заключается в том, что дульсе де лече изготавливается из сгущенного молока (молока и сахара), а карамель из сахара и воды.

Dulce de leche обычно готовят путем нагревания сгущенного молока, и оно содержит больше сахара, чем обычное молоко. После нагревания сахар становится коричневым, создавая золотисто-коричневый цвет. Карамель готовят путем нагревания сахара до коричневого цвета, а иногда добавляют молоко и масло для создания карамельного соуса.

способа насладиться Дульсе де Лече:

Есть его ложкой, вероятно, самый распространенный способ насладиться dulce de leche, но не в моей семье. Мы делаем дульсе де лече для начинки десертов или глазури для тортов в сочетании со сливочным сыром и/или густыми сливками.Чем гуще дульсе де лече, тем лучше результат и легче с ним работать, когда речь идет об украинских десертах. Вот еще несколько интересных способов насладиться дульсе де лече:

  • В качестве подсластителя в кофе или горячем шоколаде (dulce de leche + молоко)
  • Посыпать блины, мороженое или пирожные
  • Для склеивания печенья
  • Яблоки дульсе де лече – как карамельные яблоки
  • Намажьте на крекеры или простое печенье
  • В качестве соуса или пасты для чуррос или ломтиков яблок
  • Чизкейк или карамельная прослойка между кусочками торта

Сгущенное молоко с сахаром варят до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #подслащенное сгущенное молоко #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #десерт #начинка #карамель” ширина=”1200″ высота=”1800″>

Советы по приготовлению Дульсе де Лече:

  • Используйте кастрюлю из нержавеющей стали для достижения наилучших результатов и лучшего контроля тепла и воды.
  • Накройте кастрюлю крышкой , чтобы вода не испарялась.
  • Уменьшите огонь до минимума , как только кастрюля с банками начнет кипеть.
  • Обратите внимание на уровень воды. Убедитесь, что банки постоянно погружены в воду. Недостаток воды может привести к перегреву, разрыву или даже лопанию банок. (За десятилетия использования этого метода у нас никогда такого не было).
  • Не пытайтесь открывать банки, пока они еще горячие , так как горячая дульсе де лече может выплеснуться из-за давления внутри.
  • Охлажденные банки с дульсе де лече в закрытом виде хранить в холодильнике для увеличения срока хранения и предотвращения засахаривания. Никогда не охлаждайте открытое дульсе де лече в банках.Переложите остатки в герметичный контейнер или стеклянную банку.

Лучшая марка сгущенного молока с сахаром:

Наш любимый бренд Nestle La Lechera. Мой муж и дети любят намазывать подслащенным сгущенным молоком свежеиспеченный ломтик хлеба или наш белый хлеб в хлебопечке.

Сгущенное молоко с сахаром La Lechera имеет лучший вкус еще до того, как оно превратится в дульсе де лече. Поэтому у меня всегда есть как минимум 2 банки под рукой. Вы получите те же результаты от Eagle Brand, и бренды генетических магазинов должны работать так же хорошо.

Подслащенное сгущенное молоко варится до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #подслащенное сгущенное молоко #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #десерт #начинка #карамель” ширина=”1200″ высота=”1800″>

Где купить Дульсе де Лече?

Сегодня дульсе де лече можно найти в любом продуктовом магазине или супермаркете. За всю свою жизнь я покупал дульсе де лече в магазине, может быть, 3 раза.я должен быть честным; это не то же самое, что домашнее. Он называется дульсе де лече, но в то же время имеет в себе некоторые скрытые дополнения, которые делают его на вкус похожим на дульсе де лече с чем-то дополнительным. Домашнее в тысячу раз лучше!

Наше самое любимое печенье Dulce de Leche:

Мы любим десерты dulce de leche! Я не ошибусь, если скажу, что у нас есть хотя бы одна их разновидность на каждой встрече. Нам особенно нравится печенье дульсе де лече; начинка бесподобна!

Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко)

Простой рецепт Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко) всего из 1 ингредиента! Подслащенное сгущенное молоко варят до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов.Вкусно прямо из банки, с мороженым, в кофе или намазанным на ломтики яблока.

  1. Снимите этикетки с банок.

  2. Поместите 4 банки сгущенного молока с сахаром в большую кастрюлю правой стороной вверх. Вам нужна кастрюля с крышкой.

  3. Накройте банки водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится не менее чем на 2 дюйма над банками.

  4. Доведите воду до очень легкого кипения на среднем огне.Уменьшите огонь до минимального и дайте кипеть от 3 до 3 1/2 часов для получения густой текстуры, убедившись, что банки все время полностью погружены в воду. При необходимости добавьте еще горячей воды на случай, если в процессе кипячения часть воды испарится. При закрытой крышке этого делать не нужно.

  5. После того, как банки закипят до желаемого времени приготовления, снимите кастрюлю с огня и оставьте банки в воде, чтобы они остыли до комнатной температуры. Это обеспечит максимально густую текстуру dulce de leche. Для более жидкого или более светлого дульсе де лече достаньте банки из горячей воды с помощью кухонных щипцов и дайте им остыть до комнатной температуры. Дайте время остыть, чтобы дульсе де лече затвердела. Не пытайтесь открывать банки, пока они еще горячие, так как горячая дульсе де лече может выплеснуться из-за давления внутри.

  6. Если не использовать сразу, хранить в холодильнике после охлаждения до 1 месяца в закрытой банке.

  • Магазин: Охладить дульсе де лече до комнатной температуры.Не открывая банки, храните их в холодильнике до 1 месяца. Храните остатки открытой банки в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике. Никогда не храните открытую дульсе де лече в банке!
  • Способы насладиться Дульсе де Лече: Съесть ложкой. Используйте в десертах в качестве начинки или глазури (Орешки или Персиковые печенья). В качестве подсластителя в кофе или горячем шоколаде (dulce de leche + молоко). Посыпать блины, мороженое или пирожные. Намажьте на крекеры или простое печенье.В качестве соуса или пасты для чуррос или ломтиков яблок. Чизкейк или как карамельная прослойка между кусочками торта.

  • Время приготовления: 2 часа для более легкой карамели (золотистая сливочная карамель с более тонкой текстурой). Готовьте от 3 до 3 1/2 часов, чтобы получить насыщенный темно-коричневый цвет и максимально густую текстуру.
  • Кастрюля и крышка: Для достижения наилучших результатов используйте старую кастрюлю из нержавеющей стали с крышкой для лучшего контроля тепла и воды. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы вода не испарялась.
  • Средство для очистки горшков: Горшок становится немного липким из-за клея на банках, но его очень легко чистить. Я использую Bar Keepers Friend или пищевую соду и чистящую губку, чтобы снова превратить кастрюлю в новую.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без соответствующего разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами.Прочтите мои часто задаваемые вопросы и Политику авторского права.

Мы впервые опубликовали этот рецепт в июле 2017 года и обновили его в мае 2020 года, добавив новые фотографии и дополнительные советы.

Внутри огромного продуктового магазина Чикаго Dom’s Kitchen & Market

Во время пандемии грань, разделяющая рестораны и продуктовые магазины, еще больше размылась. Без столовых, полных клиентов, многие рестораны (Pisolino, Daisies) приняли модель универсального магазина и начали продавать деликатесы, продукты и соусы.Между тем, традиционные бакалейные лавки получили рекордную прибыль, поскольку широкая публика больше готовила дома после того, как врачи посоветовали им избегать ресторанов в целях безопасности.

Внутренний дворик на южной стороне бывшего торгового центра.

Но, тем не менее, магазины сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны интернет-магазинов, таких как Amazon, и это то, что мозговой трест Dom’s Kitchen & Market хотел решить еще до COVID-19. Владельцы Dom’s объединяют опыт продуктовых магазинов с венчурным капиталом и надеются открыть 25 магазинов в районе Чикаго и за его пределами.Первое заведение открылось во вторник утром на углу улиц Дайверси и Холстед, на границе Линкольн-парка и Лейквью.

Похоже на продуктовый магазин. Свежий принц Чикаго сочетает в себе итальянскую говядину с сырными стейками Филадельфии.

Пространство предназначено для экспериментов с освещением, удобным для Instagram, чтобы покупатели могли делать снимки таких блюд, как «Свежий принц Чикаго», отсылка к телешоу Уилла Смита, в котором итальянская говядина по-чикагски сочетается с чизстейком Филадельфии (стейк из юбки, маринованный сладкий перец). , фонтина, джардиньера айоли).Внутри помещения есть четыре ресторана с кафе-баром, где также подают вино и пиво. Комната с мансардным окном напоминает ресторан West Loop, перед ней есть места для сидения во внутреннем дворике, а окно выдачи вдоль Diversey отмечено зоной погрузки, где клиенты могут выпрыгнуть из машины и быстро забрать специальные заказы для вечеринок, такие как целые поркетты, подносы с колбасными изделиями, и больше.

Соучредитель

Dom Боб Мариано в восторге от сыра на гриле с томатным соусом: «Это лучший сыр на гриле, который я когда-либо ел», — с улыбкой говорит 71-летний мужчина.

Вот краткое описание ресторанных киосков, которые посетители найдут внутри:

  • The Brew : Кофейня и винный бар с коктейлями
  • Мясник растений : Салаты на заказ
  • Стек : Бутерброды
  • Очаг : Пицца Бончи и мясо для гриля
  • Гохан : Суши, азиатские рисовые луки и бутерброды кацу
Представлено

пекарни по соседству, такие как West Town и Molly’s Cupcakes.

Опыт Мариано основан на создании одноименной сети продуктовых магазинов и работе в Roundy’s. Dom’s меньше, площадь Lincoln Park обманчиво велика, занимая бывший торговый центр, но его площадь по-прежнему составляет 17 800 квадратных футов. Мариано вместе с соучредителями Доном Фицджеральдом и Джеем Оуэном говорят, что хотят привлечь клиентов, предлагая товары, которые они не могут получить больше нигде. Они заключили сделку с Tortello, магазином пасты Wicker Park, на поставку свежей лапши. Владелец Дарио Монни будет присутствовать на демонстрациях приготовления пасты, как он это делал на Time Out Market в Чикаго до того, как фуд-холл временно закрылся во время пандемии.Сделка с Домом выгодна для Тортелло, так как он знакомит его с новыми покупателями везде, где новая потенциальная сеть открывает свой следующий магазин. Фицджеральд говорит, что они хотят предоставить шеф-поварам платформу и готовы привлечь таланты, которые еще не зарекомендовали себя, возможно, предоставив кулинарному феномену Instagram лицензированное место для продажи еды.

Как и Time Out, Dom’s призван напомнить покупателям о европейском рынке. Это одна из причин, по которой они пригласили Bonci’s, известную пиццерию в римском стиле, которая открыла свою первую пиццерию U.Магазин S. в Вест-Луп. Рик Тасман из Bonci USA говорит, что объединение с Dom’s дает ему возможность выйти на новые рынки с низким уровнем риска без аренды или других накладных расходов. Это может стать новой стратегией расширения Bonci, если она сработает.

Очаг — это место, где находится Бончи. У них есть мясо. Барри Брешайзен/Пожиратель Чикаго

Оуэн говорит, что конкурентом Дома являются не Jewel или другие продуктовые магазины.Это рестораны и кофейни, в том числе Starbucks. Они хотят привлечь сотрудников, работающих с ноутбуками, которые могут взять бутерброд на завтрак утром, панини на обед и остаться на бокал вина вечером. У клиента также есть возможность взять стейк из Meats by Linz и вегетарианское блюдо, чтобы приготовить его дома.

Gohan — паназиатский вариант с суши и рисом. Также есть бутерброд кацу с молочным хлебом в японском стиле из чикагской пекарни Turano. Для Turano’s, городской иконы французского хлеба (часто используемого для итальянской говядины), первая попытка молочного хлеба.

Кофейно-винный бар Brew предлагает кофе Inteligentsia и Metropolis. На северной стороне здания рядом с хлебом есть место для бара.

Посетители также заметят, что здесь нет салат-бара самообслуживания или станции готовой еды. Мариано говорит, что салат-бары были на грани закрытия еще до пандемии, и что опасения по поводу заражения в прошлом году вбили последний гвоздь в их гроб.Вместо этого заказные салаты можно приобрести в киоске под названием «Мясник растений», где также можно купить свежевыжатые соки.

Dom’s не первый бакалейщик с продуктовыми прилавками, но Оуэн отмечает, что прилавки часто находятся сбоку. Для Дома киоски с едой — это центр внимания внутри и двигатель, который заставляет гудеть остальную часть концепции. Так было не всегда, так как первоначальный дизайн требовал, чтобы Dom’s больше походил на продуктовый магазин. Нью-йоркская Rockwell Group, та же фирма, которая разработала Tao Chicago и RPM Seafood, изменила эти планы, чтобы сделать его более похожим на ресторан.

Шеф-повар

Джеймс Клевин работал в HMSHost, поставщике услуг общественного питания в международном аэропорту О’Хара, который привлек в вестибюль таких людей, как Рик Бэйлесс (Tortas Frontera) и Пол Кахан (Publican Tavern). Ролло видит аналогию с Dom’s, поскольку ему пришлось убеждать таких продавцов, как Bonci и Meats by Linz, в том, что Dom’s — правильный партнер. Ему пришлось убедить поставщиков в приверженности Дома качеству.

Окно пикапа на Diversey также имеет зону загрузки для автомобилей. Барри Брешайзен/Пожиратель Чикаго Есть суши и кацу.

Продуктовый магазин также обеспечивает мягкую посадку для бывших работников ресторана, уставших от работы допоздна. Дом закрывается в 10 вечера. и это обеспечивает более прочный баланс между работой и личной жизнью для тех, кто выгорел в индустрии гостеприимства. Роллоу говорит, что эти работники приносят ценный опыт, чтобы обеспечить бесперебойную работу общественного питания Дома.Около 60 из 150 работников Дома обслуживают кухню. Стартовая заработная плата 15,50 долларов в час.

Со временем Дом предложит доставку, но Оуэн говорит, что они хотят сосредоточиться на установлении высоких стандартов. Некоторые указывают на падение качества в Mariano’s после приобретения Kroger в 2019 году. В Dom’s такого не будет, гарантирует право собственности. Они стремятся к последовательности, надеясь, что их рыночная модернизация найдет отклик в Чикаго и за его пределами.

Добавить комментарий

*
*

Необходимые поля отмечены*